アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月12日 12:19:00

アメニティが他のホテルよりも良質でした。部屋も綺麗で価格も安く、とても満足です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月13日 05:43:03

お客様が当館でのご宿泊に関して満足頂けた様子を拝聴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお客様にお選び頂けるホテルであるべく努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非また当館にご宿泊頂ければと存じます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉野

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2022年12月09日 19:36:00

3度目の宿泊です。
京急蒲田駅から近く、早朝の飛行機に乗るときはとても便利です。
テレビをつけるとWi-Fiのパスワード等が出る画面が真っ白で、フロントに電話してパスワードだけ教えてもらいましたが対応も良かったです。
普段からテレビをつけないので私は全く問題ありませんでした。

1階にレストランが出来ていて、とても良さそうだったので次回は利用してみたいです。
また羽田空港で早朝便に乗る時は泊まらせていただきます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月10日 09:50:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港からもアクセスがよく当館を気に入って下さり大変嬉しく存じます。
また、テレビの不具合につきましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
昨年から1階にレストランがオープンいたしました。機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館を頂けますと幸いです。
フロント 石和

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年12月06日 17:16:31

11月30日に宿泊しました。設備等は満足いくものでした。カレーのプレゼントも嬉しかったです。
私が方向音痴のせいかもしれませんが、駅から近いはずなのに道に迷ってしまい、40分も歩き回ってしまいました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月07日 05:49:46

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の場所に関しまして、お客様にご足労おかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。何かご不明点等ございましたらお気軽にお電話頂けると幸いです。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

投稿者さん 2022年12月03日 16:33:42

部屋はとても綺麗でした。レトルトカレーももらいました。旅の疲れを癒すためにお風呂とトイレを別々のものをあえて選びました。サービスで入浴剤をつけてくれたらさらにありがたかったです!また機会があれば利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月04日 13:19:50

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋に関しますお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、レトルトカレーもアパホテルの看板の商品となっております。アパホテル直営のレストランでもご賞味できますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様の貴重なご意見もありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

かえつばさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

かえつばさん [40代/男性] 2022年12月02日 12:12:04

チェックインはアプリでやれば、当日フロントで手書き不要なのはありがたい(これが地味に面倒てすし)
久々でアプリの操作にてまどってたら、すぐに駆けつけてきて教えて頂き、スムーズにチェックイン出来た。
ビデオ無料なので、お金払って見ようかとうか迷う必要なくて、その時の気分で、気軽に見れる。
駅も近く、居酒屋も近くに多いのはありがたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月03日 01:14:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、事前決済がお済かつ、アパホテルの公式アプリをお持ちの場合、アプリチェックインのご案内が可能な場合がございます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様にお困りのことがございましたら、微力ながらお手伝いさせていただくので、お気軽にお声かけ下さいませ。
また、VODシステムに関しまして無料で使用することが可能でございまして、お客様にお楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
僭越ながら、お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 16:07:43

部屋も綺麗で、立地もよく、窓からの景色はとてもよかったです。
機会があればまた是非利用させていただきたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月29日 04:46:37

ご滞在中、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、晴れた日にはスカイツリーや東京タワー等の眺望可能なお部屋もございます。お楽しみいただけたご様子で、幸いでございます。
蒲田周辺にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
僭越ながら、お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

BLITZENさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

BLITZENさん [40代/男性] 2022年11月26日 17:59:40

お風呂と部屋がガラスで区切られており、ボタンで透明と曇りガラスの変更ができます。
すごく、おしゃれで綺麗でした。
トイレとバスが区切られており、入浴剤を買って来てゆっくりとお風呂に入りました。
アメニティで入浴剤があると嬉しい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月27日 08:55:00

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたアメニティ関しますご意見ありがとうございます。今後のホテルつくりの参考にさせて頂きたく存じます。
また、当館の客室に関しますお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、トイレとバスが区切られており多くお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
曇りガラスと透明の切り替えも当館のお部屋の特徴の一つでございます。
またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけますと幸いです。
フロント 石和

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の3品から選べるご朝食!

投稿者さん 2022年11月20日 11:13:51

普通にアパホテルクオリティで安定です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月21日 08:50:43

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございますので、お客様のお気に召していただけましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めてまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

投稿者さん 2022年10月31日 18:21:25

いいホテルでした。快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
ただ、ホテルにアイロンがないのには困りました。可能であれば用意して頂けると嬉しいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月01日 00:02:54

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ズボンプレッシャーは各フロアにご用意ございますがアイロンのお貸出しがなく、申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所にございます。お近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。日帰りプランのご用意もございます。本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月18日 11:43:59

きれいで静かで都内にしては広かったので大変よかったです。エキストラベッドの寝心地は今まで泊まったなかで一番快適でした。羽田空港にも近いので便利でした。また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年09月18日 18:22:13

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様が当館でのご滞在に満足頂けたご様子を拝聴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館はアクセスが至便で繁華街にも近いことで、多くのお客様よりご好評を頂いております。決してこれに満足せず、またお客様にお選び頂けるホテルであるべく今後とも努めて参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 01:10:58

大田区総合体育館にてイベント後の宿泊先として利用しました。京急蒲田駅からも程近く非常に良い立地でした。近くにコンビニはありませんが24時まで営業のスーパーがありましたので問題ありませんでした。建物自体も新しく綺麗で、バストイレ別であるところも素敵だと思いますが、繋がる扉はひとつですので完全に別というわけではないところに注意が必要です。予定していた予約チェックインの時間より遥かに早い到着になってしまいましたが、フロントのスタッフの方は快く笑顔で迎えてくださりました。またこの辺りで予定があるときは利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月15日 08:33:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の周辺には駅やスーパー、コンビニ等も近くにあり、快適にお過ごしいただけます。
また、お客様からスタッフのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
最近では、周辺の大田区総合体育館にてイベント等もありますのでもし機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 石和

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年08月07日 13:04:53

メイク落とし、化粧水があれば良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月07日 23:25:39

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきながら、メイク落とし、化粧水のご用意がなく、お客様には、ご不便をおかけしました。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考とさせて頂きます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

hanamai555さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

hanamai555さん [40代/女性] 2022年07月29日 16:23:48

お値段的に致し方ないかもしれませんが、お部屋狭さにびっくりしました。窓も洗面所とシャワールームにしかないのでやはり閉塞感を感じました。
洗面所の水道の出がチョロチョロと良くないのが気になりました。
フロントの対応は丁寧で好感が持てました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月30日 09:10:41

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の客室に関します貴重なご意見、また洗面所の水道に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回頂きました貴重なご意見を今後のホテルづくりのご参考として頂戴させていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
フロント 石和

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月22日 09:59:55

スタッフの対応はとても良く、また利用したいと感じました。
部屋に関しては、全体的に埃が多い点とデスクのコンセントのガタつきが気になりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月22日 23:45:54

スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃面、設備面でご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立たせていただきます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

投稿者さん 2022年06月19日 06:52:00

夜遅くのチェックイン、疲れてホテルに到着しましたが、フロントの武田さんがとても丁寧に明るい笑顔で対応して下さいました。また、部屋も無料アップグレードして頂き、アパホテルは初めての利用でしたが、とても良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月19日 09:27:08

お客様の仰る通り、お部屋に空きがある場合には、無料でアップグレードさせていただくこともございますが、お客様に気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

投稿者さん 2022年06月02日 16:29:58

出張で利用しました。お風呂がセパレートタイプなので、ゆっくり出来て癒やせました。また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年06月03日 06:03:44

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、ダブルルーム以上のお部屋にバスタブがついており、バス・トイレ別タイプは大変好評をいただいております。広めのバスタブでお疲れを癒していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アクセスは、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅までは、最短8分で到着可能でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。日帰りプランのご用意もございます。お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント 井上

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

サマンサ菊さまさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

サマンサ菊さまさん [60代/男性] 2022年05月28日 22:23:09

広い浴室付の部屋でした。大変満足しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月29日 08:25:08

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。通常のアパホテルよりも少し広い客室、浴室になっております。
お客様のお言葉からこの度はご満足いただき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 09:25:46

一泊しました。
駅から近いことと、浴槽と洗い場が分かれているのが良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月23日 20:21:38

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港まで最短8分とアクセスの良い場所に位置しております。またお部屋がバス・トイレ別々のつくりとなっておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。お客様の満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 相澤

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

ケイ@白玉ぜんざいさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [30代/男性] 2022年05月21日 18:13:06

仕事で、4泊5日、利用させていただきました。
第一印象として、とても、キレイでスマートな印象でした。
さすが、最大手ですね!
VODが無料なのも良かったです。
朝食は、海鮮丼を連日、ガッツリいただきました。
ぜひ、全国あちこちのアパホテルを試してみたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月22日 07:26:06

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は、昨年3月にリブランドオープンしたホテルとなっておりまして、他アパホテルと仕様が異なっております。
また、朝食もお楽しみいただけたご様子で、大変光栄でございます。全国には、様々な朝食のご用意がございますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 20:01:07

特に不満はない。立地も部屋の綺麗さも広さも問題ない。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月18日 08:51:05

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。通常のアパホテルよりも少し広い造りになっておりますので、お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

フロント 藤原