アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 15:26:51

5月11日から2泊しました。素泊まりでしたがコストパフォーマンスは極めて高いと思います。此れからも都市部で宿泊するとなればアパホテルを選択しょうと考えています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月14日 18:41:02

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港からは最短8分という大変アクセスの良い位置にございます。近隣にお越しの際は、是非ご利用いただきますと幸いでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 相澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月05日 20:44:23

シャワーのみは良いのですが、水量が少ないので流すのにストレスを感じました。
あと二泊したのですが、タオルの補充は快く受けてもらいましたが、持参したヘアスプレーが無くなってました、、ゴミとして廃棄されたのかなと思いましたが、ゴミ箱はそのままだったので、理由はほか不明です。面倒なのでクレームはしてませんが、何か気持ち悪いです。
部屋は綺麗で換気も良かったので満喫です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月06日 09:18:14

確認しましたところタオルやアメニティの交換のみさせていただき、その他のゴミ箱やベッドに付きましてはノークリーニング対応、清掃不要の対応を取らせていただいておりました。
しかしながらヘアスプレーがなくなったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフとともに再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 藤原

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2022年05月05日 17:15:11

部屋の広さ、つくりのシンプルさがよかったです。洗い場があるお風呂にもびっくりしました。新築だけあって、とてもきれいでした。お掃除は大変だと思いますが、このクオリティを保っていただけると利用者はうれしいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月05日 19:49:55

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はダブルルーム以上のお部屋には洗い場がある浴室となっており多くのお客様にご好評をいただいておりますが、お客様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 清水

【連泊不可】期間限定・室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2022年05月05日 14:19:55

部屋がキレイでアメニティも安物じゃない感じがしてよかった。
風呂トイレ別の部屋だったのが、他のビジネスホテルとは違いゆっくりくつろげた。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月05日 19:53:43

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがうことができ、さらには部屋の綺麗さやアメニティに関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フロント 清水

投稿者さん 2022年05月01日 18:00:51

土砂降りの雨の日に宿泊しました。チェックイン時にきれいなタオルを差し出され、その心遣いに感激しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月01日 20:01:51

この度は、お足元の悪い中、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様が安心してご利用できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。フロント 武井

【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

keiji3014さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

keiji3014さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:15:34

京急からもJRからも徒歩圏内ですし、部屋も新しくて、上京の際にとても便利です

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年05月01日 20:34:23

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒め頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は昨年の3月にリブランドオープンしたホテルとなっておりまして、比較的新しいホテルとなっております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。フロント 武井

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

renchanpandaさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2022年04月26日 17:52:35

蒲田には三店舗あることを知らずに東店の方へ行ってしまいました。親切丁寧に説明していただいたおかげで辿り着けました。ありがとうございます。チェックインして、シャワーを浴び、浴室がないのには、びっくり。でも、綺麗で、無駄のない空間づくりをされていて、なくてもいいね。夏にはもっとよい。pcをする人には、ありがたい24時間でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月27日 09:54:09

お客様の仰る通り、蒲田には三店舗ございます。ご不便おかけし申し訳ございません。当館は、バス・トイレ別のセパレートタイプで全室ご用意しております。しかしながら、シングルルームのみ浴槽の無いシャワーブースのみのご用意でございます。無駄のない空間づくりをされていると前向きの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 井筒

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2022年04月25日 16:52:47

お風呂に洗い場があって良かった!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月25日 23:20:44

バス・トイレ別の広めのバスタブは大変好評をいただいておりまして、お客様よりお風呂に洗い場があって良かったとのお声を頂き、嬉しく存じます。
また、当館のデラックスツインは、最上階でございまして、窓からの眺望もお楽しみいただけますが、いかがでしたでしょうか。少しでも非日常を感じて、お疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中 クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 井上

【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 17:28:47

安定のアパ。
部屋をアップグレードしてくれた!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年04月03日 02:05:03

当館ではお部屋の空き状況によって、無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお選び頂けるホテルの一つとなれますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

naomilkyさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2022年03月11日 12:54:43

部屋、浴室はとてもきれいで快適でした。映画見放題でしたが、種類が少なく見たいと思うものがありませんでしたし、子供が時間つぶしに見れるものもなく残念でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年03月11日 19:23:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、映像作品が少なくお楽しみいただけず、申し訳ございません。お客様のお言葉を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
フロント 藤原

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 18:24:55

風呂とトイレが独立しており、湯船にゆったり浸かることができ、よかったです。
駅からも近くまた機会があったら利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年02月01日 19:36:36

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は通常のアパホテルとは異なる造りであり、多くのお客様から高い評価を頂いております。またお客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月28日 09:31:40

トイレ風呂別、洗面台も広く、お洒落な雰囲気でとても良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年12月29日 03:46:35

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>にご宿泊頂きましてありがとうござます。当館は、2021年3月19日にオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルと構造が違うのが特徴でございます。また、お客様が当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂けたところフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。 またお客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ゼン6233さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ゼン6233さん [50代/男性] 2021年12月16日 19:36:15

部屋の清潔度満足です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年12月16日 21:06:00

また、お部屋に関しますお褒めの言葉ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に御礼申し上げます。
また、お近くにお立ち寄りの際は当館を選んで頂けたら幸いです。
フロント 石和

hkyo.aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2021年12月14日 21:24:47

今年2回目の利用です。前回は1人で利用しましたが、今回は3人で利用しました。
トリプルルームなので、広めかと思っていましたが、少し狭かったです。奥に空気清浄機やハンガーラック等が固まっていて、利用しづらい印象でした。(空気清浄機は取り出すのを諦めました)
シングルルームの時は、バスルームとトイレが別々の場所になっていたので、今回も同様と思っていました。しかし、実際はユニットバスにドアをくっつけただけで、1人が入浴中に別の1人がトイレを利用することができず、残念でした。
今後は、シングルルームの利用メインにしようと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年12月15日 06:33:03

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ただ、せっかく当館を再度お選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来なかったこと、大変心苦しく存じます。頂きましたご意見を参考に、今後のホテルづくりに邁進して参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に御礼申し上げます。お客様のまたのご来館、フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 石田

【トリプルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 09:05:53

11月21日に宿泊しました。フロントの方は皆すごく丁寧でとても気持ちよかったです。
普通のシャワーの他に頭の受けから降ってくるシャワーが付いてましたが、シャワーのコックをひねった時、誤って頭上のシャワーを開けてしまい、頭の上から冷や水をかぶりびっくりしました。
他にも間違う方がおられると思いますので、注意書きをされた方が、よろしいかと思います。
あと、窓が全く開かないので、空気を入れ替えられずちょっと不満でした。
ここに宿泊する前日アパホテル新大阪タワーに宿泊しましたが、そこは少し開くようになってました。
安全性を重視して開けないようにされているとの事でしたが、今は特にコロナの関係で空気入れをしたいと思う方は多いと思いますので、少しくらいは開けれた方が良いのでは?と思いました。
ですが、アパホテルは大好きですので今後も利用したいと思います。よろしくお願いします。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月28日 01:13:55

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルの設備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室のシャワーに関しましては、お客様のご指摘とアドバイスを参考にさせて頂き、注意喚起の方法や対応策を考えて実行したい所存でございます。
また、窓に関しましてはお客様の仰る通り、事故防止や防犯の観点から、窓が開かない仕様となっております。その為、お客様のように窓を開けたいというお言葉を多くいただいております。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。
また、当館は窓が開かない仕様の為、全客室に空気清浄機を設置しております。またご宿泊頂ける機会がございましたら、ご利用くださいませ。
最後になりましたが、アパホテルが大好きと仰って頂けたましたこと、大変嬉しく思います。ご指摘頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 福島

投稿者さん 2021年11月26日 20:02:28

新しくてきれいなお部屋でした。トイレとシャワールームが別なのもうれしいポイントです。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月27日 09:05:30

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様が仰るように、当館の客室はバスルームとお手洗いの場所を扉で仕切らせて頂いておりまして、多くのお客様からご好評頂いております。ご投稿からお客様にもご快適にお過ごしただけたことがうかがえ、嬉しく存じます。当館は羽田空港からのアクセスもしやすい立地にございますので、出張や旅行等でもまた機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。僭越ながらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

投稿者さん 2021年11月20日 10:32:51

トイレとお風呂がセパレートされており良かったです。
また、部屋も綺麗でコスパ最強でした。
また利用します。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月20日 15:26:48

お客様よりお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
お客様の仰る通りトイレとお風呂がセパレートになっております。お客様がおくつろぎできた様子を文面より拝見できとても嬉しく思います。
お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 吉野

投稿者さん 2021年11月19日 07:53:32

お風呂と洗面所が別がとても良いです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月19日 10:04:28

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館は2021年3月19日リブランドオープンしたばかりのホテルでございまして、他のアパホテルとは違う造りになっております。
当館はダブルルーム以上のお部屋が浴槽付きでございまして、足を伸ばしてゆっくり寛ぐことができるというお声を多く頂いております。
お客様にも当館自慢の浴槽をご体験頂けて、誠に幸いでございます。
是非、機会がございましたらまたのご利用をご検討くださいませ。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 櫻井

投稿者さん 2021年11月09日 06:53:45

とてもきれいで快適でした。
お風呂が広くてユニットバスじゃないところが一番の決め手です。
インスタントで良いのでコーヒーが部屋にあるともっと良いと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月09日 13:19:56

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の客室はバス・トイレがセパレートとなっております。お客様がゆっくりと、より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。これからも快適にご滞在頂いただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

よーぶパパさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

よーぶパパさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:22:10

楽天トラベルで予約して宿泊しましたが、アパホテルのアプリの会員NO提示にて、アパポイントも付き得した気分になりました リピしたいと思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年11月05日 10:07:02

アパポイントに関しまして、どのサイトからのご予約においても、アパホテルの会員証をご提示頂ければ、ポイントの付与をさせて頂いております。
是非、またの機会にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は大変お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント福島