アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 22:31:10

部屋は綺麗で、バスルームもとても清潔でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月15日 10:37:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分と大変便利な場所にございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2024年01月14日 06:00:39

シャワーの湯温が私には少しぬるく、もう少し高めに出来ると良かった。
他は大満足でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月14日 16:59:28

シャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時に確認し、改善に努めて参ります。また、今後このようなことが無いように、日々の業務にあたって参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。僭越ながら、またのご利用をお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2024年01月09日 22:46:41

部屋も帰塁だし、ゆっくり過ごせましたー

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月10日 16:23:46

投稿者さん 2024年01月09日 10:11:03

お部屋が綺麗で一泊ゆっくり過ごすことができました。
羽田空港利用予定ですが、空港も近く助かりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月09日 16:59:15

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊がお客様にとって良い思い出になっていましたら幸いでございます。当館は羽田空港から最短8分でご到着頂ける大変便利な場所に位置しております。またお近くに来る際は是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルであれるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月07日 08:22:25

羽田からのアクセスも良く駅からも近くて非常に便利でした。
また、お部屋をアップグレードしていただいたおかげで、快適に過ごすことができました。バスルームも広くゆっくり浸かることができ、旅行の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月07日 18:31:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は羽田空港から最速8分でご到着いただける大変立地の良い場所に位置しています。また、お部屋の空室状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 13:14:11

羽田からのアクセスも良く駅からも近くて非常に便利でした。
また、お部屋をアップグレードしていただいたおかげで、快適に過ごすことができました。バストイレ別なのはとても良かったです。
事前に荷物を預かっていただく際のQRコードなども便利だなと感じました。
仕事でよく羽田を利用するので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月21日 14:35:04

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は羽田空港から京急蒲田駅前まで最速で8分という非常にアクセスの良いホテルでございます。また、お部屋の空き状況によってお部屋を無償でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月18日 17:30:46

アプグレードされたので、トイレと風呂が別で良かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月19日 00:36:39

当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただけたご様子がお見受けでき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月18日 10:29:42

事前に上層階の部屋希望を連絡し、また当日の予約状況から部屋はアップグレートされていました。窓からの眺望は大変よかったです。
バスルームの独立は魅力です。ゆったり湯船につかり疲れから開放されました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月18日 16:37:29

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況によって無償でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。また、リブランドオープンしたホテルでございまして、お風呂とトイレが分かれたセパレートタイプになっております。お客様にとって快適なご宿泊になっていましたら幸いでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

あっちゃん。6321さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

あっちゃん。6321さん [40代/女性] 2023年12月17日 10:55:59

この度はお世話になりました。ビジネスで利用させていただきました。フロントの対応もよく、お部屋をアップグレードしていただいていました!とても素敵なお部屋で、心地よく過ごさせていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月17日 12:54:19

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はお部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 06:39:33

駅近で便利です。
風呂トイレが別の部屋でゆっくり出来ました。ダブルベッドの部屋だったので室内も広くゆっくり出来ました。お風呂にお湯を溜める時に水勢が弱く時間がかかったのでそこは残念でした。早めに溜めれば問題ないですが。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月15日 07:43:49

水流が弱かった件につきまして、ご不便をお掛けしました。早速確認に参ります。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

矢無さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

矢無さん [60代/男性] 2023年12月10日 19:03:14

社長カレー、香辛料が良く効いてておいしかったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月11日 11:35:51

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、アパ社長カレーをご賞味いただきましてありがとうございます。美味しく召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。この度はお忙しい中クチコミのへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

Capricornさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

Capricornさん [50代/男性] 2023年12月09日 07:24:40

今回は事前決済ではなく、現地決済での利用でしたが、スムーズにチェックインできました。また、バスタブ付きの部屋にアップグレードして頂き、ゆっくりとお風呂に入ることができ、一日の疲れを癒やすことができました。ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月09日 20:59:35

当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき幸いでございます。
これからもお客様に快適なホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月03日 14:09:24

11月26日に宿泊しました。お風呂が湯船の外で洗えるので、二人の利用でもお湯の入れ直しをしないで済み助かりました。部屋もとてもきれいでした。
荷物の発送を頼んだのですが、フロントの方の対応もとてもよかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月04日 02:22:51

当館の清掃やスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以上のお部屋はバス・トイレ別でご用意しております。お気に召していただき、幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月03日 10:29:33

全体的には大満足でしたが、他のアパ施設のように、ベッド下の収納スペースや大浴場もあればパーフェクトでした。ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月04日 02:10:38

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なる造りとなっております。そのため、ベッド下の収納スペースや大浴場はございませんが、他のアパホテルに比べてお部屋が少し広く作られていたり、ダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレ別でご用意がございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 20:21:51

バスルームのブラインドの隙間から車のライトの光が見えるたびに、外から見えるのではないかとドキドキしながらバスルームを使用しました。
完全にブラインドを閉じていても隙間が少し広い所があり、正直バスルームにあのブラインドはちょっと・・・という感じです。
低層階の道路側でもそれほど車の音は気にはなりませんでした。 周りの部屋の音も気にはなりませんでした。
水のペットボトルのサービスはいいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月02日 08:04:32

しかしながら、バスルームのブラインドに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフで意見を共有し、より良いホテルであるべく、改善に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
僭越ながら、またのご来館をお待ちしております。フロント 清原

mura1984さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

mura1984さん [50代/男性] 2023年12月01日 19:27:12

チェックインからスムーズでした。 部屋は普通ですが、デスクがしっかりして仕事もしやすかったです。 特に今回の部屋は風呂が大きめで、湯船、洗い場ともゆったりで満足でした。
スタッフの感じも良かったので、また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年12月02日 03:45:32

当館のスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月30日 07:14:55

シャワーのみシングルからバスありセミダブルにアップグレードしていただき、非常に快適に過ごせました。
私のこだわりポイントであるタオルもフワフワしており、満足度は高かったです。
今後も利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月30日 10:30:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に満足して頂けて大変嬉しく存じます。
また、タオルの触り心地などお褒めいただき光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

なお197639さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

なお197639さん [40代/女性] 2023年11月27日 15:42:45

フロントの方々がとても感じがよく、それで全てが吹き飛び、非常に有意義な滞在ができました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 18:06:03

当館のスタッフのサービスに関しまして、高く評価していただけたこと、大変うれしく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月27日 09:37:47

綺麗なお部屋でゆっくりできました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月27日 17:56:38

当館の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足いただけるホテルであるべく、清掃やスタッフのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 21:07:06

立地もよくとても綺麗なのでよく利用させて頂いてます。 今回も無料でアップグレードして頂きゆっくりお風呂にも入れて良かったです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月22日 00:26:09

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせてただく場合がございます。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
少しでも非日常を感じてお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。