アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月17日 11:14:22

アパホテル〈京急蒲田駅前〉に16日に宿泊しました。
部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
いいお値段でしたが、部屋がとても綺麗で満足のいくホテルでした。
ひとつだけ、2階~3階づつに1箇所ドリンク販売機(アルコールもあれば)が
あればと思いました。(すべて1階ロビー近くなので、ちょっと不便かな)
自販機は1階ロビーの近くにあるのですが、一応、きちんとした服装になって
1階に行かなければならないので、ちょっと面倒なのかなと思いました。
それ以外はとてもきれいなホテルで満足です。
また、泊まりたいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月17日 12:24:11

当館ではお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせてただく場合がございます。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、自動販売機の場所によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりの参考として、より良いホテルをご提供するために活かして参ります。
お忙しいところ、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

show1ryu@yahoo.co.jpさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

show1ryu@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2023年11月14日 19:05:13

翌朝早朝の羽田便だったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
清掃も行き届いており、とても気持ちよく過ごせました。
またチェックイン前に荷物を預けたいというこちらの希望にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また利用させていただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月15日 06:20:08

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございまず。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルを提供するため、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 13:51:21

1人なのに高すぎる
2人一部屋とほぼ同じ料金
初めてアパホテルさんに泊まりましたが金額が高すぎると思います

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月14日 11:21:45

当館の料金は日々変動性でございます。お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の空き状況によりご料金も変わってまいりますので、お早めにご予約いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをご利用いただきまして、ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

いのバスターさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

いのバスターさん [40代/女性] 2023年11月07日 20:06:44

シングルルームを無料でグレードアップしていただきました。トイレとお風呂も別で、さらには洗い場もあったのでゆっくり浴槽に浸かることができました。多少車の音(救急車など)が気になる時もありましたが、スタッフの方の対応もよく、またいつか利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月08日 05:32:37

当館は部屋の空き状況により、無料でアップグレードさせていただくことがございます。広めのバスタブでお寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。お客様の温かいお言葉が何より励みでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月06日 11:32:17

連泊しましたが、対応もとても丁寧でしたし、たまたま部屋もグレードアップしてもらい、広々と利用できました。特に湯船がついていたのが有り難かったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月06日 13:55:08

当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもなお一層評価して頂けるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年11月04日 16:15:00

フロントの方の対応が素晴らしかったです。お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
横浜方面へのアクセスが良く助かりました。明日無事に友人の披露宴に迎えそうです。
また、機会があれば利用させてもらいます。
社長のカレー大事にいただきます!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月05日 14:58:29

当館のスタッフのサービスやアクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に高く評価をしていただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。

xuan8aさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

xuan8aさん [50代/男性] 2023年10月31日 17:42:34

当日部屋をアップグレードしていただきました 部屋は広く掃除が行き届いてきれいで、備品はすべて機能的になっていて何も困りませんでした フロントの対応も良かったです カレーありがとうございます 東京出張の際はまた利用させてもらいます

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年11月01日 09:30:36

当館はお部屋の空き状況により無償でアップグレードさせていただく場合がございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。また、清掃やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足をしていただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿していただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 09:14:45

お部屋をグレードアップしていただきスタッフの方の対応もとても丁寧でした。お部屋の設備も十分に揃っていてとても快適に過ごせました。駅から近く飛行機を利用するのにとても便利でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月31日 17:18:11

当館の立地やスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また、当館はお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードすることがございます。お気に召していただき、幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 22:20:38

やはり宿泊するならアパだな!と思うくらい満足度が高かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月31日 04:42:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またお越しいただいた際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同、より良いホテルづくりに努めて参ります。
ご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 吉野

投稿者さん 2023年10月30日 13:05:33

10月下旬の土曜日に宿泊、遅い時間の到着でしたが、チェックインも丁寧でスムーズでした。静かな立地で駅にも近くオススメできます。チェックアウト時には外国人客でロビーが賑わっていました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:43:14

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフのサービスや、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に評価していただけるサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。

滝鳴タケシさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

滝鳴タケシさん [30代/男性] 2023年10月30日 10:35:40

日曜日の宿泊の為か、相当前に予約したからか、非常に安く泊まれました。
11階で窓からの景色も良かったし、ユニットバスじゃなくて、トイレ風呂が独立式な上、お風呂のシャワーが天井からの優雅なタイプと通常タイプが2つあって、リッチな感じでした。
湯船も広々としてて最高でした。
また機会があるなら泊まりたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:39:24

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルとは異なる造りとなっております。お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また近くをご利用の際には、是非当館にお越しいただきますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月28日 20:01:29

フロントの方の対応が神対応でした。
部屋もグレードアップして頂き嬉しかったです。
お風呂もバスタブとトイレが別だったので有り難かった。また来年も利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月30日 13:33:58

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月27日 10:46:37

お客様対応、完璧ですね。
色々対応いただき感謝です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 18:20:52

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月27日 10:20:55

駅近で向かいのスペイン料理店の味も対応も良く、短い滞在でしたがアップグレードもして頂きとても満足のいく滞在となりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:56:35

とても満足のいく滞在とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

kon8131さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

kon8131さん [50代/男性] 2023年10月27日 09:59:11

非常に快適に過ごしました。風呂は駅前に温泉があるのでそちら利用しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:35:53

当館で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をおまちしております。フロント 清原

投稿者さん 2023年10月27日 00:24:12

空港までのアクセスが最高です
また、きれいな点もプラス点

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月27日 03:11:47

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分という大変アクセスの良い場所に位置しております。お客様に褒めて頂き大変光栄でございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。また、羽田空港を利用する機会がございましたら、ぜひ当館にお越し頂けますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月26日 18:40:13

お部屋の空きがあったとのことでグレードアップした広い部屋に泊まれました。
お部屋は綺麗で、洗面所のドアやトイレのドアが引き戸なのは邪魔にならずにとても良かったです!
ひとつ、トイレの中にせっかく手洗い場があるのに手拭き用のタオルやペーパーがなかったで床に水滴が落ちて濡れてしまいました。手拭きあると便利です。
居心地良かったので機会があればまた利用したいと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月27日 03:08:18

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきありがとうございます。当館はお部屋の空き状況により無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけて光栄でございます。しかしながら、お手洗いの場所にタオルが無く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

投稿者さん 2023年10月25日 17:00:03

クローゼットを見つけるのに苦労しました。まさかの鏡の裏でした。
矢印と表記を見つけられなかった自分が悪いのかもと思いましたが、やはり判りづらい…。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月26日 08:36:57

当館は2021年にリブランドオープンしたホテルでございます。他のアパホテルとは異なった造りでございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回いただきましたご意見は今後のホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 00:05:28

部屋はやっぱり良い。バスルームとトイレはセパレート。バスルームも浴室と洗面台が仕切られており使い易い。強いて言うなら、トイレが必要最小限の空間なので少し狭苦しく感じるのと、椅子が丸椅子でなく背もたれが有るとなお良かった。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:20:16

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。やっぱり良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべくスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月24日 23:56:28

部屋は良かった。若干狭目の部屋に広いベットなので多少詰め込んだ感はあるが問題無し。コンビニも近いし、京急蒲田からも近い。カレーも美味しく頂きました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月25日 07:19:30

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。良かったとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。限られた空間でありながら、最大限お寛ぎいただける造りとなっています。当館は京急蒲田駅から徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分の場所でございます。出張やご旅行など、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。