アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 19:41:31

①予約メールでも朝食付と記載があることを確認した上で行きましたが、ホテルに行くと『プラン内容が素泊まりの為朝食は付きません』と言われ2日間分の朝食が付きませんでした。②連泊自体初めてでフロントに聞き、言われた通りしたにも関わらず観光中にチェックアウトという意味不明な電話をしてこられました。①についてはホテル側さんのせいとも感じませんが、フロントさんのいい振る舞いや対応に腹を立てました。また②については今でも電話してこられた事が理解できません。こちら側が聞いた事が伝わっておらず欠けていたこともあったのかとは思いますがフロントさんの対応には不愉快、不親切に感じました。上記2点が無ければ、、ホテル自体は駅からも近かったですし観光等で利用させてもらうのに適している場所かと思いました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月28日 18:53:57

この度はアパホテル<京急蒲田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。しかしながら、プランに関する不明点があったこと、また、観光中にご連絡しましたことでご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び致します。当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅まで徒歩3分、羽田空港駅まで最短8分で到着する便利な場所でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるべく、今回ご指摘いただきました点につきまして、真摯に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のご来館をお待ち申し上げます。
フロント 井上

・バスルームが広い
悪かった点
・駅から遠い
・フロントが素人っぽい
・部屋の匂いが臭かった(室内、バスルーム、冷蔵庫)
・清掃が甘い
・変な本がある
口コミが良かったので期待していたがそうでもなかった。ホテルというよりマンションっぽい。私にはアパホテルは合わないと思った。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年06月14日 14:22:42

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の広めのバスルームは好評でございまして、お客様にもお気に入りいただけたご様子、嬉しく存じます。ただ、お客様が良くないと思われた点につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館は2021年にリブランドオープンしておりまして、他のアパホテルとは異なる仕様がございます。今回ご指摘いただきました点につきましては、フロントスタッフと清掃スタッフで共有し、改善に当たらせて頂きます。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。僭越ながら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 12:40:29

小さい子供がいるため、ユニットバスじゃないほうがいいと考え部屋を予約。
子連れですがバスタオルなど、子供の分がなく、連泊中毎日フロントでもらわないといけなかったです。
アメニティもあったりなかったりバラバラでした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年01月09日 08:39:54

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全室バス・トイレ別のセパレートタイプでご用意しております。しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お子様のタオルの分をフロントで気がつけなかったこと、アメニティの入れ忘れがあったこと、共に今後このようなことが無いようスタッフに共有を行い改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミへのご投稿を頂戴いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】2021年3月開業!羽田空港から一番近いアパホテル
【デラックスダブルルーム【全室禁煙】】