アパホテル〈京急蒲田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京急蒲田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 11:09:23

建物が全体的に綺麗で快適でした。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

2024年05月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年05月11日 16:11:36

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の建物の造りやスッタフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 渡部

【連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年04月07日 10:01:18

楽しかったです!

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年04月07日 11:59:38

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊ありがとうございます。楽しくお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館は、京急蒲田駅から徒歩3分と便利な場所でございます。日帰りプランのご用意もございますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 井上

投稿者さん 2024年01月07日 08:22:25

羽田からのアクセスも良く駅からも近くて非常に便利でした。
また、お部屋をアップグレードしていただいたおかげで、快適に過ごすことができました。バスルームも広くゆっくり浸かることができ、旅行の疲れを癒すことができました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2024年01月07日 18:31:40

この度はアパホテル〈京急蒲田駅〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館は羽田空港から最速8分でご到着いただける大変立地の良い場所に位置しています。また、お部屋の空室状況により無償でアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堀尾

【シングルルーム【全室禁煙】(シャワーブースのみ・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年10月27日 10:46:37

お客様対応、完璧ですね。
色々対応いただき感謝です。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 18:20:52

当館のスタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもお客様に満足していただけるホテルを提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 清原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

kon8131さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

kon8131さん [50代/男性] 2023年10月27日 09:59:11

非常に快適に過ごしました。風呂は駅前に温泉があるのでそちら利用しました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月28日 15:35:53

当館で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をおまちしております。フロント 清原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

masaakinさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月16日 23:43:07

部屋も非常に綺麗で、快適に過ごすことができました。また、アメニティも充実しており、助かりました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月17日 15:49:29

当館の清掃やアメニティ等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルの一環として高品質に力を入れております。
少しでもお客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するため、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤原

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

ひろむか1474さんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ひろむか1474さん [50代/男性] 2023年10月09日 18:34:13

京急蒲田駅から近いので便利です。出張でよく利用しています。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2023年10月10日 08:58:51

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、京急蒲田駅から徒歩3分と移動に便利な場所に位置しております。道中では屋根付きの商店街がございますので、雨の日でも歩きやすくなっております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを提供出来るよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 藤原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年12月29日 19:08:53

部屋をアップグレードしていただきました。設備も新しく大変居心地よかったです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年12月30日 05:55:37

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。当館は当日のお部屋の空き状況によりまして、無償でアップグレードをさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。また、リブランドオープンしたホテルとなっており、他アパホテルと仕様が異なってまいります。お気に召していただけたご様子で、幸いでございます。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年11月21日 16:55:13

立地も部屋の綺麗さも、フロントの対応も良いので何度も利用しています。
今回もレジャー目的で三泊四日利用しましたが、本当に酷かった。 総合評価を評価不能で出したい程です。

初日。 ハンガーに服を掛ける前に除菌スプレーをしようとすぐ横の仕切壁に服を引っ掛けると、目の届かない壁の天面が数ヶ月単位で清掃していないようで綿埃が舞いました。 掛けた服の襟部分もゴミまみれ、フロントに申し出て清掃して貰いました。

二日目。 外出中に交換して貰った洗顔タオルに茶髪の細長い女性(?)の髪が付着、前回も浴槽に付着していたのかお湯を入れると同じような髪が浮いていてウンザリしたので、今回はティッシュで取りフロントへ。

三日目。 先日のクレーム(?)で清掃員に何かされたら嫌だな、と洗面所に置いている歯間用糸ようじをティッシュでくるみ、歯ブラシ、歯間ブラシと共に更にティッシュでくるみ、その上から歯磨き粉で押さえて外出。 帰ってくるとその二重でティッシュでくるんだ糸ようじだけが取り出され、コップの横に放置されていました。 何をされたのか、心底気持ち悪かった。
加えて、浴槽側の蛇口の温度設定を最高温に変更されていました。 ここの蛇口は温度の表記がなく捻ってみないとどのくらいに設定されているかがわかりませんが、基本は40度?の適温部分で固定できるようボタンがカチッと止まるようになっています。 私はすこより少しぬるい温度で使っていたのですが、まさか最高温に変更されているなど思いませんでした(パッと見では違いがわからない)。 お湯を満杯にし、何か湯気の量がおかしかったので手を入れたら火傷をしました。 フロントに問い合わせたら、清掃で使って戻し忘れたのかもしれませんね?と言っていました。 でもこれ、もし気付かずに浴槽に勢い良く入っていたら私はどうなっていたのでしょう? 少なくとも両足は大やけどで、笑って済むような話ではなかったはずです。
クレームを入れた嫌がらせでされたのか何なのか本当に気持ち悪く、翌朝に清掃員から話を聞きますのでと言われましたがもう関わりたくなくなって何も聞かず出ました。

三泊四日の内、3日連続で嫌な思いをすることなど無論初でした。
都合が良ければ他のアパホテルは利用するかもしれませんが、少なくともここのアパだけはもう二度と使いません。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月22日 12:19:42

いつもアパホテル〈京急蒲田駅前〉アパホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召してご利用いただき、また日頃お褒めのお言葉まで頂戴している大切なお客様に対して、この度は清掃の不手際をはじめ、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当スタッフに対しては、事実確認とお客様よりご連絡いただきました内容を伝え、厳しく注意いたしました。
また、今後二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
頂いたご意見は清掃スタッフとの共有を徹底し、今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
重ねてにはなりますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご来館頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロント 渡邊

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】
【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 15:30:17

アップグレードしてくれて、浴槽ありました。トイレも別で照明も明るくとても快適でした。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年11月09日 02:25:41

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当館はお部屋の空き状況によって無料でアップグレードさせていただく場合がございます。お客様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の特徴としまして全室浴室とトイレが分かれているタイプとなります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをご提供するためスタッフ一同努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 吉野

【朝食付】海鮮居酒屋「Sea-lia」が提供する自慢の3品から選べるご朝食!

投稿者さん 2022年10月26日 13:48:40

部屋はキレイで気持ちがいいです。一階のレストランはとても美味しくて宿泊以外でも行きたいくらいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月26日 19:06:10

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館1階にございます「Sea lia」は、宿泊者以外の方でもご利用いただけますので、是非お立ち寄り下さいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 武井

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:13

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年10月24日 23:34:37

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から当館に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 吉野

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年08月03日 21:45:15

翌日、羽田空港から早朝の飛行機に乗るため予約しました。
蒲田駅からタクシーで向かったのですが、運転手さんが「この辺りではいちばん素晴らしい」とおっしゃっていたので期待してフロントに向かいました。
中に入ると、期待通りで、特にサービス面が本当に素晴らしかったです。
予定より遅れて到着したにもかかわらずとても良くしていただき、部屋も大満足でした。
また利用したいです。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年08月04日 03:38:50

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは昨年リブランドオープンしたホテルでございまして、他のアパホテルと異なる仕様となっております。お客様からサービス面に関しまして、素晴らしいとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからもお客様にお選びいただけるホテルであるべく、スタッフ一同努めて参ります。出張やご旅行などお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。本日はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。 フロント 井上

投稿者さん 2022年07月02日 00:36:36

口コミ評価が高かったので初めて宿泊し結果としてはとても満足でした。お風呂トイレ別なのが最高でした。清掃も行き届いていてとても綺麗で朝食も美味しかったです。コロナだからか朝食時間帯も自分のみだったので周りを気にせずゆっくり味わえました。京急蒲田駅より少し歩くので昼間はいいですが夜中だと少し怖いので立地評価は普通にさせていただきました。それだけ除けばすべて満足です。また利用したいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年07月02日 02:52:47

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の清掃及び朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に朝食においては当館自慢の3食をご用意しておりますので機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。 フロント 瀧場

【スーペリアダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年02月01日 14:06:51

大浴場が欲しいところ。とにかく食事の量が多過ぎるぐらい凄かった。味は専門店並でした。また泊まりたい。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2022年02月01日 19:45:49

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご宿泊頂き、朝食を召し上がってくださりまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。またお客様にお選び頂けるよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

【朝食付】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月29日 17:48:30

とても綺麗なお部屋で良かったです

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年08月29日 19:59:43

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルの1つとなれますよう、引き続き邁進してまいります。

ご滞在はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

是非また機会がございましたら、当館にお越しいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 見留

【素泊まり】2021年3月19日開業!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年07月05日 22:10:39

最新のホテルで居心地がとにかく良いと思います。今回2回目の宿泊です。部屋はきれいだし、お風呂も広いし、バストイレ別なのも良い。

2021年06月
アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年07月06日 08:57:21

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は2021年3月19日に開業したばかりのホテルでございます。前のホテルの影響もあり、浴槽など他のアパホテルと少し違いがございましすがお客様のお気に召された様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な客室をご提供できるよう、接客サービス向上に向け、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ 櫻井

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

投稿者さん 2021年04月22日 13:48:07

立地もとても良く、朝早くの羽田空港へのアクセスも乗換なしの約10分とわかりやすく良かったです。
お部屋は手狭ですが、とてもきれいでなんと言ってもバスルームが最高です。アメニティはもちろん、バスルームはドイツ製の商品を使い、とても高級感がありビジネスホテルとは思えませんでした。朝食も、パンが個包装されていて、ちょっとした朝食で十分です。短い時間でしたが、とても気持ちの良い滞在をおくれました。ありがとうございました。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月22日 18:10:34

この度は、アパホテル〈京急蒲田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅から徒歩3分程度で近くにコンビニや商店街もあり、とても便利な立地となっております。

また、当館は羽田空港から一番近いアパホテルでございますので、是非またの機会がございましたら、当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待
ち申し上げます。

フロント 石和

【素泊まり】2021年3月19日開業!羽田空港から一番近いアパホテル!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【全室禁煙】】

ネブリンさんの アパホテル〈京急蒲田駅前〉 のクチコミ

ネブリンさん [60代/男性] 2021年04月10日 21:11:42

4月3日(土)に宿泊しました。コロナ渦の影響なのかシングルの部屋をとったのですが客室の空きがあったらしくアップグレードの客室(ダブルベットのほか浴室とトイレがセパレートの部屋)に案内していただきました、ありがとうございます。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年04月10日 22:27:32

この度はアパホテル〈京急蒲田駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通りトイレとお風呂場が分かれているお部屋もあるのが当館の特徴でもあります。

当館は数種類の部屋タイプがございます。
またの機会がございましたら、お客様には異なった客室の魅力も感じて頂けましたら幸いでございます。

この度は、大変お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント石和

【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 15:22:26

快適に過ごさせていただきました。
来月の泊まりの予定を別のところに予約してたのですがお風呂もきれいで快適だったので
こちらに変更しちゃいました!

でも、後でちゃんとみたら
シングルですとお風呂がない・・
のでちょっと残念です。が
他、よかったので、また泊まりたいと思います。

アパホテル〈京急蒲田駅前〉 2021年03月30日 20:46:01

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館のシングルルームには浴槽の設置がございません。
スタンダードダブル以上のお部屋には浴槽の設置がございまして、お風呂につかりながら東京タワーやスカイツリーを一望できるお部屋もございます。
それぞれのお部屋タイプによって違った魅力がございますので、今後また当館をご利用の際はぜひお試しいただければと思います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 蛯沢

【シングルルーム【全室禁煙】】