パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

tachibanashiさんの パークホテル東京 のクチコミ

tachibanashiさん [70代/男性] 2021年11月08日 21:01:36

孫を連れて宿泊しました。広い窓からの景色も本当に広々として気持ちの良い眺めで、フロントでは東京タワーが、部屋からは東京スカイツリーを見ることができ、各フロアの作品展示も素晴らしく、孫も大喜びで全フロアを興味深く見て回りました。ホテルの近辺は仕事でも訪れたりして懐かしい景色であり、また機会を見つけて利用したいと思います。

【人気の部屋】デラックスの部屋がお得!14時チェックアウトでゆったりステイ。ご家族にもおすすめ。
【デラックスダブル(キング&ソファーベッド)(禁煙)】

沙輪。さんの パークホテル東京 のクチコミ

沙輪。さん [30代/女性] 2021年11月02日 12:32:25

9/23宿泊いたしました。
美術館に作品がたくさんあり、館内を散策するのが楽しかったです。

朝食もおいしく頂きました。
パン食べきれず、一口食べただけで勿体なかったため
お部屋に後で持ってきてもらいました。
その時は、パンが新しいものになっていたり追加のパンまで頂いて
ホスピタリティに感動しました。
有難うございました。
帝国劇場での舞台鑑賞後に素敵なホテルを往復できて良い思い出となりました。

【秋冬旅セール】【基本プラン】最大21時間滞在OK!高層階確約♪
【アーティストルーム クイーン(禁煙)】

ゆーみん1149さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゆーみん1149さん [40代/女性] 2021年09月01日 15:56:55

8月末に宿泊しました。ネットのランキングと口コミで知り、アート部屋に泊まりたくて選びました。2連泊で各々違う部屋に泊まれたので嬉しかったです。朝食も美味しく、3日目朝はルームで東京タワーを見ながら、ゆっくり食べれて最高でした!アメニティがTHANNというのも好みでした。一つ残念なのは、タオルが少し固かった事くらい。アートも素敵で気分良い時間を過ごせました。朝食会場の外国人スタッフがカッコよくて驚きました。制作中の部屋もあるとの事で東京行きは、こちらのホテルに宿泊しようと思います!

【1泊フリー】連泊でお得!~1泊分の料金で2連泊~
【アーティストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 12:19:52

2回目の利用で、思い出のホテルです!東京タワーが見えるお部屋で、宿泊者専用ロビーでものんびりくつろぐことができます。館内に飾られているアートを楽しめるのも、このホテルの醍醐味かと。
そしてとにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです!今回はエリヴィラさんの笑顔に癒されました^_^
レストランの方も笑顔で接客してくださり、快適なステイケーションを楽しむことができました。また来ます!!

【アップグレード】東京タワー側のお部屋がお得 ~室数限定~ (朝食付き)

投稿者さん 2021年03月25日 19:14:34

記念日で宿泊をしました。
東京タワーが見たくて、このお部屋を選びました。
東京の夜景がとても素敵で、思い出に残る記念日になりました。

2021年02月
【おこもりステイ】駐車場無料&館内サービス割引特典~東京タワーサイド確約~(素泊まり)
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月20日 02:50:13

フロント・部屋・食事共に、夜景は最高、サービスも良い。

2021年01月
【記念日におすすめ夕食付プラン】汐留花美懐石(花山椒の夕食付)
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:16:01

駅から近く、建物内にはコンビニもあるためとても便利でした。
東京タワー側確約のプランでしたので、景色も抜群に良かったです。天気の良い日はタワーの横に富士山も見えました。こんなご時世なので夜はあまり出歩かずホテルにいましたが、東京タワーを見ながら部屋でゆっくりしてるだけでもとても満足感が高かったです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【早期割 14日前】 14日前のご予約でお得にステイ! (朝食付き)さき楽
【ツイン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:05:03

予約時空いていませんでしたが、東京タワー側に変えてもらえました!
嬉しい!!

景色良し、
対応良し、
駅近環境良し、
また着ます!

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天限定!最大21時間滞在OK!高層階確約♪

投稿者さん 2020年07月16日 08:40:15

最上階からの眺めもよく、観光にも便利なロケーション、ホテル内のアート鑑賞で日常から解放され、本当に夢のような滞在でした。有難うございました。

【東京都民スペシャルプライス】期間限定★デラックスルームに19,000円で宿泊!
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月31日 17:25:48

2日間大変お世話になりました。
彼の誕生日に利用させていただきましたが、ホテルの受付の方や、レストランにいた方、すべての方がとても親切に対応してくださり、またお部屋もすごく綺麗で、一生の思い出に残る2日間になりました。
彼とは近々結婚の予定があり、結婚前に素敵な思い出ができ、彼も心から喜んでくれました。
コロナ下で大変なこともあると思いますが、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2020年05月
【定額プラン】料金の変動なし!期間&室数限定★朝食付き
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:40:35

彼女の誕生日で夕・朝食付きプランを利用しました。とても喜んでもらえて利用して良かったです。スタッフの接客、ディナーをいただいたタテルヨシノビズ、朝食、全て素晴らしく大満足です。内装や雰囲気も良く、非日常的な時間を過ごせました。また、オプションで頼んだ誕生日ケーキが最高に美味しかったです。台風の日の宿泊でスタッフ側も大変な時に、その事全く感じさせないプロフェッショナルな対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】テロワ(大地)のコース★お土産付(ディナー付)

やす1399さんの パークホテル東京 のクチコミ

やす1399さん [40代/女性] 2019年03月23日 15:18:08

とにかく、立地条件が、よいのと
英語が好きな私にとって、まるて外国に来たかのような、インターナショナルな雰囲気。また、THANNのギフトもお気に入りのひとつです。
サービス、スタッフの方の素晴らしさ
どれをとっても、他のホテルではもう満足できません。
いつもありがとうございます!!

【☆THANNのギフトセット付き☆】高層階のお部屋確約♪素泊まり
【禁煙アーティストルームシングル】

投稿者さん 2017年07月17日 13:59:11

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。お部屋の形がとても好きで毎回ご配慮くださっていることに心よりお礼申しあげます。また伺います。

【基本プラン】最大22時間滞在OK
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2017年02月13日 12:36:15

夜は東京タワーが窓の全面に見え、朝には富士山が見えました。
景色を目的にしていたのでこの点は満点です。

純粋にホテルを評価すると、お風呂はふつうでした。
悪くはありません。部屋のグレードによっては、もっと良いバスルームもあるかもしれませんが。

2017年02月
パークホテル東京 2017年02月16日 09:02:37

この度は数あるホテルの中からパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子を伺え光栄に存じます。冬の季節は空気も澄んでいる為、一日を通して特に美しい景色をお楽しみいただけます。夕暮れどきは様々な色のコントラストが非常に綺麗でございます。またお客様のおっしゃられている通り、バスルームはお部屋のグレードによって少しずつ変わってまいります。また今回ご宿泊いただきましたタワー側のお部屋以外にもレインボーブリッジや東京湾を眺めることができるお部屋もご用意しております。
ぜひ次の機会に違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
いつお越しいただきましてもお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

何てこったさんの パークホテル東京 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:37:58

今回初めて利用させて頂きました。
コーナーツインの部屋も広く、清潔感があり大変満足しています。部屋からの夜景、特に東京タワーは最高でした。また利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年10月07日 09:31:40

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーのみならず、フロントやお部屋から見える景色はわたくし共の特色のひとつでもあります。また、静かな海側を望む部屋も特色の一つでございます。東京タワーのライトアップは時期ごとに異なっておりますので、次にお泊まりの際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。天候が良ければ朝の時間帯にフロントの窓より、富士山が見えることもございます。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:43

大満足です。連れも喜んでくれました。加湿器が欲しかったかな?

2016年01月
パークホテル東京 2016年01月31日 05:10:20

この度はパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた加湿器でございますが、貸出品としてご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

玉ちゃん3966さんの パークホテル東京 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:16

thank your for your kindly service.

パークホテル東京 2015年11月23日 11:12:48

Thank you for staying our hotel with us.
Our hotelguests from abroad is becoming about 80%. So happy by everyone to be accommodation we are now also working to improve customer service.
The next time、we look forward from the bottom of my heart that you will find accommodation.

Thank you so much.

Park Hotel Tokyo consierge

投稿者さん 2015年08月07日 00:31:21

久々の東京への出張に利用しました。お部屋は気持ちよくアメニティも充実していました。音も静かでよかったです。朝食はどれもおいしく大変満足しました。日本特有の美を追求しているのか、妖怪特集とくに妖艶な妖怪をホテル全体で特集している時だったのか、朝食の席から正面に見える絵が蛇女や人魚でしたので、思い出深いです。また近くに出張があれば利用したいです。

パークホテル東京 2015年08月14日 08:40:07

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食や展示物にご満足いただけて大変嬉しく思います。現在、8月末までの期間限定で妖怪展という展示を行っております。また、季節ごとに展示物は変わりますので、いつお越しいただいても、日本の芸術文化をお楽しみいただけます。31階の客室には、桜、竹、銭湯、祭りなど日本の特徴を世界中に発信するアーティストルームというお部屋もございます。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2015年05月09日 05:16:53

リーズナブルでクオリティーの高いホテルでした。
対応も丁寧で、食事もとても美味しかったです。アートな雰囲気満載で大好きなホテルでした。駐車場の件では驚く事もありましたが 笑
都内では毎度毎度色々なホテルに泊まるんですが、これからはパークホテルを利用させて頂きます。

パークホテル東京 2015年05月11日 11:27:09

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
ご予約いただいたお部屋はプレミアムダブルのお部屋でございます。33平方メートルの広さでございまして、室内からは都内の観光スポットでもある東京スカイツリーをのぞめるお部屋となっております。朝食もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、海外からのお客様が多く宿泊されておりますが、幅広い層のお客様にご満足いただけるよう種類を豊富にご用意しております。25階にある吹き抜けになっております開放感のあるラウンジにてごゆっくりお召し上りいただければと存じます。
ですが、せっかくのご滞在が駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。そのような中、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、私どもはよりお客様にご満足いただけるよう施設面の充実・接客サービスの向上に努めてまいります。またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪
【禁煙プレミアムダブル】

光生0915さんの パークホテル東京 のクチコミ

光生0915さん [50代/男性] 2015年02月08日 19:00:57

新橋駅からのホテルへの接続は地下、地上からも抜群です。その中でも高架歩道は便利です。銀座や築地にも不自由なく行けました。部屋からの東京タワーの眺めは近すぎず遠すぎずの最高の眺望で立地は最高、特に夜ベッドに横になりながらの東京タワーは美しいの一言。本当にお気に入りのホテルです。部屋は清潔でアメニティも充実、朝食は吹き抜けの気持ちのいい場所でのビュッフェで、外人客の多い国際色豊かな中で美味しく頂きました。ぜひ機会があれば何度でも利用したいホテルです。

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月17日 12:06:18

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく拝見致しました。交通の便の面や、眺望、ホテル内の雰囲気、毎日ホテルにいる私たちでさえ気づかない面の口コミもございましたので、これからご宿泊されるお客様にそういった面を参考にしてお話させていただこうと考えております。
大変貴重なご意見、有難うございました。

お客様の声担当

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【東京タワー側 禁煙シティツイン】