パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 16:11:20

宿泊者専用ラウンジからの景色が素晴らしいです。空気の澄んだ日には東京タワー越しに富士山も並び、この景色は他ではなかなか無いかと思います。部屋もタワー側にしたので、部屋の大きさやアメニティなど細かいことも気にならないほど景色が堪能できました。

【1泊フリー】連泊でお得!~1泊分の料金で2連泊~
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月19日 19:38:51

立地が良く、景色もとても良かったです。
 アーティスティックな感じに惹かれて決めました。
 ロビーは開放感があり、ゆっくりくつろげて、雰囲気も良かったです。

【Luxury Daysベストレート&セール&ポイント10倍】スタンダードルーム特別料金
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 00:08:49

チェックインの時は、外国人スタッフの方でしたが、流暢な日本語で、親切に説明してくださいました。お部屋もアップグレードされて少し広くなり嬉しかったです。お部屋からは東京タワーは見れなかったのですが、夜、向かいのビルのガラスに反射して、合わせ鏡みたいになり幻想的な東京タワーが見れました。もちろんですが、お部屋はすべて完璧に清潔に保たれており気持ち良かったです。
こちらにあるタンサンクチュアリーのスパにも行きました。これまで受けたマッサージの中で1、2を争う技術の高さ!!すっかり癒されてぐっすりと眠りました。スパも含めて、リピートしたいホテルです。

【直前割引】お部屋タイプはおまかせでポイント最大5倍!
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月15日 20:40:35

彼女の誕生日で夕・朝食付きプランを利用しました。とても喜んでもらえて利用して良かったです。スタッフの接客、ディナーをいただいたタテルヨシノビズ、朝食、全て素晴らしく大満足です。内装や雰囲気も良く、非日常的な時間を過ごせました。また、オプションで頼んだ誕生日ケーキが最高に美味しかったです。台風の日の宿泊でスタッフ側も大変な時に、その事全く感じさせないプロフェッショナルな対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】テロワ(大地)のコース★お土産付(ディナー付)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

おいさん1008さんの パークホテル東京 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年05月31日 14:32:33

東京タワーの鑑賞には最高の部屋だと思います。汐留駅ほぼ直結で場所も分かりやすいです。

【直前割引☆20%OFF!】6月の宿泊におすすめ★期間限定ご予約は5/31まで
【禁煙シティダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2016年01月25日 10:53:31

いつも気持ち良く利用しています。

パークホテル東京 2016年01月31日 04:42:33

いつもパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回東京タワーをご覧頂ける眺望確約プランをご利用頂きましたが、他にもお台場の海が見えるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

温泉くまさんさんの パークホテル東京 のクチコミ

温泉くまさんさん [40代/女性] 2015年12月28日 16:08:06

二泊しました。サービス、お部屋共にとても良かったです。子供もとても気に入ってました。また是非宿泊したいと思います。

パークホテル東京 2015年12月29日 06:49:59

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今回ご予約頂きました際、東京タワー側をご希望されていましたが、ご用意が出来ず申し訳ございませんでした。東京タワーのライトアップは、曜日や季節、時間によって変わりますので、お子様にもお楽しみ頂けると思います。次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、東京タワーをご覧頂ける眺望確約のプランのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2015年01月08日 22:34:54

先日3泊させていただきました。高層階にしていただきありがとうございました。
喫煙ルームでしたがお部屋の臭いも殆ど無く、綺麗で快適でした。
フロント、ベルデスクの皆さん、外国人のスタッフさんも何人かいらっしゃったかと思いますが、皆さんとても親切で、安心して泊まることができました。
早朝の成田行きの空港リムジンの手配、荷物の発送もスムーズでした。
築地市場でおススメしていただいたお寿司屋さん、とても美味しかったです。
新橋、汐留駅からホテルに行く途中に飲食店などのお店があるのと、建物に入る前にコンビニがあるのが便利でした。
また東京に滞在する際は、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2014年12月
パークホテル東京 2015年01月13日 06:31:28

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、新橋駅・汐留駅、また銀座周辺までも徒歩圏内でございますし、築地市場へも向かうこともできます。成田・羽田空港へもシャトルバスを利用して行くことができます。人数も定員制ではございますが、お客様皆様に好評いただいております。他にも施設面では、地下にコンビニエンスストアもございますし、近隣にも飲食店もあるので立地にも至便な場所にございます。
また、私どもは、ARTをテーマに25階ロビーや客室に様々な美術品を展示しております。日本の美意識を体感していただけるよう季節ごとに展示内容を変更しておりますので、ぜひご覧いただければと思います。
私どもは、今後もお客様皆様にご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいります。また次回、ご利用いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シティダブル】

投稿者さん 2014年07月08日 22:51:34

立地もよくて綺麗で良かったです。

2014年05月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:32:06

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは汐留でございまして、ビジネスにも観光にも便利な立地でございますので多くのお客様にご利用いただいております。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティシングル】

kimura03さんの パークホテル東京 のクチコミ

kimura03さん [40代/男性] 2014年03月24日 22:38:07

先日はお世話になりました。とてもきれいで、スタッフの方の対応も気持ち良く、ゆりかもめの汐留駅からもすぐでした。夜、新橋まで歩いて行ってみたのですが、さほど遠くなく、5~10分程度で到着しました。ただ、風が強く、寒かったです。ホテルに関しては、東京タワーと富士山が並んで見られるのは圧巻でした。また、機会があれば利用したいホテルです。

パークホテル東京 2014年04月08日 15:50:07

パークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在をご満足いただけたご様子に、嬉しく存じます。
今後ともお客様に充実したサービスをご提供して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬得】【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

投稿者さん 2013年11月30日 17:34:28

夜21時過ぎのチェックインでしたが、タワー側の部屋が+2,000円でアップグレードできるということでお願いしました!ここから見る東京タワーはタワーの足元までみえてほんと贅沢です。またこのロマンチックな思いに浸りに泊まりたいと思います。

2013年11月
【当日限定素泊まりプラン】 19時IN 10時OUT UP to 10
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2013年08月10日 20:13:07

東京タワーが見たいという祖母と母が宿泊しました。
東京タワーがとてもよく見える部屋で、大変喜んでくれました。
祖母が車いすだったので、1階のタクシー乗り場までサポートして下さったり、
最後は、見えなくなるまでお見送りして下さったりで、スタッフの方が
皆さん大変感じがよかったです。
宿泊の方も外国の方やビジネスマンが多く、レディーファーストで弱者に優しい方が多く、
とても気持ちがよい宿泊となりました。
車いすで新橋駅からいらっしゃる方へ、ゆりかもめ新橋駅を経由して、そこから空中廊下
から行くとバリアフリーで行けます。地下から行くと、上下の移動がとても多く、遠くてとても大変です。

パークホテル東京 2013年08月30日 04:30:30

お客様の今回のご意見を拝見させていただき大変嬉しい気持ちになりました。お客様がタクシーにご乗車されて出発される際に、スタッフのお客様が見えなくなるまでのお見送りに気づいていただけたことや、スタッフの知らないところでお客様同士でそういったやり取りをされていたこと。こういった文章を見て、とても温かい気持ちになりました。それから、他のお客様のために最善のご案内をしていただきありがとうございます。
また、お客様がいらっしゃった際には、また快い気持ちでお帰りいただけるおもてなしをできるよう努めたいと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。コンシェルジュ

【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2012年11月19日 15:52:46

コストパフォーマンスが良かったのでチョイスしました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年11月
パークホテル東京 2012年11月26日 04:54:58

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルでは季節やイベントによって様々な種類のプランをご提供させていただいております。リーズナブルなものから特別な夜の為のプランまで、色々な特典も御座いますので、次回ご利用の際には是非ご覧下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【タイムセール】全室高層階26階以上!シティダブル/ツインが7,000円~
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2012年07月23日 15:37:10

予想以上にとてもキレイでこんなにお安く泊まれたことにビックリでした。駐車料金の対応もすばやくして下さって助かりました。できればフロントで駐車料金のお話など先に説明があったらもっとよかったかと思います。アメニティが全部タンのモノだったのには感動しました!ボディミルクまであって女性にとても嬉しいサービスだと思います!シャワーの排水が少し遅かったのと、夜間だったためか駐車場が非常にわかりずらかったのだけが難点だったかなぁと。でも、また利用させていただきたいと思いました。次は食事もしたいと思います。

2012年07月
パークホテル東京 2012年08月04日 12:08:37

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
まず、駐車場の案内不備により、お客様のご宿泊を不愉快な思いに致しました事を心からお詫おび申し上げます。この件に関しては担当者に報告し改善するよう努力して参ります。

私共のアメニティをお気に入れて下さり誠に有難うございます。「THANN」は厳選された自然植物を原料とし、最新の皮膚科学とアロマセラピーの技術に基づき開発された新アメニティのブランドでございます。現在 アジア、ヨーロッパをはじめ、世界20カ国の高級ショッピングモール また、多くのリゾートホテル、スパでも採用されております。 今年9月1日には「THANN SANCTUARY」サロンがパークホテル東京26階にオープン致しますので、ご機会ございましたら是非、東京最初のTHANNのお試し下さいませ。
今後もお客様のご要望、ご期待に答えるようスタッフ一同、努力して参ります。また機会がございましたら、パークホテル東京をご利用下さい。
従業員一同お待ちしております。

パークホテル東京

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2012年05月26日 17:34:12

モノレールや鉄道の撮影のため宿泊した、撮影中快適に滞在出来た。

2012年05月
【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり

投稿者さん 2012年03月12日 13:25:57

山手線からけっこう歩くので、立地は抜群とまではいえません。
ただ、地下なので雨にぬれなくてもいいところはよかったかも。
ホテル内レストランでの夕食には満足。
朝食は、普通かな。
スタッフさんはみな親切で、笑顔。機会をみつけてまた泊まりたいと思います。

【レディースプラン女性限定】選べる特典付 ビジネスレディー応援プラン
【禁煙シティシングル】

keisan3030さんの パークホテル東京 のクチコミ

keisan3030さん [50代/女性] 2012年01月12日 21:40:31

何回目かの宿泊ですが、いつも思うのは、朝ご飯が美味しいこと!
今回は、女友達にも、食べさせたくて、泊まりました。部屋は狭いのですが、眺めの良い部屋を取ったので、綺麗にライトアップされた東京タワーと朝の富士山が満喫できました。
今回は、女子会プランとして、スイーツがお部屋に運ばれましたが、これが、ほんの気持ちほどの量。でも味は抜群でした。
肝心の朝ご飯でしたが、やはり美味しい!よくあるその場で作ってくれるオムレツとかはないのですが、今回は「チキンと豆のクリーム煮」みたいなのが、いけました。品数は多くないのに、ちょっと変わったのがありますよ。
でも、7日の朝のクロワッサン、デニッシュは、何か失敗しませんでしたか?いつもは、テーブルにパリパリのパンの破片が恥ずかしくらい落ちるのに、今回は、まったくパリパリしていませんでした。それが、ガッカリ・・・だから4点にしておきます。また伺います。

2012年01月
【女子会プラン】特典盛りだくさん おしゃべりSTAY
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2011年10月31日 13:34:29

10月29日に二人で宿泊させていただきました。
部屋はやや狭かったですが、
チェアやテーブル、デスク、タンブラー、シャンパングラスまであり、
不自由はありませんでした。
ベッドは硬すぎず、ちょうどよい寝心地でした。
お風呂は清潔で湯量もよく、アメニティも充実していました。
眺望はいうことありません。最高でした。
駅からのアクセスはとてもよかったです。
翌朝はANAマイレージの貯めれるタクシーをお願いしたのですが、
手配も早く、完璧で、
ホテルスタッフの方が1階のタクシー傍で待機してくださっていました。
スタッフの方たちは清々しく、客への心遣いの良さが表情、しぐさに表れており、
とても気持ちよく過ごさせていただきました。
また、機会があれば、利用させていただこうと思いました。

2011年10月
【早期得割】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2011年09月24日 01:05:00

ちょっと狭いですが、センスのいい部屋でした。台風直撃の影響で滞在時間がとても短くなってしまいましたが、いい想い出が出来ました。
次はゆっくりと利用しようと思います。

【早期得割】【早割14】14日前までの予約でお得にSTAY
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2011年08月19日 17:32:10

お手頃価格の部屋もあり、GOODです

【ポイント10倍】<SHIODOMEシンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【喫煙シティセミダブル】