パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月12日 17:43:09

新橋から、雨にぬれずに行くことができます。1階にローソンもあるので、便利です。今回初めて泊まりましたが、窓からは東京タワーが見えて、とても素晴らしいお部屋でした。まくらがよい感じの高さで、ぐっすり眠れました。また宿泊したいホテルです。

パークホテル東京 2011年01月23日 14:41:16

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただきまして、大変光栄に存じます。お部屋にございます枕は、羽根枕と当ホテルオリジナルの「快眠2WAYピロー」の2種類をご用意しております。「快眠2WAYピロー」はロフテー枕工房に特別注文して作られたもので、非常に好評をいただいております。こちらの枕はホテルショップにて販売も致しております。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の禁煙ルーム】

SEAGULLさんの パークホテル東京 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年09月09日 13:57:51

出張の際はいつも利用させて頂いています。ここは本当に綺麗なホテルで環境も景色も最高です。また利用の際も禁煙室の手配をお願いします。

パークホテル東京 2011年01月23日 11:22:34

いつもご出張の際にパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。毎回お褒めのお言葉をお寄せ下さいますことにも、心より感謝申し上げます。禁煙のお部屋をご用意してお待ち申し上げております。

「夏のタイムセール」【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)

投稿者さん 2010年09月04日 16:53:52

連泊で、お昼にネットで仕事ができて快適でした。

便利ですので、また次回も泊まります。

パークホテル東京 2010年11月18日 15:15:23

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後もお客様が気持ち良くお過ごしになれますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 14:25:55

食事についてはプランに入れてなかったので評価はできませんが、部屋のことなどすべてにおいて納得です。又利用させてもらいます。ありがとうございます。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)
喫煙シティダブル

パークホテル東京 2010年11月05日 15:52:56

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。ご宿泊内容に御納得いただけたと伺い、何よりでございます。次回のご宿泊をご検討いただけるようでしたら、是非食事付きのプランもご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シティダブル】

ゆかどん0421さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゆかどん0421さん [40代/女性] 2010年08月18日 15:48:50

以前宿泊した時ロビー全館が都会のど真ん中と思えないほど静かでゆっくりすごす事が出来たので今回2泊しました。予想通りの静かさで、2泊ゆっくり快適に過ごせました。数ある東京のホテルの中でこの立地でこの静かさはNO.1だと思います。今度は長期で滞在したいと思います。長期滞在プランとかがあると便利かな…と思います。

パークホテル東京 2011年01月22日 15:50:50

この度はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごしになれましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは汐留メディアタワーというオフィスビルの中にございますため、新橋から徒歩圏内にありながら、隠れ家のようなひっそりとした空間を保っております。これからもお客様のご希望に副えますよう、様々なプランをご用意して参りたいと存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2010年08月16日 07:02:01

とてもとても、

快適でした。

スタッフの皆様、

評判のバスアメニティに感激です。

ネット環境も、高速安定で、

仕事がはかどりました。

無料のレギュラーコーヒーありがたいです。

ティファールのポット、便利です。

無料の氷の形が、かわいいです。

また、近々に、宿泊したいです。

パークホテル東京 2010年11月05日 15:39:34

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。お部屋にご用意しているコーヒーと紅茶は、無料でございます。アメニティはタイの“THANN”というブランドの“AROMATIC WOOD”コレクションをご用意しております。これからもお客様が気持ち良くご滞在できますよう、おもてなしの向上に力を尽くして参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年07月28日 21:04:19

当日お願いして東京タワーの見える部屋にして頂きました。ありがとうございました。
駅から近いですが入り口が分かりにくく迷ってしまいましたので、初めて行かれる方は注意が必要かと思います。結構奥まで行くと小さなエレベーターがありフロントまでいけます。
フロントから見える東京タワーがとても綺麗で、ロビーも吹き抜けで開放感があります。
部屋にホテル内施設の案内が無かったのが残念で、自販機や製氷機があることにも気付けませんでした。
ゆっくり休むことが出来ましたので、また利用したいと思います。

パークホテル東京 2010年10月13日 21:24:09

先日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。しかしながら駅からのご案内が少なくわかりづらかったことや、館内のご案内がなかったためにご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただくために、ご案内の方法等を改善して参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シティセミダブル】

SEAGULLさんの パークホテル東京 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年07月21日 08:20:13

毎度利用させて頂いております。
今回もとても暖かいスタッフの対応と、雨でも殆ど濡れることなく駅から行ける便利さと、フロントから見える東京タワーの最高の景色をありがとうございます。

チェックアウトの際にも申し上げましたが、貴ホテルは外国人利用者の方も多く滞在されておりますので、海外のホテル同様、無線LAN・WiFi(ホテルセキュリティー付)の提供があると便利だと思います。

パークホテル東京 2010年10月13日 20:21:50

いつもパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、私共スタッフへの温かいお言葉と貴重なご意見を賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。お客様のご要望にお応えするべく、25階のロビーフロアでは無線LANの提供を開始致しました。お部屋では変わらずLANケーブルをご利用いただいております。今後もお客様のご希望に副えますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月28日 10:32:54

仕事の都合で家族と利用しました。駅から近く、部屋も快適でした。
ホテルのベッドは良く眠れないことが多いのですが、今回は良く眠れたと思います。

パークホテル東京 2010年10月08日 15:50:57

過日はパークホテル東京にご家族でご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ごゆっくりお休みになれたと伺い、非常に嬉しく存じます。当ホテルのベッドは、シモンズ社のポケットコイルマットレスを使用しております。ポケットコイルが体圧を分散し、自然で快適な寝姿勢を保てるため、心地良くお休みになれます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【二人きりでライトダウン伝説と絶景夜景を】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

NGEシャチ君さんの パークホテル東京 のクチコミ

NGEシャチ君さん [40代/女性] 2010年06月27日 23:12:13

車で行ったので、駐車場がわかりづらかったですが、フロントの対応もとても良く、部屋も落ち着いた感じで、とてもよかったです。
移動にも駅が近く、便利でした。
エレベータが到着するまでに時間がかかるので、ホテルを出るのに時間がかかってしまう事があったので、時間に余裕を持って移動するようにしたほうがいいです。
この金額でこのホテルだったら、また利用したいと思いました。

パークホテル東京 2010年10月01日 16:53:57

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご到着の際には駐車場の場所がわかりづらく、ご不便な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場へ降りるエレベーターをご利用の際にもお待たせしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。これからもパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【週末セール】【プレミアム割】33平米のプレミアムツインにおふたりSTAY(素泊まり)
【喫煙プレミアムツイン】

kiitos633さんの パークホテル東京 のクチコミ

kiitos633さん [40代/女性] 2010年06月20日 14:25:51

アメニティは大好きなタンでしたし、対応もよく、この価格でしたので
東京タワー側まで贅沢はいえませんが、当日がたまたまBDでしたので、
あつかましいようですが、そy伝えると、最上階へ変更して
いただけたようです。宿泊当日がBDの日の場合、何もないサービス業よりは
このようなサプライズをしていただけたことが嬉しかったですし、また
次回も利用したくなります。
自分にとっては、特別の日ですが、何か少しでも気持ち的なもの、
多少のサービス的なことをしていただけると再度利用したい!
いいホテルならばよりそう思わされました。ありがとうございました!
ただ、チェックイン等のことで有料料金を払うと1時間早くチェックインできる
と教えていただいたのですが、お客様は易いプランですからね。と
提示してるホテル側で見下げた言い方がちょっと気分が悪く思えます。。。
ホテル側の方で提示しているプランですし、いくら通常より易いとはいえ
言葉使いが失礼ですし、そのプランでも利用しているのですから、してほしくなければ
削除でもしたらよいのではないですか?
色々言いましたが、上記の男性の電話対応さえ除けば、以外とリッチ条件も交通の便もいいので★は5つです。

パークホテル東京 2010年09月26日 16:52:43

先日は大切な記念日にパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通りでございます。今後はこのようなことがございませんよう、指導を徹底して参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シティシングル】

SEAGULLさんの パークホテル東京 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年06月18日 17:03:38

新橋駅から歩いて行ける距離にあり、東京タワーがとても綺麗に見えるホテルです。
東京出張が多いせいもあり、ここはとってもリーズナブルで部屋も綺麗で最高のホテルです。
現在禁煙室限定で、定宿になってしまいました。
今月末にまた泊まります。よろしくお願いします。

パークホテル東京 2010年09月26日 16:38:45

いつもパークホテル東京の禁煙室をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルもおかげさまで開業7周年を迎えました。これからもより多くのお客様に、少しでも長くご愛顧いただけますよう、設備やサービスを向上させて参りたいと存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月09日 13:09:14

シングルの予約でしたが、ツインルームを用意して頂いたのでツインの感想となりますが…
*サービス レセプションしか利用していませんが、非常に気持ちの良い対応をしていただきました。
*部屋 広くて快適なお部屋でした。ワードローブも十分にあり、連泊に良いと思います。
*立地 汐留駅すぐそばですが、今回は新橋駅を利用しました。ペデストリアンデッキがあるためアクセスはしやすい。

コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

パークホテル東京 2010年08月31日 15:38:19

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。また、私共スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられますよう、設備面とサービス面の向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

SEAGULLさんの パークホテル東京 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2010年06月06日 10:11:45

いつも禁煙の素敵な部屋を用意して頂きありがとうございます。
また宿泊の際はよろしくお願いします。

パークホテル東京 2010年08月31日 15:08:14

平素よりパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルの禁煙のお部屋をお気に召していただいておりますようで、非常に嬉しく存じます。これからもお客様にお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますよう、サービスの向上に力を注いで参りますので、今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 23:04:12

夜景が見えない部屋の予約でしたが、アップグレードしていただき、東京タワーがきれいに見えるお部屋でした。

ホテルに到着した時間が遅かったので、ゆっくりできなく残念でした。

【喫煙シティシングル】

happy-smile-loveさんの パークホテル東京 のクチコミ

happy-smile-loveさん [20代/女性] 2010年05月19日 17:51:05

ビッグサイトへの急な出張で、前日予約となりこの18:00INプランのみ空きがあり予約。 少し早目の到着でしたが、部屋の準備ができているとのことでチェックインできました☆☆ありがとうございます。歩き疲れてくたくただったので、非常にうれしかったです。 また、スタッフの方の対応も心地よく、幸せな気持ちになれました。

部屋もゆったりとしており、TV前に1人用ソファー&テーブル、とビジネスデスクとが別にあり、出張での利用にはとても快適でした。

アメニティが個人的に大好きな、THANNだったのもgood☆☆
また、利用したいと思います。

パークホテル東京 2010年08月21日 16:46:00

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ご出張でのご利用ということでしたが、ごゆっくりお過ごしになれましたようで、何よりでございます。これからもビジネス、レジャー、デートなど、どのような目的でご宿泊になっていただきましても、ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回も是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月17日 16:21:16

東京タワーが目の前に。素晴らしかったです。デートに最適だと思います。東京タワーが大好きならベストチョイスではないでしょうか?また、行きたいです。

東京タワー側 禁煙シティダブル

パークホテル東京 2010年07月27日 17:45:32

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。お客様のお言葉にもございますように、東京タワー側のお部屋は大きな窓から東京タワー全体を真正面からご覧になることができますため、カップルに大変人気のあるお部屋でございます。また東京タワーをご覧になりにご宿泊いただけましたら、幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

Athuさんの パークホテル東京 のクチコミ

Athuさん [50代/男性] 2010年05月06日 00:21:52

東京タワーの全景が見えて、すばらしい夜景を楽しむ事ができました。
今度は両親といっしょに宿泊を予定します。その時を楽しみにしています。
また、ビルのB1だったかコンビニもあり便利です。ゆりかもめの汐留駅が目の前でした。

パークホテル東京 2010年07月27日 17:31:03

過日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からご覧いただけます夜景をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。お客様のお言葉にもございます通り、ゆりかもめの汐留駅と、当ホテルがございます汐留メディアタワーの3階の入口は直結しており、地下2階の入口は都営地下鉄大江戸線と地下通路でつながっており、大変便利でございます。次回はご両親とご一緒にご宿泊いただけると伺い、非常に嬉しく存じます。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

もりもりもんちゃんさんの パークホテル東京 のクチコミ

もりもりもんちゃんさん [30代/男性] 2010年04月30日 21:10:01

お風呂が狭かったのが少々難でしたが…
部屋の立地(景色含む)は東京タワーを目の前に最高!でした。
噂の“東京タワー”のライトアップが消える瞬間も見れ、プロポーズも無事成功!!
大切な人と過ごしたい方にはオススメです。
スタッフの方々もとても気さくで、親切で、感謝です。

2010年04月
パークホテル東京 2010年07月27日 17:21:03

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。プロポーズが成功したと伺い、スタッフ一同非常に喜んでおります。おめでとうございます。お客様とお連れ様の思い出のホテルとして、これからも折々にご利用いただけましたら、幸甚でございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月09日 16:40:31

この立地で、この値段で、このお部屋は大満足です!!!
お部屋は角部屋で少し夜景も見えましたし、思っていたよりも全然広く感じました。
部屋の間取りも良く、ビジネスで宿泊しましたが旅行や観光でも満足できるお部屋だと思います。またアメニティがタイのアロマ系のをそろえており、バスソルトなども付いていて非常に充実していたので女の子には喜ばれると思います!フロントやロビーもきれいで、地下にはコンビニもあり、地下鉄への通路に連結?しているので非常に便利です。別の時期に同じ値段で泊った別地区のホテルとは比べ物にならないくらい良かったです。ぜひまた利用したいです!

2010年02月
パークホテル東京 2010年07月17日 15:52:24

過日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルのお部屋をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。アメニティは“THANN”というタイのホームスパブランドを採用しております。グッドデザイン賞も受賞したことがある洗練されたパッケージと、天然のアロマオイルをブレンドした甘く爽やかな香りが、男女問わずご好評をいただいております。また、お客様のお言葉にもございますように、コンビニエンスストアも同じビルの中にございますし、都営地下鉄大江戸線の汐留駅とは地下通路で直結しておりますため、交通アクセスも大変便利でございます。次回も是非パークホテル東京をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<楽天限定シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)
【禁煙シティセミダブル】