パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 18:28:58

入り口が美術館なので上品な雰囲気がそこから感じられます。
部屋から見られる東京タワーは素敵その文字のままでした。
部屋はそれほど広くは無いですが、
交通の利便性や、スタッフさんたちの親切さ、きれいなインテリアなど、
高級ホテルってこの所だなと感じされてくれます。

2010年02月
パークホテル東京 2010年03月11日 15:01:35

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルがございます汐留メディアタワーには地下2階、1階、3階とエントランスがございますが、1階から3階部分は共同通信社の基調なニュース資料をアートワークとしても楽しめるように展示されている「ニュースアート」というスペースになっております。館内の雰囲気をはじめ、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にお褒めいただきました点を、今後も磨いて参りたいと存じます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】<楽天限定シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)

投稿者さん 2010年01月31日 14:47:09

東京タワーがきれーーーです。それに尽きます。お部屋はさほど広くはないですが綺麗でモダンでよかったです。チェックアウトがものすごい行列でびっくりしました。

2009年12月
【東京タワーが綺麗に見える!】TOWER de NIGHT ダブル
【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年12月26日 12:55:55

クリスマスに利用しました。
キレイで、対応もよく、満足です。
同伴者も大満足のようで、帰ってからも「よかった」と連絡をしてきました。

パークホテル東京 2009年12月28日 16:57:30

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして有難うございました。
クリスマスの大切な時間をパークホテル東京にてお過ごしいただけ大変光栄でございます。
またご同行者様にもご満足いただけ何よりでございます。
ぜひまたお二人の記念日などにパークホテル東京にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【冬特割】期間限定スペシャルオファー17時c/in 10時c/out(朝食付)
【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年12月15日 14:54:28

彼の誕生日に利用させて頂きました。こじんまりとした部屋でしたが夜景が抜群に綺麗で、ベッドもとても気持ち良く大変満足しました。
スタッフの方が色々な所で気を使ってくださったので、本当にリラックスした時間を過ごすことができました。
また記念日に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
東京タワー側 禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年12月28日 16:19:27

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在時はリラックスした時間をお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。
次回の記念日でのご宿泊をお待ち申し上げております。その際なにかリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
お二人の大切な記念日のご宿泊のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー

投稿者さん 2009年11月18日 11:07:18

立地がよく、地下にコンビニも駐車場もあり便利です。
夜にラウンジでJAZZを楽しみながら軽く飲むのが好きです。

2009年11月
パークホテル東京 2009年11月26日 15:14:41

いつもパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。ラウンジでのJAZZの生演奏をお楽しみいただいていると伺い、非常に嬉しく存じます。JAZZの生演奏は木曜、金曜、土曜の20時、21時、22時と、3回演奏がございます。プロの生演奏をミュージックチャージ無料で楽しめるということで、ご好評をいただいております。これからもお客様が館内で楽しい時間をお過ごしになれますよう、さまざまなサービスをご提供して参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<HIT>【楽天限定 ポイント10倍】17時以降c/in 朝10時c/out シングル朝食付プラン
【禁煙シティシングル】

imukimot1008さんの パークホテル東京 のクチコミ

imukimot1008さん [40代/男性] 2009年11月10日 12:47:23

7日にお世話になりました。年に1~2度程宿泊させて頂いており、とても満足する本当に素晴らしいホテルです。フロントから見える東京タワーがなんとも印象的でチェックイン&チェックアウト時に見とれてしまうくらいです。
今回はツインでとても落ち着い部屋で、二人でゆっくりする事が出来ました。東京タワーが見える部屋をリザーブできなかったのが残念でした…(笑)
何度泊まってもがっかりさせないホテルの対応にとても感謝します。また泊まる事を楽しみにしています。

2009年11月
パークホテル東京 2009年11月20日 19:35:27

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召していただけている様子がお客様の文面より伝わって参りまして、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読致しました。東京タワー側のお部屋は大変人気がございますため、休前日や週末、連休にご宿泊をご検討の際は、お早めのご予約をお薦め致します。これからもお客様のご期待を裏切ることがございませんよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2009年10月31日 10:06:58

誕生日のお祝いに宿泊しました。
最上階のタワービューのお部屋は眺めがとてもよく、東京タワーが目の前に広がる景色に圧倒されました。
アメニティも充実していて、室内のスリッパは履き心地も良くとても良かったです。

気になった点を挙げるとすれば、ドライヤーがちょっと風量が弱い事。
室内にある鏡が小さい事。メイクをする時に少し気になりました。
部屋着は普通のボタンタイプの方が着やすいような気がします。

朝食に和食を頂きましたがとても美味しかったです。

また思い出に残るような時間を過ごす時には、こちらのホテルを利用したいと思います。

2009年10月
パークホテル東京 2009年11月20日 18:48:44

過日は大切なお誕生日にパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。ご用意させていただきましたお部屋がお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、数々の貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも、改めてお礼申し上げます。いつまでもお客様にとって良い思い出が残るホテルとなれますよう、サービスの向上に尽くして参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 10:16:17

初めて利用しました。部屋から見える東京タワーは、思っていたより綺麗で、とても得をした気分になりました。また、ぜひ、利用したいと思います。

パークホテル東京 2009年10月04日 15:28:12

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺望がご想像を上回るものだったと伺いまして、大変嬉しく存じます。東京タワーは週末には時間によってライトアップ方法が変わり、季節によってもライトアップの色あいが変わります。またこの眺望を楽しみにご来館いただけましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)

投稿者さん 2009年09月24日 21:32:20

駅から近いこと、銀座に近いこと。ということから選んだホテルでしたが、思いの他食事が美味しく満足でした。夕食は宿泊者限定フレンチメニューでしたがこの味で、この価格!驚きでした。また、朝食付プランの食事とは思えない品のある和朝食でした。
 すべてにさりげなさがありさわやかに過ごすことができました。また、泊まりたいホテルです。

パークホテル東京 2009年09月29日 15:56:01

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
最初は立地面でお選びいただいたご宿泊先が食事などご満足いただけるホテルになれました事を大変嬉しく存じます。
フレンチレストラン、和食レストランともにご宿泊のお客様にご利用いただけるカジュアルディナーメニューをご用意しております。
コースメニューでは量が多いと言うお客様や女性のお客様には大変ご好評頂いております。
ぜひまた機会がございましたらパークホテル東京にご宿泊くださいませ。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【シティシングル】

投稿者さん 2009年08月25日 23:42:40

14日に宿泊しました。最上階の部屋で夜、朝とも東京タワーを含む眺めは素晴らしかったです。盆休みでしたが館内は静かで(他のホテル等で多々みかける走りまわってはしゃいでいる子供もいなく)とても快適に過ごすことができました。立地もとても良いです。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ
東京タワー側 喫煙シティダブル

パークホテル東京 2009年08月26日 15:03:06

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺めをお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルは銀座や築地へ歩いて行ける距離で、JR、地下鉄、ゆりかもめの駅もご利用いただけますため、観光にもビジネスでのご利用にも大変便利でございます。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ

投稿者さん 2009年07月29日 10:11:08

なによりも目の前に見える東京タワーが最高でした。
静かな環境やスタッフの方々の対応も好印象でした。
チェックアウトが12:00で、安心して寝坊できました。

パークホテル東京 2009年07月30日 15:37:44

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。チェックアウト時間の12時まで、東京タワー側のお部屋でのご滞在を楽しんでいただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、私共スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことにも、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適なお部屋やサービスをご提供できますよう、スタッフ全員でより高いレベルを目指して参りますので、これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年07月03日 08:58:41

久しぶりに宿泊・・夜景のきれいで、落ち着いた雰囲気のいいホテルです。
また宿泊します。

パークホテル東京 2009年07月03日 15:40:13

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。久しぶりのご宿泊で夜景をご堪能頂けましたようで何よりでございます。今後もお褒め頂きました雰囲気を大事により良いサービスと環境を提供させて頂く次第でございますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説を体感!】TOWER de NIGHT ダブル

投稿者さん 2009年06月08日 15:40:59

車で行きました。ガードレールが入り組んだところにあります。共同通信センターのビルということを目印に行ったほうが分かりやすかった。

まずはフロント。
一見、カジュアルな感じであるが、きちんとした対応。気さくな感じでとてもリラックスしてチェックインできました。

部屋は(写真で見て)思ったより狭い感じでした。
しかし、シンプルで清潔感があります。

また、何といっても東京タワーの眺めが素晴らしい。
そして、東京タワーを中心として猥雑な眺めも、またオツなところ。

すぐ向かいは、日テレの汐留エリアが展開。
色々と催し物が行われていて、遊べます。

また新橋や銀座、築地にも歩いていける範囲にあります。

シャンパン提供の時間を変更しましたが、快く対応していただきありがとうございました。夜は青く光るタワーも眺められました。

総じて、宿泊金額以上の満足は得られました。肩の凝らないちゃんとしたサービスだと思いました。田舎者にはいいです(笑
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年06月
パークホテル東京 2009年06月09日 15:10:42

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。お客様が心地よくお過ごしになれますよう、今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけて参りたいと存じます。東京へお越しの際は是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年05月25日 07:41:18

普段は駅に近いホテルを利用するのですが、今回たまたま景色の良くない部屋が安く提供されていたので、半年振りに利用しました。もともとフロントから見える景色は最高ですが、今回夜遅く、景色よりも値段の安さに感謝感謝です。また食事も変わらず美味しくてなかなか安いプランで利用できないパークホテルに泊まれてラッキーだと思いました。
また、利用します。その際も禁煙室の手配をお願いします。

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月26日 15:27:39

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。夜遅くのご到着とのことでしたが、短いお時間ながら、お寛ぎいただけましたでしょうか。また、当ホテルにてご朝食もお召し上がりいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えし、快適にご滞在いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 23:59:57

東京タワーを目の前に夜景が望める素敵な部屋でした。高級感溢れるホテルでとても贅沢な気分に浸れ、記念日の思い出になりました。
お風呂がユニットバスだったのが唯一残念でしたが、独立したバスのお部屋もあるのでしょうか?
ぜひ次回も宿泊したいホテルです。

【3月限定】FLOWERS for LOVE
東京タワー側 禁煙シティダブル

2009年03月
パークホテル東京 2009年04月07日 15:20:52

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。特別な日を素敵にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。お風呂につきましては、あいにく独立したバスのお部屋のご用意はございませんが、プレミアムタイプでしたらゆったりとしておりますので、次回ご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】FLOWERS for LOVE

投稿者さん 2019年01月08日 12:20:38

恋人の誕生日だったので、立地が良く、東京タワーが部屋から見えることが魅力だったことからこちらのホテルでお祝いをさせて頂きました。
東京タワーはやや小さかったが、この値段で泊まれるなら充分なくらい雰囲気は味わえました。
また、ホテルもスタッフの方々もとても感じが良く、特別感を味わう事ができたので感謝しています。
そして嬉しかったのは、恋人の誕生日のサプライズで外出時に部屋にシャンパンを手配して頂けたのでとても良いサプライズになりました。
ユニットバスは少し小さかったですが、アメニティも素晴らしかったですし、清潔だったので何も問題はありませんでした。
サービス・コスト共に満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽60プラン】早めの予約で10%OFF!~事前カード決済専用/返金不可~ [1-2-6]
【禁煙シティツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2012年05月05日 14:51:48

ロビーから見える東京タワーが最高でした。
また、サプライズをして頂いてありがとうございました。
高級感があるケーキで良かったです。

2012年05月
【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)
【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年12月18日 19:05:49

今回は自分自身の宿泊ではなく、お世話になったお客様が上京されるのに利用して頂く為に予約しました。
予約だけは楽天トラベルを利用しましたが、それ以降はホテル側との直接的な打合せがスムーズにでき、お客様も喜んで頂けたので、良かったです。
残念だったのは、朝食付きのプランにしましたが、お客様の翌日の出発時間が早く、評判の朝食をとって頂けなかった事です。立地的に朝が早い宿泊者も多い場所だと思いますので、せめて6:00から朝食をとれる様にしてもらえるとありがたいです。

パークホテル東京 2009年12月28日 16:32:44

先日はパークホテル東京へご宿泊のご手配をいただきまして誠に有難うございました。
ご宿泊いただいたお客様にも喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご朝食に関しての貴重なご意見を今後の業務改善にぜひ参考にさせていただきます。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(朝食付)
【喫煙シティシングル】

投稿者さん 2009年07月12日 21:47:11

彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
心のこもったサービスに彼女は大満足だったようです。

パークホテル東京 2009年07月13日 15:29:18

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日に多少なりともお手伝いが出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後も何かございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏だ!7月だ!【ポイント7倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル】