パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月13日 12:36:15

夜は東京タワーが窓の全面に見え、朝には富士山が見えました。
景色を目的にしていたのでこの点は満点です。

純粋にホテルを評価すると、お風呂はふつうでした。
悪くはありません。部屋のグレードによっては、もっと良いバスルームもあるかもしれませんが。

2017年02月
パークホテル東京 2017年02月16日 09:02:37

この度は数あるホテルの中からパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子を伺え光栄に存じます。冬の季節は空気も澄んでいる為、一日を通して特に美しい景色をお楽しみいただけます。夕暮れどきは様々な色のコントラストが非常に綺麗でございます。またお客様のおっしゃられている通り、バスルームはお部屋のグレードによって少しずつ変わってまいります。また今回ご宿泊いただきましたタワー側のお部屋以外にもレインボーブリッジや東京湾を眺めることができるお部屋もご用意しております。
ぜひ次の機会に違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
いつお越しいただきましてもお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

何てこったさんの パークホテル東京 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:37:58

今回初めて利用させて頂きました。
コーナーツインの部屋も広く、清潔感があり大変満足しています。部屋からの夜景、特に東京タワーは最高でした。また利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年10月07日 09:31:40

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーのみならず、フロントやお部屋から見える景色はわたくし共の特色のひとつでもあります。また、静かな海側を望む部屋も特色の一つでございます。東京タワーのライトアップは時期ごとに異なっておりますので、次にお泊まりの際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。天候が良ければ朝の時間帯にフロントの窓より、富士山が見えることもございます。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:43

大満足です。連れも喜んでくれました。加湿器が欲しかったかな?

2016年01月
パークホテル東京 2016年01月31日 05:10:20

この度はパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた加湿器でございますが、貸出品としてご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

玉ちゃん3966さんの パークホテル東京 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:16

thank your for your kindly service.

パークホテル東京 2015年11月23日 11:12:48

Thank you for staying our hotel with us.
Our hotelguests from abroad is becoming about 80%. So happy by everyone to be accommodation we are now also working to improve customer service.
The next time、we look forward from the bottom of my heart that you will find accommodation.

Thank you so much.

Park Hotel Tokyo consierge

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:50

東京タワーが窓から正面に見えて、高層なのでカーテンは閉めずに寝てしまいました。
 電車の音が聞こえますが、夜間はとても静かで、快適でした。

家内からすると狭い!駅から遠い、ということですが、価格から見ると妥当です。
 朝食が美味しいのが良かったです。

アーティストルームもあるので、この次は泊まってみたい。
 山本タカト、束芋、山口晃、撫子凛、会田誠などの部屋があれば必ず泊まるが...

パークホテル東京 2015年09月02日 08:37:32

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京タワーの景色や朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインでございます。こちらよりも少し、お高くはなりますが、様々なテーマに沿ったアーティストルームが、現在17部屋ございますので、きっとお気に入りに1部屋が見つかるかと思います。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2015年08月07日 00:31:21

久々の東京への出張に利用しました。お部屋は気持ちよくアメニティも充実していました。音も静かでよかったです。朝食はどれもおいしく大変満足しました。日本特有の美を追求しているのか、妖怪特集とくに妖艶な妖怪をホテル全体で特集している時だったのか、朝食の席から正面に見える絵が蛇女や人魚でしたので、思い出深いです。また近くに出張があれば利用したいです。

パークホテル東京 2015年08月14日 08:40:07

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食や展示物にご満足いただけて大変嬉しく思います。現在、8月末までの期間限定で妖怪展という展示を行っております。また、季節ごとに展示物は変わりますので、いつお越しいただいても、日本の芸術文化をお楽しみいただけます。31階の客室には、桜、竹、銭湯、祭りなど日本の特徴を世界中に発信するアーティストルームというお部屋もございます。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2015年05月09日 05:16:53

リーズナブルでクオリティーの高いホテルでした。
対応も丁寧で、食事もとても美味しかったです。アートな雰囲気満載で大好きなホテルでした。駐車場の件では驚く事もありましたが 笑
都内では毎度毎度色々なホテルに泊まるんですが、これからはパークホテルを利用させて頂きます。

パークホテル東京 2015年05月11日 11:27:09

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
ご予約いただいたお部屋はプレミアムダブルのお部屋でございます。33平方メートルの広さでございまして、室内からは都内の観光スポットでもある東京スカイツリーをのぞめるお部屋となっております。朝食もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、海外からのお客様が多く宿泊されておりますが、幅広い層のお客様にご満足いただけるよう種類を豊富にご用意しております。25階にある吹き抜けになっております開放感のあるラウンジにてごゆっくりお召し上りいただければと存じます。
ですが、せっかくのご滞在が駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。そのような中、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、私どもはよりお客様にご満足いただけるよう施設面の充実・接客サービスの向上に努めてまいります。またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪
【禁煙プレミアムダブル】

光生0915さんの パークホテル東京 のクチコミ

光生0915さん [50代/男性] 2015年02月08日 19:00:57

新橋駅からのホテルへの接続は地下、地上からも抜群です。その中でも高架歩道は便利です。銀座や築地にも不自由なく行けました。部屋からの東京タワーの眺めは近すぎず遠すぎずの最高の眺望で立地は最高、特に夜ベッドに横になりながらの東京タワーは美しいの一言。本当にお気に入りのホテルです。部屋は清潔でアメニティも充実、朝食は吹き抜けの気持ちのいい場所でのビュッフェで、外人客の多い国際色豊かな中で美味しく頂きました。ぜひ機会があれば何度でも利用したいホテルです。

2015年02月
パークホテル東京 2015年02月17日 12:06:18

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがたく拝見致しました。交通の便の面や、眺望、ホテル内の雰囲気、毎日ホテルにいる私たちでさえ気づかない面の口コミもございましたので、これからご宿泊されるお客様にそういった面を参考にしてお話させていただこうと考えております。
大変貴重なご意見、有難うございました。

お客様の声担当

投稿者さん 2015年01月21日 16:14:49

設備、景色、料理、サービスどれも素晴らしかったです。一点だけレストランの人がワイン勧めてくれましたが、こちらが聞いてたわけではないのに、色々説明されるのはちょっとうっとうしかったです。こちらが聞いてから教えてくれればいいのに・・と思ってしまいました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月24日 11:36:51

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの景観・夕食のメニュー・接客サービスとご満足いただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
客室は、記念日でのご宿泊にゆっくりおくつろぎいただけるよう眺望の良い東京タワー側をご用意してります。お部屋からの景色は東京タワーを一望でき、夜景もご覧いただけます。この時期には、夕暮れどきに天候が良ければ富士山もご覧いただけます。日没とともに浮かぶ富士山のシルエットは、一枚の絵画のように綺麗にお望みいただけます。
また、レストランに向かうまでの通路には、ART LOUNGEがあり、様々な美術品を展示しております。その時期により展示物を変更しておりますのでぜひ、近くでご覧いただければと思います。
ですが、お食事の際に私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
料理やワインの案内でも、お客様の気持ちを汲み取り、よりご満足いただけるよう接客に努めてまいります。
また次回、ご宿泊やご会食でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

投稿者さん 2014年10月19日 16:07:31

汐留駅からすぐですが、25階にあるホテルフロントへの入口が分からず、少し迷ってしまいました。なのでもう少し案内表示がでているといいかなと思います。
しかしその点以外は、予想以上に素敵なホテルでした。
22平米だと狭いかなと思っていたのですが、大きな窓のおかげか気になりませんでした。
なにより、部屋に入った瞬間の目の前の東京タワーと都心の夜景が絵のように綺麗で、しばらく部屋の電気をつけずに眺めていたくらいです。
チェックイン時に高層階を希望したところ、一番上の階にしてくださり、急な要望にも笑顔で応えて頂いたのも嬉しかったです。
お風呂は小さめのユニットバスですが、アメニティが大好きなTHANNのもので、それだけでも癒されました。
ホテル内のタテルヨシノビズさんも夕食で利用しました。
スタッフの方々がとても気さくで、落ち着いた雰囲気のなかでも楽しい時間を過ごすことができ、再訪したいなと思いました。
アートホテルという意味で他ホテルとは違った良さを感じられ、とても満足できました!
せっかく泊まるのであれば、お部屋はぜひ東京タワービューをおすすめします!

2014年10月
パークホテル東京 2014年11月02日 12:16:01

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、駅からホテルまでの案内表示が分かり難く道を迷わさせ、ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと付きましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善に努めて参ります。
今後、一層のサービス向上を図り、更にご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月04日 23:31:59

満足しました。フロントの受け付けに時間がかかりちょっと不満でした。

パークホテル東京 2014年10月03日 15:45:03

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。私どもにとりまして、お客様が快適にお過ごしいただけることが喜びでもございます。またお越しいただいた際にも今回同様にご満足いただけますよう、お言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。またお客様にご指摘につきましては、担当責任者に申し送り、もっと迅速にご案内できるよう改善に全力で参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パークホテル東京

【東京タワー側確約】パノラミックビュー★キングサイズのベッドでゆったりSTAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2014年08月30日 18:00:49

初めて宿泊しました。立地も便利でホテル内は清潔(アロマもセンスの良さを引き立てる感じでした)で美しく、お部屋はとても静か。従業員の方も感じよく、朝食もおいしく・・・大満足でした。外人の方が多かったのは確かにうなずけます。また機会があればぜひ利用したいです!ちなみにコンビニも地下にあって便利です。

パークホテル東京 2014年09月02日 20:23:23

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のみならず、アートラウンジでのお食事にもご満足いただけたご様子に、何よりと嬉しく思っております。「従業員も感じよく・・大満足でした、また機会があればぜひ利用したい!」というお言葉を次回もいただけるよう、一層のサービス向上につとめてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2014年08月27日 19:28:40

普段はビジネスで利用。
今回は初めてプライベートで利用しました。
いつ利用しても部屋は快適でお気に入りホテルの一つです。
立地は汐留駅すぐですが、普段は新橋から歩いています。新橋から歩くと少し距離を感じますが許容範囲です。漂うアロマの香りをはじめ、ゆったり寛げる雰囲気が好きです。
欧米系の外国人の利用が多いのも分かる気がします。

2014年07月
パークホテル東京 2014年09月02日 20:07:12

この度もパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「快適でお気に入りホテルの一つです」とのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもにとってお客様からのご意見は、快適にお過ごしいただけるサービス改善とモチベーションアップへの大切なきっかけでございます。
これからもお客様の目線を忘れず、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【喫煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2014年07月03日 01:06:53

お部屋からは東京タワーが見え、アメニティにはTHANN、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方も、とても感じが良かったです。
残念だったのが、お天気がいまいちで富士山が見られなかったこと。
いつかまた機会がありましたら、東京タワー&富士山の景色を見に行きたいと思います。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:17:46

お部屋からの景観やスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在では富士山がご覧いただけなかたということで、残念でございました。夏の時期はやはり富士山を見るのが少し難しくなっておりますので、またの機会がございましたら是非冬にお越しくださいませ。空気が澄んでおりますので、夏の時期よりは富士山が見える確率があがります。

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

hinomarubeatさんの パークホテル東京 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2014年07月01日 17:44:04

新橋駅から雨に濡れずに着けるのにはとても助かります。バーでのサービスにも満足しました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:10:07

当ホテルは各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。
またバーも御利用いただきまして、ありがとうございます。サービスにもご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティシングル】

ぼるぼかさんの パークホテル東京 のクチコミ

ぼるぼかさん [40代/男性] 2014年01月21日 17:02:13

久しぶりにお世話になりましたが、やはり良いですね!
お部屋雰囲気が良く落ち着きます。眺めも良いし。
また行きたくなるものがこのホテルにはあると思いました。
ポイントカード作ったのでまた行きます!
ありがとうございました!

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 11:05:34

この度も、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことですが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。今回のシティダブルのお部屋は、東京湾を望める眺望の良いお部屋でございます。
また、眺望だけでなく、客室内・フロントロビーで多くの美術品を展示しております。私どもは、ARTをテーマに、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指しております。直接アーティストの方が、客室そのものを美術作品のように手がけているお部屋もございます。ぜひ、日本の美意識を体感していただければと思います。
PARKSカードにご加入いただきまして、誠にありがとうございます。また次回、ご宿泊いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF
【禁煙シティダブル】

ik373さんの パークホテル東京 のクチコミ

ik373さん [40代/男性] 2014年01月11日 17:23:03

東京にコンサートを観に行ったり、観光で利用させていただいています。
ホテルの高層階から見る景色は、展望台から見る景色と違っていいものです。

今回は2泊で広めの部屋に泊まったので、ゆっくりくつろげました。タンのアメニティーも使い心地がよく、某フランス製アメニティーよりも良いと妻も絶賛していました。

今回初めてレストランタテルヨシノを利用させていただきましたが、料理もサービスも素晴らしく何度も行きたくなりますね。

ただホテルのサービスで気がついたことが幾つかありました。
チェックイン時のポーターサービスですが、以前は有ったと思いますが今回は無く荷物を引きずりながらの部屋への移動は残念でした。
それと他の方も書かれていましたが、朝刊はサービスして欲しいですね。
上記の2点が改善されれば、更に良いホテルになるのではないでしょうか。

2013年11月
パークホテル東京 2014年01月12日 10:45:12

この度も私どもパークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でもおくつろぎ頂け、客室内のTHANNアメニティーもお気に召して大変嬉しく存じ上げます。重ねて御礼申し上げます。フロントロビーや客室内からの眺望は、私どもの一番の特色でございます。
特に東京タワーが望める客室が最も人気が高くなっております。冬の時期には、天気が良ければ富士山もご覧頂けます。ぜひ、こちらの客室にもご宿泊頂ければと思います。また、レストランでもお食事をお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
ですが、せっかくのご滞在が私どものいたらなさからご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。私どもは、今後もお客様皆様がご満足頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。
また次回、ご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【春得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙プレミアムツイン】

とり男さんの パークホテル東京 のクチコミ

とり男さん [40代/男性] 2013年12月29日 00:52:20

ウリである東京タワーのビューが楽しめましたし、アメニティも充実。よい一泊となりました。大江戸線を使うなら非常に便利ですし、新橋まで10分弱でしょうか。この季節は寒かったですが・・。また行きたいと思わせるホテルです。

2013年12月
パークホテル東京 2014年01月05日 17:18:30

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新橋からの地下通路は、立地の関係で少し風が通るため真冬には少し厳しかったでしょうか。温かい季節が待ち遠しいです。。。。

おっしゃるとおり当ホテルは東京タワーがご覧いただけるお部屋のご用意がございまして、真冬のこの時期は富士山も綺麗にごらんいただけます。

是非、またご宿泊いただければ幸いでございます。2014年もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えいたします。

パークホテル東京コンシェルジュ

【秋得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF

投稿者さん 2013年12月02日 18:59:57

サービスがよく、ゆったりと過ごせました。
お部屋からの眺めも最高!
受付に着いた時に、受付スタッフの方の真後ろに豪華な夜景が広がり、
まずそれでテンションが上がりました。
朝食もゆっくり食べれて大満足。
また行きたいです(^^)

2013年11月
パークホテル東京 2013年12月10日 09:09:27

当ホテルはフロントの真後ろに窓が大きく設けられ、東京タワーが常に姿を見せてくれます。
最近はさむくなってきたので東京タワーの真横に富士山もご覧いただけます。
夕方には富士山の裾に沈む夕日も見えるので、通りがかったお客様が立ち止まって、日没に見とれていますよ。
是非またご来館頂き、四季によって変わるロビーの展示物や外の景観をお楽しみいただければ幸いです。
お待ちしております。

【夏得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF

投稿者さん 2013年11月01日 05:28:49

彼の誕生日で宿泊しました。最上階に泊まれて彼もすごく喜んでくれました。東京タワーとても綺麗でした!バースデーケーキのサプライズもお手伝いしてくれて、とてもよかったです。御世話になりました。ありがとうごさいます。また泊まりたいです。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:31:12

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことを、大変光栄に思います。
また、お客様のサプライズのお手伝いができたこと、またそのことをお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉が、私共の活力になります。何度でもそう思っていただけるようなサービスをご提供させていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

コンシェルジュ

【開業10周年記念】東京タワー確約!記念ベア付♪
【東京タワー側 喫煙シティダブル】