パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

A.N5552さんの パークホテル東京 のクチコミ

A.N5552さん [50代/女性] 2010年09月25日 22:28:41

到着時に部屋のことを聞きました。<眺望が望めません>というコメントがあったので部屋の様子を聞きましたが、インターネットに乗っていた情報より正確な答えはもらえませんでした。お部屋を見せてほしいとお願いしましたが、できないということでした、とても残念でした。清掃時なのでということでしたが、答えになっていないと思いました。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2010年09月12日 21:29:42

地下鉄で行きましたが、入口が分かりにくい。ここでいいのかな?と不安になりました。
立地はよく、窓がらスカイツリーが見えました。
その他の点では、普通・・・と言う感じです。
フロントは吹き抜けになっていて素敵でしたが、部屋はごく普通で中の備品も普通でした。
可もなく不可もなくといった感じです。
ガイドブックを読んでいるとオシャレに見えたんですけど、期待しすぎたのかな?

【開業7周年記念プラン】Precious7 ~7つの贈り物~
【禁煙プレミアムツイン】

みけねこ♂さんの パークホテル東京 のクチコミ

みけねこ♂さん [40代/男性] 2010年09月11日 10:50:42

<シンプルステイ>なので仕方ないかもしれませんが、以前泊まった部屋より見劣りする感じがしました。また、TVなども地デジに変わっていないところも...。

パークホテル東京 2011年01月23日 12:57:21

先日は再びパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、今回ご用意致しましたお部屋がご期待に副えませんんでしたようで、大変恐縮に存じます。テレビにつきましては、ようやく地上波デジタル放送対応のテレビに変わりましたので、機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

「夏のタイムセール」【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)

投稿者さん 2010年08月01日 20:31:37

チェックインの際にフロントへ行くと、男性が2人おられたのですが、1人は電話中、もう一人は下を向いて何やら仕事中の様子。
フロントから1歩下がってしばらく黙って待っていたところ、下を向いて仕事していた方が気づかれたのでそちらに向かうと、その方は怪訝そうな顔で「何か?」と一言。
確かにプライベートの旅行だったため、かなりカジュアルな格好でしたので、私に対する第一印象が場に不相応に見えたのかも知れませんが、ホテルのフロントで最初の一言が「何か?」と訊かれたのは初めてでした。いかにも見た目で人を判断して見下しているような印象を受けました。
また、夜に、フロント前のラウンジスペースで生演奏をしており、聴きながらひとときを過ごしたいと思いましたが、喫煙されている方が多くおられたように見え、連れが持病でタバコの煙は厳禁のため断念しました。
その他の点では非常に満足できましたので、次回もまた利用させていただきたいと思いますが、第一印象がそんな感じでしたので・・・

パークホテル東京 2010年10月13日 21:37:24

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。しかしながら、私共フロントスタッフの対応でご不快な思いをおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご到着されたお客様をお迎えするのに、不適切な対応であったと存じます。今後はこのようなことがございませんよう、指導を徹底して参りますので、どうかまたパークホテル東京をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【二人きりでライトダウン伝説と絶景夜景を】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2010年06月16日 13:58:00

ホテル側の解釈と楽天に掲載されていたチェックアウト時間が異なり、「それでなければとまらなければよかった…」とつぶやいた矢先にナイトマネージャーが機転を利かせてチェックアウト時間を通常の時間に延ばしてくださったので、快適に過ごすことが出来ました。

素泊まりのつもりでしたが、朝食の必要性の有無、またそれがいくらぐらいするのか等、販売促進の意味を加えて説明をして下さってもよかったかなとは思います。夜中のルームサービスのメニューをもっと増やして頂けたら、あのような場所にあるので、注文できたと思います。

東京タワーが見える部屋を選んでくださったことには、とても感謝しておりますし、また機会があれば泊まってみたいとも思っております。

2010年06月
パークホテル東京 2010年09月23日 16:52:30

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご到着の際には、ご予約いただきましたプランのチェックアウト時間について当方で把握できておらず、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。また、この度は貴重なご提案をいただき、誠に有難うございます。今後サービスを改善して参りますうえで、参考にさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年06月15日 10:31:53

今回で宿泊は2回目ですが、建物の造りやデザインはとても素敵なホテルだと改めて思いました。
当日部屋タイプのリクエストを聞いて貰えて嬉しかったです。安価な物で構わないのでミネラルウォーターのサービスがあると良かったかも。
アメニティについてバスジェルとシャンプーの区別がつかないのと余り質が良くない(泡立ちもひとつ良くない・・・)
バスタブの排水にかなり時間がかかると言う点でバス周りのイメージが余り良くなかったです。

2010年06月
パークホテル東京 2010年08月31日 16:50:29

先日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。再びご利用いただけたと伺いまして、嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことにも、心より感謝申し上げます。お客様より賜りましたご意見は、今後サービスを改善して参ります中で、参考にさせていただきます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京にご宿泊下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【プレミアム割】33平米のプレミアムツインにおふたりSTAY(素泊まり)
【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2010年03月23日 12:23:37

普段は隣のホテルに泊まっていましたが、今回は気分を変えようと
パークホテルに泊まってみました。

部屋からの眺めは最高でした。
天気もよくて、東京タワーや富士山まで見れました。

残念だったのは、風呂場の狭さ。
トイレを別にするなどして、洗い場があるとうれしいです。

あと、希望としては部屋のテレビをPC一体型にしていただけると
便利だなと感じました。

2010年03月
パークホテル東京 2010年05月15日 15:36:59

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたようで、非常に嬉しく存じます。また、バスルームやテレビに関しまして、貴重なご意見を賜りましたことにも、心より感謝申し上げます。賜りましたご意見は、今後のサービス向上のため、参考にさせていただきます。機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2010年03月01日 17:57:50

秘書として経営者の分の予約をいたしました。
「クレジット決裁限定」のお得なプランだったと思うのですが、事前の問い合わせにおいて「眺望」の件をお尋ねしたところ、「お得なプランのため、眺望の希望にはそいかねます」との丁寧なお返事でしたので、それで了承していたところ、チェックアウトの精算の際だと想像するのですが、「東京タワーが見えるお部屋の差額料金」として1000円+サービス料100円+消費税55円+宿泊税200円を2泊分の支払いを言われたそうです。
お部屋は、東京タワーが見えて快適なお部屋だったので、気持ちよく支払いに応じたらしいのですが、できればチェックインの時に「眺めを望めないお部屋プランになっておりますが、プラス○○円にて変更可能ですが、いかがいたしましょうか?」等の事前の断りを頂ければと感じました。
経営者は、事情がよく判らないので、言われるがままだったそうです。
やはり出張の手配をしている立場としては、仮払いの段取り等もありますので、できればお願いしたいと存じます。
今後も利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

2010年02月
パークホテル東京 2010年04月07日 15:30:20

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。しかしながら、お客様がご到着の際にご宿泊料金についての説明が十分でなかったようで、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。私どもと致しましても、ご出発の際にお客様がご宿泊料金を確認なさるときに誤解がございませんよう、有料でお部屋を変更する場合は、追加のご料金を説明いたしました上で変更させていただいております。お客様がご到着されました際に、追加料金がかかります旨をお伝えしたはずですが、説明が不十分だったかと存じます。今後はこのようなことがございませんよう、丁寧なご案内を心がけるよう教育を徹底して参りたいと存じます。どうかこれからもパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月11日 18:28:49

久し振りにバイキングの朝食をとりました。

スクランブルエッグ・ソーセージ・ブロッコリー・パスタが冷たく、不味くて食べられませんでした。

ウエイトレスに伝えましたが、様子を見ていたら、上司の女性に伝えていました。その上司の女性が上記のものを見に行き、温度を確かめていましたが、こちらには何の話もありませんでした。(蛇足ですが、ウエイターもウエイトレスも全くの無表情。ホスピタリテイーの精神が無い連中を使っているのですね。)多分電源が入っていなかったと思います。

部屋に戻る時に中年の男性が「申し訳無い」と言いに来ましたが、前回の予約無しと言われたのに続きお粗末です。

2010年01月
パークホテル東京 2010年01月26日 15:30:05

平素よりパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。しかしながら、ご用意致しました朝食や、私共スタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。担当部署に確認致しましたところ、保温器は電源が入っておりましたが、冬場ということもあり、時間の経過とともに冷めてしまったようです。新しいお料理に交換する時間を早めるなど、出来る限りの対応を致しておりますが、私共の説明不足もあり、たび重なる不手際でご迷惑をお掛け致しまして、心苦しい限りでございます。賜りましたお言葉を肝に銘じて参りたいと存じます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さいましたことに、改めて感謝申し上げます。

【早期得割】オンラインカード決済限定だから!1月2月は朝食付プランがお得♪
【禁煙シティツイン】

lafoliaさんの パークホテル東京 のクチコミ

lafoliaさん [50代/女性] 2009年12月30日 21:07:42

ブッフェ朝食をおいしくいただきました。でも、席がソファで、テーブルが低く、食べにくさを感じました。花山椒の和食のほうが良かったかも・・・。あと、チーズが見つけられなくて残念でした。

2009年12月
パークホテル東京 2010年01月03日 02:01:10

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご朝食時にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を業務改善の参考にさせて頂きます。 ぜひこれからもパークホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

12月だぞ【ポイント10倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【シティダブル】

godzilla9244さんの パークホテル東京 のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2009年12月17日 09:24:38

何度か宿泊しておりますが、今回はがっかり・・の部屋でした。
狭く・・形の変は部屋?空調かなにかの、ボーって音が夜していました。
予約詳細を読んでから予約しましたが・・
係りの方の対応は毎度ながら感心しております。

2009年12月
パークホテル東京 2009年12月28日 16:22:20

いつもパークホテル東京にご宿泊いただき、有難うございます。今回のご宿泊の際にご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
しかしながら従業員の対応に関しまして温かいお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。 ぜひこれからもパークホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【冬特割】期間限定スペシャルオファー17時c/in 10時c/out(朝食付)
【喫煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年10月07日 12:22:13

「カクテル2杯付」なのに、夜10時過ぎという理由で、一人1000円請求され、おつまみも無し。その場で苦情を言おうと思ったものの、1000円程度で、、と思い、言うのを控えました。
翌日から新橋駅にさらに近くにある同レベルのホテルに宿泊しバーを利用しましたが、カクテルは1杯1200円(もちろん種類により料金は違うと思います)でナッツのおつまみ付き、時間も10時過ぎていましたけど、飲み物代以外は請求されませんでした。こちらのホテルの方が駅に近く、全室PC付き、ベッドも広く、ドライアーも大風量と、ほとんどに於いて私にとっては高評価だったので、尚の事気分がスッキリしせずこの場に書かせていただきました。ちなみに、アメニティと冷蔵庫の品揃えはパークホテル東京の方が良かったです。

パークホテル東京 2009年10月09日 17:59:17

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。カクテル券はバーまたはラウンジにてご利用が可能で、バーをご利用の場合は、夜10時以降はテーブルチャージがかかりますこと、またラウンジをご利用いただく場合はテーブルチャージがかかりませんことをご入店の際にご案内しておりますが、ご案内が十分でなかったため、バーにてご不快な思いをおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。これからはこのようなことがございませんよう、社員教育を徹底して参りたいと存じます。この度いただきました貴重なご意見の数々は、サービス向上のため、今後参考にさせていただきます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【カクテル2杯付】SUMMER COCKTAIL~真夏に酔う一夜~

投稿者さん 2009年10月05日 10:22:06

以前に宿泊して、とてもいいホテルだったので、再度利用しましたが、カーペットの汚れやほころび、お風呂の臭いが少し気になりました。残念です…

2009年10月
パークホテル東京 2009年10月06日 14:47:23

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
ご宿泊いただきましたお部屋の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速担当部署に報告し、改善に努めさせていただきます。
今後この様な事がないようにして参りますので、これからもパークホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【QUO 1000】クオカード1,000円分プレゼント

投稿者さん 2009年09月08日 00:09:01

特にホテル側の落ち度ではないが、隣の日テレビルの中層階で夜中に撮影らしいものがしており、窓側からフラッシュが途切れなく光っていて気になってしまいました。
最初はカメラ撮影しているのかと思いましたが、ずっと続き、ライトも光っていたのでそうだと判断致しました。
一度申し入れされては如何でしょう。今後はそういうことが無い事を祈ります。

パークホテル東京 2009年09月08日 17:59:55

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。しかしながら、この度はごゆっくりお休みになれなかったと伺い、恐縮に存じます。深夜の出来事ということで、お客様もご遠慮されたのかと存じますが、お客様に快適な睡眠をご提供することを品質目標としておりますので、今後またこのようなことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【QUO 1000】クオカード1,000円分プレゼント
【シティシングル】

投稿者さん 2009年08月27日 08:44:24

8月16日から1泊で予約しました。14時からのチェックインだったので、15時ちょっと前にチェックインをお願いしたら、部屋の準備が出来ていないので少しお待ち下さいといわれ、とても残念。最初が肝心だと思います。部屋は日テレ側のビルだけが見える部屋。値段的にしょうがないのかもしれません。夜中の電車の音が思ったよりうるさく感じました。部屋はきれいでよかったです。ただ、バスタフの大きさが少し小さく足が伸ばせなかったのが残念。エステは満足でした。ただ、スタッフの方の人数が少なかったのか、電話等で問い合わせをしたら、スタッフの方がコールにでるまで時間がかかったのがきになります。私もサービス業をしてますが、もう少し機敏さが必要かと思います。

パークホテル東京 2009年08月30日 15:19:32

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。またこの度は貴重なご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。ご到着の際と、お部屋よりお問い合わせいただきました際におまたせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。最初が肝心、機敏さが必要とのお言葉は最もでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。改めまして、この度のご利用にお礼申し上げますとともに、きかいがございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&レッグコース~
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2009年05月22日 14:21:19

タワービューはとてもよかったです。朝は富士さんも見えた気がしました。
コンシェルジェの方に少し無理なお願いをしたのですが、出来ないの素っ気ない回答で、少し残念でした。

2009年04月
パークホテル東京 2009年05月22日 15:37:39

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。少し無理なお願いとは言え、ご依頼頂いた際に不快な思いをされるような対応致しました事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事の無い様、行き届いたサービスに徹して参る所存でございます。今後ともパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説を体感!】TOWER de NIGHT ダブル
【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】