パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月21日 16:14:49

設備、景色、料理、サービスどれも素晴らしかったです。一点だけレストランの人がワイン勧めてくれましたが、こちらが聞いてたわけではないのに、色々説明されるのはちょっとうっとうしかったです。こちらが聞いてから教えてくれればいいのに・・と思ってしまいました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月24日 11:36:51

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの景観・夕食のメニュー・接客サービスとご満足いただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
客室は、記念日でのご宿泊にゆっくりおくつろぎいただけるよう眺望の良い東京タワー側をご用意してります。お部屋からの景色は東京タワーを一望でき、夜景もご覧いただけます。この時期には、夕暮れどきに天候が良ければ富士山もご覧いただけます。日没とともに浮かぶ富士山のシルエットは、一枚の絵画のように綺麗にお望みいただけます。
また、レストランに向かうまでの通路には、ART LOUNGEがあり、様々な美術品を展示しております。その時期により展示物を変更しておりますのでぜひ、近くでご覧いただければと思います。
ですが、お食事の際に私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
料理やワインの案内でも、お客様の気持ちを汲み取り、よりご満足いただけるよう接客に努めてまいります。
また次回、ご宿泊やご会食でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2014年10月19日 16:07:31

汐留駅からすぐですが、25階にあるホテルフロントへの入口が分からず、少し迷ってしまいました。なのでもう少し案内表示がでているといいかなと思います。
しかしその点以外は、予想以上に素敵なホテルでした。
22平米だと狭いかなと思っていたのですが、大きな窓のおかげか気になりませんでした。
なにより、部屋に入った瞬間の目の前の東京タワーと都心の夜景が絵のように綺麗で、しばらく部屋の電気をつけずに眺めていたくらいです。
チェックイン時に高層階を希望したところ、一番上の階にしてくださり、急な要望にも笑顔で応えて頂いたのも嬉しかったです。
お風呂は小さめのユニットバスですが、アメニティが大好きなTHANNのもので、それだけでも癒されました。
ホテル内のタテルヨシノビズさんも夕食で利用しました。
スタッフの方々がとても気さくで、落ち着いた雰囲気のなかでも楽しい時間を過ごすことができ、再訪したいなと思いました。
アートホテルという意味で他ホテルとは違った良さを感じられ、とても満足できました!
せっかく泊まるのであれば、お部屋はぜひ東京タワービューをおすすめします!

2014年10月
パークホテル東京 2014年11月02日 12:16:01

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、駅からホテルまでの案内表示が分かり難く道を迷わさせ、ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと付きましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善に努めて参ります。
今後、一層のサービス向上を図り、更にご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

投稿者さん 2014年09月04日 23:31:59

満足しました。フロントの受け付けに時間がかかりちょっと不満でした。

パークホテル東京 2014年10月03日 15:45:03

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。私どもにとりまして、お客様が快適にお過ごしいただけることが喜びでもございます。またお越しいただいた際にも今回同様にご満足いただけますよう、お言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。またお客様にご指摘につきましては、担当責任者に申し送り、もっと迅速にご案内できるよう改善に全力で参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パークホテル東京

【東京タワー側確約】パノラミックビュー★キングサイズのベッドでゆったりSTAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2014年08月30日 18:00:49

初めて宿泊しました。立地も便利でホテル内は清潔(アロマもセンスの良さを引き立てる感じでした)で美しく、お部屋はとても静か。従業員の方も感じよく、朝食もおいしく・・・大満足でした。外人の方が多かったのは確かにうなずけます。また機会があればぜひ利用したいです!ちなみにコンビニも地下にあって便利です。

パークホテル東京 2014年09月02日 20:23:23

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のみならず、アートラウンジでのお食事にもご満足いただけたご様子に、何よりと嬉しく思っております。「従業員も感じよく・・大満足でした、また機会があればぜひ利用したい!」というお言葉を次回もいただけるよう、一層のサービス向上につとめてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2014年08月27日 19:28:40

普段はビジネスで利用。
今回は初めてプライベートで利用しました。
いつ利用しても部屋は快適でお気に入りホテルの一つです。
立地は汐留駅すぐですが、普段は新橋から歩いています。新橋から歩くと少し距離を感じますが許容範囲です。漂うアロマの香りをはじめ、ゆったり寛げる雰囲気が好きです。
欧米系の外国人の利用が多いのも分かる気がします。

2014年07月
パークホテル東京 2014年09月02日 20:07:12

この度もパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「快適でお気に入りホテルの一つです」とのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもにとってお客様からのご意見は、快適にお過ごしいただけるサービス改善とモチベーションアップへの大切なきっかけでございます。
これからもお客様の目線を忘れず、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【喫煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2014年07月03日 01:06:53

お部屋からは東京タワーが見え、アメニティにはTHANN、朝食も美味しくいただきました。
フロントの方も、とても感じが良かったです。
残念だったのが、お天気がいまいちで富士山が見られなかったこと。
いつかまた機会がありましたら、東京タワー&富士山の景色を見に行きたいと思います。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:17:46

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やスタッフの対応にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回のご滞在では富士山がご覧いただけなかたということで、残念でございました。夏の時期はやはり富士山を見るのが少し難しくなっておりますので、またの機会がございましたら是非冬にお越しくださいませ。空気が澄んでおりますので、夏の時期よりは富士山が見える確率があがります。

パークホテル東京 コンシェルジュ

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

hinomarubeatさんの パークホテル東京 のクチコミ

hinomarubeatさん [50代/男性] 2014年07月01日 17:44:04

新橋駅から雨に濡れずに着けるのにはとても助かります。バーでのサービスにも満足しました。

2014年06月
パークホテル東京 2014年07月24日 10:10:07

当ホテルは各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。
またバーも御利用いただきまして、ありがとうございます。サービスにもご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティシングル】

ぼるぼかさんの パークホテル東京 のクチコミ

ぼるぼかさん [40代/男性] 2014年01月21日 17:02:13

久しぶりにお世話になりましたが、やはり良いですね!
お部屋雰囲気が良く落ち着きます。眺めも良いし。
また行きたくなるものがこのホテルにはあると思いました。
ポイントカード作ったのでまた行きます!
ありがとうございました!

2014年01月
パークホテル東京 2014年01月25日 11:05:34

この度も、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご宿泊とのことですが、ご満足いただき大変嬉しく存じます。今回のシティダブルのお部屋は、東京湾を望める眺望の良いお部屋でございます。
また、眺望だけでなく、客室内・フロントロビーで多くの美術品を展示しております。私どもは、ARTをテーマに、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指しております。直接アーティストの方が、客室そのものを美術作品のように手がけているお部屋もございます。ぜひ、日本の美意識を体感していただければと思います。
PARKSカードにご加入いただきまして、誠にありがとうございます。また次回、ご宿泊いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF
【禁煙シティダブル】

とり男さんの パークホテル東京 のクチコミ

とり男さん [40代/男性] 2013年12月29日 00:52:20

ウリである東京タワーのビューが楽しめましたし、アメニティも充実。よい一泊となりました。大江戸線を使うなら非常に便利ですし、新橋まで10分弱でしょうか。この季節は寒かったですが・・。また行きたいと思わせるホテルです。

2013年12月
パークホテル東京 2014年01月05日 17:18:30

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新橋からの地下通路は、立地の関係で少し風が通るため真冬には少し厳しかったでしょうか。温かい季節が待ち遠しいです。。。。

おっしゃるとおり当ホテルは東京タワーがご覧いただけるお部屋のご用意がございまして、真冬のこの時期は富士山も綺麗にごらんいただけます。

是非、またご宿泊いただければ幸いでございます。2014年もスタッフ一同笑顔でお客様をお迎えいたします。

パークホテル東京コンシェルジュ

【秋得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF

投稿者さん 2013年12月02日 18:59:57

サービスがよく、ゆったりと過ごせました。
お部屋からの眺めも最高!
受付に着いた時に、受付スタッフの方の真後ろに豪華な夜景が広がり、
まずそれでテンションが上がりました。
朝食もゆっくり食べれて大満足。
また行きたいです(^^)

2013年11月
パークホテル東京 2013年12月10日 09:09:27

当ホテルはフロントの真後ろに窓が大きく設けられ、東京タワーが常に姿を見せてくれます。
最近はさむくなってきたので東京タワーの真横に富士山もご覧いただけます。
夕方には富士山の裾に沈む夕日も見えるので、通りがかったお客様が立ち止まって、日没に見とれていますよ。
是非またご来館頂き、四季によって変わるロビーの展示物や外の景観をお楽しみいただければ幸いです。
お待ちしております。

【夏得】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY 最大54%OFF
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2013年11月01日 05:28:49

彼の誕生日で宿泊しました。最上階に泊まれて彼もすごく喜んでくれました。東京タワーとても綺麗でした!バースデーケーキのサプライズもお手伝いしてくれて、とてもよかったです。御世話になりました。ありがとうごさいます。また泊まりたいです。

2013年10月
パークホテル東京 2013年11月04日 17:31:12

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたことを、大変光栄に思います。
また、お客様のサプライズのお手伝いができたこと、またそのことをお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉が、私共の活力になります。何度でもそう思っていただけるようなサービスをご提供させていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

コンシェルジュ

【開業10周年記念】東京タワー確約!記念ベア付♪
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2013年05月24日 14:21:46

立地場所は地図で見てもわかりやすくどこに出かけるにしても便利でよかったのですが、ただタクシーの運転手さんの認知度が低かったのか「そんなホテルは知らない」と断られたのが唯一の不満(ホテル側は悪くないのですが・・・)といったところです。サービスもしっかりしていたので新橋近辺に行くときはまたよろしくお願いします。

2013年05月
パークホテル東京 2013年06月10日 11:03:08

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館は他にも新橋駅側の銀座の街並みの夜景や、浜離宮や隅田川、東京湾の夜景もご覧頂けるお部屋をご用意しております。是非またご来館の機会がございましたら、そちらもご宿泊下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております. コンシェルジュ

【春得】 【早割21朝食付】21日前までの予約で激得STAY 最大51%OFF

tomo0168さんの パークホテル東京 のクチコミ

tomo0168さん [30代/男性] 2013年03月04日 17:24:12

夜景は最高

2013年02月
パークホテル東京 2013年03月25日 23:49:21

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして心より感謝いたします。またご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【日・月だから】汐留バーゲン 6,750円から
【禁煙シティダブル】

ヨータギンモモさんの パークホテル東京 のクチコミ

ヨータギンモモさん [40代/男性] 2012年10月01日 20:58:33

家族で8月19日からコーナーの東京タワービューの2部屋に2泊しました。とにかく景色がよく感動しました。ホテルの方の感じも良く、食事も洗練されていておいしかったです。アメニティーも高級感があって気に入りました。アクセスは行く場所によっては少し不便に感じましたが、充分許容範囲です。料金的にも満足していますので、これから東京に行く際はまた泊まりたいと思います。

パークホテル東京 2012年10月27日 08:37:35

この度はパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またご帰宅の後、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
お泊り頂いた東京タワー側のお部屋は綺麗な景色で国籍・年齢を問わず皆様に人気を浴びております。天候によって富士山も一緒にご覧頂けますので日本一の絶景だと申し上げても過言ではないと存じます。
アメニティーは厳選されたタイ製のTHANNを使用しております。天然成分を使用しお客様にご高評頂いております。
おっしゃった通りに又の機会がございましたら、是非いらして素敵な思い出をお作り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーツインルーム禁煙】

腕用アブトロニックさんの パークホテル東京 のクチコミ

腕用アブトロニックさん [40代/男性] 2012年03月19日 20:22:03

ここからみえる東京タワーがいちばん美しいと思う。
最高のオーバールックホテルです。
シモンズ社のベッドとロフテーの枕、そしてシーツの肌ざわりがとにかく心地よい。
消灯して数秒後に夢を見ている。

2012年02月
【当日ベストレート】19㎡以上のお楽しみSTAY
【【当日ベストレート】19平米以上禁煙ルームにお楽しみSTAY】

投稿者さん 2012年03月12日 13:25:57

山手線からけっこう歩くので、立地は抜群とまではいえません。
ただ、地下なので雨にぬれなくてもいいところはよかったかも。
ホテル内レストランでの夕食には満足。
朝食は、普通かな。
スタッフさんはみな親切で、笑顔。機会をみつけてまた泊まりたいと思います。

【レディースプラン女性限定】選べる特典付 ビジネスレディー応援プラン

投稿者さん 2012年02月26日 14:03:28

彼の誕生日に宿泊したのですが、事前にメールで持ち込みケーキの相談に応じていただき
当日は遅い時間にも関わらず、こころよくお部屋まで運んでくださいました。
またお部屋も、最上階の東京タワーが真正面に見えるお部屋を用意していただき本当に嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても良く、素晴らしい1日を過ごす事ができました。
口コミ通り、朝食のビュッフェも最高に美味しく、また是非利用させていただきたいです。

2012年02月
【記念日にオススメ夕食付プラン】カジュアルディナー(バル ア ヴァン タテルヨシノの夕食付)
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

taketake0903221さんの パークホテル東京 のクチコミ

taketake0903221さん [40代/男性] 2012年01月14日 20:53:58

この度は、大変御世話になりました。

景観も良く、大変心地良く過ごす事が出来ました。

また、フロントの御対応を含め、丁寧で好感が持てました。

敢えて、申し上げるとすれば、事前に預けさせて頂いた荷物を部屋へ
運んで頂ければ良かったのですが・・・。

今後とも、宜しく御願い致します。

2011年12月
【汐留基本STAY】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり

投稿者さん 2011年12月14日 14:41:20

23時30分以降にホテルに着いたのに、22時までのケーキのサービスを用意してくれていました。ちょっと遅い誕生日のお祝いで泊まったので、すごく嬉しかったです。部屋からも東京タワーを見ることができて感動。ただお風呂の水の流れがすごく悪かったのが残念…。アメニティーも充実していてよかったです。また泊まりに行きたいと思います。

2011年12月
【女子会プラン】特典盛りだくさん おしゃべりSTAY
【禁煙シティツイン】

o.ka.chinさんの パークホテル東京 のクチコミ

o.ka.chinさん [40代/男性] 2011年09月28日 14:22:24

いつも利用させていただいています。

ノーリクエストでしたが、いつもリクエストする、加湿器をセットしていただき、ありがとうございます。

また、利用させていただきます。

【ポイント10倍】<SHIODOMEシンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)