パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月31日 17:25:48

2日間大変お世話になりました。
彼の誕生日に利用させていただきましたが、ホテルの受付の方や、レストランにいた方、すべての方がとても親切に対応してくださり、またお部屋もすごく綺麗で、一生の思い出に残る2日間になりました。
彼とは近々結婚の予定があり、結婚前に素敵な思い出ができ、彼も心から喜んでくれました。
コロナ下で大変なこともあると思いますが、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2020年05月
【定額プラン】料金の変動なし!期間&室数限定★朝食付き
【コーナーキング 東京タワーサイド(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月15日 20:40:35

彼女の誕生日で夕・朝食付きプランを利用しました。とても喜んでもらえて利用して良かったです。スタッフの接客、ディナーをいただいたタテルヨシノビズ、朝食、全て素晴らしく大満足です。内装や雰囲気も良く、非日常的な時間を過ごせました。また、オプションで頼んだ誕生日ケーキが最高に美味しかったです。台風の日の宿泊でスタッフ側も大変な時に、その事全く感じさせないプロフェッショナルな対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】テロワ(大地)のコース★お土産付(ディナー付)
【クイーン 東京タワーサイド(禁煙)】

やす1399さんの パークホテル東京 のクチコミ

やす1399さん [40代/女性] 2019年03月23日 15:18:08

とにかく、立地条件が、よいのと
英語が好きな私にとって、まるて外国に来たかのような、インターナショナルな雰囲気。また、THANNのギフトもお気に入りのひとつです。
サービス、スタッフの方の素晴らしさ
どれをとっても、他のホテルではもう満足できません。
いつもありがとうございます!!

【☆THANNのギフトセット付き☆】高層階のお部屋確約♪素泊まり
【禁煙アーティストルームシングル】

投稿者さん 2019年01月08日 12:20:38

恋人の誕生日だったので、立地が良く、東京タワーが部屋から見えることが魅力だったことからこちらのホテルでお祝いをさせて頂きました。
東京タワーはやや小さかったが、この値段で泊まれるなら充分なくらい雰囲気は味わえました。
また、ホテルもスタッフの方々もとても感じが良く、特別感を味わう事ができたので感謝しています。
そして嬉しかったのは、恋人の誕生日のサプライズで外出時に部屋にシャンパンを手配して頂けたのでとても良いサプライズになりました。
ユニットバスは少し小さかったですが、アメニティも素晴らしかったですし、清潔だったので何も問題はありませんでした。
サービス・コスト共に満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽60プラン】早めの予約で10%OFF!~事前カード決済専用/返金不可~ [1-2-6]
【禁煙シティツイン(東京タワー側)】

れがしーずさんの パークホテル東京 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2018年07月26日 11:28:21

新橋駅から地下通路で…とあったが案内図には、ビル名のみでパークホテルの表示がなく複雑。客室は快適に過ごせました。浴室内アメニティは使いきりサイズでいいですが、容器からシャンプー、コンディショナーが出てこないのでは困ります。改善したほうがよいかと思います。

2018年07月
【タイムセール☆20%OFF!】夏休みのご宿泊におすすめ!ご予約は7/5まで

おいさん1008さんの パークホテル東京 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年05月31日 14:32:33

東京タワーの鑑賞には最高の部屋だと思います。汐留駅ほぼ直結で場所も分かりやすいです。

【直前割引☆20%OFF!】6月の宿泊におすすめ★期間限定ご予約は5/31まで
【禁煙シティダブル(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年12月30日 18:37:37

お部屋がとても綺麗で良かったです。
サービスもとても良かったです。
結婚記念日に利用したのですが、素敵な記念日になりました。
朝ごはんもおいしかったですが、和食の種類がもう少しあったらなお良かったです。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ

かみやん1961さんの パークホテル東京 のクチコミ

かみやん1961さん [50代/男性] 2017年09月27日 17:03:30

汐留駅目の前、新橋駅から歩いても、近いです。
宿泊者は外人さんが多いです。
部屋もきれいで、眺めも抜群でした。

【基本プラン<朝食付き>】最大22時間滞在OK

投稿者さん 2017年07月17日 13:59:11

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。お部屋の形がとても好きで毎回ご配慮くださっていることに心よりお礼申しあげます。また伺います。

【基本プラン】最大22時間滞在OK
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2017年07月10日 11:01:48

3度目の宿泊です。
前回同様に親切で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

東京タワーを一望できる眺めはとても素晴らしかったです。
子供もとても気に入っていました。
また宿泊したいと思います。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

投稿者さん 2017年02月13日 12:36:15

夜は東京タワーが窓の全面に見え、朝には富士山が見えました。
景色を目的にしていたのでこの点は満点です。

純粋にホテルを評価すると、お風呂はふつうでした。
悪くはありません。部屋のグレードによっては、もっと良いバスルームもあるかもしれませんが。

2017年02月
パークホテル東京 2017年02月16日 09:02:37

この度は数あるホテルの中からパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子を伺え光栄に存じます。冬の季節は空気も澄んでいる為、一日を通して特に美しい景色をお楽しみいただけます。夕暮れどきは様々な色のコントラストが非常に綺麗でございます。またお客様のおっしゃられている通り、バスルームはお部屋のグレードによって少しずつ変わってまいります。また今回ご宿泊いただきましたタワー側のお部屋以外にもレインボーブリッジや東京湾を眺めることができるお部屋もご用意しております。
ぜひ次の機会に違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
いつお越しいただきましてもお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 07:50:44

クリスマスに宿泊させて頂いたのですが、ホテルの方の対応も良く、とても素敵な記念になりました。ありがとうございます。

パークホテル東京 2016年12月31日 17:28:46

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特別な日にご宿泊いただき、僅かながらでもお力添えができたようで大変光栄でございます。
日々お客様に寄り添ったおもてなしを致したいと思っておりますので温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越しいただきましてもお寛ぎ頂けるようこれからも精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。本格的に寒くなって参りました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

何てこったさんの パークホテル東京 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:37:58

今回初めて利用させて頂きました。
コーナーツインの部屋も広く、清潔感があり大変満足しています。部屋からの夜景、特に東京タワーは最高でした。また利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年10月07日 09:31:40

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーのみならず、フロントやお部屋から見える景色はわたくし共の特色のひとつでもあります。また、静かな海側を望む部屋も特色の一つでございます。東京タワーのライトアップは時期ごとに異なっておりますので、次にお泊まりの際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。天候が良ければ朝の時間帯にフロントの窓より、富士山が見えることもございます。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

投稿者さん 2016年07月19日 20:18:45

7/17(日)-18(月)、34階のプレミアム・ツインルームを夫婦で利用させて頂きました。立地は最高の上に、エレベーターに乗って、フロントがある25階に到着すると、そこは都会の喧噪から離れた別世界!フロントの背景になっている東京タワーは、外で見る東京タワーと一味も二味も違って、絵葉書みたいでした。(残念ながら富士山は見えなかった!)至福の1泊2日を過ごすことが出来、感謝感激です。またきっと利用させて頂きたいと思います。どうも有り難うございました。

パークホテル東京 2016年07月25日 11:15:10

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた、プレミアムツインルームは33平方メートルの広さでございます。当ホテルは、フロントロビーが25階にありフロントからも東京タワーや東京の景色をお望みいただけます。富士山をご覧いただけなかったことは、大変残念でございました。ぜひ、次回は秋から冬にかけての季節にお越しください。大気が澄んで、天候に恵まれれば富士山をフロントロビーからでもお望みいただけます。
当ホテルの客室は、26階から34階と高層階にございますので、ぜひホテルからの眺望をお楽しみくださいませ。今後も当ホテルは、ご利用されるお客様によりご満足いただけるよう施設面・接客サービスの向上により努めてまいります。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2016年06月30日 09:10:22

東京在住ですが、誕生日祝いで利用させていただきました。

駅直結で立地もよく、都会の真ん中にいることを忘れさせてくれる素敵なホテルでした。
ロビーが拭きぬけで、特に朝は気持ちが良かったです。

部屋は東京タワー側を利用しましたが、夜景は写真の通り抜群でした。
窓際にソファ(?)があり、ゆっくり外を楽しめます。

ディナーはタテルヨシノビズにてコースをいただきました。
ワインもこちらの要望にあったものを選んでいただき、お料理もおいしかったです。
創作風の部分もあり、満足です。

少し惜しかった点といえば、宿泊サプライズのため食事後のチェックインをお願いしていたのですが、
レストランにて「ディナーチケットをチェックインの際にもらいませんでしたか?」と
ネタばらしをされてしまったことでしょうか。
こちらは大して気にしてなかったのですが、ホテルの方からお詫びとのことでいろいろサービスしていただいちゃいまして、逆にこちらが申し訳ない程でした(汗)

朝食もゆっくりいただいて、優雅な時間をたっぷり過ごせました。

忙しい日々から少し離れられますし、恋人やご夫婦の記念日にぴったりではないでしょうか。
また是非利用したいです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月30日 17:21:46

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食の際はこちらの不手際にてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

さだやん0810さんの パークホテル東京 のクチコミ

さだやん0810さん [50代/男性] 2016年06月29日 22:43:34

東京旅行で利用しましたが,部屋からの眺めも最高で,部屋も広く快適に過ごせました。料金も格安で,コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。また利用したいです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月30日 17:12:06

また、お部屋からの景色も気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年06月23日 12:59:42

staffはいつも笑顏でサービスは暖かい,また宿りたいすばらしいホテルです!

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:44:51

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年03月04日 09:02:47

東京在住の娘に会いに行き、こちらに娘と二人で二泊させていただきました。
部屋の窓からは(がんばれば)東京タワーも見ることができて、東京の景色を満喫できるお部屋でした。
交通のアクセスもいいし、雨天でも濡れること無く駅まで行くことができ、とてもよかったです。
宿泊客も欧米からの外国人の方が多いため、ロビーの雰囲気はまるで海外にいるようで、こちらも心地よかったです。
価格的にもリーズナブルで、次回上京する際にもぜひ利用したいと思います。

2016年01月
パークホテル東京 2016年03月08日 03:26:06

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、私共では東京タワーをしっかりとご覧頂ける眺望確約プランのご用意もございます。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひそちらをご利用下さいませ。また、当ホテルは2駅5路線のご利用が可能なため、都内へのアクセスが良く、東京観光やビジネスにとても便利でございます。各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:43

大満足です。連れも喜んでくれました。加湿器が欲しかったかな?

2016年01月
パークホテル東京 2016年01月31日 05:10:20

この度はパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた加湿器でございますが、貸出品としてご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

投稿者さん 2016年01月25日 10:53:31

いつも気持ち良く利用しています。

パークホテル東京 2016年01月31日 04:42:33

いつもパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回東京タワーをご覧頂ける眺望確約プランをご利用頂きましたが、他にもお台場の海が見えるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。