パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

玉ちゃん3966さんの パークホテル東京 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:16

thank your for your kindly service.

パークホテル東京 2015年11月23日 11:12:48

Thank you for staying our hotel with us.
Our hotelguests from abroad is becoming about 80%. So happy by everyone to be accommodation we are now also working to improve customer service.
The next time、we look forward from the bottom of my heart that you will find accommodation.

Thank you so much.

Park Hotel Tokyo consierge

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

りょじこ48さんの パークホテル東京 のクチコミ

りょじこ48さん [60代/女性] 2015年10月18日 10:49:33

東京タワー

パークホテル東京 2015年10月25日 17:07:51

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインのお部屋でしたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。これから冬のシーズンになりますと、お天気がよければ朝夕に東京タワーの隣に富士山をご覧いただくこともできますので、冬の時期のご宿泊もおすすめでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり

投稿者さん 2015年08月07日 00:31:21

久々の東京への出張に利用しました。お部屋は気持ちよくアメニティも充実していました。音も静かでよかったです。朝食はどれもおいしく大変満足しました。日本特有の美を追求しているのか、妖怪特集とくに妖艶な妖怪をホテル全体で特集している時だったのか、朝食の席から正面に見える絵が蛇女や人魚でしたので、思い出深いです。また近くに出張があれば利用したいです。

パークホテル東京 2015年08月14日 08:40:07

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食や展示物にご満足いただけて大変嬉しく思います。現在、8月末までの期間限定で妖怪展という展示を行っております。また、季節ごとに展示物は変わりますので、いつお越しいただいても、日本の芸術文化をお楽しみいただけます。31階の客室には、桜、竹、銭湯、祭りなど日本の特徴を世界中に発信するアーティストルームというお部屋もございます。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール
【禁煙シティシングル】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年07月09日 16:25:01

今回で3回目の利用です。2泊しました。前回ホテルの会員登録を薦められ早速会員特典の部屋のアップグレードをしていただきました。丁度タワー側の部屋が空いているとの事でした。それも気持ち良く対応して頂き大変嬉しく感じました。チェックinの際、やや待たされましたが、その時でもフロントの方(男性)の応対がよくまったく不満を感じませんでした。すばらしいですね。年間6回ほど東京のホテルを利用していますが、定宿のなりそうです。今度は9月に利用を予定しております。

パークホテル東京 2015年07月29日 02:05:12

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。会員登録をして頂き、またご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。私共のホテルは季節ごとにホテル内の展示が変わりますので、また違った雰囲気も味わいに是非いらして下さいませ。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、これからもサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年06月01日 16:21:14

景色、部屋の綺麗さどれをとっても満足です。対応も丁寧でした。ただ、お風呂のシャワーの出し方にとまどったぐらいで後は全然満足でした。

パークホテル東京 2015年06月24日 08:34:07

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊、眺望、清掃面に関しましてご満足頂けたご様子で私共、大変嬉しく感じております。ただ、シャワーの出し方に関しましては、私共がお客様をお部屋へご案内する際に、事前にご説明しなければならないものなのですが、そのような、不手際がございましたこと、心からお詫び申し上げます。再びこのようなことが起きることの無いよう気を引き締めて参りますので、何卒ご慣用のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月09日 05:16:53

リーズナブルでクオリティーの高いホテルでした。
対応も丁寧で、食事もとても美味しかったです。アートな雰囲気満載で大好きなホテルでした。駐車場の件では驚く事もありましたが 笑
都内では毎度毎度色々なホテルに泊まるんですが、これからはパークホテルを利用させて頂きます。

パークホテル東京 2015年05月11日 11:27:09

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
ご予約いただいたお部屋はプレミアムダブルのお部屋でございます。33平方メートルの広さでございまして、室内からは都内の観光スポットでもある東京スカイツリーをのぞめるお部屋となっております。朝食もご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、海外からのお客様が多く宿泊されておりますが、幅広い層のお客様にご満足いただけるよう種類を豊富にご用意しております。25階にある吹き抜けになっております開放感のあるラウンジにてごゆっくりお召し上りいただければと存じます。
ですが、せっかくのご滞在が駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。そのような中、またご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後とも、私どもはよりお客様にご満足いただけるよう施設面の充実・接客サービスの向上に努めてまいります。またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪
【禁煙プレミアムダブル】

投稿者さん 2015年02月23日 10:24:45

あちらこちらにアートを感じるホテルでした。エントランスからよいアロマの香りがしており落ち着きます。今回のプランは喫煙ルームしか空いていなかったので泊まったフロアの廊下はたばこのにおいがしましたが部屋に消臭スプレーも備え付けでしたので気になりませんでした。2015年の5月7日からは全客室禁煙化になるそうなので助かります。アメニティはタイのタンというブランドでアロマ効果が非常に高くて大好きなブランドです。他のホテルにしようか迷っているときこのアメニティがあるからこちらを選びました。ベッドも硬すぎず柔らかすぎずぐっすり眠ることができました。バスルームに調光器がついており少し暗くしてくつろぎながら入浴できるのが良いです。

玄米香琲と呼ばれる粉末のドリンクがついており初めて飲みましたが濃いほうじ茶のようで香ばしくておいしかったです。ただお湯を注ぐ電気ポットにつなぐコンセントが差し込みながら回すタイプで初めての人にはわかりにくいかもしれません。

ビジネスエリアなので週末は静かで、銀座、渋谷に行くにも便利です。

パークホテル東京 2015年03月04日 09:56:01

この度は、パークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お写真を添付しての丁寧なご感想、重ね重ね御礼申し上げます。
お客様が既にご説明をいただいておりますが、THANNにはアロマ効果があり、ホテル全体に香りが漂っているのでご来館された際にすぐに感じたかと思われ、ます。26階にはTHANNのスパもついておりましてアメニティの販売もしておりますので、宜しければそちらもご利用くださいませ。
また、全客室禁煙の件ですが、客室は全室禁煙になりますが、25階にマロンちゃんというアーティストが手がけた喫煙ルームもございますので喫煙を利用されなくてもアートが素敵なので是非ご覧くださいませ。
お客様に何か疑問を投げられられた際にもお答えできますよう、視野を広げ精進して参りますので次回また、ご来館いただけました際には何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

【喫煙シティシングル】

投稿者さん 2015年02月09日 23:32:14

東京タワーの見えるロケーションが最高です。窓際で座れるようになっており、ずぅーと座っていても飽きませんでした。ベッドの寝心地もシーツも気持ちよかったですし、アメニティも充実してました。スタッフの方も丁寧で大変心地よく過ごせました。素泊まりとしてはちょっと値がはったなと思いましたが、また泊まりたいと思いました。

パークホテル東京 2015年02月17日 12:20:00

あまり気づきにくいのですが、お客様に窓際のクッションの件に気づいて頂けたこと私ども大変嬉しく感じました。お客様に少しでも近くで東京タワーをご覧頂けますよう設置しておりますものです。また、サービスの面に関しましてもご満足して頂けたご様子で私ども安堵致しました。
次回また、お客様がご来館いただけた際も接客面でがっかりさせることの無いようスタッフ一同精進して参ります。

【東京タワー側 喫煙シティダブル】

光生0915さんの パークホテル東京 のクチコミ

光生0915さん [50代/男性] 2015年02月08日 19:00:57

新橋駅からのホテルへの接続は地下、地上からも抜群です。その中でも高架歩道は便利です。銀座や築地にも不自由なく行けました。部屋からの東京タワーの眺めは近すぎず遠すぎずの最高の眺望で立地は最高、特に夜ベッドに横になりながらの東京タワーは美しいの一言。本当にお気に入りのホテルです。部屋は清潔でアメニティも充実、朝食は吹き抜けの気持ちのいい場所でのビュッフェで、外人客の多い国際色豊かな中で美味しく頂きました。ぜひ機会があれば何度でも利用したいホテルです。

パークホテル東京 2015年02月17日 12:06:18

数々のお褒めのお言葉、ありがたく拝見致しました。交通の便の面や、眺望、ホテル内の雰囲気、毎日ホテルにいる私たちでさえ気づかない面の口コミもございましたので、これからご宿泊されるお客様にそういった面を参考にしてお話させていただこうと考えております。
大変貴重なご意見、有難うございました。

お客様の声担当

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2015年01月30日 23:23:03

友達が結婚したので..そのお祝いに♪と思い、こちらの女子会プランを利用させて頂きました。
部屋からはスカイツリーが見え、夜景がとても素敵で友達も感動してくれました。
お祝いのシャンパンも とても喜んでくれました。
有難うございました(*- -)(*_ _)。

お部屋のTHANNアメニティの香りにも癒されました♪
また機会があれば是非、宿泊させて頂きたいと思います。

2015年01月
パークホテル東京 2015年02月02日 10:05:55

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけて嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
また、この度はご友人様の結婚お祝いを兼ねてのご宿泊とのこと。そのようなお祝いの日に当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どもの客室からは東京タワーもご覧いただけますが、客室の方角によってはスカイツリーもお望みいただけます。
いずれのお部屋もきらびやかな夜景をご覧いただけ、お客様皆様にお喜びいただいております。客室内のアメニティでご用意しているTHANNは香りが良く、特に女性のお客様にご満足いただいております。
これからも私どもはお客様皆様によりご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★
【喫煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2015年01月21日 16:14:49

設備、景色、料理、サービスどれも素晴らしかったです。一点だけレストランの人がワイン勧めてくれましたが、こちらが聞いてたわけではないのに、色々説明されるのはちょっとうっとうしかったです。こちらが聞いてから教えてくれればいいのに・・と思ってしまいました。

2015年01月
パークホテル東京 2015年01月24日 11:36:51

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの景観・夕食のメニュー・接客サービスとご満足いただき大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
客室は、記念日でのご宿泊にゆっくりおくつろぎいただけるよう眺望の良い東京タワー側をご用意してります。お部屋からの景色は東京タワーを一望でき、夜景もご覧いただけます。この時期には、夕暮れどきに天候が良ければ富士山もご覧いただけます。日没とともに浮かぶ富士山のシルエットは、一枚の絵画のように綺麗にお望みいただけます。
また、レストランに向かうまでの通路には、ART LOUNGEがあり、様々な美術品を展示しております。その時期により展示物を変更しておりますのでぜひ、近くでご覧いただければと思います。
ですが、お食事の際に私どもの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
料理やワインの案内でも、お客様の気持ちを汲み取り、よりご満足いただけるよう接客に努めてまいります。
また次回、ご宿泊やご会食でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

投稿者さん 2015年01月11日 18:09:27

新年カウントダウン、景色の良いホテルと言う事でこちらのホテルを選びました。最初に案内されたのがシティ側だったので、尋ねたらたまたま東京タワー側のデザイナーズの部屋が空いており追加料金を払ってすぐ変更して頂きました。素早い対応に感謝です。部屋からの絶景は大変素晴らしかったです!部屋も面白いアートで良かったです。新年のカウントダウンのフリードリンク券もあり大変良かったです。

パークホテル東京 2015年01月15日 11:53:19

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、客室からの景観をさえぎる建物がなく東京の景色を一望することができます。シティ側では、東京湾・お台場方面を。特に人気のあるタワー側では、東京タワーだけでなく天候が良ければ冬の時期には富士山をご覧いただけます。お客様から差額料金を頂戴しておりますが、東京タワー側のお部屋からの夜景はお客様皆様にお喜びいただいております。
また、私どもはARTをテーマにアーティストルーム
をご用意しております。随時部屋数は増えておりますが、十二支や竹・和紙などといった日本の美意識を感じられる部屋をご案内しております。ぜひ、別のお部屋にもご宿泊いただければと思います。
今後もお客様皆様にご満足いただけるように努めてまいります。また次回、ご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2014年12月14日 19:32:38

本当に夜景が最高でした★
安くで、東京タワーの見える素敵なお部屋な上に、朝食やアメニティまでついてきてすごくお得でした!
たまたま泊まったときにアーティストさんとコラボしたお部屋を公開していたのでゆっくり見させていただきました。たまたまでしたが、まるで美術館に行ったようで本当に素敵でした。
お風呂も広くて素敵だったのですが、シャワーの出し方がなかなか分からず苦労してしまいました。

ビジネスでもレジャーでもまた何回でも泊まりたいホテルです。

パークホテル東京 2014年12月15日 05:20:38

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ただ、シャワーの出し方についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすくお使いいただけるよう、改善に努めてまいります。

今回ご宿泊された日は、ちょうど「ART茶会」というイベントを行っており、アーティストルームの公開を行っておりました。アーティストルームは今後も増える予定でございます。
ロビーフロアでは1年を通して様々なアートの展示を行っており、今月は15日から「冬の動物園」という展示が始まりました。機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★

投稿者さん 2014年12月12日 10:51:17

今回初めて宿泊しました。 駐車場の件で、急な要求にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
部屋からは、東京タワーと富士山を見ることが出来てとても綺麗でした。 立地もよく、また宿泊したいと思います。
ただ気になったことは、ロビーでの朝食で微妙な高さの椅子があるところに案内されて少し食べにくかったです。 客の要望に合わせて、朝食の席を案内して頂ければいいかと思います。

パークホテル東京 2014年12月13日 05:56:53

富士山は、天候によっては見えないこともございますが、お客様のご滞在中にしっかりと姿を見せてくれたとのことで、私共も大変嬉しく思います。この時期は、朝の富士山も素敵ですが、夕方日が沈む頃にシルエットになって見える富士山もまた素晴らしい眺めでございます。
また、朝食会場についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。担当部署に申し伝え、改善について検討してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【パークホテル東京朝食付き通常料金 】高層階確約♪

投稿者さん 2014年10月19日 16:07:31

汐留駅からすぐですが、25階にあるホテルフロントへの入口が分からず、少し迷ってしまいました。なのでもう少し案内表示がでているといいかなと思います。
しかしその点以外は、予想以上に素敵なホテルでした。
22平米だと狭いかなと思っていたのですが、大きな窓のおかげか気になりませんでした。
なにより、部屋に入った瞬間の目の前の東京タワーと都心の夜景が絵のように綺麗で、しばらく部屋の電気をつけずに眺めていたくらいです。
チェックイン時に高層階を希望したところ、一番上の階にしてくださり、急な要望にも笑顔で応えて頂いたのも嬉しかったです。
お風呂は小さめのユニットバスですが、アメニティが大好きなTHANNのもので、それだけでも癒されました。
ホテル内のタテルヨシノビズさんも夕食で利用しました。
スタッフの方々がとても気さくで、落ち着いた雰囲気のなかでも楽しい時間を過ごすことができ、再訪したいなと思いました。
アートホテルという意味で他ホテルとは違った良さを感じられ、とても満足できました!
せっかく泊まるのであれば、お部屋はぜひ東京タワービューをおすすめします!

2014年10月
パークホテル東京 2014年11月02日 12:16:01

お客様には私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、駅からホテルまでの案内表示が分かり難く道を迷わさせ、ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと付きましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善に努めて参ります。
今後、一層のサービス向上を図り、更にご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月04日 23:31:59

満足しました。フロントの受け付けに時間がかかりちょっと不満でした。

パークホテル東京 2014年10月03日 15:45:03

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「満足しました」とのお言葉、大変嬉しく思います。私どもにとりまして、お客様が快適にお過ごしいただけることが喜びでもございます。またお越しいただいた際にも今回同様にご満足いただけますよう、お言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。またお客様にご指摘につきましては、担当責任者に申し送り、もっと迅速にご案内できるよう改善に全力で参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様の次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パークホテル東京

【東京タワー側確約】パノラミックビュー★キングサイズのベッドでゆったりSTAY
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2014年08月30日 18:00:49

初めて宿泊しました。立地も便利でホテル内は清潔(アロマもセンスの良さを引き立てる感じでした)で美しく、お部屋はとても静か。従業員の方も感じよく、朝食もおいしく・・・大満足でした。外人の方が多かったのは確かにうなずけます。また機会があればぜひ利用したいです!ちなみにコンビニも地下にあって便利です。

パークホテル東京 2014年09月02日 20:23:23

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のみならず、アートラウンジでのお食事にもご満足いただけたご様子に、何よりと嬉しく思っております。「従業員も感じよく・・大満足でした、また機会があればぜひ利用したい!」というお言葉を次回もいただけるよう、一層のサービス向上につとめてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【冬得】【連泊割】【連泊でお得 朝食付】デザインホテルでエンジョイ
【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2014年08月27日 19:28:40

普段はビジネスで利用。
今回は初めてプライベートで利用しました。
いつ利用しても部屋は快適でお気に入りホテルの一つです。
立地は汐留駅すぐですが、普段は新橋から歩いています。新橋から歩くと少し距離を感じますが許容範囲です。漂うアロマの香りをはじめ、ゆったり寛げる雰囲気が好きです。
欧米系の外国人の利用が多いのも分かる気がします。

2014年07月
パークホテル東京 2014年09月02日 20:07:12

この度もパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「快適でお気に入りホテルの一つです」とのコメントを大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもにとってお客様からのご意見は、快適にお過ごしいただけるサービス改善とモチベーションアップへの大切なきっかけでございます。
これからもお客様の目線を忘れず、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【喫煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2014年08月26日 00:34:29

今回、汐留に用事があったのと東京タワーが見えるという言葉に惹かれてこのホテルを選び、大正解でした。

部屋に入ってすぐに東京タワーがど真ん中に見えて感動しました。

朝昼夜と表情の違う東京タワーと高層階からの景色…そして出かける時、帰ってきた時に声をかけて下さるスタッフの方の笑顔に癒されました。

おかげで友人と一緒に楽しい休日を過ごす事ができ、旅行好きの私達の中でまた泊まりたいホテルのひとつになりました。

パークホテル東京 2014年09月02日 19:43:54

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には私どもの自慢の東京タワー側ビューをお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、次回お越しいただいた際にも満足感を感じていただけますよう、サービス向上に励んでまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2014年08月23日 20:25:15

はじめて利用させて頂きました。高層階で東京タワービューでは同じコンセプトの他のホテルを数回利用しておりますが、その中では間違いなく最高のホテルだと思います。想像以上に綺麗な景色を部屋から見させて頂きました。スタッフの方も愛想よく自然にこちらからも会釈が出たほどです。ただ、部屋の掃除に関しては、バスタブに長い髪の毛がついていたり前泊した時のゴミが残っていたりが少し気になりましたが、総合して良いホテルでした。また、年末に利用予定してますのでよろしくお願いします。余談ですが4回利用したタクシーで3回、当ホテルに素直にたどりつけませんでした。こんなことってあるんでしょうか。

パークホテル東京 2014年09月02日 19:57:36

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋からの東京タワーの夜景をお楽しみいただけたとのコメントを拝見し、何よりと嬉しく思います。なおご指摘をいただきましたバスタブの清掃不備の件につきましては関係部署及び責任者へ申し伝え、これまで以上に皆様にご満足度の高いご宿泊を提供出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
またタクシーの件でございますが、港区の中にはパークが付いてるホテルが何ヵ所か存在しており、間違えやすいのは現状です。しかしながら他社のホテルとの違いは「ARTを楽しめるホテル」などのキーワドで探すと分かりやすく見つかると思います。
年末のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。