パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月22日 15:41:44

駅から近いですし地下からも直結しているのでとても便利です。
部屋は約19㎡ですが、窓が大きいので開放感があり狭くは感じません。
サービス面もとてもよかったです。
5日間の長期滞在でしたが、くつろぐことができました。
またこのプランがあれば利用したいと思います。

2010年01月
【ポイント10倍】【冬特割】期間限定スペシャルオファー17時c/in 10時c/out(朝食付)

投稿者さん 2010年01月01日 17:26:47

誕生日に宿泊しました。東京タワーは見えませんでしたが、とても清潔でゆっくりとした時間が過ごせました。部屋から見える夜景はとても綺麗でした。

パークホテル東京 2010年01月03日 02:03:11

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在時にゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら東京タワー側指定のプランでご宿泊くださいませ。 お部屋から東京タワーを真正面にご覧頂くことができます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2009年12月27日 14:14:21

景色も接客も素晴らしかったですが部屋の照明がスイッチがカードキーのみでしかONOFFできなくてOFFだと真っ暗になってしまうのが不便でした。化粧水やオイル、洗顔フォームがなかったのが残念でした。

お得で美味しい朝食付きプラン L`occasion ロカジオン
禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年12月28日 17:03:51

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして有難うございました。
照明に関してでございますが、カードキーをキー差込口にさして頂ければあとは枕元のスイッチボードや電気スタンドにて電源のオンオフのコントロールをしていただけます。
お部屋でのご利用方法に関してご説明が足りず御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
化粧水や洗顔フォームはご所望いただけましたらお部屋までお届けいたしますので次回ご宿泊時はぜひお申し付けくださいませ。
またの機会にパークホテル東京でおもてなしできますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月27日 03:31:46

今回は安いプランだったので
部屋は広くなかったのですが
動線がよく考えられており
機能的で、不都合は全然ありませんでした。
スタッフの方も、こちらがして欲しい事、して欲しくない事の区別ができているようで
とても快適に過ごす事が出来ました。

パークホテル東京 2009年12月28日 17:01:24

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋のデザインに関しても機能的とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
何よりもお客様に快適にお過ごしいただけましたご様子がお伺いでき何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたらパークホテル東京にご宿泊くださいませ。

【シティセミダブル】

投稿者さん 2009年12月26日 12:55:55

クリスマスに利用しました。
キレイで、対応もよく、満足です。
同伴者も大満足のようで、帰ってからも「よかった」と連絡をしてきました。

パークホテル東京 2009年12月28日 16:57:30

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして有難うございました。
クリスマスの大切な時間をパークホテル東京にてお過ごしいただけ大変光栄でございます。
またご同行者様にもご満足いただけ何よりでございます。
ぜひまたお二人の記念日などにパークホテル東京にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティセミダブル】

投稿者さん 2009年12月07日 13:38:29

部屋もきれいで、部屋から見える夜景には感動しました★ この条件にしては値段的にもかなりお得です(^3^)/

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説と絶景夜景を体感!】TOWER de NIGHT ダブル

パークホテル東京 2009年12月11日 16:05:23

この度はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。夜景もさることながら、冬場の朝や夕方には、東京タワーと一緒に富士山をご覧いただける機会も多く、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

pure-controlさんの パークホテル東京 のクチコミ

pure-controlさん [30代/男性] 2009年11月23日 01:28:57

部屋から東京タワーを眺める絶好のポジションでした。朝食も美味しくいただきました。またいつか滞在したいですね。

東京タワー側 禁煙シティダブル

2009年11月
パークホテル東京 2009年11月26日 17:37:23

過日はパークホテル東京にご滞在下さいまして、誠に有難うございました。お部屋からの東京タワーの眺めと、ご朝食とをお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。今後も是非またご利用いただけましたら、幸いに存じます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 11:07:18

立地がよく、地下にコンビニも駐車場もあり便利です。
夜にラウンジでJAZZを楽しみながら軽く飲むのが好きです。

2009年11月
パークホテル東京 2009年11月26日 15:14:41

いつもパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。ラウンジでのJAZZの生演奏をお楽しみいただいていると伺い、非常に嬉しく存じます。JAZZの生演奏は木曜、金曜、土曜の20時、21時、22時と、3回演奏がございます。プロの生演奏をミュージックチャージ無料で楽しめるということで、ご好評をいただいております。これからもお客様が館内で楽しい時間をお過ごしになれますよう、さまざまなサービスをご提供して参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

<HIT>【楽天限定 ポイント10倍】17時以降c/in 朝10時c/out シングル朝食付プラン

トラーオさんの パークホテル東京 のクチコミ

トラーオさん [30代/男性] 2009年10月19日 07:58:54

目の前東京タワーだったし部屋キレイでとても良かったです。
シャンパンも美味しかった。風呂がもう少し広いと良かったかも

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
東京タワー側 喫煙シティツイン

パークホテル東京 2009年10月19日 13:03:03

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。シャンパンをお飲みになりながら、東京タワー側のお部屋からの眺めをお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。これからもお客様にお褒めいただきましたクリンリネスを徹底し、より多くのお客様にご宿泊を楽しんでいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー
【東京タワー側 喫煙シティツイン】

かぶともりかずおさんの パークホテル東京 のクチコミ

かぶともりかずおさん [60代/男性] 2009年10月18日 20:54:55

いつもながらホテルスタッフの皆様の心配りに感銘いたしております。お陰さまで何時も快適なホテルライフを過ごさせて頂いております。

パークホテル東京 2009年10月19日 12:59:55

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。こちらこそ、お客様からの温かいお言葉にいつも感動を新たにいただいております。これからもお客様のご期待に応え続けられますよう、日々のおもてなしの向上に力を注いで参りたいと存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&夜景タワー(朝食付)
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

jibunkatteさんの パークホテル東京 のクチコミ

jibunkatteさん [20代/男性] 2009年10月14日 14:37:07

出張の際に利用させていただきました。

優れている点は、
成田空港からの直通バスがある点
25階がフロントなので非常に見晴らしがいい点(早朝に富士山も見えました)
設備が新しいので古いホテルにありがちなタバコくささもない点
朝食、夕食ともに非常においしい点

などがあげられると思います。

次回の出張時も利用したいと思わせてくれる設備、サービスでした。

満足の5点満点です。

パークホテル東京 2009年10月17日 13:09:11

過日はパークホテル東京にご滞在いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。お言葉にもございますとおり、当ホテルへは成田空港からの直通バスがございますため、海外からお帰りの際、また海外へお出かけ前のご宿泊にご利用いただくと大変便利かと存じます。今後もお客様が利用して良かったと思っていただけますよう、おもてなしを向上させて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2009年10月07日 16:47:12

ハード面が良いことは3回目なので理解していました。
今回、雨が降っていて「傘を買いたいので近くに店がありますか」と聞いたらビニル傘でよければと言ってスタッフが持ってきました。駅に着いたらたまたまゆりかもめが遅れていて買いに行ってたら遅刻していました。お陰で助かりました。

パークホテル東京 2009年10月09日 18:09:53

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、この度は私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことに、心より感謝申し上げます。ご滞在中のお客様に快適にお過ごしになれるようなおもてなしを心がけておりますが、この度は少しばかりお手伝いができましたようで、何よりでございます。今後もソフト面でもお客様のご期待に副えますよう、努力して参りますので、引き続きパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月07日 11:45:53

遅い夏季休暇を利用して宿泊しました。
日頃の疲れや自分へのご褒美も兼ねてのレディースプランは満足の良くものでした。特にグレードアップした32階の部屋から見る景色、偶然にもその日がオリンピック開催国が決定する日で東京タワーが五輪色にライトアップされていたり・・・なかなか偶然は起こりませんよね。
アロマコースは気持ち良過ぎて、記憶を失い熟睡していたような。お土産の紅茶の香りがお気に入りですね。元の日常生活に戻り、寝る前に飲むと気持ちも身体も安らぎます。
このホテル利用は2回目ですが、是非また自分を磨くためのご褒美に宿泊したいですね。

パークホテル東京 2009年10月09日 10:53:19

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊いただきましたアロマ付プランは大変ご好評をいただいております。
ご宿泊時に偶然にも東京タワーの五輪ライトアップをご覧いただけまして何よりでございます。
季節に応じてアロマトリートメントも様々なものをご用意しております。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【レディースプラン】Girl’s INDULGENCE ~ヘッド&レッグコース~
【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年09月24日 21:32:20

駅から近いこと、銀座に近いこと。ということから選んだホテルでしたが、思いの他食事が美味しく満足でした。夕食は宿泊者限定フレンチメニューでしたがこの味で、この価格!驚きでした。また、朝食付プランの食事とは思えない品のある和朝食でした。
 すべてにさりげなさがありさわやかに過ごすことができました。また、泊まりたいホテルです。

パークホテル東京 2009年09月29日 15:56:01

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
最初は立地面でお選びいただいたご宿泊先が食事などご満足いただけるホテルになれました事を大変嬉しく存じます。
フレンチレストラン、和食レストランともにご宿泊のお客様にご利用いただけるカジュアルディナーメニューをご用意しております。
コースメニューでは量が多いと言うお客様や女性のお客様には大変ご好評頂いております。

【シティシングル】

投稿者さん 2009年08月26日 22:09:16

子どもが小学生なので、東京見物に歩き疲れる事を考えて、なるべく駅から近い立地条件の良いホテルを選びました。実際泊まってみると、駅からすぐ近くな上、日テレはホテル下にすぐあり、お台場には乗換えも簡単で、東京タワーにもスムーズに行ける最高な場所にありましたので、夜まで時間を有効に使えました。部屋は清潔感がありましたし、疲れた体を休めるにはとても心地よく、大変素敵なホテルでした。また家族で行きたいです。

【開業6周年プラン】~9/11まで期間限定スペシャルプライス~東京タワー観覧チケット付♪
禁煙プレミアムトリプル

パークホテル東京 2009年08月30日 15:07:23

この度はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地をお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。当ホテルと都営地下鉄大江戸線、ゆりかもめの汐留駅は直結しておりますため、お客様のお言葉にもございますとおり、東京タワーまで最寄の赤羽橋駅なら2駅で約5分、お台場へはゆりかもめで約15分でお着きになれます。これからもお客様にとって居心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。ご家族でのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙プレミアムトリプル】

投稿者さん 2009年08月02日 17:48:28

利用させていただくつど感じ入りますが、スタッフの丁寧な対応と落ち着いた雰囲気のなかでくつろぎのホテルライフを楽しませていただいております。今回の朝食「じっくり炊き上げた土鍋飯」はとてもおいしくいただけました。ありがとうございました。

2009年07月
パークホテル東京 2009年08月03日 16:24:57

平素よりパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。いつもご宿泊いただいているお客様より、このような温かいお言葉を賜り、お客様のお心遣いにスタッフ一同感激しております。今回ご朝食でご利用いただきました「花山椒」の土鍋飯は、炊き上がるまで少々お時間をいただきますが、じっくり炊き上げている分、旬の食材の旨みがごはんに滲みた逸品でございます。これからもお客様に心からお寛ぎいただける場所としてご利用いただけますよう、より良いおもてなしを追求して参りたいと存じます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

カラダに優しくて美味しい汐留朝ごはん(じっくり炊きあげた土鍋飯付)

投稿者さん 2009年06月16日 02:29:52

対応はとても感じよく荷物を早めに預かっていただけたので身軽に観光でき助かりました。お部屋も目の前に東京タワーで夜景もすばらしく感激しました。タワーもブルーからレッドと色の変化もみれて楽しく過ごせました。お部屋もきれいで清潔感あって12時チェックアウトまでのんびり過ごせてました。6月誕生日だったのでいい記念になりました。
和食はごはんをおかわりするほど食がすすみおいしかったです。また機会あれば利用させていただきます。

2009年06月
パークホテル東京 2009年06月16日 14:14:57

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたのでしたら、非常に嬉しく存じます。また、今月がお誕生月とのこと、改めましてお祝い申し上げます。ご利用いただきました和食レストランの「花山椒」は、無農薬有機栽培の野菜や、料理長自らが築地で仕入れてきた魚を使った、体に良い料理を提供しております。ご飯も白いご飯かお粥かをお選びいただけますので、体調に合わせてお召し上がりいただけます。ビュッフェ形式の洋食も大変好評を頂いておりますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月01日 13:36:30

いつも御世話になっております。

今回も、非常に心地良く過ごす事が出来ました。

また、締切りギリギリのルームサービス対応も

して頂き、大変感謝しております。

また、是非、利用させて頂ければと思います。

今後とも、宜しく御願い致します。

パークホテル東京 2009年06月01日 14:36:19

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様のご要望にお応えすべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年05月17日 02:08:00

彼の誕生日に利用させていただきました。
窓からの景色が良く、特に東京タワーの夜景が素敵でした。
アメニティもかなり充実していて助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東京タワー側 喫煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月17日 14:22:57

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様の大切な記念日を当ホテルでお祝いいただけましたことを、大変嬉しく思っております。お部屋からの眺めや、アメニティをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。機会がございましたら、お二人の思い出のホテルとしてまたご利用いただけますと幸いに存じます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2009年05月06日 13:15:27

今回、結婚記念日に宿泊し、スタッフの皆さんの色々な配慮がうれしかったです。ありがとうございました。
お部屋もとても快適でした。年2回ほど、利用させて頂いておりますが、
朝食が本当に美味しくお薦めです。また、次回も利用したいと思います。

禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月06日 13:52:33

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、快適にお過ごし頂けましたご様子、お二人のご結婚記念日が思い出に残るご宿泊でありましたら、私共も嬉しい限りでざいます。今後も行き届いた環境とサービスを提供して参りますので、是非またご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。