パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月10日 08:19:44

汐留サイトから少し遠いものの、静かで素敵なホテルでした。

パークホテル東京 2005年10月10日 14:33:40

過日はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速ご宿泊の感想を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。平日はフロント、ロビーも静かで落ち着いた雰囲気でございます。夜になりますとアトリウムにてジャズライブも演奏され、現在冬仕様にライトアップされた東京タワーがご覧いただけます。今後もどうかパークホテル東京にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月09日 08:09:16

ありがとうございました

パークホテル東京 2005年10月09日 16:38:30

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様のご要望、ご期待にお応えして参りたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月04日 20:20:15

けっして大きくはないホテルですが、とてもおしゃれで、機能的で、サービスの質が高くて大満足で帰ってきました。ホテルは広さやゴージャスさではないのだな、と実感いたしました。リゾートホテルとはちがい、宿泊客の年齢層が高く、ロビーに走り回る子どもさんなどがいないため、落ち着いて静かな週末を楽しむことができました。バスルームのシャワーの出る勢いがとても強くて、最高でした。また宿泊したい、と強く思うホテルでした!

パークホテル東京 2005年10月09日 16:36:53

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。また嬉しいコメントを頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っております。是非又お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年10月03日 22:03:19

久しぶりに満足度の高いホテルに出会えました。デザインや設備も素晴らしく、それでいて手頃な料金設定と、レストランも場所の割には良心的な価格設定で満足しました。ルームサービスの24時間体制や、バーが26時まで開いているのも大変気に入りました。今後も続けてほしいと思います。
朝食もいただきましたが満足でした。スタッフの対応も口で頼む前に声をかけてもらえるなど良かったです。ブュッフェの品数が少ない気もしないではないですが、和食とは厳密にわけている点では本格的でいいと思います。どこにでもとりあえず米を出せばいいというものでもないなと再認識しました。味が良いものも多かったです。
大江戸線直結をうたっていますが、気分的にはゆりかもめの方が近いかなという気がしました。新橋駅が部屋から見えるのに行き方を知らなかったためにガード下を通る羽目になりました。行き方について適切なガイドがあると助かります。

パークホテル東京 2005年10月06日 14:23:48

過日はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様から頂きましたホテルの雰囲気、レストランにおいてお褒めのお言葉はスタッフの励みとなっております。誠に有難うございます。また新橋駅までのご案内が不十分でございました事をお詫び申し上げます。ホテル内外のレストラン案内、道案内につきましては25階のコンシェルジュデスクにて受け付けておりますのでお気軽にお立寄り下さいませ。今後もサービスの向上に努めて参りたく存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月03日 08:38:52

長期間、系列のホテルを利用しており、今回始めてのパークホテル東京の宿泊ということもあり興味を抱いての宿泊でした。外部からの部屋へのエレベータ直行がないことなどからざわめきもなく落ち着いて睡眠が取れた。ドアノブにかけてある掃除依頼のカードの文字色、チェックインの際の部屋NOを書いたカードの文字色、年寄りにはいささか見ずらい感じでした。しかし全体的には都心の中にありながらゆっくりとホテルライフをすごせるコンセプトで利用回数に比例して我が家のように使い方のできるホテルと感じました。

パークホテル東京 2005年10月06日 13:58:32

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。今後もお客様のご要望にお応えし、快適なご宿泊を提供して参りたく存じます。これからもどうかパークホテル東京にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月29日 21:01:27

ゆりかもめ汐留駅直結。連絡通路までは普通ですが、エレベーターに乗り込んだ瞬間から都会的で落ち着いた雰囲気に包まれます。予算の都合で安価な部屋をお願いしましたが、調度品の一つ一つまで調和の取れたインテリアデザインに感動しました。設備の使い勝手(特にデスク周り)、アメニティとも素晴らしいものでした。

投稿者さん 2005年09月21日 13:10:48

最近のデザイナーホテルであったのでかなり期待していました。その期待通りすばらしいと思います。おちついたロビー、静かで見晴らしの良い部屋などなど、とても満足しています。また泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

パークホテル東京 2005年09月23日 22:01:27

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。またホテルをお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もサービスの向上に努めて参りたく存じます。是非又お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月21日 01:56:02

最近のホテルとしてはやや天井が低く,また写真よりも少し狭く感じました.ロビーでの対応やバスローブやインターネット回線などは満足できました.

パークホテル東京 2005年09月23日 21:59:23

この度はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋では高速インターネットを使用しており、ご自身のパソコンをお持ちいただければ無料お部屋にてご利用いただけます。またパソコンをお持ちでないお客様も25階にビジネスセンターをご利用いただけます。これからもお客様のご期待、ご要望にお応えして参りたくおもっております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月14日 10:49:33

カレッタ汐留が近く飲食店に恵まれました。
都心の割りにはお部屋も広く静かだと思います。
翌日、台場に行ったのですがゆりかもめの駅にも近く
とにかくアクセスは最高でした!
次回チャンスがあれば朝食もいただいてみたいです☆

パークホテル東京 2005年09月14日 17:29:59

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。汐留シオサイトにはレストランが沢山ございますので便利でございます。ホテル内にも和食、フレンチのレストランがあり、ご朝食は和定食又はビュッフェスタイルの洋食がございます。共に7:00AM~10:30AMまで営業しております。次回は是非ご利用くださいませ。又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 09:44:44

もう、本当に素敵なホテルでした。ロビーのイスに座ればいつの間にか、うとうとしてしまうほどの気持ち良さ。ベッドもこだわっていらっしゃるだけあって、気持ち良かったです。
なんといっても、東京タワーが目の前で、最高の景色でした。
お部屋は、少し狭いと思いました。しかし、ロビーで過ごせるのでそれも体して気になりませんでした。
ゆりかもめ、地下鉄大江戸線が目の前です。
突然の嵐で、皆が駅で足止めをくっている横で一瞬は濡れましたが、
すぐホテルに帰れて、銀座も歩いて近いし、また必ず止まりたいお宿です。スタッフの方は、ぴきっとされていて、ホントに良く教育が行き届いていて、本当に対応も素晴らしいと思いました。

パークホテル東京 2005年09月14日 17:40:56

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。お気に召していただきまして大変嬉しく思っております。ゆりかもめの汐留駅は3階よりホテルに直結しており、大江戸線の汐留駅は地下2階より直結しております。雨の日は地下通路がございますので濡れることなくお出かけできます。また銀座のメインストリート、中央通りまで徒歩10分でございま
す。またの機会に是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月13日 08:44:37

朝食(バイキング)にごはん物が欲しい、パスタでも

パークホテル東京 2005年09月14日 17:53:16

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。今後もお客様に満足頂ける様サービスの向上に努めて参りたいと存じます。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月13日 07:28:11

受付の時間がかかり、対応が悪い。

パークホテル東京 2005年09月14日 18:05:17

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。チェックインにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。土曜、休日の14時のチェックイン時間は確かに混みあっており、皆様をお待たせしご迷惑をお掛けしております。よりスムーズに出来ますよう今後の最重要課題として取り組んで参りたいと思っております。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月13日 05:13:14

ユリカモメ直結でフロントへいけるのは
便利モダンイタリアンな清潔なレセプションや親切なサービス。ロケーションのよい部屋と設備。なかなかおすすめのホテルです。

パークホテル東京 2005年09月14日 18:10:17

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。交通の便が良いと皆様からコメントを頂いております。25階の
レセプション越しには東京タワー、お天気が良いと富士山もご覧いただけます。今後もお客様が快適にご宿泊頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと思っております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月12日 08:49:49

立地良し、食事良し、お部屋良し、接客対応良しで満足です。窓からの景色もよかったですね。お部屋は間取りから、平米数よりも狭く感じましたが、考えようによってはあまりないお部屋の間取りで、それも良いかと。アメニティーは女性に嬉しい品揃えだと思います。追加でお願いし、お風呂には4回も浸かって、ゆっくりさせていただきました。あと、個人的な好みですが、お部屋の冷蔵庫のシャンパンはとても嬉しかったです。もちろん有料ですが、シャンパンを冷蔵庫にそろえていただけるところは同クラスのシティホテルでも今まで経験になく、ウエルカムシャンパンのような気持ちで、頂いてしまいました。これからも良いホテルを期待しています。またの機会がありました時にはよろしくお願いいたします。

パークホテル東京 2005年09月15日 17:50:05

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。お部屋、お食事ともにお気に召して頂きまして心より御礼申し上げます。客室内の冷蔵庫にはシャンパンの他にお水、ビール、ジュース、ソーダ、おつまみのピーナッツ等がございます。今後もお客様のご要望にお応えして参りたいと思っております。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月10日 17:20:37

2周年記念のプランで宿泊しました。
欲を言えばきりがありませんが、2万円を切る価格で、都心の新しくきれいな部屋に宿泊できて満足しています。

パークホテル東京 2005年09月14日 17:59:08

過日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。2周年記念のプランは
大変お得プランもございました。これからもお客様のニーズに合った様々なプランでお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月08日 16:20:34

ホテルの雰囲気や対応はとても良かったです。
部屋が写真で見るより狭く感じたのですが値段や立地の良さを考えればこれくらいで妥当かと思いました。
ただお風呂が少しザラついていたのが気になりました。臭いも少し酸っぱいような臭いがして。
高い場所にあるので夜景はとてもキレイでした。

パークホテル東京 2005年09月14日 17:55:38

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルの雰囲気をお気に召して頂きまして誠に嬉しく思っております。これからもお客様のご要望、ご期待にお応えすべくサービスの向上に努めて参りたいと思っております。是非またご来館くださいませ。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月07日 21:06:48

デザイナーズホテルということだけあってとても洗練された雰囲気のホテルでした。部屋からの眺望があまり良くなかったので、やっぱり東京タワーの見える部屋にすればよかったな・・・と思いました。特に問題はなかったのですが、通路に小さなゴミが落ちていたり、空調口のほこりも気になりました。客室清掃の方も無愛想でした。せっかくきれいなホテルなのにもったいない気がします。でも友人とふたり、のんびりとゆったり過ごせました。機会があったらまた利用します。

パークホテル東京 2005年09月14日 17:45:45

過日はパークホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございました。客室清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は是非東京タワー側のお部屋にご宿泊くださいませ。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月06日 22:22:13

新橋の駅や銀座まで徒歩5分で、地下道とも直結しているのがすごく便利でした。地下二階にはコンビニもありましたし。部屋は思っていたよりはコンパクトでしたが、清潔で使い勝手が良く素敵でした。東京へ足を運ぶ際の常宿にしたいです。

パークホテル東京 2005年09月14日 17:20:57

過日はパークホテル東京にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテル内には売店がございませんのでお客様には24時間営業しております、地下2階のコンビニエンスストアをご利用いただいております。25階ホテル内のショップは朝8時より夜8時まででございます。ヨーロッパから取り寄せました雑貨や、ホテルアメニティを販売しております。どれもホテルの雰囲気にあった商品でございます。また東京へお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 00:29:04

ダブルルームに一泊させてもらいました。清潔感、部屋の広さ、サービスなどは平均的だと思います。可もなく不可もなくといったところでしょうか。今度、利用させてもらうなら東京タワーが見える部屋にしたいと思います。

パークホテル東京 2005年09月06日 22:10:18

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。今後もお客様のご要望にお応えし、快適にご宿泊頂けますよう努めて参りたいと思っております。次回は是非東京タワー側のお部屋にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 16:58:24

2周年記念のプランでダブルの部屋を利用させていただきましたが、部屋は少し狭い気がしましたものの眺望もよく満足できました。朝、ルームサービスを利用したのですが、机が狭く二人分を奧のが難しかったのは改善の余地があると思います。

パークホテル東京 2005年09月05日 17:39:07

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋でのルームサービスに関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。現在お部屋のテーブルは確かに小さく、スペースに余裕はないと思われますので今後の課題として検討させて参りたいと思います。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。