パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:31:02

GOTOキャンペーンを活用しました。眺望が良いのと、朝食がとても美味しかったです。高級感を堪能しました。

【直前割】 ショートステイプラン 18:00IN ~ 11:00OUT (朝食付き)

Elly9487さんの パークホテル東京 のクチコミ

Elly9487さん [30代/女性] 2020年10月04日 13:21:30

東京タワーが見える部屋に宿泊したく、こちらのホテルを利用させてもらいました。「東京タワーサイド」というお部屋の名前通り、部屋からは東京タワーと夜景が見ながら部屋でゆっくり過ごせました。フロントのスタッフの方やフロントフロアにいらっしゃる方々の対応もとても良く、ホテル周辺に関する質問にも親切丁寧に答えてくださり、気持ち良かったです。アート作品が展示されているホテルなので、美術鑑賞が好きな方も楽しめるホテルだと思います。コンビニは地下2階にあり便利ですし、新橋駅からも徒歩圏内なので食べるところにも困らないです。非日常感を味わい、美しい夜景と東京タワーを見ながらリフレッシュするのに最高のホテルだと思います。

【東京都民限定】GO TO パークホテル東京 ~4大特典付き~ (素泊まり)

投稿者さん 2020年08月24日 16:45:53

お盆休暇中に、一人リゾートで宿泊。
良いホテルです。地下鉄直結、新橋までもすぐで立地は言うことなしです。
スタッフも研修中の外国の方含め、にこやかですが、真剣さが伝わる好印象の方ばかりです。
部屋はそこそこ年数がたっており、細かいところに古さを感じますが、きれいに整備されており、アートな内装になっています(アートの題材の好き嫌いはあると思います)。
TANNのアメニティは、おしゃれで素敵ですが、個人的にはあの香りは苦手です。
食事ですが、花山椒で頂きました。とてもきれいで夏らしい料理の数々は口にも目にも福でした。最後の水菓子の梨は残念ながら外れのものだったようで甘さが薄くえぐみがありました。これは見てわかるわけではないのでしかたないですね。強肴で近江牛を頂きましたが肉はとてもおいしいものでした。肉を焼いでいただく場合難しいなあと思うのは保温用の石や岩塩のプレートの熱があるので、丁度良い焼き具合を食べようと思うと、急がないと火が通りすぎてしまうところで、残念ながら今回も最後ちょっと固くしてしまいました、反省です。
朝食はルームサービスでコンチネンタル?を頂きましたが、味もよくボリュームもあり、よかったです。
真夏に良い休日を送れました。ありがとうございます。

【個室確約】花山椒人気ディナー付プラン【記念日にも】 (素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月16日 08:40:15

最上階からの眺めもよく、観光にも便利なロケーション、ホテル内のアート鑑賞で日常から解放され、本当に夢のような滞在でした。有難うございました。

【東京都民スペシャルプライス】期間限定★デラックスルームに19,000円で宿泊!
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月05日 19:29:22

コロナ対策中とは言え、あまりにひどい。

2020年06月
【定額プラン】料金の変動なし!期間&室数限定★朝食付き

投稿者さん 2020年05月31日 17:25:48

2日間大変お世話になりました。
彼の誕生日に利用させていただきましたが、ホテルの受付の方や、レストランにいた方、すべての方がとても親切に対応してくださり、またお部屋もすごく綺麗で、一生の思い出に残る2日間になりました。
彼とは近々結婚の予定があり、結婚前に素敵な思い出ができ、彼も心から喜んでくれました。
コロナ下で大変なこともあると思いますが、また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2020年05月
【定額プラン】料金の変動なし!期間&室数限定★朝食付き

投稿者さん 2019年10月15日 20:40:35

彼女の誕生日で夕・朝食付きプランを利用しました。とても喜んでもらえて利用して良かったです。スタッフの接客、ディナーをいただいたタテルヨシノビズ、朝食、全て素晴らしく大満足です。内装や雰囲気も良く、非日常的な時間を過ごせました。また、オプションで頼んだ誕生日ケーキが最高に美味しかったです。台風の日の宿泊でスタッフ側も大変な時に、その事全く感じさせないプロフェッショナルな対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】テロワ(大地)のコース★お土産付(ディナー付)

投稿者さん 2019年10月10日 18:03:02

駅から近くて
便利でした。
フロントに入るまでに
迷ってしまいましたが
景色は、最高でした。

また来年泊まりたいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋

投稿者さん 2019年08月13日 09:55:38

「人気の東京タワー側も」というような、さも東京タワー側の部屋を用意してもらえるような誤解を招く表現にすっかり騙されてしまい、東京タワーが見られるのを期待していましたが、どうやら普通のお部屋の案内でした。
ベットも広く、高層階で、とても眺めの良い部屋でしたので、東京タワーを見られたら、とても素敵だったと思うのですが、残念です。
また、冷蔵庫ですが扉がきちんとしまっておらず、中の飲み物が冷えていない状態となっていました。

【タイムセール】人気の東京タワー側も!1名10.000円から!
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月02日 10:21:45

6/29から夫婦で1泊で利用させて頂きました。
お部屋は勿論、ロビー/共有部分を含めた全てにおいて清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。

宿泊したお部屋も32階で東京タワーが見えるコーナーキングルームでしたので、昼間・夜景ともに素晴らしい眺望でした。(お天気は生憎でしたが。)

最近では少なくなりましたが、無料の珈琲や紅茶・日本茶まで置いてあったのは大変嬉しかったです。

ホテルへは、B2や1Fからエレベータ利用で25Fのロビーまで移動することになりますが、そのエレベータがなかなか来ないのが少し気になったのと、1Fのエレベータホールが非常にムシムシしてましたので、もう少し空調を聞かせて頂ければと思いました。

色々書きましたが、全体的にはとても満足のいくホテルスティとなりました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【基本プラン】最大22時間滞在OK!★☆高層階確約☆★ [1-2-5]

投稿者さん 2019年06月17日 17:58:59

チェックインロビーに入るなり、アートな世界に包まれた空間に他のホテルとは違う趣きを感じました。最上階の東京タワーが見える部屋に止まりましたが、廊下もギャラリーとなっていて、様々な作品が楽しめました。
お部屋もモダンで心地よく過ごせ、お食事も和食を美味しくいただきました。
レイトチェックアウトが仕事の都合で使えず残念でしたが、また機会があれば利用したいです。

【眺望確約】高層階×東京タワー側のお部屋(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月10日 21:41:26

東京タワー側のキングルームに宿泊しました。部屋からの景色がとても素敵でした。しかしディナーの料理の提供が少し遅く全て終わるまでに3時間近くかかったため部屋で過ごす時間が削られてしまい少し残念でした。また、サプライズプレゼントを部屋に配置して頂く手配をしていましたが手違いでチェックインの際に手渡しで渡されてしまいました。相手はそれでも喜んでくれていたのでよかったですが少し残念です。それ以外はとても満足で人に勧められるホテルだと思います。

【スペシャル記念日プラン<朝食付>】シェフおまかせコース★スパークリングワイン&お土産(ディナー付)

やす1399さんの パークホテル東京 のクチコミ

やす1399さん [40代/女性] 2019年03月23日 15:18:08

とにかく、立地条件が、よいのと
英語が好きな私にとって、まるて外国に来たかのような、インターナショナルな雰囲気。また、THANNのギフトもお気に入りのひとつです。
サービス、スタッフの方の素晴らしさ
どれをとっても、他のホテルではもう満足できません。
いつもありがとうございます!!

【☆THANNのギフトセット付き☆】高層階のお部屋確約♪素泊まり
【禁煙アーティストルームシングル】

投稿者さん 2019年01月08日 12:20:38

恋人の誕生日だったので、立地が良く、東京タワーが部屋から見えることが魅力だったことからこちらのホテルでお祝いをさせて頂きました。
東京タワーはやや小さかったが、この値段で泊まれるなら充分なくらい雰囲気は味わえました。
また、ホテルもスタッフの方々もとても感じが良く、特別感を味わう事ができたので感謝しています。
そして嬉しかったのは、恋人の誕生日のサプライズで外出時に部屋にシャンパンを手配して頂けたのでとても良いサプライズになりました。
ユニットバスは少し小さかったですが、アメニティも素晴らしかったですし、清潔だったので何も問題はありませんでした。
サービス・コスト共に満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽60プラン】早めの予約で10%OFF!~事前カード決済専用/返金不可~ [1-2-6]
【禁煙シティツイン(東京タワー側)】

れがしーずさんの パークホテル東京 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2018年07月26日 11:28:21

新橋駅から地下通路で…とあったが案内図には、ビル名のみでパークホテルの表示がなく複雑。客室は快適に過ごせました。浴室内アメニティは使いきりサイズでいいですが、容器からシャンプー、コンディショナーが出てこないのでは困ります。改善したほうがよいかと思います。

2018年07月
【タイムセール☆20%OFF!】夏休みのご宿泊におすすめ!ご予約は7/5まで
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2018年06月26日 21:48:30

70代の叔母と80代の母を連れて宿泊しました。叔母が九州から到着してからは、フロントで話をしていました。彼女たちの妹が体調を崩したことでお見舞いが目的だったのですが、その妹がホテルに来ることになり、急遽ホテルマンに声をかけましたところ、カフェの利用やランチの予約などを行って下さいました。
息子のような若いホテルマンの笑顔が、とても素敵でした。チェックアウトの際にもフロントでタクシーの利用について尋ねていただき、予約していただきました。エントランスから叔母をタクシーで送ることができました。
一人で彼女たちの世話をしなければならないと思いましたが、思わぬ助っ人がたくさんおられとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
【直前割引☆20%OFF!】6月の宿泊におすすめ★期間限定ご予約は5/31まで
【禁煙プレミアムトリプル】

おいさん1008さんの パークホテル東京 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年05月31日 14:32:33

東京タワーの鑑賞には最高の部屋だと思います。汐留駅ほぼ直結で場所も分かりやすいです。

【禁煙シティダブル(東京タワー側)】

sakajさんの パークホテル東京 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2018年04月30日 18:23:00

タテルヨシノで食事後、そのまま宿泊というプチ贅沢を3年ぶりに。
4回目の宿泊ですが、連休中ということもあり宿泊費は過去最高でした。
人気のホテルだけあり、フロントスタッフのテキパキとした動きがさすがです。

【基本プラン】最大22時間滞在OK
【禁煙シティツイン(東京タワー側)】

投稿者さん 2017年12月30日 18:37:37

お部屋がとても綺麗で良かったです。
サービスもとても良かったです。
結婚記念日に利用したのですが、素敵な記念日になりました。
朝ごはんもおいしかったですが、和食の種類がもう少しあったらなお良かったです。

【週末限定〈朝食付〉】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2017年12月21日 23:46:21

アクセスが良い。

【早割30〈朝食付〉】30日前までの予約で8%OFF!事前カード決済専用/返金不可
【東京タワー側 禁煙シティダブル】