パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 18:03:31

とても素敵な景色で感動しました。
駅からもすぐですし、築地などへの観光にももってこいです。
ホテルの方の対応も素晴らしかったです。
不満点と言えば、お風呂も綺麗で明るいですしアメニティも良い香りの物を揃えてあるのですが、シャンプーが髪がギシギシになってしまうものでした。
コンディショナーを付けてもギシギシのままだったのが残念でした。

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー!1日2室限定販売

投稿者さん 2017年02月13日 12:36:15

夜は東京タワーが窓の全面に見え、朝には富士山が見えました。
景色を目的にしていたのでこの点は満点です。

純粋にホテルを評価すると、お風呂はふつうでした。
悪くはありません。部屋のグレードによっては、もっと良いバスルームもあるかもしれませんが。

2017年02月
パークホテル東京 2017年02月16日 09:02:37

この度は数あるホテルの中からパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子を伺え光栄に存じます。冬の季節は空気も澄んでいる為、一日を通して特に美しい景色をお楽しみいただけます。夕暮れどきは様々な色のコントラストが非常に綺麗でございます。またお客様のおっしゃられている通り、バスルームはお部屋のグレードによって少しずつ変わってまいります。また今回ご宿泊いただきましたタワー側のお部屋以外にもレインボーブリッジや東京湾を眺めることができるお部屋もご用意しております。
ぜひ次の機会に違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
いつお越しいただきましてもお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 07:50:44

クリスマスに宿泊させて頂いたのですが、ホテルの方の対応も良く、とても素敵な記念になりました。ありがとうございます。

パークホテル東京 2016年12月31日 17:28:46

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただきありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
特別な日にご宿泊いただき、僅かながらでもお力添えができたようで大変光栄でございます。
日々お客様に寄り添ったおもてなしを致したいと思っておりますので温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
いつお越しいただきましてもお寛ぎ頂けるようこれからも精進してまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。本格的に寒くなって参りました。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

投稿者さん 2016年12月13日 23:08:11

夜着いて 部屋に入ると 東京タワーのライトアップ
朝起きて 東京タワーの向こうに富士山
デザイナーズな壁紙の部屋にと
ワクワクな お部屋に泊まれて嬉しかったデス
又 この部屋に泊まりたいデス

パークホテル東京 2016年12月24日 18:23:00

この度は数あるホテルからパークホテル東京をお選びいただき、ありがとうございます。またご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のご眺望にご満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。真っ赤なライトアップだけでなく、週末限定のレインボーカラーなどイベントによって様々な色合いに変化致します。東京タワー後方に見える富士山も朝方だけでなく一日を通して見れる時間が増えてまいりました。
お客様のお部屋タイプとは違う、アーティストルームという部屋がございます。31階のお部屋はアーティストの方が直接壁に絵を描き、和を表現したお部屋となっています。ホームページより数部屋ご覧いただけますのでぜひご覧くださいませ。
お客様のお気に入りのホテルとなることができるよう、そしていつお越しいただいてもごゆっくりお休み、お寛ぎ頂けるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女子会プラン】女性限定★限定アメニティ&朝食付★
【東京タワー側 禁煙シティツイン】

何てこったさんの パークホテル東京 のクチコミ

何てこったさん [50代/男性] 2016年09月18日 22:37:58

今回初めて利用させて頂きました。
コーナーツインの部屋も広く、清潔感があり大変満足しています。部屋からの夜景、特に東京タワーは最高でした。また利用したいと思います。

パークホテル東京 2016年10月07日 09:31:40

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。東京タワーのみならず、フロントやお部屋から見える景色はわたくし共の特色のひとつでもあります。また、静かな海側を望む部屋も特色の一つでございます。東京タワーのライトアップは時期ごとに異なっておりますので、次にお泊まりの際はまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。天候が良ければ朝の時間帯にフロントの窓より、富士山が見えることもございます。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

パークホテル東京 コンシェルジュ

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

投稿者さん 2016年07月19日 20:18:45

7/17(日)-18(月)、34階のプレミアム・ツインルームを夫婦で利用させて頂きました。立地は最高の上に、エレベーターに乗って、フロントがある25階に到着すると、そこは都会の喧噪から離れた別世界!フロントの背景になっている東京タワーは、外で見る東京タワーと一味も二味も違って、絵葉書みたいでした。(残念ながら富士山は見えなかった!)至福の1泊2日を過ごすことが出来、感謝感激です。またきっと利用させて頂きたいと思います。どうも有り難うございました。

パークホテル東京 2016年07月25日 11:15:10

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた、プレミアムツインルームは33平方メートルの広さでございます。当ホテルは、フロントロビーが25階にありフロントからも東京タワーや東京の景色をお望みいただけます。富士山をご覧いただけなかったことは、大変残念でございました。ぜひ、次回は秋から冬にかけての季節にお越しください。大気が澄んで、天候に恵まれれば富士山をフロントロビーからでもお望みいただけます。
当ホテルの客室は、26階から34階と高層階にございますので、ぜひホテルからの眺望をお楽しみくださいませ。今後も当ホテルは、ご利用されるお客様によりご満足いただけるよう施設面・接客サービスの向上により努めてまいります。また次回、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2016年06月30日 09:10:22

東京在住ですが、誕生日祝いで利用させていただきました。

駅直結で立地もよく、都会の真ん中にいることを忘れさせてくれる素敵なホテルでした。
ロビーが拭きぬけで、特に朝は気持ちが良かったです。

部屋は東京タワー側を利用しましたが、夜景は写真の通り抜群でした。
窓際にソファ(?)があり、ゆっくり外を楽しめます。

ディナーはタテルヨシノビズにてコースをいただきました。
ワインもこちらの要望にあったものを選んでいただき、お料理もおいしかったです。
創作風の部分もあり、満足です。

少し惜しかった点といえば、宿泊サプライズのため食事後のチェックインをお願いしていたのですが、
レストランにて「ディナーチケットをチェックインの際にもらいませんでしたか?」と
ネタばらしをされてしまったことでしょうか。
こちらは大して気にしてなかったのですが、ホテルの方からお詫びとのことでいろいろサービスしていただいちゃいまして、逆にこちらが申し訳ない程でした(汗)

朝食もゆっくりいただいて、優雅な時間をたっぷり過ごせました。

忙しい日々から少し離れられますし、恋人やご夫婦の記念日にぴったりではないでしょうか。
また是非利用したいです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月30日 17:21:46

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご夕食の際はこちらの不手際にてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

パークホテル東京 コンシェルジュ

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

さだやん0810さんの パークホテル東京 のクチコミ

さだやん0810さん [50代/男性] 2016年06月29日 22:43:34

東京旅行で利用しましたが,部屋からの眺めも最高で,部屋も広く快適に過ごせました。料金も格安で,コストパフォーマンスが非常に良いと思いました。また利用したいです。

2016年06月
パークホテル東京 2016年06月30日 17:12:06

また、お部屋からの景色も気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【デザインホテルにお得ステイ】WEB限定ベーシックSTAY(素泊まり)週末セール
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年06月23日 12:59:42

staffはいつも笑顏でサービスは暖かい,また宿りたいすばらしいホテルです!

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:44:51

また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY
【禁煙シティツイン】

投稿者さん 2016年06月01日 08:49:18

駅から遠いのが少し難点ですが、部屋からの夜景が綺麗で、夜景を肴にお酒を飲んでました。
また利用したいと思います

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月12日 21:47:42

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望も気に入って頂き大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋の他にも東京タワーと都心の夜景が目の前に広がるお部屋や、スカイツリーが見えるお部屋のご用意もございます。次回、また違った風景をお楽しみにいらしてくださいませ。今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゴルフ1956さんの パークホテル東京 のクチコミ

ゴルフ1956さん [50代/男性] 2016年04月25日 10:29:32

噂通りのホテルでした。新橋駅からも至近距離出したし雨がふっても濡れないような遊歩道がありました。

2016年04月
パークホテル東京 2016年04月28日 17:40:31

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から地下2階の通路で繋がっております。また、3階の遊歩道からもお越しいただけます。交通アクセスが良く、2駅5路線を利用してあらゆる場所へ行くことが可能でございます。当ホテル周辺の銀座、築地、浜離宮恩師庭園までは徒歩約15分程度でございます。そのため、散歩をしながら観光を楽しむこともできます。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【パークホテル東京通常料金】26階以上の高層階確約プラン♪素泊まり
【東京タワー側コーナーキングルーム禁煙】

投稿者さん 2016年03月04日 09:02:47

東京在住の娘に会いに行き、こちらに娘と二人で二泊させていただきました。
部屋の窓からは(がんばれば)東京タワーも見ることができて、東京の景色を満喫できるお部屋でした。
交通のアクセスもいいし、雨天でも濡れること無く駅まで行くことができ、とてもよかったです。
宿泊客も欧米からの外国人の方が多いため、ロビーの雰囲気はまるで海外にいるようで、こちらも心地よかったです。
価格的にもリーズナブルで、次回上京する際にもぜひ利用したいと思います。

2016年01月
パークホテル東京 2016年03月08日 03:26:06

この度はパークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、私共では東京タワーをしっかりとご覧頂ける眺望確約プランのご用意もございます。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひそちらをご利用下さいませ。また、当ホテルは2駅5路線のご利用が可能なため、都内へのアクセスが良く、東京観光やビジネスにとても便利でございます。各線の新橋の駅から地下通路を通って直接来ていただくことができます。また、大江戸線の汐留の駅からは直結しておりますので、雨の日は大変便利かと思います。お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月28日 20:15:43

大満足です。連れも喜んでくれました。加湿器が欲しかったかな?

2016年01月
パークホテル東京 2016年01月31日 05:10:20

この度はパークホテル東京ならびにタテルヨシノをご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた加湿器でございますが、貸出品としてご用意しております。数に限りはございますが、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。またご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【夕食付プラン】カジュアルディナーコース(タテルヨシノビズのディナー付)

玉ちゃん3966さんの パークホテル東京 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:12:16

thank your for your kindly service.

パークホテル東京 2015年11月23日 11:12:48

Thank you for staying our hotel with us.
Our hotelguests from abroad is becoming about 80%. So happy by everyone to be accommodation we are now also working to improve customer service.
The next time、we look forward from the bottom of my heart that you will find accommodation.

Thank you so much.

Park Hotel Tokyo consierge

【東京タワー側 禁煙シティダブル】

りょじこ48さんの パークホテル東京 のクチコミ

りょじこ48さん [60代/女性] 2015年10月18日 10:49:33

東京タワー

パークホテル東京 2015年10月25日 17:07:51

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインのお部屋でしたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。これから冬のシーズンになりますと、お天気がよければ朝夕に東京タワーの隣に富士山をご覧いただくこともできますので、冬の時期のご宿泊もおすすめでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年09月12日 22:58:37

大変気に入っているホテルです。今回も二泊致しました。グレードアップでコーナールームにしたので夜景を見ながらルームサービスでの部屋食を考えさっそくお願いしました。びっくりしたのはメニューから4種類の品物を頼みました。が、注文品すべて手渡しで部屋にある小さな丸テーブルで食事をして下さいとの事です。おまけに取り皿の準備もなくおもわず「何処でどの様に食事したらいいのでしょうか?」と確認したら、皆様そうですからと言われました。他のホテルではテーブルにそれなりの準備がしてありテーブルのまま届けています。はっきりいって部屋の丸テーブルでは小さく飲み物と一緒に置くのは無理です。せっかくの景色での部屋食が台無しです。少し考えた方がいいのではと思います。素晴らしいホテルなのに大変残念な思いでした。また今回はバスルームの電球切れ、シーツカバーが裏になっているというおまけ付きでした。次回また宿泊予定で組んでますが対処を期待したいです。

パークホテル東京 2015年10月23日 17:02:30

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、何度もご宿泊いただいているにも関わらず、至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に水をさす結果になってしまったこと、大変残念に思います。お客様の貴重なご意見は各部署で共有し改善に努めたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年08月30日 17:42:50

東京タワーが窓から正面に見えて、高層なのでカーテンは閉めずに寝てしまいました。
 電車の音が聞こえますが、夜間はとても静かで、快適でした。

家内からすると狭い!駅から遠い、ということですが、価格から見ると妥当です。
 朝食が美味しいのが良かったです。

アーティストルームもあるので、この次は泊まってみたい。
 山本タカト、束芋、山口晃、撫子凛、会田誠などの部屋があれば必ず泊まるが...

パークホテル東京 2015年09月02日 08:37:32

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。東京タワーの景色や朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋は東京タワー側のツインでございます。こちらよりも少し、お高くはなりますが、様々なテーマに沿ったアーティストルームが、現在17部屋ございますので、きっとお気に入りに1部屋が見つかるかと思います。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

投稿者さん 2015年08月07日 00:31:21

久々の東京への出張に利用しました。お部屋は気持ちよくアメニティも充実していました。音も静かでよかったです。朝食はどれもおいしく大変満足しました。日本特有の美を追求しているのか、妖怪特集とくに妖艶な妖怪をホテル全体で特集している時だったのか、朝食の席から正面に見える絵が蛇女や人魚でしたので、思い出深いです。また近くに出張があれば利用したいです。

パークホテル東京 2015年08月14日 08:40:07

この度はパークホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食や展示物にご満足いただけて大変嬉しく思います。現在、8月末までの期間限定で妖怪展という展示を行っております。また、季節ごとに展示物は変わりますので、いつお越しいただいても、日本の芸術文化をお楽しみいただけます。31階の客室には、桜、竹、銭湯、祭りなど日本の特徴を世界中に発信するアーティストルームというお部屋もございます。もしよろしければ、次の機会に是非お試しくださいませ。今後もお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シティシングル】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年07月09日 16:25:01

今回で3回目の利用です。2泊しました。前回ホテルの会員登録を薦められ早速会員特典の部屋のアップグレードをしていただきました。丁度タワー側の部屋が空いているとの事でした。それも気持ち良く対応して頂き大変嬉しく感じました。チェックinの際、やや待たされましたが、その時でもフロントの方(男性)の応対がよくまったく不満を感じませんでした。すばらしいですね。年間6回ほど東京のホテルを利用していますが、定宿のなりそうです。今度は9月に利用を予定しております。

パークホテル東京 2015年07月29日 02:05:12

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。会員登録をして頂き、またご宿泊にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。私共のホテルは季節ごとにホテル内の展示が変わりますので、また違った雰囲気も味わいに是非いらして下さいませ。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、これからもサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY
【禁煙シティダブル】

投稿者さん 2015年06月05日 19:42:12

母と宿泊しました。
母は東京が初めてでしたので、東京タワーが見える部屋にこだわって探しました。
いくらスカイツリーの時代になっても、やはり母の年代の人にとって「東京タワー」は特別なようです。(私も個人的に、東京タワーの姿が好きです。)
お部屋はとてもきれいで大変満足でしたが、サービスに少し温かみが感じられない気がしました。
笑顔で丁寧に接客していただき、不満はないのですが、スマートさとホスピタリティは両立できると思います。

パークホテル東京 2015年06月24日 08:57:10

この度は、パークホテル東京にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋からご覧頂ける東京タワーに、お客様とお母様共々ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

これからは、東京タワーが持つ意味合いや、お客様に対する接客の姿勢を改めて考え直し、お客様より頂きましたスマートさとホスピタリティというお言葉を常に心にとめて接客に当たって参ります。大変貴重なご意見有難うございました。

お客様の声担当