パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 11:00:11

利用は3回目です。今回は出張で一人で宿泊だったので、【カクテル2杯付】SUMMER COCKTAIL~真夏に酔う一夜~シティシングルのプランで宿泊しました。
ベッドも広く、部屋も広く、落ち着いていて、とてもゆっくりできました。
ただ、ホテルに戻ったのが、0時過ぎていて、カクテルをいただくにも、
バーには誰もいなくて入りづらいし、お腹もいっぱいだしで、
できれば、カクテル券をミネラルウォーターとか野菜ジュースとかに
変更できればとても嬉しかったです。

パークホテル東京 2009年07月13日 15:40:16

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。カクテル券につきましては、バーをご利用の際にカクテルではなく、ソフトドリンクにて対応させて頂く事も可能でございます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シティシングル】

投稿者さん 2009年07月12日 21:47:11

彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。
心のこもったサービスに彼女は大満足だったようです。

パークホテル東京 2009年07月13日 15:29:18

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日に多少なりともお手伝いが出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後も何かございましたらお申し付け下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏だ!7月だ!【ポイント7倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~

投稿者さん 2009年07月03日 08:58:41

久しぶりに宿泊・・夜景のきれいで、落ち着いた雰囲気のいいホテルです。
また宿泊します。

パークホテル東京 2009年07月03日 15:40:13

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。久しぶりのご宿泊で夜景をご堪能頂けましたようで何よりでございます。今後もお褒め頂きました雰囲気を大事により良いサービスと環境を提供させて頂く次第でございますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【二人きりで東京タワーライトダウン伝説を体感!】TOWER de NIGHT ダブル
【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 喫煙ダブル】

投稿者さん 2009年06月20日 14:07:57

当日はあいにくのお天気でしたが、それでもお目当ての東京タワーと夜景はばっちり楽しめました!誕生日だったのでお部屋でいただこうとケーキを持ち込みしたのですが、フロントの方が預かって下さり、後ほど部屋に運んでくれた際には、トレイにお皿、カトラリー等を用意してくれていて、そのお気遣いが嬉しかったです。従業員の方達も皆さん笑顔が爽やかで、気持ちの良い1日を過ごす事が出来ました。また特別な日に泊まってみたいと思います。

パークホテル東京 2009年06月21日 15:34:57

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。多少なりともお誕生日のお手伝いが出来ましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後もご宿泊の皆様が素敵な時間をお過ごしになれますように、笑顔とより一層のサービスを心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【タワービュー確約】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年06月16日 02:29:52

対応はとても感じよく荷物を早めに預かっていただけたので身軽に観光でき助かりました。お部屋も目の前に東京タワーで夜景もすばらしく感激しました。タワーもブルーからレッドと色の変化もみれて楽しく過ごせました。お部屋もきれいで清潔感あって12時チェックアウトまでのんびり過ごせてました。6月誕生日だったのでいい記念になりました。
和食はごはんをおかわりするほど食がすすみおいしかったです。また機会あれば利用させていただきます。

パークホテル東京 2009年06月16日 14:14:57

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできたのでしたら、非常に嬉しく存じます。また、今月がお誕生月とのこと、改めましてお祝い申し上げます。ご利用いただきました和食レストランの「花山椒」は、無農薬有機栽培の野菜や、料理長自らが築地で仕入れてきた魚を使った、体に良い料理を提供しております。ご飯も白いご飯かお粥かをお選びいただけますので、体調に合わせてお召し上がりいただけます。ビュッフェ形式の洋食も大変好評を頂いておりますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 15:40:59

車で行きました。ガードレールが入り組んだところにあります。共同通信センターのビルということを目印に行ったほうが分かりやすかった。

まずはフロント。
一見、カジュアルな感じであるが、きちんとした対応。気さくな感じでとてもリラックスしてチェックインできました。

部屋は(写真で見て)思ったより狭い感じでした。
しかし、シンプルで清潔感があります。

また、何といっても東京タワーの眺めが素晴らしい。
そして、東京タワーを中心として猥雑な眺めも、またオツなところ。

すぐ向かいは、日テレの汐留エリアが展開。
色々と催し物が行われていて、遊べます。

また新橋や銀座、築地にも歩いていける範囲にあります。

シャンパン提供の時間を変更しましたが、快く対応していただきありがとうございました。夜は青く光るタワーも眺められました。

総じて、宿泊金額以上の満足は得られました。肩の凝らないちゃんとしたサービスだと思いました。田舎者にはいいです(笑
また機会がありましたらよろしくお願いします。

パークホテル東京 2009年06月09日 15:10:42

過日はパークホテル東京にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。お客様が心地よくお過ごしになれますよう、今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけて参りたいと存じます。東京へお越しの際は是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年06月01日 13:36:30

いつも御世話になっております。

今回も、非常に心地良く過ごす事が出来ました。

また、締切りギリギリのルームサービス対応も

して頂き、大変感謝しております。

また、是非、利用させて頂ければと思います。

今後とも、宜しく御願い致します。

パークホテル東京 2009年06月01日 14:36:19

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様のご要望にお応えすべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー

投稿者さん 2009年05月25日 11:52:59

気持ちよくすごせました。
また、利用したいと思います。

パークホテル東京 2009年05月26日 15:30:22

平素よりパークホテル東京にご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。ご満足の行くご滞在になったのでしたら、非常に嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えますよう、おもてなしに力を入れて参りますので、ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月25日 07:41:18

普段は駅に近いホテルを利用するのですが、今回たまたま景色の良くない部屋が安く提供されていたので、半年振りに利用しました。もともとフロントから見える景色は最高ですが、今回夜遅く、景色よりも値段の安さに感謝感謝です。また食事も変わらず美味しくてなかなか安いプランで利用できないパークホテルに泊まれてラッキーだと思いました。
また、利用します。その際も禁煙室の手配をお願いします。

パークホテル東京 2009年05月26日 15:27:39

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。夜遅くのご到着とのことでしたが、短いお時間ながら、お寛ぎいただけましたでしょうか。また、当ホテルにてご朝食もお召し上がりいただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様のご要望にお応えし、快適にご滞在いただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

<HIT>【17時以降c/in 朝10時c/out】シングル朝食付プラン
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年05月22日 17:28:39

初めて宿泊しましたがかなりグレードの高さを感じました。次回の予約も今日しました。

パークホテル東京 2009年05月23日 13:56:29

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。今後もお寛ぎの環境とサービスを提供させて頂く次第でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2009年05月17日 02:08:00

彼の誕生日に利用させていただきました。
窓からの景色が良く、特に東京タワーの夜景が素敵でした。
アメニティもかなり充実していて助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ
東京タワー側 喫煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月17日 14:22:57

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お連れ様の大切な記念日を当ホテルでお祝いいただけましたことを、大変嬉しく思っております。お部屋からの眺めや、アメニティをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。機会がございましたら、お二人の思い出のホテルとしてまたご利用いただけますと幸いに存じます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

遅く起きた朝は・・・ カフェ・ブランチ
【東京タワー側 喫煙シティダブル】

投稿者さん 2009年05月09日 00:14:50

駅から近くお台場や有楽町などアクセスがいいです。
部屋からライトアップされた東京タワーが見えて、得した気分になりました。
また利用させていただきたいと思います。

【21日前申込で特典付♪】1日2室限定でコーナーツインへ無料アップグレード宿泊プラン
禁煙コーナーツイン

2009年04月
パークホテル東京 2009年05月09日 18:04:21

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ライトアップされた東京タワーをご覧になり、有意義にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。お言葉を頂きました通り、アクセスの良い立地であり、どちらへ行かれますにも比較的便利でございます。是非またご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コーナーツイン】

投稿者さん 2009年05月07日 13:33:04

フロントからタワーが見えるとの事で楽しみにしていましたが、丁度カウンターの後ろなので、いつまでも眺めているわけにはいかず残念でした。
夜、上階でお酒を飲みながら夜景を楽しみたいと思い案内を探したのですが、部屋に置いてある冊子では分からなかったのでフロントに問い合わせました。「上のラウンジは何時までですか?」という聞き方をしたので、ラウンジは25階と案内され、夜景は遠くにしか見えないので仕方なく一杯だけ飲んで、下のコンビニでお酒を買って部屋で飲みました。上階にバーがあったような気がしたのですが、他の方も書かれていましたがお店などの場所が分かりにくいですね。目的を伝えればきっと案内してくださったのでしょう。25階のラウンジではお酒のメニューしかなく、物足りなく飲みました。
チェックインの際、少しの追加料金でタワービューの部屋を勧めていただいたので部屋から存分に夜景を楽しめましたが、最上階からの夜景を見る事が出来なかったのが心残りです。
部屋はシンプルでベッドの寝心地は最高でした。変な表現ですが、ベッドがある事を忘れるくらい邪魔にならないベッドで、快適に目覚める事が出来ました。ルームサービスの朝食には、ぴかぴかのポットにたっぷりとコーヒーと紅茶が付いてきてちょっと感動しました。美味しかったです。
せっかくのタンのアメニティーを使わなかったのも心残り。でもバスルームを使うたびに、きれいに並べてあるのを見るのはとても楽しかったです。

出来れば、HPでのホテル内の案内、何階の何処に何があるかをもっと分かり易くしてください。次はもっと楽しみたいと思います。

禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月07日 14:37:09

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテル内のご案内が分かりづらかったようでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘の件は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。お酒をお楽しみ頂く場所としては、ラウンジ横のバル ア ヴァン タテルヨシノもご利用いただけます。カクテルは約100種類、タテルヨシノのフードメニューも取り揃えてございますので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。今後も心地よくお過ごし頂けますような環境とサービスを提供させて頂きますので、是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 13:15:27

今回、結婚記念日に宿泊し、スタッフの皆さんの色々な配慮がうれしかったです。ありがとうございました。
お部屋もとても快適でした。年2回ほど、利用させて頂いておりますが、
朝食が本当に美味しくお薦めです。また、次回も利用したいと思います。

禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年05月06日 13:52:33

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回、快適にお過ごし頂けましたご様子、お二人のご結婚記念日が思い出に残るご宿泊でありましたら、私共も嬉しい限りでざいます。今後も行き届いた環境とサービスを提供して参りますので、是非またご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 18:25:36

非常にコストパフォーマンスの高いプランでした。
都内のホテルは月に二回ほど利用しますので、
機会があればまた利用させて頂きます。

シティダブル

2009年04月
パークホテル東京 2009年04月30日 19:49:47

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、非常に嬉しく存じます。これからもお客様のご満足の行くお部屋やサービスを提供できますよう、スタッフ一丸となっておもてなしして参りたいと存じます。どうぞまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シティダブル】

投稿者さん 2009年04月08日 17:50:50

やはり高層階ホテルは最高ですね。
部屋によって眺望臨めないこともありますが、フロントデスクからの眺望はチェックイン時アウト時ともご満悦になれます。

TANのアメニティも最高だと思います。

ひとつだけ、レストランのテーブルとイスが、低すぎるので次回リニューアル時はご検討のほど、お願いします。

シティシングル

パークホテル東京 2009年04月09日 14:44:39

いつもパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、この度は数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたことに、心よりお礼申し上げます。当ホテルをお気に召して下さっているご様子がコメントより伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。賜りましたご意見は、是非参考にさせていただきます。これからもお客様のご希望に適うホテルであり続けるべく、サービスの向上に力を尽くして参りたいと存じます。今後もパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シティシングル】

投稿者さん 2009年04月06日 23:59:57

東京タワーを目の前に夜景が望める素敵な部屋でした。高級感溢れるホテルでとても贅沢な気分に浸れ、記念日の思い出になりました。
お風呂がユニットバスだったのが唯一残念でしたが、独立したバスのお部屋もあるのでしょうか?
ぜひ次回も宿泊したいホテルです。

【3月限定】FLOWERS for LOVE
東京タワー側 禁煙シティダブル

パークホテル東京 2009年04月07日 15:20:52

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。特別な日を素敵にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。お風呂につきましては、あいにく独立したバスのお部屋のご用意はございませんが、プレミアムタイプでしたらゆったりとしておりますので、次回ご宿泊の際にご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】FLOWERS for LOVE

投稿者さん 2009年04月03日 19:27:22

東京への出張はその用途でいくつか定宿を決めておりますが最近は汐留の利用頻度が増えております。今回初めてパークホテルを利用させて頂きましたが予約していた付近のレストランへの案内、急なクリーニングの対応など顧客対応は素晴らしいものでした。今後も是非利用したいと思っております。

【楽天ポイント3倍付】期間限定~美味朝食~
禁煙シティツイン

パークホテル東京 2009年04月04日 20:45:52

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。この度は私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お客様よりこのようなお言葉を賜りますことが、私どもにとって何よりの励みになります。これからも快適な時間を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント3倍付】期間限定~美味朝食~
【禁煙シティツイン】