b hotel Neko Yard 広島 クチコミ・感想・情報

b hotel Neko Yard 広島のクチコミ・お客さまの声

くみくたさんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

くみくたさん [40代/女性] 2023年01月04日 08:45:22

7名定員のお部屋のようですが、5人家族(小学生一人含む)での利用でも窮屈でした。皆さん書かれている通り、ロフトにエアコンが、一台だけなので、部屋全体が暖まりません。ロフトだけは暑すぎるくらいでしたが。

部屋には室内着やコーヒー等もあり、荷物も少なくて、すみました。連泊はタオルの交換等なかったけど、何とかなりました。

洗濯機が、5キロだったので冬物だと二、三回回す必要があります。洗濯乾燥機だったら、干す手間も要らなくて良かったなと思いました。

【里帰り連泊プラン〈年末年始限定〉】 素泊まりプランよりもお得♪里帰り時の宿泊に。
【7名部屋ロフト付き】

投稿者さんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 13:43:39

8/13に宿泊しました。平和記念公園への立地が良く、便利です。近くにコンビニやスーパーもあり、ホテルの前に3台(うち軽1台)泊まれるコインパーキングがあります。全般的に充実した設備で満足ですが、エアコンがロフトの角に一台しか無く、部屋全体を冷やすのには時間がかかり、奥のroom2は暑くて寝心地はあまり良くなかったです。そして、ロフトは激寒でした。7人部屋のようですが、大人5人で結構パンパンなので、大人7人で利用される方はちょっと窮屈かな?と感じます。他の方もクチコミに投稿されてますが、お風呂に椅子があると良いなぁ、と感じました。また、浴室乾燥の洗濯棒がなぜか一本無かったので、不便でした。あと、カーテンがチラチラしていて、私的にはなんとなく落ち着かない感じでした。これから、こんな感じの非対面ホテルは増えて行くのかなぁ、と勉強になりました。

b hotel Neko Yard 広島 2022年11月14日 18:03:43

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

エアコンや洗濯時の施設のご使用に関してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を共有し、改善出来る限り皆様のご希望に近づけれるように努めて参ります。

どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

【素泊り】プラン
【7名部屋ロフト付き】

tura11さんの b hotel Neko Yard 広島 のクチコミ

tura11さん [30代/男性] 2022年08月13日 13:47:58

部屋は広くて清潔。ただし、ベッドがとにかく柔らかすぎて寝られませんでした。

b hotel Neko Yard 広島 2022年11月14日 18:01:20

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

また貴重なご意見も頂き本当にありがとうございます。

ベッドの素材や柔らかさなどはお客様によって様々なため、皆様のご希望通りとまではいかないかもしれませんが、それ以外での満足度をもっとあげれるように、これからも日々改善に努めて参ります。

どうぞこれからも引き続きよろしくお願いいたします。

【中四国9県限定】やっぱ広島じゃ割適用(地域観光支援割)

投稿者さん 2021年11月10日 11:56:41

間違えて予約したにも関わらずキャンセル料しっかり取られて、電話したら外国人みたいな人がでて話が通じない。今までで1番ありえなかった。予約する人は気をつけてください

b hotel Neko Yard 広島 2022年07月11日 14:09:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応においてご不便をお掛け致しました。

ご意見を頂いて以降は、以前よりもスタッフへの指導・管理を徹底し、ご迷惑をおかけしないようスムーズな対応が出来るように致しております。

また、お電話だけでなく、メールでのお問合せも受け付けておりますので今後はそちらもご活用いただけるかと存じます。

どうぞ、またの機会がもしございましたら再度のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

改めましてこの度は本当にありがとうございました。

【広島県民限定】やっぱ広島じゃ割適用