Best ever hotel クチコミ・感想・情報

Best ever hotelのクチコミ・お客さまの声

LadyLadyさんの Best ever hotel のクチコミ

LadyLadyさん [50代/女性] 2024年02月02日 00:40:54

部屋は広くはないですが、オープン間もない事もあり内装はとても綺麗でした。
洗濯機とガス乾燥機(これは重要!)含む家電製品が部屋内に揃っていたのでとても便利で大助かりで、他の方も書かれているように部屋で洗濯・乾燥が出来るので着替えを&家に帰った後の洗濯物を減らせたのは楽でした。
立地も那覇市役所横、ゆいレール県庁前駅及び国際通り近くと大変便利で、人気なのもわかります。
受付の方も気持ちいい応対をして頂き好印象でした。
また利用したいです。

Best ever hotel 2024年02月02日 13:26:36

この度はBest ever hotelへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室には全室に洗濯機と乾燥機をご用意しておりますので、ご1泊から長期滞在までお気軽に沖縄旅行をお楽しみ頂けますと幸いです。

この度、頂戴致しました有り難いご評価を励みに、慢心せずに精進して参ります。

Best ever hotel

【素泊まり】国際通り/那覇中心●2021新OPEN●あなたの1番お気に入りのホテルに!シンプル滞在
【禁煙エコノミーダブル1-2名様】

たくたん8363さんの Best ever hotel のクチコミ

たくたん8363さん [30代/男性] 2023年09月24日 09:20:02

先日から3日間利用させて頂きました。部屋も綺麗にされておりとても過ごしやすかったです。
部屋に洗濯機と乾燥機があり、長期間の旅行にはとてもありがたいです。

トイレや騒音のちょっとしたトラブルもありましたがとても親身になって対応していただきました。
とても親切で明るいフロントさんで気持ち良く過ごすことができました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

Best ever hotel 2023年09月24日 13:36:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

トイレや騒音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
寛大にもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

引き続きより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

Best ever hotel

【3~6連泊】国際通り/那覇中心●あなたの1番お気に入りのホテルに!シンプル滞在

投稿者さん 2023年09月10日 06:53:16

立地も良く、施設も清潔感があり、フロントの対応も良く、満足しました。

Best ever hotel 2023年09月10日 10:02:38

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、ありがたいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在をご満足頂けました事、私共も大変うれしく存じます。

慢心せず、引き続き日々精進して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Best ever hotel

【7連泊以上】便利な立地/暮らすように那覇ステイ♪キッチン・家電・無料レンタル品あり
【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

はるくん10210403さんの Best ever hotel のクチコミ

はるくん10210403さん [70代/女性] 2023年06月01日 18:59:32

部屋は綺麗で キッチン、洗濯機、ガス乾燥機付きで 立地も とても便利です。

Best ever hotel 2023年06月02日 09:24:30

ご満足頂ける滞在となったようで、私共も嬉しい限りでございます。

お仕事や観光、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂けるよう、客室設備を設けております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

またの機会にもご利用を検討頂けますと幸いです。

Best ever hotel

【期間限定連泊セール!】3連泊以上がお得★ちょこっと沖縄県民体験してみよう♪那覇市役所前
【禁煙エコノミーダブル1-2名様】

aayamaさんの Best ever hotel のクチコミ

aayamaさん [60代/男性] 2023年03月10日 08:54:26

那覇市役所の向かいのビルというビジネスに最適な立地です。・マンションをホテルに転用したようなところで、2Fにチェックインカウンターがあり、そこでキーを貰い、チェックアウトは返却ボックスに入れるという方式です。 中心街ですが中は静かです。買い物や食事も周辺に施設が揃っていて大変便利です。また、部屋ではちよっとした料理も可能なので、長逗留にも向いています。那覇は、このホテルを定宿にしようかと思っています。

Best ever hotel 2023年03月10日 16:55:43

また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉もたくさん頂けて嬉しく思います。

【禁煙エコノミーダブル1-2名様】

はるくん10210403さん [70代/女性] 2023年02月19日 13:53:10

とても シンプルで 使い勝手の良い 合理的な部屋で 長期滞在にピッタリです。
冷蔵庫には2リットルのお水も用意され 下段が冷凍庫なので使い易かったです。
洗濯洗剤から食器用洗剤 ペーパータオルなどほとんどの物が揃っています。

県庁前なので景色は望めません。

Best ever hotel 2023年02月19日 15:39:36

大変ありがたいお言葉をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

市街地につき、お仕事や観光、長期滞在のお客様でも快適にお過ごし頂けるよう、備品類を設えておりますので、この度のご投稿に対し、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

Best ever hotel

【長期滞在セール!】7連泊以上★便利な立地で暮らすように那覇ステイ♪キッチン・家電・無料レンタル有

投稿者さん 2023年02月03日 16:55:51

チェックイン時間を早めていただきました。当日の朝の急な依頼に快く応じてくださり感謝しております。
ビジネス利用する際はこのような迅速かつ柔軟な対応は本当にありがたいです。
バス・トイレが別で洗濯機やキッチン、広めのベッドがあります。清潔感があり、こじんまりとしているのでとても落ち着けます。
ご対応くださったスタッフの方の優しく温かみのある笑顔にもとても癒やされ、仕事に集中することができました。ありがとうございました。

Best ever hotel 2023年02月04日 14:45:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

富公の塩さんの Best ever hotel のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年02月03日 11:17:09

どこに行くにも便利。家具付きアパートでした。

Best ever hotel 2023年02月04日 14:47:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは那覇市観光の拠点として飲食店や観光地にアクセスしやすい立地となっております。
洗濯機、乾燥機、レンタルで基本調理器具をご用意しております。長期滞在でもご自宅のように快適にお過ごしいただける様努めておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。

Best ever hotel

【2連泊セール!】2連泊でとことん国際通り&那覇市内を楽しもう!空港近く★アクセス便利♪

投稿者さん 2023年01月09日 23:53:41

駅前で、便利でありながら歓楽街でなく程よい整いの場所なので、立地が良いのはもちろんなのですが、
特筆すべきは一階の食事が美味しいことと、働いている配膳の女性がとても一生懸命で感じが良いことです。(どうもありがとうございました)

ホテルはそのことにも、とても助けられているような気がしました。

みなさん、書いておられますが、確かに水回りもピカピカで、とても清潔で、そしてコップがとても清潔なのは、安心して滞在できることでした。入り口で何気なく小さくお菓子が置かれていた心遣いも嬉しい。

浴槽のあるバストイレが別々なのもとても良いです。

ただ一つ、たった一つだけですが、よくないな、と思ったのは、入り口でチェックインする時に年齢まで書かせようとする記入用紙です。蛍光ペンまで引いて目立たせ、書きなさい、とばかりの用紙でした。世界的に見てこれは少し珍しいし、そしてとても感じがよくないことです。ホスピタリティに通じることなので覚えておいてくださると嬉しいです。それがあったので総合は3になりました。それがなければ5だったかな、でも嫌だったのはその一点のみで、あとは素敵に思えるホテルでした。

Best ever hotel 2023年01月10日 15:48:37

この度は【Best ever hotel】にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは沖縄県庁や那覇市役所のすぐ隣にあり、立地の良さはアピールポイントではございますが、それ以上にお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力しております。

チェックイン時にご記入いただきました(宿泊者名簿)につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ教育の体制を一から整えて参る所存でございます。

お客様にまたお越しいただけた折りには挽回できるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。
今後とも【Best ever hotel】を何卒宜しくお願い申し上げます。

≪冬の沖縄旅行応援セール≫直前割
【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

ごろごろオレンジさんの Best ever hotel のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年10月01日 23:39:27

羽田への出発前に利用しました。
立地も部屋も満足しており、綺麗でまた利用すると思います。

モノレールで移動してもいいし、徒歩で国際通りも行ける距離かと。連泊してみても良いかと。

同形態・価格帯のホテルは那覇に多いですが抜きん出てると思います。また行きます!

Best ever hotel 2022年10月02日 17:15:36

この度は、Best ever hotelへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また行きますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
那覇にも数々のホテルが建ち、大型ホテル様にも負けない様、快適なご滞在をご提供できるよう日々精進して参ります。

Best ever hotel

≪夏の沖縄滞在応援セール≫国際通り/那覇市中心アクセス便利♪

投稿者さん 2022年08月20日 19:26:44

7月に2週連続で、週末に宿泊させていただきました。駅近く、飲食店街も近いと立地が良く、居心地も良いホテルです。滞在型のホテルかもですが、一泊でも気持ちよく過ごせます。ホテルのような小さい冷蔵庫でなく、冷凍庫がちゃんとある普通の冷蔵庫があるのでアイスもしっかり冷やせました。ホテルの方の対応も自然で感じ良いです。次の那覇は11月予定ですが、空きがあればまた利用させていただきたいです。

Best ever hotel 2022年08月21日 15:38:14

この度は数あるホテルの中で2週にもわたりBest ever hotelをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、多くの有り難いお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご1泊から長期滞在、ビジネスから観光まで幅広い用途でご利用頂けるよう備品類を揃えておりますので、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在をご提供できる様、Best everを目指し精進して参ります。

11月のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月20日 19:15:29

壷川~県庁駅近辺に宿泊することが多い私にとって、立地がとても良い宿です。そして居心地がとても良かったです。シャワー、お手洗い、洗面が独立しており、キッチンもありますが、どの水回りもとても清掃が行き届いていて気持ちよく使用できました。1泊だからこそ極力荷物を少なくしたいので、洗濯乾燥ができるのも助かりました。あえてデメリットをあげるとすると、交通量の多い道路が近いので、車や信号の音が聞こえやすいかもです。わたしはすぐに慣れたので、またぜひ利用させていただきたいホテルです。

Best ever hotel 2022年08月21日 15:38:47

また、清掃に対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、周辺の音に関しまして、気掛かりな思いをされました事と拝察致します。

ご記載頂きました通り、那覇中心街に近い為アクセスが良好の分、交通量は比較的多くございますが、モノレール駅も近く、様々な旅行スタイルに順応した立地でございます。

客室には全室に洗濯機と乾燥機をご用意しておりますので、

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

cafe8965さんの Best ever hotel のクチコミ

cafe8965さん [40代/女性] 2022年08月15日 23:45:00

細やかな気配りが端々に感じられる機能的で気持ちのよいホテルでした。新築のようでした!立地がとてもよいです。良心的な価格で泊まれてありがたかったです。沖縄旅行でまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

Best ever hotel 2022年08月21日 15:39:20

この度は数あるホテルの中でBest ever hotelへご宿泊頂きありがとうございました。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは2021年に新築でオープン致しました。
コロナ禍中のオープンという事もあり、お部屋時間を充実してお過ごし頂けるよう考慮し、各備品類を設えております。

また、ご記載頂きました通り、付近にはモノレールの駅や国際通りも近く、お気軽にお買い物やお食事をお楽しみ頂けます。

次回の沖縄旅行の際にも是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Best ever hotel

【連泊のススメ】3連泊以上がお得★沖縄県民体験してみよう♪アクセス便利な那覇市役所前!

投稿者さん 2022年07月15日 23:36:49

7/12に1名1泊で宿泊しました。
立地もよく外観もわかりやすいので待ち合わせがすんなりできました。
お部屋もいたるところもとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
今回は眠るだけくらいの宿泊だったのでもったいないくらいでした。
居心地は抜群でした。
長期宿泊にもおすすめだと思います。
また利用させていただきます。

Best ever hotel 2022年07月16日 10:55:14

『居心地は抜群』との大変ありがたいお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変うれしく思います。
Best ever hotelは、お客様にとってこれまでで一番のホテルとなれるよう、これからも快適な客室とサービスを提供してまいります。
また是非那覇へご宿泊される場合はご利用くださいます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 20:16:04

不満点:入口のインターホンがどこにあるのか最初分からなかった。宿泊したエレベーター近くの狭い部屋の場合、大きなスーツケースは広げられない。市街地なので、信号機の音含め、外の騒音が多少気になることがあった。

良い点:最低限の食器と洗濯洗剤(1回分)が用意されていたのが良かった。部屋は新しくきれいで、上記以外の不満はなし。

Best ever hotel 2022年07月05日 14:05:32

入口のインターホンの場所が分かりにくく、ご案内が十分でなかったことをお詫び申し上げます。
今後はチェックインご案内メールで詳しく記載していきたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

洗濯機、乾燥機、レンタル基本調理器具等を用意しており、長期滞在でもご利用頂けます。
今後もお客様が快適に滞在できる様努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】那覇中心●口コミ高評価のBest ever hotel♪ぜひこの機会に1度ご宿泊を!

投稿者さん 2022年06月15日 18:54:25

ここを経験すると、他には泊まれなくなります。
乾燥機が付いていたのがホントによかった。
食器類も用意していただき助かりました。
また、利用したいです。

Best ever hotel 2022年06月17日 13:54:53

【連泊セール!】3~6連泊がお得★ちょこっと沖縄県民体験してみよう♪アクセス便利な那覇市役所前!

投稿者さん 2022年05月13日 13:13:07

GW前に宿泊。
仕事での連泊だったが、設備も新しくウィークリーマンションのような使い勝手で、居心地よく過ごせた。
風呂・トイレ別、ただ風呂につかるにはちょっと狭いのでシャワールームでも良かったかも。。
また、1階の食堂での朝食(別料金)は、料理学校が経営している沖縄料理の朝食を堪能でき、美味しかった。
特記事項として、乾燥機はガスなのですぐ乾きました!!

Best ever hotel 2022年05月13日 15:53:51

またご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

サンセット残波店長さんの Best ever hotel のクチコミ

サンセット残波店長さん [40代/男性] 2022年04月30日 16:37:14

4月26日に1泊させてもらいました。
県内で同じようなホテルをやっているのでランキング1位のホテルが何故1位なのかを見させてもらいました。
建物は新しくキレイで、アメニティや備品もキレイですべて揃っているので何故1位をキープされているのか分かり、少し真似させてもらいます^^
冷蔵庫や消耗品に貼られている付箋や、食器に包まれている袋からご担当者様の優しさが分かります。
また那覇に来る時は利用させてもらいます。

Best ever hotel 2022年04月30日 16:53:39

同業者様からのお声、また快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適に滞在できる様努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2022年04月11日 20:18:27

このホテルの印象はとても綺麗で清潔感があって非常に良かったです。また部屋には長期で滞在出来る様冷蔵庫や洗濯機・乾燥機まで付いてて嬉しいお部屋でした。立地は国際通りや官公庁に近く便利な場所にありました。チェックインで貰った一階の琉球料理カフェで使える割引券での朝食も美味しかった(嬉しいサービス)次はランチも食べて見たいです。車を持って行ってもホテル周辺にはたくさんコインパーキングがあったので困る事は無かったです。ホテルのスタッフはとても感じが良かった。口コミが少ないのが不思議なくらい良いホテルでした。次回は長期での滞在を考えてまた遊びに行きますね。

Best ever hotel 2022年04月12日 09:26:02

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しいお言葉もたくさん頂けて嬉しく思います。
私共は1泊から長期滞在まで、様々なニーズに対応していきたいと考えております。客室に備え付けの家電類以外にも、調理器具やその他レンタル品もご用意しております。ぜひ次回のご予約を心よりお待ちしております。

1階のカフェ、“琉球Styleまつもと”もご利用頂き誠にありがとうございました。

【OPEN1周年記念プラン】チェックイン16時~だけど!お得な滞在♪●国際通り那覇市中心●禁煙ダブル
【禁煙スタンダードダブル1-2名様】

mmm37412558さんの Best ever hotel のクチコミ

mmm37412558さん [30代/女性] 2022年03月27日 00:41:26

想像以上に立地、環境面などがよかったので、当初の予定より延泊し6泊宿泊しました。不満を探す事が難しいほど長期滞在には最高のお部屋でした…!
清掃が行き渡っており、特に水回りはかなり綺麗でキッチンも安心して利用できました。キッチン用品も無料でお貸し出しいただき非常に助かりました。
掃除用具も揃っており家にいる感覚で滞在することができました。
一階に併設のカフェもあり、沖縄ご当地の朝食をいただくことができました!
急な延泊対応にも関わらずご親切に対応いただき感謝しております。また那覇に宿泊する際は利用させていただきます!

Best ever hotel 2022年03月27日 09:54:45