2022年12月宿泊

同伴者の誕生日で、劇団四季のアラジンを観てから、ホテルに伺いました。汐留駅からすぐで移動が楽でした。ホテルから浜離宮、築地場外も徒歩ですぐ行けます。 海外のお客さんも多く、日本じゃないみたいでした。ロビーは、いい香りがしてました。 お部屋も清潔感があり、眺めがよくずーっと外の景色を見ていられます。 ホテル全体がお洒落で、廊下にアートが飾ってありそれを見て回るのも楽しかったです。お部屋からは、隣の声や音などもなく静かに過ごす事ができました。憧れのTHANNのアメニティもいい香りで使い心地もよくて良かったです。ただクレンジングが見当たらなくて、探せなかっただけかもしれませんが、それがあると助かりました。 食事の懐石料理も美味しくてゆっくりできました。朝食も選べるし、どれも美味しかったです。誕生日の為、サプライズでホテルと観劇に連れて行ったのですが、相手も大変喜んでくれてサプライズが成功でき、忘れられない満足度の高いお泊りでした。ありがとうございました。

【懐石ディナー】日本料理のカジュアル懐石ディナー。(朝食付き)

2021年6月宿泊
えり27169197

アーティストルームにとても興味があり、予約しました。 希望通り、明るい雰囲気の天女の部屋に宿泊出来ました。 早目にチェックイン出来たので、空いているお部屋の見学もいくつかさせていただき、とても満足です。 食事もアーティストルームをイメージしたカクテルがあって、美味しかった。ひとりで宿泊したので、シングル向けの量で、色んなものが食べられるメニューがあると良いなと思いました。 各フロアーにもいろんなアートが設置されていて、ひとりでゆっくり楽しむのも、複数人で楽しむのも両方ありです。 とってもゆっくりできました。 コロナ禍でも楽しめるレジャーはあるんだなとつくづく思えたひと時でした。

【早期割引<朝食付>】30日前までの予約でお得に宿泊 さき楽

2020年8月宿泊
Elly9487

東京タワーが見える部屋に宿泊したく、こちらのホテルを利用させてもらいました。「東京タワーサイド」というお部屋の名前通り、部屋からは東京タワーと夜景が見ながら部屋でゆっくり過ごせました。フロントのスタッフの方やフロントフロアにいらっしゃる方々の対応もとても良く、ホテル周辺に関する質問にも親切丁寧に答えてくださり、気持ち良かったです。アート作品が展示されているホテルなので、美術鑑賞が好きな方も楽しめるホテルだと思います。コンビニは地下2階にあり便利ですし、新橋駅からも徒歩圏内なので食べるところにも困らないです。非日常感を味わい、美しい夜景と東京タワーを見ながらリフレッシュするのに最高のホテルだと思います。

【東京都民限定】GO TO パークホテル東京 〜4大特典付き〜 (素泊まり)

2019年1月宿泊

恋人の誕生日だったので、立地が良く、東京タワーが部屋から見えることが魅力だったことからこちらのホテルでお祝いをさせて頂きました。 東京タワーはやや小さかったが、この値段で泊まれるなら充分なくらい雰囲気は味わえました。 また、ホテルもスタッフの方々もとても感じが良く、特別感を味わう事ができたので感謝しています。 そして嬉しかったのは、恋人の誕生日のサプライズで外出時に部屋にシャンパンを手配して頂けたのでとても良いサプライズになりました。 ユニットバスは少し小さかったですが、アメニティも素晴らしかったですし、清潔だったので何も問題はありませんでした。 サービス・コスト共に満足できました。また利用したいと思います。

【さき楽60プラン】早めの予約で10%OFF!〜事前カード決済専用/返金不可〜 [1-2-6]

2016年6月宿泊

東京在住ですが、誕生日祝いで利用させていただきました。 駅直結で立地もよく、都会の真ん中にいることを忘れさせてくれる素敵なホテルでした。 ロビーが拭きぬけで、特に朝は気持ちが良かったです。 部屋は東京タワー側を利用しましたが、夜景は写真の通り抜群でした。 窓際にソファ(?)があり、ゆっくり外を楽しめます。 ディナーはタテルヨシノビズにてコースをいただきました。 ワインもこちらの要望にあったものを選んでいただき、お料理もおいしかったです。 創作風の部分もあり、満足です。 少し惜しかった点といえば、宿泊サプライズのため食事後のチェックインをお願いしていたのですが、 レストランにて「ディナーチケットをチェックインの際にもらいませんでしたか?」と ネタばらしをされてしまったことでしょうか。 こちらは大して気にしてなかったのですが、ホテルの方からお詫びとのことでいろいろサービスしていただいちゃいまして、逆にこちらが申し訳ない程でした(汗) 朝食もゆっくりいただいて、優雅な時間をたっぷり過ごせました。 忙しい日々から少し離れられますし、恋人やご夫婦の記念日にぴったりではないでしょうか。 また是非利用したいです。

【記念日におすすめ夕食付プラン<朝食付>】大地のコース(タテルヨシノビズのディナー付)

この度は私共パークホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。 ご夕食の際はこちらの不手際にてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 パークホテル東京 コンシェルジュ
2016-06-30
2015年2月宿泊

あちらこちらにアートを感じるホテルでした。エントランスからよいアロマの香りがしており落ち着きます。今回のプランは喫煙ルームしか空いていなかったので泊まったフロアの廊下はたばこのにおいがしましたが部屋に消臭スプレーも備え付けでしたので気になりませんでした。2015年の5月7日からは全客室禁煙化になるそうなので助かります。アメニティはタイのタンというブランドでアロマ効果が非常に高くて大好きなブランドです。他のホテルにしようか迷っているときこのアメニティがあるからこちらを選びました。ベッドも硬すぎず柔らかすぎずぐっすり眠ることができました。バスルームに調光器がついており少し暗くしてくつろぎながら入浴できるのが良いです。 玄米香琲と呼ばれる粉末のドリンクがついており初めて飲みましたが濃いほうじ茶のようで香ばしくておいしかったです。ただお湯を注ぐ電気ポットにつなぐコンセントが差し込みながら回すタイプで初めての人にはわかりにくいかもしれません。 ビジネスエリアなので週末は静かで、銀座、渋谷に行くにも便利です。

ベーシックSTAY with Breakfast(朝食付きプラン)週末セール

この度は、パークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お写真を添付しての丁寧なご感想、重ね重ね御礼申し上げます。 お客様が既にご説明をいただいておりますが、THANNにはアロマ効果があり、ホテル全体に香りが漂っているのでご来館された際にすぐに感じたかと思われ、ます。26階にはTHANNのスパもついておりましてアメニティの販売もしておりますので、宜しければそちらもご利用くださいませ。 また、全客室禁煙の件ですが、客室は全室禁煙になりますが、25階にマロンちゃんというアーティストが手がけた喫煙ルームもございますので喫煙を利用されなくてもアートが素敵なので是非ご覧くださいませ。 お客様に何か疑問を投げられられた際にもお答えできますよう、視野を広げ精進して参りますので次回また、ご来館いただけました際には何か気になる点などございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お客様の声担当
2015-03-04
2014年12月宿泊
aym_amy1223

先日3泊させていただきました。高層階にしていただきありがとうございました。 喫煙ルームでしたがお部屋の臭いも殆ど無く、綺麗で快適でした。 フロント、ベルデスクの皆さん、外国人のスタッフさんも何人かいらっしゃったかと思いますが、皆さんとても親切で、安心して泊まることができました。 早朝の成田行きの空港リムジンの手配、荷物の発送もスムーズでした。 築地市場でおススメしていただいたお寿司屋さん、とても美味しかったです。 新橋、汐留駅からホテルに行く途中に飲食店などのお店があるのと、建物に入る前にコンビニがあるのが便利でした。 また東京に滞在する際は、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【連泊割】【連泊だからお得】デザインホテルでエンジョイSTAY

この度は、私どもパークホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは、新橋駅・汐留駅、また銀座周辺までも徒歩圏内でございますし、築地市場へも向かうこともできます。成田・羽田空港へもシャトルバスを利用して行くことができます。人数も定員制ではございますが、お客様皆様に好評いただいております。他にも施設面では、地下にコンビニエンスストアもございますし、近隣にも飲食店もあるので立地にも至便な場所にございます。 また、私どもは、ARTをテーマに25階ロビーや客室に様々な美術品を展示しております。日本の美意識を体感していただけるよう季節ごとに展示内容を変更しておりますので、ぜひご覧いただければと思います。 私どもは、今後もお客様皆様にご満足いただけるよう接客サービスに努めてまいります。また次回、ご利用いただけるのを心よりお待ち申し上げております。 パークホテル東京 コンシェルジュ
2015-01-12
2014年10月宿泊

汐留駅からすぐですが、25階にあるホテルフロントへの入口が分からず、少し迷ってしまいました。なのでもう少し案内表示がでているといいかなと思います。 しかしその点以外は、予想以上に素敵なホテルでした。 22平米だと狭いかなと思っていたのですが、大きな窓のおかげか気になりませんでした。 なにより、部屋に入った瞬間の目の前の東京タワーと都心の夜景が絵のように綺麗で、しばらく部屋の電気をつけずに眺めていたくらいです。 チェックイン時に高層階を希望したところ、一番上の階にしてくださり、急な要望にも笑顔で応えて頂いたのも嬉しかったです。 お風呂は小さめのユニットバスですが、アメニティが大好きなTHANNのもので、それだけでも癒されました。 ホテル内のタテルヨシノビズさんも夕食で利用しました。 スタッフの方々がとても気さくで、落ち着いた雰囲気のなかでも楽しい時間を過ごすことができ、再訪したいなと思いました。 アートホテルという意味で他ホテルとは違った良さを感じられ、とても満足できました! せっかく泊まるのであれば、お部屋はぜひ東京タワービューをおすすめします!

【東京タワービュー確約】TOWER de NIGHT☆26階以上の東京タワービュー

この度はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様には私どもでのご滞在にご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 しかしながら、駅からホテルまでの案内表示が分かり難く道を迷わさせ、ご迷惑をお掛けすることとなりましたこと付きましては、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速担当部署へ報告し、改善に努めて参ります。 今後、一層のサービス向上を図り、更にご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいりたいと思います。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2014-11-02
2012年12月宿泊

ディズニーランドにいくために、宿泊しました。 前日から子供が咳をするようになり、熱が出そうな気がしたのでキャンセルしようか迷い、一応一度電話を入れましたが、さほど悪くもならず、ホテルのフロントで受け付けをした際に、スタッフさんに子供の熱の心配をしていただきました。 その一言が、すごく有難く感じました。 フロントフロアーに入ってきて、天井が高く、モダンな感じですごく素敵でしたし、東京タワーもズドーンとお目見え! お部屋も思っていた以上にキレイで、まさにデザイナーズホテルといった感じでした。 目の前の東京タワーに家族三人で大喜び!! 下に走る電車や新幹線を見て、息子もとても喜んでいました。 ただ一つ、アメニティにメイク落としや化粧水、乳液などがあれば女性にとってはすごくいいのかな?と思いました。地下にファミマがあるのでそこで買えばいい話ですが、大体のホテルなら置いてるので、、、。 朝食は和食と洋食でしたが、もう少しレパートリーがあればよかったかな?と思いました。子供用の食器やコップ、簡易エプロンなどがあれば最高だと思いました。

TOWER de NIGHT 東京タワービュー確約<朝食付>

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。 貴重なご意見頂き、ありがとうございます。 ご指摘頂きました点につきましては、改善に務めさせて頂きます。 ご滞在頂いた際はお客様が眺望を楽しまれた事に従業員一同も嬉しく存じます。 また、ホテルフロントからの眺望も天候が良ければ、東京タワーと富士山が見えお楽しみ頂けます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2013-01-03
2012年1月宿泊
keisan3030

何回目かの宿泊ですが、いつも思うのは、朝ご飯が美味しいこと! 今回は、女友達にも、食べさせたくて、泊まりました。部屋は狭いのですが、眺めの良い部屋を取ったので、綺麗にライトアップされた東京タワーと朝の富士山が満喫できました。 今回は、女子会プランとして、スイーツがお部屋に運ばれましたが、これが、ほんの気持ちほどの量。でも味は抜群でした。 肝心の朝ご飯でしたが、やはり美味しい!よくあるその場で作ってくれるオムレツとかはないのですが、今回は「チキンと豆のクリーム煮」みたいなのが、いけました。品数は多くないのに、ちょっと変わったのがありますよ。 でも、7日の朝のクロワッサン、デニッシュは、何か失敗しませんでしたか?いつもは、テーブルにパリパリのパンの破片が恥ずかしくらい落ちるのに、今回は、まったくパリパリしていませんでした。それが、ガッカリ・・・だから4点にしておきます。また伺います。

【女子会プラン】特典盛りだくさん おしゃべりSTAY

2011年12月宿泊
K88lily

12/18(日)女三人で宿泊。ゆりかもめの汐留駅から「えっ!」と言うほど近くて嬉しかった!何よりも部屋までの案内と説明が本当に丁寧で感じが良かったです。遅い時間の加湿器のお願いもすぐ来ていただきました。何よりも朝食のあとタバコを吸いたかった姉にコーヒーを持っていってよい喫煙場所を提供してくれたのが他にはなかったサービスでした。東京タワーの見えるロビーや、スカイツリーとカレッタのイルミネーションが見える部屋と、夕食の和食のお店がおいしくとても良かったです。年に二回三人でのエステ付宿泊プランを楽しみにそれぞれ仕事しています。忙しい三人がやっと時間を合わせて、今回は日曜の昼間にホテルに荷物を預けタクシーで銀座へ、昼食を済ませ、銀ブラの後ゆりかもめで戻り、部屋でくつろいでからエステ、そして夕食はホテルの中で、そしてカレッタを見に行き大満足。月曜の昼からの仕事にリフレッシュできました。

【女性専用エステ付プラン】Girl’s INDULGENCE 〜フルボディリフレッシュ〜

2011年11月宿泊

友人の間で、アラサー・女子会をしたいということで、レディースプランを探しており、こちらのプランを利用いたしました。 さすが高級ホテルだけあり、全体的にきれいでしたし、スタッフさんの対応もよく、気持ちよく利用させていただきました。1点欲を言えば、化粧水・乳液等のスキンケア用品もあればよかったかと思います。 レッグスリミングコースは案内にもあるように、東京タワーが見えるお部屋で施術していただきました。 ただ、施術している間はうつぶせだったり、目を閉じていたりで、東京タワーを見ることはありませんでしたが・・・。ただ、お部屋はきれいでしたし、気持ちよく利用させていただきました。 一緒に宿泊した友人もとても満足していました。ありがとうございました。

【女性専用エステ付きプラン】Girl’s INDULGENCE 〜レッグスリミングコース〜

2011年10月宿泊

10月29日に二人で宿泊させていただきました。 部屋はやや狭かったですが、 チェアやテーブル、デスク、タンブラー、シャンパングラスまであり、 不自由はありませんでした。 ベッドは硬すぎず、ちょうどよい寝心地でした。 お風呂は清潔で湯量もよく、アメニティも充実していました。 眺望はいうことありません。最高でした。 駅からのアクセスはとてもよかったです。 翌朝はANAマイレージの貯めれるタクシーをお願いしたのですが、 手配も早く、完璧で、 ホテルスタッフの方が1階のタクシー傍で待機してくださっていました。 スタッフの方たちは清々しく、客への心遣いの良さが表情、しぐさに表れており、 とても気持ちよく過ごさせていただきました。 また、機会があれば、利用させていただこうと思いました。

【早期得割】 【早割21】21日前までの予約で激得STAY

2011年7月宿泊
nora fk

東京駅周辺に用があるときには、なるべく泊まりたいホテルです。 サービス、雰囲気ともに気に入っており、ここに来るとほっとします。 今回はややこじんまりとした部屋である代わりに、外の景色が見れました。室温はちょっと低めの設定。コンセントがポットの横か、バスルームにしか見つけられなかったので(ほんとはあったのかもしれませんが)、携帯の充電にはちょっと不便でした。 それ以外の点では、ここが今もTHANNのアメニティをセレクトしていることが嬉しかったです。アロマティックウッドの香りだけでも、リゾート気分になれます。 朝食は、お料理の面では可もなく不可もなく。多少、割高感を持ってしまいましたが、アールグレイの香りのよさには満足しました。

【ポイント10倍】<シンプルステイplusブレックファスト>18時c/in 10時c/out

2011年3月宿泊
温泉玉子1964

汐留のホテルでお手頃値段だったので利用しました。 THANNのアメニティというのがうれしかったです。やはり、香りは癒されます。 テレビは、BSデジタルが見られなかったのが残念です。 食事は、品数は少ないのですが、味は良かったです。 ルームサービスのメニューが少なかったです。 夜が遅かったので、ルームサービスにしようと思ったのですが、軽く食べられるものがなかったので、コンビニに行ってしまいました。(コンビニが1Fにあるので、便利でした。) せっかく24時間のルームサービスをするのであれば、夜食メニューを充実してくれるとうれしいです。 あと、お部屋でリフレクソロジーが受けられると女性はうれしいと思います。 すばらしい夜景を生かしたサービスがあると、たとえビジネスのための利用でも、ホテルでの一泊が楽しくなると思います。

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。アメニティのTHANNをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは“THANN”の“AROMATIC WOOD”コレクションをご用意しております。このコレクションはマンダリン、タンジェリンなどのフレッシュで爽やかなシトラス系のオイルに、ナツメグの甘いスパイス系のオイルをブレンドしたもので、天然のオイルによる香りが全身を包み、気分をリフレッシュできます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。BSデジタル放送は、リモートコントローラーのアナログボタンを押してアナログ放送に切り替えていただきますと、チャンネル7でBS1を、チャンネル8でBS2をご覧いただけます。また、施術者は男性のみになりますが、午後7時より午前3時まで、30分のフットマッサージをご依頼いただけましたら、お部屋にてオイルマッサージをご提供致します。ルームサービスメニューにつきましては、担当部署に報告し、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2011-03-30
2011年1月宿泊
Tz

お世話になっております。ビジネスにて利用です。オフィスが霞ヶ関なので、新橋・シオドメあたりをよく利用します。シオドメではお隣のRPHもしくはこちらを利用しています。ベストレートでこれまでは、両方あいていればRPHを利用していましたが、最近はパークホテルさんを利用させていただいております。 ・ポイントメンバーへの招待がありました(数回リピートしている為?)。最初からポイントメンバーを招待すればよりリピート率上がるような気もします。 ・部屋のアップグレード:禁煙希望なのですが、予約は喫煙でした。部屋を禁煙へアップグレードしていただき、うれしかったです。 ・朝刊サービスいただきました。これもありがたかったです。 ・チェックイン時のビューはやはりいいですね。。。ビジネスステイなので部屋からの夜景はいりませんが、夜景側きれいでしょうね。朝も富士山と東京タワーが見えて、すばらしいです。 ・外国からの客人を泊めるには景色的には良いかも。一度試してみます。 ・フィットネス・ジム:これがないのがちょっとマイナス。。。なにかジョギングマップを用意するとか、使えるジムと提携する(有料でも)とかしていただけると良いかと思います。 ・駅からのアクセス:地下道を通るとそこそこ距離がかかりますよね。。。1Fから新橋駅までの最短ルートの案内などがあれば初めての人には親切かも。 ということで、また利用させていただきます!

【ポイント10倍】<シンプルステイ>18時c/in 10時c/out(素泊まり)

先日はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルをお気に召していただいておりますようで、非常に嬉しく存じます。東京といえば東京タワー、日本といえば富士山。富士山はお天気の良い日に限られておりますが、この二つがフロントの大きな窓から一度にご覧いただけるということで、日本人のお客様も、外国からお越しのお客様も、大変喜んで下さっています。海外からお客様をお迎えになる機会がございましたら、是非当ホテルをご紹介いただけると有難く存じます。また、フィットネス・ジムや駅からのアクセスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。フィットネス・ジムはお客様よりご要望をいただくことも多く、検討させていただいております。これからもお客様のご希望に副えますよう、改善を重ねて参りますので、是非またパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
2011-01-29
2011年1月宿泊

シングルで利用するには部屋の大きさがほどよく、必要なものがそろっていると感じました。 ひざ掛けをお願いしたところ、在庫を切らしているということだったのに、わざわざ代替えのものを夜遅くに探していただけて助かりました。 眺望を望めない部屋ということでしたが、東京タワーとは別の美しい景色が広がっていて感動しました。 朝のフルーツは特に充実していて大満足。おいしかったです。 しいていえば、夜中に帰ってきたらデッキからの入口の自動ドアがもう閉まっており、どこから入っていいのかわからなかったこと。 それから、ビジネスセンター内のPCにセキュリティ問題があったこと。フロントの方にお伝えしたので、次回利用時には直っていることを期待します。。が、ちょっとびっくりしました。

この度はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。ご朝食も当ホテルのラウンジでアメリカンブレックファストのビュッフェをお召し上がりいただき、非常に有難く存じます。ビュッフェはスペースが限られておりますため、お料理の種類はそれほど多くない分、野菜やフルーツなどの素材は厳選した物をご提供しております。ドレッシングは自家製で毎週変わりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。ご滞在中は、ビルの入口のご案内が十分でなかったようで、ご不便な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。また、ビジネスセンター内のパソコンのセキュリティ面に問題があるという点につきましては、担当部署に報告し、善処して参りたいと存じます。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
2011-01-28
2010年12月宿泊

まず、立地が最高です。汐留駅から直結していますので、本当に便利でした。 部屋も広く、照明の具合も丁度良かったです。 いつも東京タワーをはさんで反対側にある同グレードのホテルを利用していましたが、そちらはファミリー客が多いのに比べこちらはカップル、外国人客が多いように感じました。落ち着いた雰囲気です。 ただ一つ不満があるとすれば、コンセントが少ないことです。自由に使える差込口は2つしかなかったような??ベッドサイドにはやはりコンセントが欲しいです。(探したのですが…見落としていたらすみません) それと、ベッドで寝転んでネットがしたかったのでネットのケーブルがもっと長いと嬉しかったです。 しかし総合的に見て満足度の高いホテルです。また機会があれば利用したいです。

「夏のタイムセール」【プレミアム割】33平米のプレミアムツインにおふたりSTAY(素泊まり)

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。当ホテルをお気に召していただき、非常に光栄に存じます。当ホテルは世界的な組織であるデザインホテルズに加盟しておりますため、海外からいらっしゃるお客様も多く、海外のホテルにいるような気分が味わえるというご感想もよく賜ります。数に限りはございますが、長めのLANケーブルもご用意がございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後もどうぞパークホテル東京にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
2011-01-15
2010年12月宿泊

連泊可能でしたし、17時から入るだけでお安くなるなら何ら不足はありません。 日暮れ後チェックインしたので、フロントうしろにライトアップされた東京タワーが大きく見える綺麗な夜景を望めました。 角部屋だったので窓は縦に細かったですが、眺望は十分満足できました。 デスクも広かったので何かと便利でした。 注文をつけるとすれば、 大江戸線から出た地下からの上がり口と、ビル内の25階のエントランスに上がるエレベーターを少し探しました。 荷物が重いとうろつくのが辛いので、案内がもう少し大きく書いてあると良いと思いました。 あとは今までビジネスにしか泊まったことが無いため基準がわからないのですが、レンタルや荷物発送などのサービスの一覧表が室内にあればなと思いました。 別件になるかもしれませんが、食事つきのプランでは無かったものの、昼にホテルにあるフレンチレストランに行ったところ、4000円ほどでリッチかつ美味な昼食ができたのでたいへん満足です。 【ご利用の宿泊プラン】 【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり) 禁煙シティシングル

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。地下鉄からホテルのエレベーターまでのご案内が十分でなく、お客様にご不便な思いをおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。また、この度は貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに、お礼申し上げます。お客様のご意見は、今後のサービス向上の為参考にさせていただきます。当ホテルの25階にございますフレンチレストラン「タテルヨシノ」は、ミシュランの1つ星を獲得した本格的なフレンチを、コース料理でご賞味いただけます。ランチは消費税を含めて3,675円、5,775円、8,400円のコースをご用意しております。芝パークホテルと銀座にも店舗がございますが、汐留店は席数が少ない分、きめ細かいサービスが受けられると好評でございます。機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2011-01-15
2010年11月宿泊

まず夜に到着するとロビー横のラウンジで生演奏をしていて、高級感があり素敵な落ち着いた雰囲気でした。 とても広くてきれいなお部屋で見晴らしもよく、立地も最高でした。 余分なスペースを、バス、トイレ部分にもっていって独立させたらいいのに、と思いました。トイレ、洗面部分は、ごく普通のビジネスホテルに毛が生えた程度の広さだったからです。すごくもったいない、と思いました。便器も小さかったです。 あと、ベッドの幅は広いのですが、長さが短いのにびっくりしました。 ロビーに、縦横大きな外人男性がいましたが、あの方たちは足が出ちゃのでは?又便器からお尻がはみ出ちゃうのでは?といらぬ想像をしました。 これらの点だけが惜しかったです! 総合的には、このお値段で超お得感有り!です。又宿泊したいと思いました。