パークホテル東京のクチコミ・お客さまの声

engayuさんの パークホテル東京 のクチコミ

engayuさん [30代/女性] 2022年08月15日 00:54:50

高層にあるので眺めがよく、アメニティがTHANNなので嬉しかったです。
各階の廊下に絵が飾られているので、知らない方が部屋の前で立ち止まっていたりします。神経質な方は微妙かもしれません。

部屋の窓の前に、以前泊まっていた方のゴミが落ちたままでした。
また、ルームサービスメニューだったかと思いますが冊子の間に、以前泊まった方のカードキーを入れてある部屋案内の紙が挟まれたままでした。
コロナ禍の今の時期、清掃に少し不安が残るな、と思いました。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!最大21時間滞在OK!高層階確約♪
【クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月30日 01:18:43

ホテルで気分転換のため宿泊しました。最上階の部屋で、新橋・虎ノ門方面の見晴らしが素晴らしかったです。東京タワーは見えませんでしたが、新橋駅の行き交う電車を一望でき楽しめました。ルームサービス で頂いたステーキも、朝食のスープも美味しく大満足でした。なるべくホテル宿泊中は部屋から出たくないのですが、illyエスプレッソや紅茶など充実しており、部屋でゆっくり過ごすことができました。バスローブや部屋着も着心地がよかったです。THANNのシャンプーは香りが個性的で、好みの別れる香りだと思われますが、残り香は強くなく、髪が艶々になりました。ただ、個人的に残念だった点が3点あります。①シャワーの水圧が弱い②USBコネクターがない③ルームサービス を6PMにはドアの外に出したが、チェックアウトするまで片付けられていなかった。ただ総合的にはリフレッシュできた宿泊となりました。また機会があったら宿泊させて頂きたいです。

【東京都民スペシャルプライス】期間限定★デラックスルームに19,000円で宿泊!(朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月24日 16:45:53

お盆休暇中に、一人リゾートで宿泊。
良いホテルです。地下鉄直結、新橋までもすぐで立地は言うことなしです。
スタッフも研修中の外国の方含め、にこやかですが、真剣さが伝わる好印象の方ばかりです。
部屋はそこそこ年数がたっており、細かいところに古さを感じますが、きれいに整備されており、アートな内装になっています(アートの題材の好き嫌いはあると思います)。
TANNのアメニティは、おしゃれで素敵ですが、個人的にはあの香りは苦手です。
食事ですが、花山椒で頂きました。とてもきれいで夏らしい料理の数々は口にも目にも福でした。最後の水菓子の梨は残念ながら外れのものだったようで甘さが薄くえぐみがありました。これは見てわかるわけではないのでしかたないですね。強肴で近江牛を頂きましたが肉はとてもおいしいものでした。肉を焼いでいただく場合難しいなあと思うのは保温用の石や岩塩のプレートの熱があるので、丁度良い焼き具合を食べようと思うと、急がないと火が通りすぎてしまうところで、残念ながら今回も最後ちょっと固くしてしまいました、反省です。
朝食はルームサービスでコンチネンタル?を頂きましたが、味もよくボリュームもあり、よかったです。
真夏に良い休日を送れました。ありがとうございます。

【個室確約】花山椒人気ディナー付プラン【記念日にも】 (素泊まり)
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月15日 17:49:11

汐留駅前にあり新橋駅からも近く便利なホテルです。ホテルはアート作品にあふれ、来るたびに展示が変わるので飽きることがありません。
部屋は手狭ですが、高層階にあり、静かで寛げます。都内の一流ホテルの中でも、お気に入りの一つです。
ルームサービスが美味しいので、ワインを持ち込み、部屋で大切な人と素敵な時間を過ごすことができました。

2016年05月
パークホテル東京 2016年06月23日 16:42:43

いつも私共パークホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームサービスのお褒めのお言葉、ロビーでの展示等も毎回ご覧頂いているとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【週末限定】カップルでお得にステイ
【禁煙ビジネスセミダブルルーム2名利用(19平米)】

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年12月19日 18:52:35

チェックインの際は無理をいって眺望のいい部屋をお願いしました。出来る限りとはいえ要望を聞いて頂きありがとうございました。対応された女性の方はすばらしい笑顔と、すばらいいもてなしを感じました。また前回利用したルームサービスの対応に意見を申しましたが今回その事に関して御説明頂きました。はっきりいってビックリしました。すばらしい対応ですね。真剣にお客の要望に答える姿勢を感じました。さすがいいホテルと感じました。ただ、反対にチェックアウトの際会員サービスの内容で「当ホテル従業員の説明不足」と一部の女性の方に冷たく対応されたのが残念でした。すばらしいホテルで気持ちよく宿泊しても最後の一言の対応はあとに響くものです。でも、みなさん笑顔も素晴らしく大変気に入ってるホテルです。また利用いたします。

パークホテル東京 2015年12月29日 05:03:57

いつもパークホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読させて頂きました。ですが、チェックアウト時の対応で不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変恥ずかしく思い、深く反省致します。今一度、従業員全員にお客様へ真心のこもった丁寧な接客サービスを心がけるように申し伝えます。
お部屋に関しましては、今回ご宿泊頂いたのはシティダブルのタイプのお部屋でございましたが、そちらより少し広めのコーナーキング/コーナーツインというタイプのお部屋のご用意もございます。機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
お客様から頂きました「大変気に入っているホテルです。また利用します」のお声を大切に受け止め、従業員一同お待ち申し上げておりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
パークホテル東京 コンシェルジュ

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

coda.aさんの パークホテル東京 のクチコミ

coda.aさん [50代/男性] 2015年09月12日 22:58:37

大変気に入っているホテルです。今回も二泊致しました。グレードアップでコーナールームにしたので夜景を見ながらルームサービスでの部屋食を考えさっそくお願いしました。びっくりしたのはメニューから4種類の品物を頼みました。が、注文品すべて手渡しで部屋にある小さな丸テーブルで食事をして下さいとの事です。おまけに取り皿の準備もなくおもわず「何処でどの様に食事したらいいのでしょうか?」と確認したら、皆様そうですからと言われました。他のホテルではテーブルにそれなりの準備がしてありテーブルのまま届けています。はっきりいって部屋の丸テーブルでは小さく飲み物と一緒に置くのは無理です。せっかくの景色での部屋食が台無しです。少し考えた方がいいのではと思います。素晴らしいホテルなのに大変残念な思いでした。また今回はバスルームの電球切れ、シーツカバーが裏になっているというおまけ付きでした。次回また宿泊予定で組んでますが対処を期待したいです。

パークホテル東京 2015年10月23日 17:02:30

いつもパークホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただき、何度もご宿泊いただいているにも関わらず、至らない点がありましたこと、お詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に水をさす結果になってしまったこと、大変残念に思います。お客様の貴重なご意見は各部署で共有し改善に努めたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】60日前までの予約で激得STAY

投稿者さん 2012年07月01日 20:12:21

ホテル全体や部屋のインテリアはシックな感じで私好みでした。眺望も東京タワーが目の前に見え、夜景がきれいでした。食事は、「ザ・ラウンジ」で昼食と朝食、夕食はルームサービスで「花山椒」の松花堂弁当をいただきましたが、どれもとても美味しくて大満足でした。ルームサービスで残念な点が一つ。夜景を見ながら窓辺で母と一緒に夕食をとりたかったのですが、他のホテルのルームサービスのようにワゴンをそのまま部屋に置いてテーブルとして使うことができず、部屋のテレビの脇のサイドデスクと小さな丸テーブルにそれぞれ松花堂弁当がのったお盆を置かれてしまったので、部屋の構造上、二人で夜景を見ながら夕食をとることができませんでした。テーブルとして使用できるワゴンで運んできてもらいたかったです。また、洗面台に置いてあったハンドタオルで入浴中に体を洗ったところ、タオルが簡単に裂けてきて何箇所も穴があいたのでびっくりしました。いろいろなホテルに泊まりましたが、こんなことは初めてです。部屋自体は快適でしたし、食事の質も良いので、上記の点を改善していただければ、満足度は満点にできると思います。

2012年06月
パークホテル東京 2012年08月04日 11:01:06

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございました。
宿泊際、私どもの接客対応や備品の不備により、お客様のご宿泊を不愉快な思いに致しました事を心からお詫おび申し上げます。お客様を接客しました担当者及び、スタッフ一同には応対について改めて改善させてもらいました。
  今後はこのような事がないようにスタッフ一同、改善を尽くしてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

パークホテル東京
コンシェルジュ

【デザインホテルおすすめのお部屋】東京タワー側パノラミックビュー24時間STAY
【東京タワー側コーナーツインルーム禁煙】

8355さんの パークホテル東京 のクチコミ

8355さん [30代/女性] 2012年04月05日 17:49:30

感想と苦情が一緒になってしまいますが、初めての宿泊です。ビックサイトでファンベックがあり前日入りで宿泊させていただきました。ビルの25階がフロントで3Fからゆりかもめ汐留駅に直接行けるのでとても便利でした。
低気圧の異常で強風の日の宿泊でした。夜、会食で外出予定でタクシーも予約をして頂きましたが強風の為、中止に。
 一人で夕食を取るのにフロントにお尋ねすると、男性フロントスタッフの方がレストランに連絡を取って下さいましたが、強風の為みなさん外出せずにホテルレストラン利用が多かったのかホテル内レストラン2店舗とも満席、他の場所も紹介をしていただきましたが、外出する気にもなれずルームサービスに、その時のフロントの男性スタッフの親切なご対応に、強風で気持ちが憂鬱でしたが、とても気持ちが良かったです。
 ルームサービスで料理(オードブル・シーザーサラダ・本日のお魚)と瓶ビールを頼みました、部屋のテーブルも小さかったのですが、ワゴンも借りられず食べるのが大変でした。ビールのオープナーもなく電話すると10分くらいでオープナーが届きましたが、そのスタッフがホテルの制服に私服と思われるジャンバーを着て現れびっくりしました。「今から帰り?気をつけてね」と言いたくなる感じでした。通常ジャンバーは脱いで客室に来るものではないでしょうか?
チェックアウトの時に、ご立腹のお客様がいらして、よくご利用している方らしく理由をしつかりスタッフに分かってもらおうと、ご立腹でしたが一つ一つ
怒っている事を説明なされていました。しかし、お客様のお話の途中で話を被せるように、話を止めるように謝るだけで、あれではお客様も怒るでしょう。という対応にビックリしました。別室でお話を聞くなど場所を変えればいいのにと思いました。なんだか朝から気持ちがさわやかではありませんでした。

2012年04月
【レディースプラン女性限定】選べる特典付 ビジネスレディー応援プラン
【喫煙シティシングル】

afayeさんの パークホテル東京 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2011年03月28日 13:45:02

汐留のホテルでお手頃値段だったので利用しました。
THANNのアメニティというのがうれしかったです。やはり、香りは癒されます。
テレビは、BSデジタルが見られなかったのが残念です。
食事は、品数は少ないのですが、味は良かったです。
ルームサービスのメニューが少なかったです。
夜が遅かったので、ルームサービスにしようと思ったのですが、軽く食べられるものがなかったので、コンビニに行ってしまいました。(コンビニが1Fにあるので、便利でした。)
せっかく24時間のルームサービスをするのであれば、夜食メニューを充実してくれるとうれしいです。
あと、お部屋でリフレクソロジーが受けられると女性はうれしいと思います。
すばらしい夜景を生かしたサービスがあると、たとえビジネスのための利用でも、ホテルでの一泊が楽しくなると思います。

2011年03月
パークホテル東京 2011年03月30日 21:03:43

この度はパークホテル東京にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。アメニティのTHANNをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは“THANN”の“AROMATIC WOOD”コレクションをご用意しております。このコレクションはマンダリン、タンジェリンなどのフレッシュで爽やかなシトラス系のオイルに、ナツメグの甘いスパイス系のオイルをブレンドしたもので、天然のオイルによる香りが全身を包み、気分をリフレッシュできます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことにも、重ねてお礼申し上げます。BSデジタル放送は、リモートコントローラーのアナログボタンを押してアナログ放送に切り替えていただきますと、チャンネル7でBS1を、チャンネル8でBS2をご覧いただけます。また、施術者は男性のみになりますが、午後7時より午前3時まで、30分のフットマッサージをご依頼いただけましたら、お部屋にてオイルマッサージをご提供致します。ルームサービスメニューにつきましては、担当部署に報告し、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 12時OUTでお得ステイ】汐留バリューSTAY(素泊まり)
【禁煙シティシングル】

投稿者さん 2010年06月16日 13:58:00

ホテル側の解釈と楽天に掲載されていたチェックアウト時間が異なり、「それでなければとまらなければよかった…」とつぶやいた矢先にナイトマネージャーが機転を利かせてチェックアウト時間を通常の時間に延ばしてくださったので、快適に過ごすことが出来ました。

素泊まりのつもりでしたが、朝食の必要性の有無、またそれがいくらぐらいするのか等、販売促進の意味を加えて説明をして下さってもよかったかなとは思います。夜中のルームサービスのメニューをもっと増やして頂けたら、あのような場所にあるので、注文できたと思います。

東京タワーが見える部屋を選んでくださったことには、とても感謝しておりますし、また機会があれば泊まってみたいとも思っております。

2010年06月
パークホテル東京 2010年09月23日 16:52:30

過日はパークホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご到着の際には、ご予約いただきましたプランのチェックアウト時間について当方で把握できておらず、お客様にご不快な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。また、この度は貴重なご提案をいただき、誠に有難うございます。今後サービスを改善して参りますうえで、参考にさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【当日限定ラストミニッツ】19平米以上の禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年10月01日 14:12:30

9月28日に宿泊しました。新橋駅からは少し遠いのが残念ですが、滞在は快適でした。ルームサービスでハンバーガーが食べたかったのですがラウンジでの提供のみということで対応してもらえなく残念でした。代わりに注文したBLTは美味で、フレンチフライもとてもフレッシュだったので感激しました。
部屋は思ったよりも広く感じ、東京タワー側への部屋の対応も快く応じてくれて、とても快適でした。
朝食は普通で、目の前で何か作ってもらえる(卵料理、パンケーキ、など)というサービスはありませんでした。パンも、自分でトースターで温めて食べるというもので、ビジネスホテルとあまり変わらないため、ちょっとがっかりでした。

パークホテル東京 2009年10月04日 15:23:49

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はルームサービスやご朝食にラウンジのビュッフェをご利用いただきましたうえ、貴重なご意見を賜りましたことにも、心よりお礼申し上げます。関係部署に報告し、お客様の満足度を高められるよう、今後サービスを改善して参りますうえで参考にさせていただきます。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

9月だし【ポイント9倍】期間限定朝食付プラン~美味朝食~
【禁煙シティダブル シングルユース】

投稿者さん 2009年06月01日 13:36:30

いつも御世話になっております。

今回も、非常に心地良く過ごす事が出来ました。

また、締切りギリギリのルームサービス対応も

して頂き、大変感謝しております。

また、是非、利用させて頂ければと思います。

今後とも、宜しく御願い致します。

2009年05月
パークホテル東京 2009年06月01日 14:36:19

いつもパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊もお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。今後もお客様のご要望にお応えすべく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークホテル東京にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【東京タワービュー確約】ふたりだけのシャンパン&タワー
【東京タワー側 禁煙シティダブル】

投稿者さん 2009年05月07日 13:33:04

フロントからタワーが見えるとの事で楽しみにしていましたが、丁度カウンターの後ろなので、いつまでも眺めているわけにはいかず残念でした。
夜、上階でお酒を飲みながら夜景を楽しみたいと思い案内を探したのですが、部屋に置いてある冊子では分からなかったのでフロントに問い合わせました。「上のラウンジは何時までですか?」という聞き方をしたので、ラウンジは25階と案内され、夜景は遠くにしか見えないので仕方なく一杯だけ飲んで、下のコンビニでお酒を買って部屋で飲みました。上階にバーがあったような気がしたのですが、他の方も書かれていましたがお店などの場所が分かりにくいですね。目的を伝えればきっと案内してくださったのでしょう。25階のラウンジではお酒のメニューしかなく、物足りなく飲みました。
チェックインの際、少しの追加料金でタワービューの部屋を勧めていただいたので部屋から存分に夜景を楽しめましたが、最上階からの夜景を見る事が出来なかったのが心残りです。
部屋はシンプルでベッドの寝心地は最高でした。変な表現ですが、ベッドがある事を忘れるくらい邪魔にならないベッドで、快適に目覚める事が出来ました。ルームサービスの朝食には、ぴかぴかのポットにたっぷりとコーヒーと紅茶が付いてきてちょっと感動しました。美味しかったです。
せっかくのタンのアメニティーを使わなかったのも心残り。でもバスルームを使うたびに、きれいに並べてあるのを見るのはとても楽しかったです。

出来れば、HPでのホテル内の案内、何階の何処に何があるかをもっと分かり易くしてください。次はもっと楽しみたいと思います。

禁煙シティダブル

2009年05月
パークホテル東京 2009年05月07日 14:37:09

この度はパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテル内のご案内が分かりづらかったようでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ご指摘の件は今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。お酒をお楽しみ頂く場所としては、ラウンジ横のバル ア ヴァン タテルヨシノもご利用いただけます。カクテルは約100種類、タテルヨシノのフードメニューも取り揃えてございますので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。今後も心地よくお過ごし頂けますような環境とサービスを提供させて頂きますので、是非またご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月02日 04:28:53

入って直ぐのロッカー前の幅も余裕があり、バスルームの位置もドアから離れていて良いと思います。
ルームサービスが三人で泊まりスペースが狭いのか!?トレーで置いていかれた。食後廊下へ出しにくく・・・届けた時に、終わったら片付けを呼べるようなサービスがある!?と伝えてくれるといいな~!

【楽天POINT3倍付!】室数限定デザインホテルズSTAY
プレミアムトリプル

パークホテル東京 2008年12月02日 14:40:53

過日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。お部屋の造りをお気に召していただけましたようで、非常に嬉しく存じます。また、この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有難うございます。賜りましたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。機会がございましたら、どうかまたパークホテル東京をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月25日 19:42:20

他の方が書いていらっしゃるように
ルームサービスの種類がもっとあればよかったと思いました。
(カクテルがないのは残念でした)

しかし、東京タワーが見え、非常に夜景が綺麗な部屋で大変満足しました。
アメニティが充実していたのが嬉しかったです!
立地も良かったので、次回も泊まらせていただきます。

L`occasion ロカジオン お得で美味しい朝食付きプラン
禁煙シティダブル シングルユース

パークホテル東京 2008年08月26日 14:13:13

先日はパークホテル東京にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、この度はルームサービスメニューに関して、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。カクテルに関しましては、25階にございますバル ア ヴァン タテルヨシノのカクテルがご好評をいただいており、バーではオリジナルメニューのほか、お客様のお好みに合わせたカクテルをお作りすることもできます。ご不便をおかけいたしますが、今しばらくは、バーにお越しいただき、臨場感をお楽しみいただければと存じます。お部屋や立地につきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。またご利用いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月24日 20:26:04

レストランの食事がおいしい。

ルームサービスを充実してほしい。

TVは地デジにしてほしい。

スタッフがなんとなく冷たいような気がする。
(レストランのスタッフレベルは非常に高い、よってホテルスタッフの対応と差が出てしまう気がします。)

【21日前申込で特典付♪】1日2室限定でコーナーツインへ無料アップグレード宿泊プラン
コーナーツイン

パークホテル東京 2008年08月25日 15:31:28

この度はパークホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、数々の貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
関係部署に報告させて頂き、改善に取り組んでまいりますと共に、スタッフの接遇に関しましては、一人一人が再度サービスを見直し、スタッフ教育にもより一層力を注いで参りたいと思っております。
機会がございましたら、是非またパークホテル東京をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 22:37:30

ホテル側の問題では無いのかも・・・ですが、駅の案内板に表示されてないので、ちょっと迷いました。
お部屋をタワーの見える部屋に替えて頂き、ありがとうございました。
スタッフの方も感じ良く、快適に過ごせました。
バスルームも清潔で気持ち良かったです。
ただ・・・ドライヤーが残念でした。
もうちょっと、大容量の・・・イオンドライヤーだったらもっと嬉しかったです。
あと、夕食はどうしても遅い時間にルームサービスで摂る事が多いので
深夜のメニューがもう少し多いと助かります。
でも、また利用させて頂きますね。

とってもお得な【楽天POINT3倍付!】限定プラン
シティ ダブル・シングルユース

パークホテル東京 2008年03月10日 14:39:52

過日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのご意見、大変嬉しく存じます。
また、数々の貴重ねご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅の案内板に関しましては、折に触れて改善を重ねてはおりますが、まだまだ初めてお越し頂くお客様にはご迷惑をお掛けすることもある現状でございます。今後共更なる善処に向け努めてまいりたいと存じます。
私共ホテルの備品、サービスに関しますご意見には各関係部署に早速報告し、今後のサービス改善に役立たせていただきたいと存じます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけます空間とお時間が提供できますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参りたいと存じます。
どうぞこれからもパークホテル東京をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月18日 13:48:50

今年春に初めて宿泊したのですが、とても居心地がよかったので
今年の最後もこちらで・・・と利用させて貰いました。
お部屋やバスルームはあまり広くはないですが、広さよりも
居心地がよく、大人が落ち着いて過ごせる雰囲気が大のお気に入りです。
お陰で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
朝食をルームサービスでお願いしたのですが、カフェオレを頼んだのに
なぜか2つともコーヒーのポットが届きました。
面倒だったのでそのままコーヒーを頂きましたが、他のお部屋に
ミルクだけが行ったのでは?と少し心配になりました。
来年も是非また泊まりに行きたいです。

【カップルプラン】TOWER de NIGHT ダブル
【カップルプラン】TOWER de NIGHT 禁煙ダブル

パークホテル東京 2007年12月18日 15:49:13

過日は再びパークホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変光栄でございます。
ご朝食時にご希望と異なるメニューをお持ちしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう注意を払って参りたいと存じます。
これからもお客様のご要望、ご期待にお答えして参りたいと思っております。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 21:51:36

アメニティの充実は文句なしでした♪
だけど、ボディタオルは2つ欲しかったです。
朝食をルームサービスで食べましたが、値段以上で満足でした。
外国の方の宿泊が多いからかもしれませんが、冷蔵庫に入れてある
飲み物がちょっと飲みたいものではなかったのが残念です。

:【アーリーX’masプラン】東京タワー側シティダブルorツイン(クリスマスプレゼント付)
東京タワー側 喫煙シティダブル

パークホテル東京 2007年12月15日 15:24:15

先日はパークホテル東京をご利用下さいまして、誠に有難うございました。アメニティとルームサービスでのご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。冷蔵庫内のお飲み物に関しましては、お客様にホテルという特別な空間を味わっていただきたいという思いから、コンセプトに基づいてデザインなどにこだわって選んだものをご用意しております。また、ボディタオルにつきましては、お声がけいただけましたら、お部屋までお持ち致しますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。これからもサービスの向上に努めて参りますので、どうかまたご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月10日 23:58:22

デザインホテルというので、ちょっと期待して宿泊しましたが、何の特色も感じませんでした。宿泊客は外国の方が多いせいか、スタッフの対応もあっさりしすぎというかドライな感じを受けました。至って普通な印象で、高い料金の割には、サービスや食事、スタッフの対応、全てにあまり特色を感じませんでした。本当に普通なホテルでした。唯一、アメニティは良かったかな?立地も新橋駅から近いので、交通の便は良かったかな。ルームサービスのメニューももう少し沢山あるといいかも?何か料金の割には全体的に物足りない感じしかしませんでした。チェックインの時は禁煙ルームを予約していたにも関わらず用意されていなくて、スタッフが部屋を探す時間が長くて、かなり待たされました。

L`occasion ロカジオン お得な朝食付きプラン
禁煙シティ ツインルーム

パークホテル東京 2007年10月11日 10:30:18

過日はパークホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
折角お越し頂きましたのにもかかわらず、チェックインの際はお部屋のご用意に時間を要し、お待たせ致しましたことをお詫び申し上げます。
出来る限りお客様皆様のご要望に添えられます様、今後共スタッフ一人一人がサービスの向上に努め、また指導育成に力を注いで参る所存でございます。どうぞ機会がございましたら是非またパークホテル東京をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。