オーナーさんがおおらかで親切でした。 ペットにも優しく気兼ねなくゆっくり過ごせました。 全体的にきれいにされているほうだと思います。 コインランドリー有り(洗剤持参) トイレ・シャワー・キッチン共同が苦手な方には不向き。 繁華街まで徒歩15分程度、銭湯へ徒歩7分程度、セブンイレブンまで徒歩3分程度、なか卯まで徒歩5分程度
喫煙 ダブルベッドルーム
犬と車での旅行で利用しました。都会の運転は自信がなかったので周辺立地について伺ったところ、丁寧に教えて下さり助かりました。 道も広く、駐車場もすぐ前にあるのでペットの荷物など運ぶのも楽にできました。かなり荷物があったので、手伝って頂け、助かりました。 スタッフが最小限でやられているようですので、受付にスタッフが不在だったりもありますが、とにかくペットとお安く泊まりたかった私には問題はありませんでした。 部屋も広く、ペットも寛げていたようです。ありがとうございました!
素泊まりプラン ペット同伴可能!
禁煙 ダブルベッドルーム小型犬と利用させていただきました、 10歳を超えた時から私は外泊をせず、日帰りを心がけていましたが、一緒に出かけられたら、と見つけたのがこちらでした。 エレベーターがあるので、荷物の搬入もしやすく、2回目の今回は家で使っている毛布も持ち込みました。 おかげでのんびり。 特に他の犬のニオイは気にならず、愛犬もリラックスしているようでした。 ゲストハウスは安いですが、基本的には全て持参せねばならず、なかなか荷物が多いですが、 こちらはバスタオル1枚、歯ブラシは部屋にあり、洗面所、冷蔵庫も部屋に設置 今のご時世、洗面所が室内にあるのはとてもありがたいです。 シャワー時のシャンプー、トリートメント、ボディソープもあり、洗濯洗剤まで! とても快適に過ごせました。 年末年始はこちらで愛犬とのんびりする予定です。 5階はWi-Fiが無いです。 寝るだけなら満点です。
素泊まりプラン ペット同伴可能!
禁煙 ダブルベッドルーム小型犬と宿泊させてもらいました。レイトチェックアウトにも対応してもらいありがたかったです。部屋にはベット、机椅子、冷蔵庫、洗面台がありました。唯一の難点は防音対策がイマイチなので、隣室の話し声(会話内容が分かる位)やイビキが聞こえるので、耳栓必須です。しかしこの立地及び料金でペットと宿泊させてくれる貴重なホテルです。
素泊まりプラン ペット同伴可能!
禁煙 ダブルベッドルーム小動物同伴可能なホテルということで利用させていただきました。 駅からのアクセスも良く、何よりオーナー様の人柄がよく気持ちよく利用させていただきました。 大変な時期だとは思いますが頑張ってください。
【春&夏旅セール】素泊まりプラン ペット同伴可能!
禁煙 ツインベッドルーム自分がいないときにペットの面倒を見てくれてとても助かりました。他のペットとの交流も楽しかったです。看板猫がとても可愛いです。
連泊プラン ペット同伴可能!部屋タイプ
禁煙 ダブルベッドルーム大阪市内でペット同伴できる貴重な宿です。人間用トイレとシャワーは部屋の外ですが部屋は清潔で必要なものは揃っています。宿泊料金は低価格です。
【春&夏旅セール】素泊まりプラン ペット同伴可能!
禁煙 ダブルベッドルーム看板猫の、しつけが良くて、見た目も、かわいい。 私の目的に対して立地は最高でした。 目の前に有料パーキングがあり、満車でも他に近くの二ヶ所あるので困らなかった。 親切丁寧な対応をして頂きました。 ありがとうございました。
連泊プラン ペット同伴可能!部屋タイプ
禁煙 ツインベッドルーム汚いわけじゃないけど、清潔感がない。 入口からなんかごちゃごちゃしてる。 貸されるバスタオルが薄ら茶色い。 共同トイレやシャワールームがイマイチ清潔感に欠ける。 猫は可愛い!
連泊プラン ペット同伴可能!部屋タイプ
禁煙 ツインベッドルーム価格から見ても…とても納得出来る部屋ではなかったです。 フロントにも人は居ないし、二度と利用しようとは思えません。 仕事での宿泊では、疲れを取るには、ほど遠いですね。
喫煙 ダブルベッドルーム
最悪でした、HOTELを冠しているのにHOSTEL的な感じでした、仕事の仲間に不快な思いをさせて肩身の狭い思いをしました
禁煙 ダブルベッドルーム