ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルロベルトソンハーバー<宮古島>

ホテルロベルトソンハーバー<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 17:25:38

部屋は内装が新しく気持ちよく宿泊出きました。
    立地は非常によく満点です。
    スタッフも対応が良かったです。
    少ない人数で頑張っておられました。
    又機会があればお世話になりたいと思ってます。

【連泊割】6泊以上で毎日が最大20%OFF/素泊まり(2022年4月~)
    【ツインルーム】

hya0716さんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

hya0716さん [50代/女性] 2022年06月16日 08:44:13

オーシャンビューで解放感があります。横のホテルのプールも使えますし、バスタオルも貸していただけありがたい。サンタモニカホテルや、ビーチカウンターなどは有料です。
    朝食は一番評判が良いというサンタモニカへ!朝からワインも飲み放題です。
    乾燥付き洗濯機やレンジ、冷蔵庫全て備わっているので快適。他のホテルですと洗濯機500円ぐらいいります。海から帰ってきて洗濯機にいれておくだけでふかふか
    また、きたいホテルです。
    ただ、虫がいるのでベープを持参したほうがいいです。ホテルでは貸してくれません。延長コードも持ち込みベランダにもう一台置いても良いかも?です。

【連泊割】3泊以上で毎日が最大15%OFF/素泊まり
    【ツインルーム】

hya0716さん [50代/女性] 2022年06月16日 08:34:01

乾燥付き洗濯機があり快適

【春夏旅セール】アクティブで自由な滞在が可能なコンドミニアム/素泊まり
    【ツインルーム】

まろん6416さんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

まろん6416さん [60代/女性] 2022年05月26日 20:20:16

宮古島はダイビングで何度も訪れています。シラギは利用している港からは遠くなるのですが、ホテルのベランダからの眺めは最高で、遠くても価値が高く遠いのが苦になりません。出来たら器材洗い場と干し場があると最高だなと思います。また訪れたいと思います。

【連泊割】3泊以上で毎日が最大15%OFF/素泊まり(2022年4月~)

投稿者さん 2022年04月10日 06:31:09

広い部屋に、オーシャンビューの環境、これにまず感動。キッチンや洗濯機が設置されているので、大変便利でした。アメニティについては、リクエストしなくては、ならない範囲がわかりづらかった。
    7マイルスリゾート内の庭、ビーチや店舗、隣りのプール、などが利用できるので、安心してました。

【早期予約/素泊まり】オンラインカード決済・室数限定プラン
    【ツインルーム】

Tubingenstrさんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

Tubingenstrさん [50代/男性] 2022年03月27日 13:33:12

12月にワーケーションで連泊して良かったので2月にも連泊しました。4月にも1週間連泊します。
    部屋の清掃はいらないので交換用リネン(シーツカバー、布団カバー、枕カバー)は3日に1回は提供して欲しいですね。

2022年02月
    【お年玉プラン】1・2月お日にち限定!今だけの特別プライス/素泊り<室数限定>
    【ツインルーム】

鹿王子☆さんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2022年02月06日 17:48:36

年末年始では考えられないくらいお安く宿泊出来ました
    部屋もリクエスト通りでありがとうございます
    1月1日の朝食は正月と言う事もありおせち料理などもあり非常に良かったです

【オープン記念】2連泊以上でホテルディナーブッフェ1回プレゼント♪/朝食付

投稿者さん 2022年01月14日 19:01:07

お値段が安いのに良かったですよ。ゴルフに二回でダイビングが一回時間を自由に使ってみたので良かった。

irta2さんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

irta2さん [40代/男性] 2021年12月31日 17:15:39

年末に2泊利用しましたが、キッチン用品やポット、電子レンジ、冷蔵庫もあって、部屋でちょっとつまんだりコーヒーを飲んだりしてのんびりできました。周辺の売店も便利でしたし、飲食店や温泉も揃っているので気ままに過ごすには良い施設でした。オーシャンビューは素晴らしいですね。

シギラの他の宿も利用したことがありますが、比べると施設もやや古くて高級感は足りません。一方、洗濯や自炊ができて安いので、基本的には長期滞在や気軽な利用、あるいは小さい子どものいる家族に向いてますね。ちゃんと使い分けができればよい宿だと思います。その点が分かっていない(読解力のない)レビューも多いので、ちゃんと見分けたいところですね。

【期間限定SALE】全室オーシャンビューのコンドミニアム/素泊まり
    【ツインルーム】

v(`.、)vさんの ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2021年12月22日 19:46:04

波の音と鳥の声を聴きながら、朝日を眺めて飲むコーヒー。このシチュエーションを叶えてくれる数少ないホテルですね。キッチンや電子レンジ、ツードア冷蔵庫もあって、あたらす市場やかねひでで買ってきたものでゆっくり部屋食出来ます。お隣のホテルの売店もコンビニみたいな品揃えで便利になりましたし、評判のパン屋さんにも次回は行ってみようと思います。また伺います。

投稿者さん 2021年07月10日 07:47:53

初めて利用しましたが、とても良かったです!3泊しましたが、スタッフの方も良い方が多く、シギラグループはまた泊まりたいと思いました!部屋に洗濯機もついてるので、良かったです!

ホテルロベルトソンハーバー<宮古島> 2021年07月15日 14:37:50

この度はホテルロベルトソンハーバーをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフ対応に関して頂戴しましたお褒めの言葉はチームで共有させていただき
    今後の励みとしてまいります。

また次回宮古島にお越しの際はホテルロベルトソンハーバーをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【連泊割/3Days】3連泊以上でお得にリゾートステイ/朝食付き