ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 15:04:17

城下町で食事処があるかと思っていたが、スィーツ系ばかりで残念

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月06日 20:34:32

城下町は食べ歩きがメインのお店が多く、仰る通りスイーツのお店も多く並んでおります。せっかく犬山にお越しいただきましたのに、ご期待に沿えなかったご様子で大変心苦しく存じます。

お食事処につきましては、フロントスタッフが出来る限りお客様のご希望に添えるお店探しのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:00:21

今回は明治村へ旅行するために利用させていただきました。また次も利用させていただきます。
周辺には夕食のレストランが少なく、さっそく併設されているレストランへ伺ってとっても美味しいコースを頂きました。夜ご飯はあまり調べてなかったので思わぬ出会いに感謝です。予約無しでもご丁寧に対応いただきありがたかったです。
大浴場があり疲れた体をゆっくり休めることが出来ました。お風呂などの混雑状況がお部屋のテレビから確認できたのがとてもありがたかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月30日 13:58:15

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠にありがとうございます。

明治村はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご夕食も併設するレストランにてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺には、駅前ということもありチェーン店の居酒屋さんや飲食店はいくつかございます。

またお越し頂ける際には、何かお困りごとや周辺のことに関して質問がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またのお越しをぜひお待ちしております。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 今野

【さき楽】28日前早期割引 シンプルステイプラン《朝食付き》
【モデレートツイン】

Ai58さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

Ai58さん [40代/女性] 2023年09月28日 10:16:50

立地は駅前で便利、施設も綺麗で朝食もとても美味しくて大満足だったのですが、台風の影響で急な予定変更があったのですが、連泊分のキャンセルを対応してもらえず全額支払いは非常に残念な点でした。
判断が遅かったこちらの不手際もありますが、駅前の立地ですし近鉄線の判断に合わせた柔軟な対応をして頂けるとありがたかったです。(翌日の近鉄線運休発表が発表になってしまったのでチェックアウトを1日早めたかった)

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年10月04日 10:54:16

今回はご予約内容の変更についてご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。既定のキャンセルポリシーがございますが、ご指摘の通り台風等天候状況を考慮する判断が欠けておったと反省しております。
今後は可能な限りお客様のご希望に寄り添う臨機応変なご提案ができるよう、今一度スタッフとともにそれぞれのお客様に合わせた対応を考えてまいります。
このようなことがありましたが初めに嬉しいお言葉を頂戴し恐縮するばかりでございます。また犬山へお越しの際には当ホテルをご選択のひとつに入れていただけますと幸いでございます。

横水

【春夏旅セール】【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年08月07日 20:18:33

まだ新しいホテルということもあり、きれいで、とても満足でした。
部屋もお風呂も清潔でストレスがなかったです。
朝食もサラダ中心で、おいしかったです。
しいて言えば、部屋に洗顔や化粧水などの化粧品があれば便利かなと思いました。
機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月27日 12:31:09

また宿泊したいとの有難いお言葉を頂戴し、私共もとても励みになります。
洗顔や化粧水等の貴重なご意見につきましては社内で共有、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月03日 16:28:45

春に利用して良かったので、再び2泊しました。お風呂は気持ち良く、朝食も美味しい。あまりの暑さに観光はそこそこにして部屋でのんびりしました。目の前の犬山駅構内にコンビニがあり、駅向こうにスーパーがあり便利。カフェも駅構内や駅下にあり、飲食には困らない。電車利用なので立地は最高。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月26日 12:40:03

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場や地元の新鮮野菜を使用した朝食、そして立地の良さが当ホテルの自慢ですので、お褒めいただき光栄でございます。
残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月03日 12:31:08

3回目の利用です。特に指摘するところもなく気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月24日 10:45:20

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご滞在もご満足いただけたご様子でほっとしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 01:42:52

酒店較新,房間大舒適,員工有禮貌,有風呂還有音樂放鬆心情,早餐滿足

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月09日 11:11:09

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊頂きありがとうございます。
またこのような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また犬山にお越しの際はぜひご来館を心よりお待ちしております。

今野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月21日 01:49:29

駅前で観光や電車に乗って出かけるのもとても便利です。
チェックアウトを12時プランだったので朝散策して、ゆっくり楽しめたした。
新しくて綺麗で、大浴場もあり、朝食も美味しかったです。
部屋の窓から隙間に犬山城が見れて嬉しかったです。

またぜひ泊まりたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月21日 04:30:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。、
駅から徒歩1分と窓からご覧いただきました国宝犬山城までの近さがホテルの売りの一つで御座います。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子で朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ホテル従業員及びレストランスタッフスの励みになります。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様、今後も日々精進してまいります。

次回犬山へお越しの折には、是非当ホテル犬山エクスペリエンスをご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエ  柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月14日 01:22:15

4月に家族で1泊お世話になりました。
新しいホテルの為、おしゃれで綺麗で部屋もお風呂も快適、気持ちよく過ごせました。
朝食会場は素敵な雰囲気のカフェでメインプレートは好きなものを3種類選び店員さんがお皿に盛り付けてくれて他のご飯、パン、スープ、飲み物や副菜はビュッフェスタイル。どれも美味しく大満足でした。店員さん(マダム)もとても感じの良い方で心もお腹も大満足でした。
駅の目の前で立地も良く、私たちは車でしたがホテルの前の提携駐車場は打ち切りだった為、翌日の城下町観光の間も駐車でき良かったです。
総合して大満足、また伺いたいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:21:03

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。

ご満足してお過ごし頂けましたご様子で、有難く思っております。

今後も皆様に満足して頂けますホテルを目指して
より一層サービスの改善・向上に精進してまいります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月30日 17:20:41

駅から徒歩1分とありましたが、駅近どころか本当に目の前。改札近くのコンビニが売店代わりに使えるほどの距離で大変便利です。
ホテルスタッフさんは皆さんとても感じが良くて話しやすく、質問にもとても親切丁寧に対応していただきました。
お部屋は角のレイルビュー。鉄道好きには最高のお部屋!
明るく清潔で、コンパクトながら機能的にまとまっていましたが、驚いたのが、脱衣所が部屋の廊下ということ(笑)
もちろんベッドルームとは引き戸で仕切ることができますが、バスマットを廊下に敷くという驚きの展開でした。ただ、バスルーム内部はバスタブと洗い場に分かれていて、優しいレインシャワーつき。もちろんトイレは完全に別の場所。これは慣れると案外使い勝手が良かったです。
利用しませんでしたが、大浴場もあるそうで、お部屋のタオル類は一人分ずつカゴに入れてあり、持ち運びしやすい工夫がされていました。大浴場まではお部屋着とスリッパで行って良いそうです。
レストランは朝食だけでなく夕食もいただきました。
地ビールもあって、お酒を楽しみつつの夕食にはとてもよいと思いました。
朝食はボリュームたっぷりのサラダプレートにトッピングとデリをチョイスして目の前で盛り付けていただくスタイル。パンやご飯、ソーセージなどはブッフェです。個人的にはお茶漬けコーナーが嬉しかった。サラダもデリも大変良いお味で、何より、夜も朝もスタッフさんが素敵。
お味はもちろん大切ですが、何よりそれをもっと美味しくしてくれるのはスタッフさんの笑顔だと改めて感じました。
犬山旅ならこのホテルを強くお勧めします!
ベッドの横があと10cm広かったら1000点満点!(笑)

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:50:50

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。貴重なお時間を割いて投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

少々設備の点におきましてご不便をお掛けいたしましたが、慣れれば」とのお言葉に救われております。
次回にお泊り頂けるチャンスが出来ましたなら
大浴場へも足を運んでみてください。

レストランのご利用で大変ご満足いただけましたご様子をレストラン責任者にしっかり申し伝えます。

是非、又犬山へお越しの際は当ホテル犬山エクスペリエンスをご利用下さいます様よろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン】

コソキサさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年05月28日 14:07:27

以前、息子の就職のために利用させてもらいました。
その時、お風呂、朝食共に満足だったので、今回も利用させてもらいました。
今回は1人でしたが、セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊出来ました。
大浴場、朝食共に混雑状況を部屋のモニターで確認出来るので、確認してから利用できました。
スタッフの方もとても親切です。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 03:58:43

この度は、二度目のご利用との事誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同感謝の念に堪えません。  次回犬山へお越しの際は、
是非お越しくださいます様心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2024年04月24日 14:01:07

明治村とリトルワールド観光のため電車利用で一泊しました。犬山駅西口階段を下りたすぐ目の前にあり、雨でも(ほぼ)濡れない驚きの立地です。Google mapで確認した際はそこまで近い印象はなく、HPには別の簡易マップをUPされた方が良いのではないか?とさえ思いました。そして、そこまで駅や線路に近いのにもかかわらず、騒音は一切感じられずに静かに過ごせたのは大変良かったです(音には敏感なほうです)。
建物が新しく部屋もきれいで面積の割には機能的で使いやすく感じます。平日泊だからか大浴場もゆっくり楽しめました。

朝食はハーフバイキングスタイルで、野菜が新鮮でヘルシー且つ美味。一点、難を言えば、コーヒー等ホットドリンクがすべて病院の紙コップのような味気ない容器を使わされるので、せっかくのお洒落な店内の雰囲気が台無しでした。シメのコーヒーが残念だと最終的な印象がすべて残念になってしまうので(あくまで持論ですが笑)、そこはご検討いただきたいかなと思います。
ホテル帰着時間が不明なので朝食のみのプランにしましたが、周囲は居酒屋系の食事処しか見当たらず、小さいお子様連れやアルコールNGの方はちょっと事前調査が必要かもしれません。

総合的には、犬山を訪れる知人には是非お勧めしたい素敵な宿でした。

【モデレートツイン】

マロ0317さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

マロ0317さん [60代/女性] 2024年04月14日 22:40:28

駅ちかでとても便利。お部屋はとてもお掃除が行き届いていて設備も新しくとても使い勝手の良い配置、トイレとシャワールームが別なのも良かった。大浴場もとても清潔感がありきれいで気持ちよく利用できた。ただ、大浴場にタオル類があるといいのにと思いました。自動チェックインでしたがスタッフの方がテキパキサポートしてくれてスムーズでした。朝ご飯のビュッフェも品数が多いわけではないですが満足。またぜひ利用したいと思います。

【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年04月14日 12:18:03

今回初めて朝食付きにしました。
サラダが多く女性に好まれると思いました。
玄米ご飯とスクランブルエッグが美味しかったです。
また利用したいです。
部屋は洗面台が少し使いずらかったけれど、シャワールームとトイレが別だし、ひとりで泊まるなら十分な設備と広さですです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 10:58:34

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたことや、また利用したいとの有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月11日 16:51:11

部屋はベッド2台を並べると隙間がなくなるくらい狭い。しかし、わん丸君ルームと称して、関連のアメニティが提供されていたり、わん丸君のぬいぐるみやクッションがあったりで、楽しく過ごせました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 01:57:55

お部屋の広さはご期待に添えなかったものの、わん丸君ルームをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

わん丸君ルームは昨年4月から販売を開始した、犬山市公式キャラクター「わん丸君」とコラボしたコンセプトルームでございます。

お客様にお楽しみいただけることを一番に考え、スタッフ間でアイデアを出し合い生まれたお部屋ですので、お楽しみいただけたことが何より嬉しく思います。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

1室限定!わん丸君ルーム宿泊プラン《朝食付》
【わん丸君ルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 11:55:57

駐車場に24時間停めることができたので、犬山観光もしやすかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月15日 00:54:07

当ホテル提携駐車場【名鉄協商パーキング犬山西】は、ご入庫から24時間出し入れ自由、ご宿泊者様のご優待価格として600円でご利用いただけます。(※チェックアウト後の出し入れは出来かねます。)

皆様に犬山観光をお楽しみいただきたいと願っておりましたので、今回観光がしやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また犬山にお越しの際には、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

増田

【Cafe オムレット】野菜中心の地元食材を堪能できるディナーコース 1泊2食付プラン
【モデレートダブル Style-A】

HI!ROSEさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

HI!ROSEさん [70代/女性] 2024年03月14日 17:11:26

清潔で駅に大変近く便利で、対応して下さったスタッフの方々の感じが大変良くて満足しております。
1点気になった事は、友達とツインで宿泊しましたが、ベットとベットの隙間がほとんどなくて、洗面所などの出入りが少々大変でした。今よりもう少し(20センチほど?)あけてくだされば・・・と思いました。
夕食・朝食ともホテルのレストランを利用しましたが、美味しく気持ちよくいただきました。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月06日 20:26:07

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご意見や、有難いご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を参考に、皆様によりご満足いただけるホテル作りを今後も目指して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:57

2月10日に1泊、ツインで2人。
駅からは近く駅の構内立地のような距離。親切なフロント対応で文句なし。セキュリティレベルも高く安心感有り。朝食も良かった。色々言い出したらキリがないが良いホテルだった。なお、全項目に満点は付けないでおくが、機会があれば再度利用したい。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 18:03:07

立地だけではなくスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みに感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足いただけるサービスの提供ができるように精進して参ります。

【スーペリアツイン】

しんこくやくもさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

しんこくやくもさん [60代/男性] 2024年01月19日 15:58:26

清潔感あるキレイな館内で快適に過ごさせて頂きました。犬山駅前と言うより駅中と言ってもいい立地でアクセスも申し分なしでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年01月30日 06:49:16

当ホテルは2021年7月に開業してから約2年半が経過いたしました。
年月を重ねても、お客様に清潔感のあるホテルと感じていただけますよう、今後も丁寧な清掃と設備の管理に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 22:39:11

モデレートツインのお部屋でした。とても清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。
大浴場の洗い場の数がもう少しあると良かったですが、露天風呂もとても気持ち良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月30日 14:02:17

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

大浴場の洗い場に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お時間帯によっては混雑することもあるかもしれません。お部屋のテレビからホテルご案内がご覧いただけまして、大浴場の混雑状況もそちらからご確認いただけます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 今野