ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

unicorneliusさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

unicorneliusさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:33:44

まだ新しいホテルで部屋も大浴場も良かった。朝食も美味しかったが、プレートも食べ放題だったらもっと良かった。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月01日 15:13:56

たくさんの有難いお褒めのお言葉を頂戴し、私共もとても励みになります。

ご朝食のプレートに関しまして、スタッフがお取り分けをさせていただくサラダが地元産の新鮮野菜を使用しているということもあり、一名様分の量が決まっている為、物足りなさを感じてしまうお客様もいらっしゃるかと存じます。

今回いただきました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

当ホテルのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートツイン】

393406さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

393406さん [30代/女性] 2023年08月26日 21:39:05

両親が犬山城へ旅行に。その際に利用させていただきました。立地がとてもよく、駅からすぐだったと足の悪い父が喜んでいました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月01日 15:07:43

当ホテルは名鉄犬山駅西口徒歩1分の距離にございますので、立地の良さが少しでもお客様のお役に立てたようでしたら大変嬉しく思います。

また犬山にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

増田

【春夏旅セール】【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-B】

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 16:04:39

リピートしているホテルです。
ゆっくりしたくて1人で宿泊しました。
大浴場・露天風呂・サウナを利用時いつも混んでいなくて快適です。
立地のわりには近辺に飲食店が少ないのが残念です。
またリピートしたくなるホテルです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月01日 15:03:01

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって心安らげる空間を私共が提供できているようでしたら、とても嬉しく光栄に思います。
いつでも快適にゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

増田

【直前予約限定!】お部屋タイプおまかせでお得に!シングルユースプラン《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月21日 17:36:56

チェックインを担当してくれたフロントのスタッフは研修中のようで、チェックイン手続きにだいぶ時間を要してしまいました。
部屋はモダンなデザインで、特に使いやすいわけではないものの、快適に過ごすことができました。
朝食は、サラダプレートのトッピングを選択して作ってもらってから、パン等のビュッフェを選ぶスタイルでした。入口の前にサラダの選び方まで書いてあったと思われるのですが、サラダコーナーの前にもインストラクションを書いてあげたほうが分かりやすいかなと思いました。多くの人がまごついていました。もちろん、スタッフが丁寧に一人ひとりに説明してくださっていたので、何も問題なかったのですが。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月29日 01:24:10

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をスムーズにお部屋にお通しし、ゆっくり疲れを癒やしていただくことが私共の職務ですので、今後そのようなことがないように従業員の教育を徹底して参ります。

ご朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストラン責任者に申し伝え、改善を検討いたします。

全てのお客様に快適なご滞在をお届けできるよう、一層努めて参りますので、また当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【モデレートダブル Style-A】

のりぴー6212さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

のりぴー6212さん [50代/女性] 2023年08月18日 19:59:54

8月16日に宿泊しました。犬山城下散策に、立地も良く、車も長時間停めておけるのが良かったです。部屋や大浴場等の設備は、大変合理的で必要なものが揃い、過ごしやすかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月29日 01:10:30

当ホテル提携の駐車場は犬山観光を存分にお楽しみいただけるよう、入庫から24時間600円、出し入れ自由でご利用いただけるようになっております。
犬山城下散策をお楽しみいただけたようでしたら大変嬉しく思います。

また犬山にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

増田

【春夏旅セール】【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年08月12日 00:27:22

家族旅行で宿泊させていただきました。
駐車場も広く、ゆっくりと停める事が出来ました。
また駅が目の前で便利です。
フロントの方もとても親切で安心感がありました。
お部屋も明るく快適でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月29日 01:06:08

施設だけでなくスタッフの接客にもお褒めのお言葉をいただき、とても有難く存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、日々サービスの向上と施設管理に努めて参ります。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月07日 20:18:33

まだ新しいホテルということもあり、きれいで、とても満足でした。
部屋もお風呂も清潔でストレスがなかったです。
朝食もサラダ中心で、おいしかったです。
しいて言えば、部屋に洗顔や化粧水などの化粧品があれば便利かなと思いました。
機会があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月27日 12:31:09

また宿泊したいとの有難いお言葉を頂戴し、私共もとても励みになります。
洗顔や化粧水等の貴重なご意見につきましては社内で共有、検討させていただきます。

【モデレートツイン】

ハナ6820さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

ハナ6820さん [40代/女性] 2023年08月04日 20:29:04

綺麗でお風呂も広くて本当に良かったです。綺麗だったのでゆっくり出来ました。スタッフさんも丁寧でした。ホテル付近に食事をするところが少ないので食事をどこかで済ませてから行けば良かったなと思いました。ホテルは本当素敵です。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月26日 13:01:01

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を多く頂戴し、身に余る光栄でございます。

犬山駅周辺の飲食店は現状夜営業を行っていないお店も多く、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
当ホテル併設されておりますレストラン“FARMERS GARDEN Cafe オムレット”は昼夜ご予約なしでご利用いただけますので、次回お越しの際はご検討いただけますと幸いです。
(お日にちによっては貸切の場合もございます。予めご了承くださいませ。)

また犬山にお越しいただいた際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル Style-B】

グロピさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

グロピさん [30代/男性] 2023年08月04日 14:19:48

立地がすごく良くてとても綺麗でした。周りになんでもあって小さいですが縁日みたいなのをやっていて子供も楽しいでいました。お風呂に水風呂があれば直良でした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月26日 12:48:43

ご滞在中はお子様もお楽しみいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルのサウナには水風呂がなく、オーバーヘッドシャワーでクールダウンをしていただいております。お客様には物足りなさを感じさせてしまい誠に恐縮ではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月03日 16:28:45

春に利用して良かったので、再び2泊しました。お風呂は気持ち良く、朝食も美味しい。あまりの暑さに観光はそこそこにして部屋でのんびりしました。目の前の犬山駅構内にコンビニがあり、駅向こうにスーパーがあり便利。カフェも駅構内や駅下にあり、飲食には困らない。電車利用なので立地は最高。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月26日 12:40:03

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
大浴場や地元の新鮮野菜を使用した朝食、そして立地の良さが当ホテルの自慢ですので、お褒めいただき光栄でございます。
残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 12:31:08

3回目の利用です。特に指摘するところもなく気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月24日 10:45:20

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。3回目のご滞在もご満足いただけたご様子でほっとしております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル Style-B】

nyaunさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

nyaunさん [40代/女性] 2023年08月01日 12:52:52

犬山城、木曽川鵜飼を観光するために宿泊しました。
犬山駅から徒歩すぐなので立地◎
新しいホテルなのでお部屋もキレイ、お風呂もキレイでした。

ひとつ残念だったのが、レイトチェックアウトプランなのになぜか8時ごろ掃除の方に部屋を開けられました!びっくりしました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月08日 12:07:17

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところをコメントもお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「立地◎お部屋もキレイ、お風呂もキレイ」と良いお言葉をいただきましたのに、清掃担当がご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ご滞在中のお部屋の扉を開けることはあってはならないことだと心得ております。しかしながら今回私どもの不手際により、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しい限りです。今後同じことが起こらぬよう、清掃係およびフロントスタッフを再度指導していくとともに再発防止を徹底する所存でございます。
ご不快な思いをお掛けした上に、甚だ恐縮ではございますが、どうかこれに懲りることなく、今後とも当ホテルにお力添えをいただけますと望外の喜びでございます。

永谷

【モデレートツイン】

響なさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

響なさん [60代/女性] 2023年07月25日 22:09:11

ビジネスの合間に犬山城に行き、泊まりました。
とてもきれいで、ステキなホテルでした。
駅から近いので便利ですね。
私は高い所が苦手なので、このホテルを選びましたので、3階のお部屋で満足です。
朝食はお野菜中心で、ヘルシーでした。
ホテルの方々は明るくて、気持ちがよかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月20日 20:40:56

立地や接客についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋に関しましてご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
階をご指定いただくことも可能でございます。

【モデレートツイン】

color2323さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

color2323さん [30代/女性] 2023年07月23日 20:19:50

食事なしプランで申し込み、夜と朝は施設内のカフェレストランで食事をとりました。夜は子連れでの食事場所としては食べられるものが少なく、大人な味のため残念でした。
ポテトやピザがあったらよかった。
朝はサラダがメインで選べるデリとビュッフェ形式でごはんやパン、ソーセージなど好きに選べてよかったです。お茶漬けがおいしかったです。
ホテルはおしゃれでお風呂も清潔でアメニティも子供の分まで用意してあり嬉しかったです。気付くのが遅くて子供のはないのかと近くのコンビニで歯ブラシを買ってしまいました。
チェックインの際にもう少し説明があると嬉しかったです。
またチェックイン時翌日の朝食チケットを買うので何が出るかわからなくてやや不安でした。メニューを見せてもらえたら助かります。
食事面だけ、子連れには不向き。夜は違うところに行くことをおすすめします。
また、駐車場について、提携しているところがあるなら予約のメールでお知らせしてもらえるか、HPの車で来る人はに、記載があるとありがたかったです。すぐ隣の提携外駐車場に止めてしまいました。提携駐車場だと600円で止めれるそうです。
名鉄協商だったかな

ただ、お値打ちに泊まれてあの部屋とお風呂は大満足です。また利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年08月24日 10:40:44

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる為、当ホテルにはメニュー表のご用意がございません。
ただ、ご夕食のメニューも含めまして、お客様からいただきました貴重なお声はレストラン責任者と共有させていただきます。

また、お子様のアメニティや駐車場に関しまして、ご案内不足によりお手数をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともお力添えいただけましたら幸いです。

【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年07月09日 01:42:52

酒店較新,房間大舒適,員工有禮貌,有風呂還有音樂放鬆心情,早餐滿足

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月09日 11:11:09

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスにご宿泊頂きありがとうございます。
またこのような貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また犬山にお越しの際はぜひご来館を心よりお待ちしております。

今野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《朝食付き》
【スーペリアツイン】

あっつ321さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

あっつ321さん [50代/男性] 2023年07月02日 20:23:10

快適に過ごす事が出来ました。
シンプルモダンな雰囲気が、とても良かったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年07月20日 02:36:30

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。 お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同有難く感謝いたしております。
お言葉に驕る事無く皆様に喜んでいただけます
ホテルを目指して日々精進してまいります。

又、犬山へお越しの折には是非ご利用賜りますようお願い申し上げます

投稿者さん 2023年06月30日 16:05:51

駅近で便利でした。施設も新しく清潔、お風呂も気持ちよかったです、また近くに行く時は利用したいと思います

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年07月20日 03:03:17

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。駅に近く国宝犬山城にも近いのが売りの一つになっております。

オープンいたしまして2年になりますが、施設並びに設備につきましてご満足いただけましたご様子で有難く思っております。

今後は設備・環境だけでなくサービス向上に向け今以上に、社員一同精進してまいります。

また犬山にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル Style-A】

ゆうたん★★さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

ゆうたん★★さん [20代/男性] 2023年06月23日 03:05:50

駅前ですごく便利ですし、新しいホテルでお部屋も清潔感があってとても気持ち良く過ごすことができました。テレビでNetflixやYouTubeも楽しめます。
私は鉄道が好きなので、トレインビューのお部屋に宿泊できて最高でした。
ただ個人的に備品のハンドソープがヌメヌメして洗い上がりが良くなかったので、急遽近くのドラッグストアで携帯用ハンドソープを調達しました。
今回は素泊まりでしたが、また泊まる機会があれば朝食付きプランを利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年07月20日 03:41:31

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
駅近くの環境で、お好きな鉄道でご満足いただけましたご様子何よりでございました。

備え付けのハンドソープで不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げますと共に何卒甚大なお心でお許しくださいますようお願い申し上げます。

また機会があれば利用したい」のお言葉に縋り
是非お越し下さることを心よりお待ち申しております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月21日 01:49:29

駅前で観光や電車に乗って出かけるのもとても便利です。
チェックアウトを12時プランだったので朝散策して、ゆっくり楽しめたした。
新しくて綺麗で、大浴場もあり、朝食も美味しかったです。
部屋の窓から隙間に犬山城が見れて嬉しかったです。

またぜひ泊まりたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月21日 04:30:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に
ありがとうございました。、
駅から徒歩1分と窓からご覧いただきました国宝犬山城までの近さがホテルの売りの一つで御座います。

ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけましたご様子で朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
ホテル従業員及びレストランスタッフスの励みになります。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬ様、今後も日々精進してまいります。

次回犬山へお越しの折には、是非当ホテル犬山エクスペリエンスをご利用下さいます様お願い申し上げます。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエ  柴田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月20日 16:40:55

駅の目の前で便利。
部屋のTVはNetflixなども観れて快適でした。
大浴場も満喫しました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月21日 04:39:30

ご滞在につきましてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエ  柴田

【春夏旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》