ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2023年06月20日 16:09:11

朝サウナが使用できないのが残念です。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月21日 04:56:39

朝サウナのご利用につきまして、「残念」のお言葉を頂戴し大変申し訳なく存じております。
頂戴いたしましたお意見を参考に、快適にお過ごし頂けますよう検討してまいりますが、何卒
寛大なご配慮を賜り今回につきましては、お許しくださいます様お願い申し上げます

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス  柴田

【当日予約限定!】お部屋タイプおまかせでお得に!シングルユースプラン《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月14日 01:22:15

4月に家族で1泊お世話になりました。
新しいホテルの為、おしゃれで綺麗で部屋もお風呂も快適、気持ちよく過ごせました。
朝食会場は素敵な雰囲気のカフェでメインプレートは好きなものを3種類選び店員さんがお皿に盛り付けてくれて他のご飯、パン、スープ、飲み物や副菜はビュッフェスタイル。どれも美味しく大満足でした。店員さん(マダム)もとても感じの良い方で心もお腹も大満足でした。
駅の目の前で立地も良く、私たちは車でしたがホテルの前の提携駐車場は打ち切りだった為、翌日の城下町観光の間も駐車でき良かったです。
総合して大満足、また伺いたいと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:21:03

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。

ご満足してお過ごし頂けましたご様子で、有難く思っております。

投稿者さん 2023年06月09日 13:32:42

犬山観光と木曽川鵜飼で2泊しました。電車利用だったので、犬山駅前の立地でリトルワールドや明治村へバスで行くにも便利でした。築浅なので部屋は綺麗でトイレと洗面台が別々なのが良かった。大浴場は使いやすく露天風呂が気持ち良かったし、サウナがあるのもうれしかった。チェックイン前にスーツケースをロッカーに預けることができ、身軽に観光できた。朝食は出汁茶漬けが美味しく、サラダが必須で付いてくるので健康的な感じ。機会があればまた利用したい。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:25:45

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。貴重なお時間を割いて投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月03日 20:58:58

今回は設備や部屋は申し分がないが、人がなにか苛立たせる感じだった。ちょっと偉そうというか。
とりあえず、疲れはとれました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月06日 05:35:08

この度は、多々ありますホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事に感謝申し上げますと共に
スタッフの応対の不手際により大変不愉快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。

開業いたしまして1年10カ月
7月に2周年を迎えますが、お迎えに当たり慣れから生じました態度と思われます。
「初心忘れベからず」一から出直し社員教育に努めてまいります。

次回ご利用賜りました折には、「良くなったな」と思っていただける様、精進してまいりますので
何卒、今後共よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月01日 21:40:44

新しいホテルなので部屋がきれいで満足です。名鉄がよく見えて楽しめました。
ミュースタイルというのは名鉄スタイルの新しい形ということですね。犬山再訪の折にはぜひまた宿泊したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月06日 06:01:48

「再訪の折には是非また宿泊したい」これほど
有難いお言葉はございません。スタッフ一同の
大変な励みになります。感謝申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申しております

投稿者さん 2023年05月31日 11:12:06

5月28日に犬山城観光のために利用しました。徒歩で城まで行ける距離で途中にお店や見所があり丁度よい立地だと思いますが、近隣に呑めるところは少ないです。ホテルの施設に対しては、何といってもお風呂の人工温泉の泉質が大変気持ちがよく最高でした。部屋もトイレと浴室が別々になっていることで便利であり清潔でした。朝食については、出し茶づけがおいしかったです。次回も宿泊したくなるホテルでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:36:17

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
犬山駅に近く国宝犬山城にも城下町を散策して頂くにも立地の良さが当ホテルの売りの一つで御座います。

ホテル館内でお過ごし頂きましたお時間もご満足いただけましたご様子で有難く存じております。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《朝食付き》
【コンフォートダブル Style-B】

投稿者さん 2023年05月30日 17:20:41

駅から徒歩1分とありましたが、駅近どころか本当に目の前。改札近くのコンビニが売店代わりに使えるほどの距離で大変便利です。
ホテルスタッフさんは皆さんとても感じが良くて話しやすく、質問にもとても親切丁寧に対応していただきました。
お部屋は角のレイルビュー。鉄道好きには最高のお部屋!
明るく清潔で、コンパクトながら機能的にまとまっていましたが、驚いたのが、脱衣所が部屋の廊下ということ(笑)
もちろんベッドルームとは引き戸で仕切ることができますが、バスマットを廊下に敷くという驚きの展開でした。ただ、バスルーム内部はバスタブと洗い場に分かれていて、優しいレインシャワーつき。もちろんトイレは完全に別の場所。これは慣れると案外使い勝手が良かったです。
利用しませんでしたが、大浴場もあるそうで、お部屋のタオル類は一人分ずつカゴに入れてあり、持ち運びしやすい工夫がされていました。大浴場まではお部屋着とスリッパで行って良いそうです。
レストランは朝食だけでなく夕食もいただきました。
地ビールもあって、お酒を楽しみつつの夕食にはとてもよいと思いました。
朝食はボリュームたっぷりのサラダプレートにトッピングとデリをチョイスして目の前で盛り付けていただくスタイル。パンやご飯、ソーセージなどはブッフェです。個人的にはお茶漬けコーナーが嬉しかった。サラダもデリも大変良いお味で、何より、夜も朝もスタッフさんが素敵。
お味はもちろん大切ですが、何よりそれをもっと美味しくしてくれるのはスタッフさんの笑顔だと改めて感じました。
犬山旅ならこのホテルを強くお勧めします!
ベッドの横があと10cm広かったら1000点満点!(笑)

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 03:50:50

少々設備の点におきましてご不便をお掛けいたしましたが、慣れれば」とのお言葉に救われております。
次回にお泊り頂けるチャンスが出来ましたなら
大浴場へも足を運んでみてください。

レストランのご利用で大変ご満足いただけましたご様子をレストラン責任者にしっかり申し伝えます。

是非、又犬山へお越しの際は当ホテル犬山エクスペリエンスをご利用下さいます様よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月30日 11:54:15

のんびりゆっくりすごせました。
パソコン仕事できるテーブルでもあるといいなと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 04:03:35

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
お仕事でお使い下さいすお客様も多く貴重なご意見
誠に有難うございます。参考に致しまして、フロントに申し出て下さればご用意出来るように算段を致します。

次回も是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

コソキサさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年05月28日 14:07:27

以前、息子の就職のために利用させてもらいました。
その時、お風呂、朝食共に満足だったので、今回も利用させてもらいました。
今回は1人でしたが、セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊出来ました。
大浴場、朝食共に混雑状況を部屋のモニターで確認出来るので、確認してから利用できました。
スタッフの方もとても親切です。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 03:58:43

この度は、二度目のご利用との事誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同感謝の念に堪えません。  次回犬山へお越しの際は、
是非お越しくださいます様心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2023年05月28日 12:45:10

とってもきれいなホテルで居心地がとてもよかったです。対応も丁寧に接客していただき、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 04:00:04

投稿者さん 2023年05月27日 15:54:15

日本人にはサラダが多すぎて他に食べるおかずがない

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 04:21:33

レストランご利用の際満足頂けないご様子が伺えますが、犬山地元で採れました野菜を主にお出ししておりまして、食材不足に感じられたかと思われます。
ご満足頂ける様にメニューを考案致しておりますが、お客様のお言葉をレストラン責任者に申し伝え内容を検討致してまいります。

次回犬山へお越しの際は、何卒ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【モデレートツイン】

Toshi000さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2023年05月23日 16:33:22

さすがに新しいので、設備、セキュリティ面、立地など素晴らしかったです。
あえてあげるとすれば人工温泉でなく天然温泉であればというぐらいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月24日 04:13:34

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行でご満足いただけたご様子「素晴らしかったです」のお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

天然温泉ではなく人工温泉」ご指摘通りでございまして、誠に心苦しく思う次第でございますが、
何卒広いお心で、またのご利用を心よりお待ち申しております。

柴田

【春夏旅セール】【12時レイトチェックアウト】カップルプラン《素泊まり》
【モデレートツイン】

isdykegさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

isdykegさん [60代/男性] 2023年05月03日 20:29:23

造りはおしゃれで見た目はとても良いのですが、使い勝手が今一歩。
タオルを掛ける位置がシャワールームしかない、洗面がちょっと高いなど

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月13日 04:06:40

今回の滞在につきまして、設備等ご不便をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。
今回を機に、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を考えてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 01:35:48

駅の近くでとても良かったです。

お風呂もアメニティも良く満足ですが、ベットが固く枕が柔らかすぎてヘニャって感じがしました(人それぞれ好みが違うので、なんとも言えませんが)

その他満足でした

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月13日 04:16:11

枕が変わると寝付けない」とよく耳に致しますが
寝具の具合がお客様に合わず不快な思いをされました事深くお詫び申し上げます。
何卒お許し下さいます様お願い申し上げます。

次回、犬山へお越しの際は又のご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

柴田

【さき楽】28日前予約割引 シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-A】

投稿者さん 2023年05月01日 05:58:35

宿泊料金がセール価格という事もあり、2人で13000円ほどで駐車料金も24時間600円で利用でき、非常に満足でした。加えて犬山駅目の前の好立地の為名古屋駅へのアクセスも楽でした。お部屋も清潔感があり、このお値段で素泊まりできるなら申し分のない内容です。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月13日 04:32:05

【春夏旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》
【コンフォートダブル Style-B】