ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 14:46:28

すごく素敵なホテルだったんですが、どこに大浴場があるとかセルフの荷物預け場所がある等が分かりづらかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年05月09日 13:32:52

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご案内不足によりご不便やご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
チェックインの際にきちんとご案内を行うよう、スタッフ間で共有させていただきました。

ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

増田

【さき楽】28日前予約割引 シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-A】

asshi3515さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

asshi3515さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:24:55

家族3人でジブリパーク旅行の際に利用しました。
部屋もお風呂も綺麗でとても良い時間を過ごさせて頂きました。
一点だけ思うところは朝食について6:30のオープン時に伺ったのですが、とても混雑しており、
店員さんも大変そうな状況でした。
全体としては満足なので、何の課題も無いのですが・・・。
少数精鋭で切り盛りされていると思いますが、もう少しスタッフさんを増やしてあげてもよいのかなぁ。と思いました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年05月09日 13:27:57

ご朝食ではご心配をお掛けし申し訳ございません。温かいお心遣いをいただきありがとうございます。

レストランの人員につきましては、テナント運営ということもあり全てレストランに一任しておりますが、スタッフ一人一人の負担を軽減出来るよう、より良い道を模索して参ります。

またのご利用をこころよりお待ちしております。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年03月20日 20:42:19

2度と利用しません
ベッドに座ったら、履いていた黒いズボンが粉のような物で白くなりました。埃でしょうか?見た感じは綺麗で清潔そうにみえたのですが…

また朝食を併設されているレストランで頂こうと伺いましたが、とても不愉快になる対応で、結局、食事はとらずレストランを出ました。

とても高い評価のホテルでしたので、安心していましが、本当に残念です。楽天トラベルで掲載されている口コミはあまりアテにならないのだな、と感じました。

こんなに嫌な気持ちになった宿泊施設は初めてです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年03月22日 11:03:23

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお楽しみにされていたご旅行にも関わらず、滞在中に至らない点が多々ありご不快な思いをお掛してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ベッドの埃につきましては客室清掃の徹底を指示しました。
朝食時の対応につきましても、お客様が不愉快な思いをされるような経験をされたこと、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに注意をするとともに、今一度お客様目線での接客、サービスを行えるよう指導、教育を進め、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
支配人 酒井

【モデレートツイン】

しんこくやくもさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

しんこくやくもさん [60代/男性] 2024年01月19日 15:58:26

清潔感あるキレイな館内で快適に過ごさせて頂きました。犬山駅前と言うより駅中と言ってもいい立地でアクセスも申し分なしでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年01月30日 06:49:16

当ホテルは2021年7月に開業してから約2年半が経過いたしました。
年月を重ねても、お客様に清潔感のあるホテルと感じていただけますよう、今後も丁寧な清掃と設備の管理に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

増田

【さき楽】28日前早期割引 シンプルステイプラン《朝食付き》
【モデレートツイン】

銀トラさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

銀トラさん [40代/男性] 2023年12月23日 11:19:51

犬山駅前のホテル。新しくて快適です。駐車場は1泊、24h、600円とお得。城下町散策に丁度良いです。たまたまだったと思いますが、夕食時ホテルのレストランが団体に貸切られており、利用できず。仕方なく外食に出ましたが、居酒屋以外の飲食店は少なく、探すのに苦労しました。外食するなら予約をおすすめします。朝食時は込み合います。スペースも広いとはいえません。サラダの注文は、希望する野菜、ドレッシングなどを番号で伝える方式でしたが、お願いしたものと違うものが盛られていました。担当の方も早口で慌てていて、見ていられませんでした。もうセルフサービスにしてもいいのでは。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年12月28日 00:52:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食ではオーダーミス等により、お客様にご満足いただけるサービスをお届けすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、レストラン責任者と共有し、朝食の提供システムの更なる利便性や効率化について検討して参ります。

【コンフォートダブル Style-B】

投稿者さん 2023年10月30日 22:23:00

嫁と二人で観光のために宿泊。
犬山城下町もあるだろうと夕食は宿以外で取る予定で予約。
建ったばかりで設備は新しくてきれい。
けれど部屋がかなり狭め。
なかなか部屋でゆっくりとはくつろげない感じ。ちょっと残念。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年11月24日 07:28:55

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご期待にお応えできず心苦しい限りでございます。
平米数はお部屋タイプによって異なり、当ホテルホームページやお電話でのお問合せにてご確認いただけます。宜しければご活用くださいませ。

また犬山にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

unicorneliusさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

unicorneliusさん [40代/男性] 2023年08月27日 12:33:44

まだ新しいホテルで部屋も大浴場も良かった。朝食も美味しかったが、プレートも食べ放題だったらもっと良かった。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月01日 15:13:56

たくさんの有難いお褒めのお言葉を頂戴し、私共もとても励みになります。

ご朝食のプレートに関しまして、スタッフがお取り分けをさせていただくサラダが地元産の新鮮野菜を使用しているということもあり、一名様分の量が決まっている為、物足りなさを感じてしまうお客様もいらっしゃるかと存じます。

今回いただきました貴重なご意見はレストラン責任者に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

当ホテルのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 16:04:39

リピートしているホテルです。
ゆっくりしたくて1人で宿泊しました。
大浴場・露天風呂・サウナを利用時いつも混んでいなくて快適です。
立地のわりには近辺に飲食店が少ないのが残念です。
またリピートしたくなるホテルです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年09月01日 15:03:01

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって心安らげる空間を私共が提供できているようでしたら、とても嬉しく光栄に思います。
いつでも快適にゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

増田

【直前予約限定!】お部屋タイプおまかせでお得に!シングルユースプラン《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年06月03日 20:58:58

今回は設備や部屋は申し分がないが、人がなにか苛立たせる感じだった。ちょっと偉そうというか。
とりあえず、疲れはとれました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月06日 05:35:08

この度は、多々ありますホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事に感謝申し上げますと共に
スタッフの応対の不手際により大変不愉快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。

開業いたしまして1年10カ月
7月に2周年を迎えますが、お迎えに当たり慣れから生じました態度と思われます。
「初心忘れベからず」一から出直し社員教育に努めてまいります。

次回ご利用賜りました折には、「良くなったな」と思っていただける様、精進してまいりますので
何卒、今後共よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月01日 21:40:44

新しいホテルなので部屋がきれいで満足です。名鉄がよく見えて楽しめました。
ミュースタイルというのは名鉄スタイルの新しい形ということですね。犬山再訪の折にはぜひまた宿泊したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月06日 06:01:48

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
「再訪の折には是非また宿泊したい」これほど
有難いお言葉はございません。スタッフ一同の
大変な励みになります。感謝申し上げます。

又のご利用を心よりお待ち申しております

【スーペリアツイン】

コソキサさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

コソキサさん [40代/女性] 2023年05月28日 14:07:27

以前、息子の就職のために利用させてもらいました。
その時、お風呂、朝食共に満足だったので、今回も利用させてもらいました。
今回は1人でしたが、セキュリティもしっかりしているので、安心して宿泊出来ました。
大浴場、朝食共に混雑状況を部屋のモニターで確認出来るので、確認してから利用できました。
スタッフの方もとても親切です。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 03:58:43

この度は、二度目のご利用との事誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同感謝の念に堪えません。  次回犬山へお越しの際は、
是非お越しくださいます様心よりお待ち申しております。

【モデレートダブル Style-B】

投稿者さん 2023年05月28日 12:45:10

とってもきれいなホテルで居心地がとてもよかったです。対応も丁寧に接客していただき、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年05月30日 04:00:04

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。

ご満足してお過ごし頂けましたご様子で、有難く思っております。

今後も皆様に満足して頂けますホテルを目指して
より一層サービスの改善・向上に精進してまいります。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル Style-B】

投稿者さん 2024年05月05日 23:33:33

ナビどおりに来たら、駅ロータリーで終わって場所が特定できず、もう一周回って来て初めてホテルの壁面の名前を確認できました。
お部屋は清潔感あり、くつろげました。ベットサイドのスマホ用かと思われるポシェットが便利でした。コンセントもあちこちにありスマホなど充電に不自由はしませんでした。
隣室、廊下の音なども気になりませんでした。
疲れすぎて大浴場は使いませんでしたが、シャワールームも快適に使えました。バリアフリーなためかシャワールームに段差なくてドアの下から水が漏れないか心配でしたが問題ありませんでした笑
場所も覚えたし、機会があればまた泊まりたいと思います。

2024年05月
シンプルステイプラン《朝食付き》

投稿者さん 2023年05月30日 11:54:15

のんびりゆっくりすごせました。
パソコン仕事できるテーブルでもあるといいなと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2023年06月14日 04:03:35

この度は、当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
お仕事でお使い下さいすお客様も多く貴重なご意見
誠に有難うございます。参考に致しまして、フロントに申し出て下さればご用意出来るように算段を致します。

次回も是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

柴田

【当日予約限定!】お部屋タイプおまかせでお得に!シングルユースプラン《素泊まり》
【お部屋タイプおまかせ】