日本出張のおりにいつも利用させていただいている日系アメリカ人です。朝ごはんの豪華さは相変わらず。朝から大好物の天ぷらやとんかつを食べられるので幸せ!日本到着のその夜は天ぷらやとんかつを食べたい誘惑を抑えるのが大変(笑)。お風呂も気持ちいいです。 今回、珍しくお部屋の掃除でちょっと問題があった(お掃除につかったぞうきんとかタオルがバスルームに残っていた)のですが、連絡するとすぐに受付の方が取りにきてくださって、おまけにチェックアウトの際にフロントの人にも丁寧なお詫びをされて、かえってこっちのほうが恐縮しました。なぜこんなことをわざわざリビューで書いているかというと、こういう想定外の問題(というほどのものでもないけれど)が生じたときこそ、ホテルの日頃のスタッフ教育の質がでるんだなあと改めて感じたからです。ぞうきんを引き取りに来たスタッフの女性が、部屋に入る前に靴を脱いで入っていらしたのに感動!フロントに記録が残っていたのか、チェックアウトの時に改めてお詫びくださったり、やはり一流のサービスってこういうことをいうんだなあと感心した次第。アルモントホテル、好きやねん!(笑)。
1月の土曜にお邪魔しました。 小学生の娘との一泊でした。 上野の近くで、朝食バイキングがあって、大浴場があるところで、こちらを選びました。 お部屋は、コンパクトながら、必要なものは整っていて、清潔感もあり、大浴場もあるので、トイレはシャワーブースとのユニットでしたが、気になりませんでした。 朝食は、どれも美味しく、目移りしてしまうほど、種類も豊富でした。とろろの味付けは絶品でした!朝から、とろろご飯が食べれるなんて、幸せでした。 残念な点としては、 ・パジャマがズボンがないタイプで、年季が入っていた。 ・子供のパジャマの用意はない ・朝食の果物の種類が2種類と少ないなと思った。パンも普通の食パンやロールパンが無かった。 ・部屋にコーヒーが置いていなかった。 いろいろ書きましたが、総合的には気持ちよく過ごすことができ、満足しています。
大人2人、小学1年生1人で宿泊 部屋はベット2つで子どもと主人が添い寝で寝れました。 夕方チェックインで1泊宿泊するだけでしたが、広さはちょうどよかったですし、清潔感もありました。空調も自分で調整できたし、加湿器もあり乾燥対策もできました。 大浴場も、こじんまりでしたが最低限の備品あり、よかったです。湯加減がちょうどよく、じっくり浸かれました。 朝食バイキングも、種類がたくさんあり、お腹いっぱい食べられました。
インバウンドで都内ホテルが高騰している中、駅から近く子供連れでもすぐに到着する距離で、リーズナブルに、こんなに綺麗で清潔なホテルに泊まれて大満足でした。大浴場で旅の疲れも癒えました。朝食ビュッフェも品数に圧倒されました!
スタッフの対応が大変良く気持ち良く過ごす事が出来ました。今回、朝食を楽しみに宿泊させて頂き、期待以上の朝食で友達共々、大満足でした。大浴場も嬉しい設備でゆっくり入浴させて頂きました。是非、リピートしたいホテルです。
【8%OFF】【楽天スーパーSALE】JRと京成線でアクセスゆったり大浴場完備(朝食ビュッフェ付き)
【禁煙】スーペリアダブル母親と一泊で利用させていただきました。大浴場は広々としていて入浴した時間帯は人が少なく伸び伸びとお風呂を楽しました。朝食ビュッフェは種類豊富で美味しくて毎食食べたいと思うくらいでした!お部屋も新しく綺麗で快適でした。母親も大満足していたのでまた次回旅行の際には利用したいです!
仙台のアルモントホテルが常宿なので今回は予約させていただきました!期待どおりの朝食とお部屋の清潔感で満足でした! また機会あれば宜しくお願いします!
スタッフの方の対応がよく心地よく過ごせました。大浴場も、シャンプーやボディソープなど選べて楽しかったです!立地的にも日暮里駅南改札口から徒歩5分ほどでとても良かったです。
【禁煙】モデレートツイン朝、子供が鼻血を出してしまい、シーツなどを汚してしまったのに、子供の心配をしてくれて、気にしないでください。と心遣いをいただき感謝です。対応も朝食も大満足でした!
【禁煙】モデレートツイン温泉に入れるのが良かった