さんだサンライズホテル クチコミ・感想・情報

さんだサンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 20:55:24

リニューアル後できれいなお部屋でした。
お水のペットボトルがサービスでもらえました。
コスパもよく、素泊まりには充ニ分でした。

さんだサンライズホテル 2022年07月27日 13:20:39

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは客室にてお一人様につき一本お水をご用意させていただいております。
また、一階レストランにて、無料セルフコーヒーサービスもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非ご利用ください。

リニューアルオープンから1年半経ちましたが、いつまでもお客様に清潔感を感じていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

また三田へお越しの際はさんだサンライズホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月20日 15:29:09

三田はホテルが少ないし、このお値段ならしかたない。

さんだサンライズホテル 2022年07月27日 12:57:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お客様の仰る通り、三田にはホテルが少ないですが、緑豊かな落ち着いた地域です。
当ホテル近隣では、夜になると虫の音が聞こえるほど閑静な住宅地となっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないでしょうか。

これからも、お客様のご滞在をよりよくお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層尽力して参ります。

ランポウさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

ランポウさん [50代/男性] 2022年07月20日 05:37:49

駐車場は少し狭いですが、朝食は美味しかったです。

さんだサンライズホテル 2022年07月26日 15:53:11

駐車場に関しまして、提携駐車場につきましては、少し止めずらい場所へのご案内となってしまい、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ホテルお近くには利用制限はございますが、リーズナブルにご利用いただける有料パーキングもございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また、朝食に関しまして、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っています。
これからも、季節ごとにメニューを入れ替えるなど工夫し、お客様の一日の活力となる朝食をご提供できますよう努めて参ります。
また次回も朝食付のプランにてご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月13日 11:19:14

駐車場代がお安くて助かりました。

さんだサンライズホテル 2022年07月14日 12:28:45

駐車場に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル提携駐車場は、ご一泊300円(先着順)にて、ご利用いただけます。また、ホテルお近くにも利用制限はございますが、ご一泊200円とお得にご利用いただける有料駐車場もございます。

お車で三田へお越しいただき、伝統ある歴史的風景や、四季折々の美しい山々や渓谷、公園などを散策されてはいかがでしょうか。
ホテルフロントにおきまして、ドライブマップ等もご用意しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ、ご活用ください。

これからも、お客様に安心安全、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。

【連泊】ー清掃なしー2泊以上でお得!◇◆連泊プラン◆◇
【◇禁煙◇エコノミーツイン】

まあじいさん0638さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

まあじいさん0638さん [60代/男性] 2022年07月03日 18:15:49

コンビニがちょっとわかりにくい位置にある以外はいいところですね。落ち着いた部屋がうれしい。

さんだサンライズホテル 2022年07月04日 14:56:58

立地に関しまして、最寄りのコンビニまで徒歩6分ほど住宅地を歩いていただかなければならず、お客様にはご足労をおかけしております。
申し訳ございません。
もし、晩御飯やお夜食のお買い物をされるようでしたら、当ホテル1Fレストランにて居酒屋も営業しております。
次回の機会がございましたら、是非一度ご利用ください。

また、「落ち着いた部屋がうれしい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っています。
今後もご利用いただく際には、いつも同じお言葉を頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】ー清掃なしー2泊以上でお得!◇◆連泊プラン◆◇ -朝食付-

投稿者さん 2022年06月18日 22:11:27

最寄りの三田駅からは、少し離れているが許容範囲。朝食330円は内容ボリュームも満足できコスパが良い。

さんだサンライズホテル 2022年06月25日 17:05:37

朝食につきましては「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食のメニュー等スタッフが工夫を凝らし考えておりますので、お客様のお言葉とても参考になります。ありがとうございます。

立地に関しましては、最寄りのJR三田駅より徒歩7分ほどと、お客様にご足労おかけしております。
その分ご来館頂いた際には笑顔でお迎えできるよう努めております。

これからもお客様により一層ご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

【連泊】ー清掃なしー2泊以上でお得!◇◆連泊プラン◆◇
【◆喫煙◆シングルルーム】

サンタ353535さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

サンタ353535さん [40代/男性] 2022年05月29日 10:48:20

前の客の髪が数本残っていたので少し気持ち悪かった。その他は普通。

さんだサンライズホテル 2022年06月08日 15:52:19

日頃より、さんだサンライズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、同じ不備を繰り返さないようチェックを強化し、スタッフ一同気を引き締めて確実なお部屋をご用意できますよう誠心誠意努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今回に懲りることなく、再度のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月29日 10:44:27

浴槽が浅いのとコンセントが少ないが
他は満足。ゆっくり休めた。

さんだサンライズホテル 2022年06月08日 15:37:28

客室設備に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

施設面での改善はなかなか難しいところではありますが、少しでも工夫しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、フロント貸出備品といたしまして、延長コードもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、ゆっくり休めたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

引き続き、三田へお越しの際はさんだサンライズホテルをお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆エコノミーツイン】

おぼこい5144さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

おぼこい5144さん [30代/男性] 2022年05月06日 09:04:26

スタッフ皆さんの対応は丁寧さの中に親近感を感じさせるものがあり、自分には丁度良かったです。
3連泊しましたが、中日に学生さんの合同宿泊みたいなのがあったみたいで、翌日の朝食の混まない時間帯などを教えていただけたのは有り難かったです。
改善して欲しい所は、アメニティ歯ブラシやシャンプー類の質向上と、朝食の豚汁の濃さ&熱さです。主観ですが濃く、ぬるく感じました。
妻の実家帰省の際に利用しましたが、また機会があれば利用したいと思います。
このたびは有難うございました。

さんだサンライズホテル 2022年05月15日 12:57:04

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

また、アメニティや朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、アメニティの改善を随時行いお客様により快適にお過ごし頂けるよう今後の課題として工夫して参ります。

朝食につきましても、味の濃さや温度管理をスタッフ一同統一し、お客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 21:15:03

良く利用しています。
朝食は濃い味付けなので、薄味にしてもらいたい。
お風呂は満足ですが、大浴場があるとより良かった。
サービスと、設備には満足しています。

さんだサンライズホテル 2022年05月15日 12:39:57

朝食の味の濃さにつきまして、スタッフ全員に共有いたしました。
早速検討させていただきます。

大浴場はございませんが、1階ロビーにありますアメニティコーナーにて入浴剤も数種類ご用意しておりますので、バスタイムのお供に是非ご活用ください。また、ホテル近くに昔ながらの銭湯もございます。そちらも是非一度行かれてみてはいかがでしょうか。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

イブ1873さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

イブ1873さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:51:06

値段の割に部屋が狭く全体的に暗くかんじました。

さんだサンライズホテル 2022年05月08日 15:26:23

客室に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

室内の照明はごゆっくりお過ごし頂けるようやや暗めの設定にしております。
少しお手元が暗く感じられるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
フロント貸出備品に電気スタンドも常備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

頂きました貴重なご意見をもとにお客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 18:22:22

ゆっくり休める。
エントランスの通路が
居酒屋からの酒の匂いで臭かった。
部屋はゆっくり休める。

さんだサンライズホテル 2022年05月08日 14:45:16

「ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っています。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

また、ただいま1階レストランにて夜のみ居酒屋がオープンしております。
そちらからの匂いでお客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
定期的に換気をするなどして改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月22日 18:18:17

ベッドの近くにコンセントが欲しい。
その他は問題無い。

さんだサンライズホテル 2022年04月27日 11:57:11

客室設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント貸出備品といたしまして、延長コードなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後も、お客様のお声を参考にお客様にご満足いただける設備の改善やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 18:16:32

いつも仕事で利用しているが
現場が近いので重宝しています。
部屋は可もなく不可もなし。
エアコンが部屋別なので温度調整が出来て良い。
駐車場が別料金なのが気になるが
その他は問題無く過ごせる。

さんだサンライズホテル 2022年04月26日 12:44:50

当ホテルでは、お部屋の空調は個別に管理できるようになっております。
快適にご宿泊頂けたのでしたら何よりでございます。
また、駐車場に関するご意見も賜りありがとうございます。
提携駐車場につきまして、お客様にご利用頂きやすいサービスに向けて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を参考により良いホテル作りの出来ますよう、誠心誠意努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 16:04:24

朝食がとてもおいしかったです。
部屋も広くて快適でした。

さんだサンライズホテル 2022年04月24日 18:22:45

朝食がとてもおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきまして、さんだサンライズホテルでは日替わり定食スタイルでのご提供とさせて頂いております。
お客様の一日の元気を朝食からサポートできますよう、レストランスタッフが丹精込めて作っております。

また、客室に関しましても快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぱとらっしいさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

ぱとらっしいさん [40代/男性] 2022年04月06日 16:21:41

部屋は綺麗でした部屋のお風呂のシャワーヘッドが変えてあり気持ち良かったです。bsや有料ビデオはありませんが無料Wi-Fiや無料で借りられる単行本のマンガがあり暇潰しはできます。歩く距離にコンビニは無いですが駐車場の入り口に1000円位のラーメン自販機がありました。ホテルの駐車場は一晩300円で借りられます。

さんだサンライズホテル 2022年04月09日 16:57:54

設備面などにつきまして、お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

こだわりのシャワーヘッドや、無料レンタルコミックスなどでお時間の許します限りごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りの出来ますように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また三田へお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月04日 17:46:35

朝食の味付けが濃く塩分が強い気がしました。

さんだサンライズホテル 2022年02月09日 12:32:53

朝食に関しまして、お好みに合わず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

トミ-2646さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

トミ-2646さん [60代/男性] 2021年11月29日 19:14:06

大満足とはいかないが改装したばかりで気持ちよく宿泊できました。

さんだサンライズホテル 2021年12月04日 13:00:54

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さんだサンライズホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃には特に気を配って取り組んでおります。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様に、
安心安全、快適にお過ごしいただけますよう、また、きめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 15:48:18

広く綺麗なツインルームでしたが、お風呂のお湯の出が悪くなかなかお湯が溜まりませんでした。空気清浄機に加湿機能がついているのは助かりましたが、タンクが大きくて洗面台では水を入れられず、お風呂のカランで入れる必要があるのが不便でした。
フロントが外国人の方で日本語が堪能とは言えず、備品をお借りするときなかなか会話が成り立たなかったです。備品の名前と用途くらいは覚えてください。
朝食はおかずがちょっと少ないかなと思いましたが、ふりかけやのりが置いてあったので問題ありませんでした。味も美味しかったです。

さんだサンライズホテル 2021年11月26日 12:24:53

館内設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お湯の出具合につきましては、時間帯により弱くなってしまう事があり、現在調査を進めております。また、加湿器のタンクにつきましては、衛生面を考慮しお客様自身での水の補充をお願いしております。
しかしながら、お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう今後の検討課題とさせて頂きます。

フロントスタッフの対応につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフには再度、指導教育を徹底して参ります。

また、朝食につきましても、頂きました貴重なご意見をもとにお客様目線に立ち、より満足いただける朝食をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備維持・サービスクオリティー向上に日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月18日 15:37:34

スタッフの皆さんの対応が良かった。

さんだサンライズホテル 2021年11月19日 12:34:36

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に安心安全、快適にお過ごしいただけますよう、また、お客様のお気に入りのホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム】