さんだサンライズホテル クチコミ・感想・情報

さんだサンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

イブ1873さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

イブ1873さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:51:06

値段の割に部屋が狭く全体的に暗くかんじました。

さんだサンライズホテル 2022年05月08日 15:26:23

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

室内の照明はごゆっくりお過ごし頂けるようやや暗めの設定にしております。
少しお手元が暗く感じられるかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
フロント貸出備品に電気スタンドも常備しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

頂きました貴重なご意見をもとにお客様にご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【連泊】ー清掃なしー2泊以上でお得!◇◆連泊プラン◆◇ -朝食付-

投稿者さん 2022年04月22日 18:22:22

ゆっくり休める。
エントランスの通路が
居酒屋からの酒の匂いで臭かった。
部屋はゆっくり休める。

さんだサンライズホテル 2022年05月08日 14:45:16

日頃より、さんだサンライズホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

「ゆっくり休める」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っています。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

また、ただいま1階レストランにて夜のみ居酒屋がオープンしております。
そちらからの匂いでお客様にご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
定期的に換気をするなどして改善に取り組んで参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

引き続き、三田へお越しの際はさんだサンライズホテルをお引き立て頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年04月22日 18:18:17

ベッドの近くにコンセントが欲しい。
その他は問題無い。

さんだサンライズホテル 2022年04月27日 11:57:11

客室設備に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント貸出備品といたしまして、延長コードなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

今後も、お客様のお声を参考にお客様にご満足いただける設備の改善やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月22日 18:16:32

いつも仕事で利用しているが
現場が近いので重宝しています。
部屋は可もなく不可もなし。
エアコンが部屋別なので温度調整が出来て良い。
駐車場が別料金なのが気になるが
その他は問題無く過ごせる。

さんだサンライズホテル 2022年04月26日 12:44:50

当ホテルでは、お部屋の空調は個別に管理できるようになっております。
快適にご宿泊頂けたのでしたら何よりでございます。
また、駐車場に関するご意見も賜りありがとうございます。
提携駐車場につきまして、お客様にご利用頂きやすいサービスに向けて取り組んで参ります。

今後も、お客様のお声を参考により良いホテル作りの出来ますよう、誠心誠意努めて参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 16:04:24

朝食がとてもおいしかったです。
部屋も広くて快適でした。

さんだサンライズホテル 2022年04月24日 18:22:45

朝食がとてもおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきまして、さんだサンライズホテルでは日替わり定食スタイルでのご提供とさせて頂いております。
お客様の一日の元気を朝食からサポートできますよう、レストランスタッフが丹精込めて作っております。

また、客室に関しましても快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

ぱとらっしいさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

ぱとらっしいさん [40代/男性] 2022年04月06日 16:21:41

部屋は綺麗でした部屋のお風呂のシャワーヘッドが変えてあり気持ち良かったです。bsや有料ビデオはありませんが無料Wi-Fiや無料で借りられる単行本のマンガがあり暇潰しはできます。歩く距離にコンビニは無いですが駐車場の入り口に1000円位のラーメン自販機がありました。ホテルの駐車場は一晩300円で借りられます。

さんだサンライズホテル 2022年04月09日 16:57:54

設備面などにつきまして、お客様にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

こだわりのシャワーヘッドや、無料レンタルコミックスなどでお時間の許します限りごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りの出来ますように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
また三田へお越しの際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月04日 17:46:35

朝食の味付けが濃く塩分が強い気がしました。

さんだサンライズホテル 2022年02月09日 12:32:53

朝食に関しまして、お好みに合わず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、お客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

トミ-2646さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

トミ-2646さん [60代/男性] 2021年11月29日 19:14:06

大満足とはいかないが改装したばかりで気持ちよく宿泊できました。

さんだサンライズホテル 2021年12月04日 13:00:54

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さんだサンライズホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の清掃には特に気を配って取り組んでおります。
これからも、ご宿泊いただく全てのお客様に、
安心安全、快適にお過ごしいただけますよう、また、きめ細やかなサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 06:34:46

駐車場がわかりずらかったですが、フロントで、聞いて、なんとか駐車できました。

さんだサンライズホテル 2021年09月25日 11:44:28

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の場所が分かりづらく、お客様にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、ホテルに到着されました際にフロントまでお声がけ頂き、ご案内させて頂いております。
頂きました貴重なご意見をもとに今後、より分かりやすくお客様にご案内できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 14:07:21

チェックイン時、「3,000円の追加料金」と言われ、クレジットカードでの支払いが出来ていなかったと思いきや。
理由を尋ねると、
「アップグレードの部屋を用意したので」との事。
勝手に部屋の変更をしておいて、追加料金の徴収は如何なものか。

さんだサンライズホテル 2021年08月31日 19:58:13

この度はさんだサンライズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックインの際にこちらの不手際により不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう真摯に受け止め、二重三重のチェック体制を敷くことで再発防止に努める所存でございます。

投稿者さん 2021年08月05日 07:44:36

簡単ながら朝食もあって良かったです。

2021年06月
さんだサンライズホテル 2021年08月06日 11:52:23

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

手作り朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。

7月より有料でのご提供となりまして、内容も以前よりグレードアップし更に美味しくボリュームある和朝食となっております。
また、洋食も現在準備中ですので、また三田へお越しの機会がございましたら、是非、お召し上がり頂けたらと思います。

今後もお客様に、安心安全、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【3/8OPEN】◇素泊まりプラン◇おいしい朝食無料サービス(2021年6月末まで)
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2021年05月21日 05:11:41

地域的に価格は高めですが、それなりに良かったです。

さんだサンライズホテル 2021年05月28日 17:22:24

またご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

三田は、自然豊かな素晴らしい地域でございます。お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に、安心安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、お待ちしております。

【3/8OPEN・現金精算のみ】◇現金精算プラン◇おいしい朝食無料サービス♪♪
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月26日 19:30:18

朝食にて、漬物と梅干しの載っだ小皿があり、漬物も少なくスカスカでした。
漬物を食べて、梅干しを口に入れたら、タネだけでした。
他の人の食べたものだと思い、ホテルの人に、そのこと伝えると、すみませんと言い、新しい物を持ってきました。
ということは、やはり食べ残しを使っていたのてす。

使い回しが、漬物だけか分からず、他の物も残した物を集めて使っているかもしれないし、コロナも心配です。入れ違いで出て行ったおじさんの食べ残しと思うと、気持ち悪くなり、部屋に戻り。水を飲んで、トイレで吐きました。

フロントへクレームを入れましたが、あまり驚いていなかったので、ホテルでは周知の事実なのかなと、想像してしまいます。

さんだサンライズホテル 2023年04月29日 19:37:06

この度は、さんだサンライズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

安全・安心・快適な空間をご提供するのが、私共の務めと承知しながら、今回履行することが出来なかったこと、猛省する次第にございます。
今後は、このような不手際が起こりませんよう、全従業員に対する教育を改めて徹底させて頂きます。

朝食につきましては、1度お客様にお出しした食事、ましては残された食事を次のお客様にご提供するというような事は一切ございません。
しかしながら、今回このようなことが起きたこと、改めてお詫び申し上げます。

一度失ってしまった信頼を取り戻す事は、非常に難しい事も重々承知致しておりますが、
二度とこのような間違いが無いよう、従業員一人ひとりが、今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

◇◆朝食付プラン◆◇定食形式のあたたかい朝食付
【◇禁煙◇ツインルーム】

けんもぐさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

けんもぐさん [60代/男性] 2023年02月22日 22:16:32

神鉄三田本町駅に一番近いので選びましたが、JR三田駅からも近くでした。予約の都合でトリプルの部屋に二人で宿泊。部屋が広いのは良いのですが、夜は雪も降る寒い日で、エアコンを最強にしても非力でかなり寒くて困りました。それ以外はフロントの対応も良く、安価な朝食は極シンプルでしたが豚汁が美味しかったです。エアコンだけは部屋の広さに見合った大型のものにないと、特に冬は辛いと思います。

さんだサンライズホテル 2023年02月26日 12:39:48

フロントスタッフの対応や、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様には、お部屋での温度管理にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その後、体調など崩されていませんでしょうか?

お客様にいただきました貴重なご意見を参考とさせていただき、お部屋にご用意させていただいております毛布の他に、トリプルルームなど広いお部屋にはエアコン以外に小型の暖房器具等の設置を考えて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

三田の冬は大変冷え込みますが、たくさんの魅力的な観光スポットがございますので、是非またお越しくださいませ。その際、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◇◆朝食付プラン◆◇定食形式のあたたかい朝食付
【☆禁煙☆トリプルルーム】

Go豪golfさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

Go豪golfさん [70代/男性] 2021年10月24日 14:15:52

近郊の観光地巡りで利用しました。近くに食事処もありまずまずの満足度です。

さんだサンライズホテル 2021年10月29日 15:21:13

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

観光は、どこに行かれたのでしょか?
秋が深まり観光にはもってこいですね!
三田は朝夕冷え込むので全室に毛布をご用意しております。

ご存じかもしれませんが、今の時期でしたら三田で黒大豆の枝豆狩り体験はいかがでしょうか。
黒大豆枝豆の本場といえば、丹波篠山市が有名ですが、三田産のものも負けておりません。
また三田にお越しの際にはぜひ!

ホテルの近くに数件、JR三田駅の周辺にもたくさんの飲食店がございます。(ホテルより徒歩約7分)
またホテルの朝食会場で、夕食をご提供できるお店の準備中でございます。
正式に決まりましたホームページ等でご案内させていただきます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスをご提供できますよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

yuzuki0711さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2021年07月22日 07:46:46

部屋は6階だったのですが、エレベータは5階までしかなく6階までは階段を使わせる…という、見た事も聞いた事も無いホテル。
従業員は中国?アジア系の外国人が多く、言葉は問題なかったが細かい説明が不足しているため、少々難儀しました。
朝食は喫茶店風の場所で和食の定食ですが、普段はパン食ですが肉じゃが定食は美味しかったです。

さんだサンライズホテル 2021年07月23日 12:51:32

設備に関しまして、ホテルの構造上エレベーターが5階までとなっております。お客様にはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

また、スタッフの説明が不十分であった点につきましても、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフには今後とも力を入れて指導して参ります。

また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。スタッフが毎日手作りしている自慢の朝食でございます。
今後はパン食もお出しする予定ですので機会がございましたら是非、お召し上がりください。

お客様のご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【3/8OPEN】◇◆朝食付プラン◆◇スタッフ手作りのおいしい朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム】