トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

ひろき0227さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ひろき0227さん [30代/男性] 2022年06月12日 19:21:50

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!

また必ず泊まりにいきます!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月12日 20:28:17

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「また必ず泊まりにいきます!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

Tshima777さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

Tshima777さん [70代/男性] 2022年06月10日 18:31:12

開設してから1年未満の新しいホテル。鎌倉駅から徒歩5分の便利な場所にあります。ホテルの受付の方々は非常に丁寧で親切、朝食も美味しかったです。食堂も混みすぎないように30分ごとに時間予約をしています。夕食には、ホテルのとなりにすごく美味しい海鮮レストランがありました(ラストオーダーが17時でしたが)。おすすめです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月10日 22:34:02

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

また、鎌倉にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月10日 15:02:26

とても爽やかでテキパキした接客で良かったです。
お部屋はほぼベッドでしたが、とても気持ちいい寝心地で朝までぐっすり眠れました。
また鎌倉に行った際はお世話になりたいと思うホテルでした

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月10日 22:31:09

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
このお言葉を胸に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 21:55:25

ファミリールームに宿泊しました。二段ベッドでしたがシモンズのベッドは大変寝心地がよく、コンセントもそれぞれの枕元にあり助かりました。コーヒーは挽きたてのように香りもよく、また利用したいホテルです!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月10日 05:53:20

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービス面・施設などお褒め頂き大変嬉しく思います。

またご利用いただけるというお言葉を聞けてホテルスタッフ一同励みになります。
是非またのご利用をお待ちしております。

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

nerorin1102さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

nerorin1102さん [40代/女性] 2022年06月08日 18:04:58

鎌倉駅西口にできた新しいホテルでお部屋も綺麗で素敵でした。アメニティも良いし、サービスのドリンクもありよかったです。

お風呂だけ、混んでる時間に利用してしまい内湯のみなため狭く感じてしまいました。

朝ご飯は待たずに品数の沢山のモーニングがいただけてよかったです。

また利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月08日 19:31:44

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館サービス面、アメニティなどをお褒め頂き大変嬉しく思います。

大浴場は元々コンパクトサイズで仰る通り混雑している時間帯は少し手狭に感じてしまうかもしれません。
せっかくご利用頂けたのに良いものを提供できずに申し訳ございません。

是非またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月04日 18:03:27

母との旅行で利用しました。新しいホテルで和モダンな部屋ということで選びました。
部屋はコンパクトですが、ベッドはゆったりしていて、居心地は良かったです。
フロントの方がWi-Fiの設定や宅配便など大変親切に対応して下さいました。
部屋のテレビで混雑状況がわかるのでそれを参考にしましたが、大浴場とコインランドリーは大変混んでいました。

また利用したいです。
ありがとうございました!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月05日 09:22:22

ご満足頂ける宿泊となり安心しております。

大浴場やコインランドリーの混雑状況については
多くのお声を頂いており、現在社内全体で改善を行っております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また利用したいというお声を頂けてうれしく思います。
心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

まきたふくすけさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2022年05月29日 23:47:07

5月25日に素泊まりで娘と一泊。キレイだし設備充実しています。部屋に大きなドレッサーが無い分広く感じます。置いてある小さな鏡を窓際に持っていきメイク。それで十分です。
朝ゆっくり寝ていたいならアイマスクもらうべきです。
テレビで確認できる風呂利用状況はあてになりません。
無料ヘアアイロン、美顔器、試供品は荷物軽減できありがたかったです。
小町通りとは反対側ですが雑貨、パン、バル等見ながら進んであっという間に着きます。
7時半頃サービスのおにぎりと味噌汁いただきました。
次も利用したいと思うホテルです。20代の娘も大絶賛でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月30日 05:44:21

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんとのご家族旅行を当館でお過ごし頂けて大変光栄に思います。

女子旅向けのホテルとなっておりますので
設備やホテル備品など隅々までご使用いただけて嬉しく思います。

お風呂の利用状況につきましては、お客様と同様の意見を頂いておりまして
現在確認しております。
こちらにつきましてはせっかく確認頂いたのにも関わらずご迷惑をおかけし申し訳ございません。

次も利用したいと思うホテルというお言葉をいただけてホテルスタッフ一同嬉しく思います。

また家族旅行などで是非ご利用頂ければと思います。

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年05月26日 17:22:13

とても雰囲気のある良いホテルでした。観光にも立地が良く鎌倉の観光には最高です。また行きたいと思います、

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月27日 13:50:10

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

ゴジゴジ6775さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ゴジゴジ6775さん [30代/男性] 2022年05月21日 17:29:14

夫婦と子ども1名で一泊素泊まりで利用させていただきました。
施設とスタッフさんの接遇がとても気持ちよかったです。
部屋の中の導線上にフックで靴ベラなどがぶら下がっていましたが、ちょうど子どもの目線にフックがきて少し怖かったです。
漫画などのアメニティも最高でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月22日 06:06:56

当館の施設やスタッフのサービスをお褒め頂き感謝申し上げます、
このようなお褒めの言葉が私共の励みになります。

客室内の靴ベラの位置につきましては早急に確認致しまして、お子様が怪我など気にせず安心してご宿泊できるように改善出来ればと思っております。

またご家族で鎌倉お越しいただく際は是非ご利用をお待ちしております。

フロント 桐ケ谷

【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年05月18日 14:54:36

鎌倉駅付近は御高いホテルばかりなのに、ココネ鎌倉さんは駅から近く、新しく綺麗でお洒落な建物、大浴場付きで価格はリーズナブル。
お部屋も清潔で綺麗、3人で宿泊したので荷物を広げるには少々狭いような気もしましたが畳の部屋で十分にリラックスできました。シモンズマットも、とっても寝心地が良かった。
1Fにはドリンクマシーンがあり何時でも淹れたてのコーヒー等が自由に飲めたし、お部屋で食べられるように準備された無料の夜食「焼きおにぎり&しじみ汁」は、しじみがたっぷり入っていて、鎌倉散策の買い食いで胸焼けしていた私には、この夜食が調整作用となりとても有難く美味しくいただけました。
大浴場も清潔でシャワーに強さも十分で気持ち良かったのですが、洗い場が6人用なので少し小さめかな。
スタッフの方はとっても親切丁寧な対応でしたので、鎌倉旅行に際には是非ともまたお世話になりたいホテルです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月19日 07:20:24

この度は数あるホテルの中より、トーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスを隅々までご利用いただき、ご満足いただける宿泊となり大変光栄に思います。
しじみ汁やコーヒーマシンのサービスは多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も継続して参りますのでまたご利用いただいた際などにご使用いただけますと幸いでございます。

また是非機会がございましたら当館の宿泊を心よりお待ち致しております。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

ちずこっちさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2022年05月14日 14:37:27

5/11宿泊しました。
駅から近くて、大浴場があるのに宿泊代金がリーズナブルなことで選ばせてもらいました。
その利点にプラス フロント横にあるコーヒーも何度も利用させてもらいましたし、焼きおにぎりとお味噌汁サービスも良かったです。フロントの方たちも皆さん話しやすくご親切でした。
鎌倉にはまた行きたいし、その時にはまた利用したいホテルです。
少し注文を
 公式サイトにアメニティや室内の備品などをわかりやすい場所に配して下さい。そして、あんな良い化粧品をいただけるなら公式に教えておいてもらえれば家から持っていく必要がなかったと思いました。
 大浴場の洗面所には椅子と扇風機を置いて欲しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月14日 17:54:10

ご注文のご意見ありがとうございます。
アメニティにつきましては公式サイトの目に届きやすい位置に表示できるように検討させていただきます。

またレディースのアメニティにつきましては
現状はお渡ししておりますが勝手ながら終了する可能性もございますので
今後も掲載に関しては不透明でございます。

大浴場の椅子や扇風機については同様の意見を頂いておりますのでこちらも検討させていただきます。

改善点などのご意見がホテル造りにおいて
大変ありがたく思っております。

是非またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 桐ケ谷

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2022年05月11日 17:30:05

宿泊全員、高評価でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月12日 05:57:58

宿泊者全員が満足頂けたとのことで当館スタッフ大変嬉しく思います。
またお友達やご家族等で鎌倉に足を運ばれる際は当館を御選択頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月07日 16:14:37

急な変更の要望にも応えてくれ、大変良かったです。
立地もよく、お部屋もよく、満足です。
機会があれば、また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月08日 12:52:35

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける宿泊になり大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ

Taka-Kamさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

Taka-Kamさん [30代/男性] 2022年04月30日 17:25:25

部屋はほぼベッドでいっぱいだったけど、素泊まりだったので問題なく満足でした。
和モダンの内装が高級感と特別感を演出していて、日常とは違うという印象づけがあったと思います。
焼きおにぎりとしじみの味噌汁の夜食のサービスも嬉しかったです。
唯一残念だったのが大浴場に人が多すぎたこと。部屋のテレビで混雑状況を確認してから行ったが、人で溢れていてとても落ち着ける状況ではなかったです。
総合的には大満足でした。
少し混雑シーズンを外して行くと、より楽しめそうです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月30日 20:45:58

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましましてはご満足頂けましたら何よりでございます。

お夜食のしじみ汁はココネホテル特製でございまして皆様にご好評をいただいております。

大浴場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご不便をお掛けしたのにも関わらず「総合的には大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント スタッフ

投稿者さん 2022年04月27日 21:34:11

親切で良かったです
部屋は狭いと思った

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月28日 05:57:49

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお部屋は当ホテルで一番小さなお部屋でございます。
他にも小上がりのあるお部屋などございますので次回宜しければお試しくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 15:43:24

立地良し、館内良し、サービス良しでとても満足出来ました。
せっかくの鎌倉ですし食事は外で食べたので、食事の良し悪しは判断しかねますが、こちらの要望にも直ぐに対応して下さり助かりました。
ゆっくり足を伸ばせる大浴場もありますし、場所の割には安価だと思いますので、また機会があればこのホテルを利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月22日 20:20:29

ココネホテル唯一、当ホテルは大浴場がございまして皆様にご好評をいただいております。

サービス面に関しましても今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月22日 15:29:37

立地がとても良かったです。
ホテルの方の対応もとても良かったのでまた利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月22日 20:14:57

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月21日 20:55:09

鎌倉駅から近く立地良し!
新しいホテルで清潔感良し!
朝食は和食をチョイス、
美味しいく量もちょうど良かった!
スタッフさんも笑顔で優しく
全てにおいて良いホテルでした。
また機会があればお世話になりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月22日 20:13:05

スタッフや朝食・お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

渡邊1454さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

渡邊1454さん [30代/男性] 2022年04月10日 10:29:46

駅から10分程度三叉路の先の薬局の隣に有りました。周りも静かで落ち着きのある佇まい。ロビーに一時間早く着いてしまったのですが対応も丁寧で好感を持てました。夕朝食なしでしたがレストランより、お味噌汁と焼きおむすびが無料サービス券。ドリンクバーサービス、漫画が並んでいたり喫煙所も有りました。大浴場も室内のテレビの機能により混雑状況を分かるため、静かに入りたい方はそちらで確認しながら大浴場を満喫出来ます。お部屋は和風で落ち着きのある壁紙、窓も障子と雰囲気作り素晴らしいでした。ライトは雰囲気作りでちょっと暗め?でも目に優しい暖色系オレンジライトなのでよかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月10日 12:54:42

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でおくつろぎ頂けたようで
大変光栄に思います。

お夜食や1階にございますドリンクサービス、漫画コーナーは大変ご好評をいただいております。

また鎌倉にお越し頂く機会がありましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月07日 23:05:07

立地、部屋ともにこの金額でこの条件は最高です。何度も利用させていただいております。とにかく立地が良いこと、まだ新しくとても綺麗であること。
ただ、部屋の掃除などは正直行き届いていないです。まだ新しく気付きにくいですが、連泊するとよくわかります。今後、劣化が早く進むと思いますので、その辺りを改善する必要を感じます。 とは言え、皆さん感じの良い方々ですし、今週もまた利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月08日 05:19:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフには充分注意し、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、再度ご利用いただきスタッフ一同大変ありがたく存じます。
今週もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。