トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 23:05:07

立地、部屋ともにこの金額でこの条件は最高です。何度も利用させていただいております。とにかく立地が良いこと、まだ新しくとても綺麗であること。
ただ、部屋の掃除などは正直行き届いていないです。まだ新しく気付きにくいですが、連泊するとよくわかります。今後、劣化が早く進むと思いますので、その辺りを改善する必要を感じます。 とは言え、皆さん感じの良い方々ですし、今週もまた利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月08日 05:19:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフには充分注意し、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、再度ご利用いただきスタッフ一同大変ありがたく存じます。
今週もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:23

とても清潔感があり、落ち着きのある素敵なホテルでした。
ひさしぶりの一人旅で宿泊しましたが、こちらのホテルを選んで大正解!
駅から近いけど御成通りは静かな環境だったのでよかったです。
朝ごはんは和食をいただきましたがとっても美味しかったです。
建物、お部屋、設備、立地と大満足ですが、サービスはごく普通でした。
混み合っている日で、よかったら部屋食をと勧められそうしたのですが、飲み物はセルフなので取りに行くようにと・・。
とってもおいしいおかずを用意してくださったのにご飯のおかわりもできずざんねん。。
こちらの希望で部屋色にしたわけではないので、せめて飲み物はお茶くらいつけてくれてもよかったのではと思います。
他にもフロントの方に「え??」と思う場面もあったのですが割愛します。
総合して、また泊まりたいホテルでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月05日 22:18:51

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の宿泊の立地、設備等をお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらサービスについては疑問に思われる点を作ってしまったことをお詫び申し上げます。

お部屋食については仰る通りドリンクサービスがレストランに来ていただくようにご案内しておりますが、お客様のご意見通りだと思います。
提供方法などについてはホテル全体で話し合い、皆様がご満足いただけるお部屋食の提供をできればと思っております。

お食事のおかわりについてもお客様がホテルスタッフに気軽にお願いできるように改善させていただきます。

上記のようなことがあったのにも関わらずまた泊まりたいと言っていただけて嬉しく思います。
是非またの機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。

フロント 桐ケ谷

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

まっく1129さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

まっく1129さん [40代/男性] 2022年04月02日 15:47:34

大阪からの旅行でディズニーランドとシーで一泊のあと鎌倉観光で泊まりました。提携駐車場があるとのことでしたが翌日も車をおいたまま観光する予定だったので徒歩3分位のコインパーキングに停めました。
ホテル内はとても清潔感があり、フロントの女性スタッフの方もとても親切でした。到着後のししみ汁と焼きおにぎりも大変美味しく心まで温まりました。部屋にはコンセントもUSBもあり夫婦と子供の携帯、ビデオカメラ電池も充電できて助かりました。
少しだけ欲をいえば
部屋にもドライヤーがあると嬉しいのと、1階のお風呂がもう少し広ければ良いかなと思いますが、あの立地、ホテル規模、値段を考えると充分過ぎるくらいだと思います。
大阪から滅多に訪問する機会はありませんが、また次もリピートしたいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月03日 09:59:01

当館従業員の接客をお褒め頂き、また当館のサービス面などにもご満足頂けたことを大変光栄に思います。

ベッドのUSBですが当ホテル全室ご用意させていただいております。
お客様が仰るように非常に使い勝手の良いというお声を多くいただいております。

ドライヤーですが案内が足りずに申し訳ございません。
全室お部屋にご用意しております。
少しわかりづらい場所にあるのも事実ですので改善できればと思っております。

「また次もリピートしたい。」というお言葉を頂けたことでご満足いただける宿泊になられたというのが感じられました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

アッシュ3104さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

アッシュ3104さん [20代/男性] 2022年04月01日 15:59:22

3/30に一泊しました!駅から歩いてすぐ近くで立地が良く、ホテル自体も新しいのでめちゃくちゃ綺麗でした!

コーヒー、カフェオレ、ココア、紅茶など飲み放題で、時間なくて読めなかったのですが話題の漫画(鬼滅の刃、呪術廻戦など)も読み放題なところが嬉しかったです!

大浴場の洗い場が少し狭くて窮屈かなって印象はありましたが、湯船はヒノキ風呂みたいな感じで良かったです。
また鎌倉観光する時は利用したいなって思えるホテルでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月01日 20:19:28

1階にございますドリンクサービスや漫画コーナーは当ホテルの売りでもございまして大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましては洗い場が6席のみとなりまして少し窮屈に感じられてしまいますが、ヒノキを使用しておりますのでご利用される方は多くいらっしゃいます。

「またご利用したい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中の口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年03月31日 23:28:51

初めて利用しましたが、鎌倉駅からの近さ、ホテルの綺麗さ、部屋のアメニティの豊富さ、女性客へのセキュリティの高さ、驚きました。小町通りがあるほうとは逆でしたが、小さなお店がたくさんある道を通るため、すごくワクワクします。部屋にはヘアアイロンのほか、スチーマー、電気ケトル、化粧水乳液など…!また大浴場に入るにはパスコードが必要となり、本当にセキュリティがすごく、安心して泊まることができました。夜食の焼きおにぎりとお味噌汁も美味しかったです^^

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月01日 09:01:21

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける宿泊となり大変光栄に思います。

女性のお客様が特に満足頂ける備品などを取り揃えてますのでご宿泊頂きやすい環境かと思います。
また私共のホテルのセキュリティについてもお褒め頂けて嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年03月17日 17:04:27

とてもきれいで家族利用にも良いホテルでした。

1点残念なのは部屋の窓が明るく調整がきかないことです。
朝は日の出とともに非常に明るくなるため、強制的に起きることになります。
是非スタッフの皆様も確認してみていただきたいです。
障子ではどうにもなりません。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月18日 11:41:38

ご家族での鎌倉旅行を当館でお過ごしいただき、また綺麗というお言葉を頂けて大変光栄に思います。

朝日の件につきましては同様の声を多数いただいております。
お客様の声を基に改善させていただければと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 桐ケ谷

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2022年03月14日 18:55:22

遠方の友人の結婚式に参列するためこちらを予約しました。鎌倉駅から徒歩4分と立地で選びましたが、ロビーやお部屋も清潔で落ち着いた雰囲気がありとてもゆっくり過ごすことができました。
コンビニや人気のご飯屋さんも徒歩圏内にあるので便利でした!
特にアメニティの豊富さや大浴場があることが魅力的でした。ただ大浴場の洗い場は6人分しかなかったので混む時間帯は待つこともありましたが避ければ問題ないです。
また夜食で焼きおにぎりとしじみ汁の提供やコーヒーを飲んだり漫画コーナーがあったりと、前泊だけで過ごすのはもったいないほど充実していました!ホテルの方も親切丁寧で是非鎌倉を訪れる際はまたこちらを利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月16日 13:58:08

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室にヘアアイロン・スチーマーを完備しておりまして、女性のお客様にはとてもご好評をいただいております。

大浴場に関しましてはお部屋で混雑状況を確認できますので次回宜しければご利用くださいませ。

夜食のしじみ汁はココネホテル特製でしてこちらも皆様にご好評いただいております。

今回のご宿泊がご満足いくものでしたなら何よりでございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】春休み・GWにも!スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年03月13日 16:57:52

とても綺麗で家族でも利用しやすい良いホテルです。
唯一、部屋の窓が障子を閉めていても明るいため、寝付く時、早朝が明るいのが気になりました。正直、予定よりも早く目が覚めてしまうレベルでした。人によって好みは違うと思いますが、せめて調整できるようしていただけたら嬉しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月13日 23:08:22

お部屋の窓に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とし検討させていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「とても綺麗で家族でも利用しやすい良いホテルです。」といっていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月04日 12:19:03

友人との旅行で利用しました。鎌倉駅から徒歩5分程度のところにあり、立地もよく綺麗でした。個人的にはお部屋にお高めのヘアアイロンとスチーマーが置いてあったこと、夜食でしじみ汁と焼きおにぎりの提供があったことがとても嬉しかったです。また鎌倉へ行く際は利用したいと思います!

2022年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月04日 20:25:49

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中の口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご利用に際しまして格別なご評価をいただきましたこと大変光栄でございます。
全部屋設置のヘアアイロン、スチーマー、並びにお夜食のシジミ汁、焼きおにぎりは当ホテルならではの拘りのサービスでございます。お客様のお喜びのお声をいただきましたことは我々スタッフの励みとなることは間違いございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月20日 23:56:49

駅からは少し歩きますが落ち着いている場所にあります。お部屋はすごく綺麗で清掃も行き届いており、雰囲気も良かったです。シモンズのベッドがものすごく寝心地が良く、ソファーが3、4人座れるくらいの大きさだったり、ナノケアや加湿器が常備されているのも良かった。スタッフや清掃の方も感じがよく、コーヒーはいつでも飲めて、漫画も読み放題、夜はしじみ汁と焼きおにぎりのプレゼントもあり、居心地は最高でした。大浴場は6人洗い場に入るといっぱいになってしまいますが、空いている時間は快適でした。テレビで混雑状況を確認できますが、空いている時も常に「混雑」になっていたので、あまりあてにせずいくのがいいと思います。女子旅応援プランということで化粧水などのパックを頂けたのも嬉しかったです。すごく癒されました。また泊まりたいです。ありがとうございました!

2022年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2022年02月21日 06:31:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女子旅応援プランをご選択され、当館を御利用頂けたことを大変嬉しく思います。

非常に当館の備品、サービス全てご利用頂けたようで光栄でございます。

当館は女性1名でご来館しやすい環境が整っており、女性客のみの宿泊も大変目立ってきております。
女性が安心して過ごしやすいよう、特に備品には力を入れているので「よかった」というお言葉を頂けて我々も嬉しく思います。

お客様が今回ご宿泊頂きましたソファ付きダブルルームは中でも人気のあるお部屋でございまして
ベッドもソファも広々として使い勝手が良いというお声を多く頂いております。

個人的にもお客様にはお勧めしているお部屋ですので快適にご宿泊されて安心しております。

混雑状況については現状まだ稼働初めて間もないので今後はより精度を高くすべく色々な角度から確認して参ります。

また鎌倉にお越しいただく機会がございましたらご利用していただきたく思っております。

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月15日 20:38:19

良かった点
・駅から信号なく行けて近く感じた
・チェックイン前・アウト後に荷物を預かって頂き手ぶらで鎌倉観光できた
・無料の夜食、コーヒー等飲み放題で良かった
・枕を選べて心地よく眠ることができた

悪かった点
・浴室内で天井結露があって冷水が滴る場所があり冷たかった
・畳を感じたかったが、畳の露出箇所が少なかった(ソファが大きすぎる)
・窓の遮光がわからなく朝眩しかった

2022年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2022年02月16日 07:15:52

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた点につきましては、
設備業者と相談のうえ、改善に努めて参りたいと
存じます。

また鎌倉にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年02月09日 22:10:43

駅からも近く、
お風呂もお部屋も綺麗で良かったです!

2022年02月
トーセイホテルココネ鎌倉 2022年02月10日 07:20:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【首都圏限定/11時チェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月25日 16:53:21

鎌倉駅から近く、ドリンクフリーや加湿器常備、大浴場とゆっくり過ごせるホテルでした。スタッフの対応も親切で好感がもて、よかったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月25日 17:39:26

快適にお過ごし頂けて大変光栄に思います。
またスタッフの対応もお褒め頂けたことをとても嬉しく思います。

今後も鎌倉をお立ち寄り、宿泊をご検討される際は是非当館をお選び頂ければと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

happy thingsさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

happy thingsさん [50代/女性] 2022年01月25日 15:21:16

1月23日から友人と一泊しました。
受付の方の対応も良く、お部屋や大浴場も清潔で、ゆっくり過ごせました。
鎌倉に泊まりに来る友人には、次回も薦めたいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月25日 16:28:56

宿泊に際し、当スタッフの対応や施設面をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足頂ける環境を目指し取り組んでまいります。

ご友人にお薦め頂けるという素晴らしいお言葉に感謝申し上げます。

また鎌倉にお越し頂く機会がございましたら当館を御利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

神奈川県民限定プラン!近場でお得に観光気分!11時チェックアウト【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月23日 17:54:55

クチコミ通り、スタッフの方の柔らかい対応に癒やされました!

ベッドも自宅でもシモンズですがやはり寝心地よく良く眠れました!

お風呂も大変綺麗です!
ただ、座る場所によっては、皆さんが洗い流したものが全て流れてくるので注意です!

鎌倉には初めて泊まりで行きましたが立地もよく、色々回って泊まれるって癖になりそうです。

夜食のお味噌汁ま熱くて美味しかったです。
フリードリンクも温まりました!

ありがとうございました!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月24日 06:49:34

この度は数ある鎌倉ホテルの中からトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足頂ける宿泊になりまして
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
また、大浴場についてのご貴重なご意見ありがとうございます。
今後快適にご利用いただけるよう、改善して参ります。
またの機会がございましたら当館をお選び頂ければ幸いでございます。

なかちゅん55さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

なかちゅん55さん [70代/男性] 2022年01月15日 12:30:07

大雨でコートがひどく濡れていたら、フロントの方が直ぐにタオルを持ってきてくれ、助かりました。
急な雨で多くの人が使ったためか、傘袋装着機が不具合になっていた。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月15日 14:28:51

フロントスタッフのサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
急な雨に備えてフロントではタオルを事前に用意しておりますので助かったというお言葉に間違ったご案内をしていないと思い安心致しました。

傘袋装着機につきましては失礼いたしました。
現在は問題なくご利用頂けるようにはなっていますがなるべくすぐに気づけるようにスタッフ一同巡回を増やして設備面の不具合を随時確認させていただきます。

またの機会がございましたら当館のご利用頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月08日 16:20:28

1月6日に宿泊しました。同日程の他のホテルと比較して低価格なうえ、アクセスも良かったです。チェックイン前、チェックイン後どちらもキャリーケースを預かっていただき、身軽に観光を楽しむことができました。
しかし、部屋の冷蔵庫に前日に宿泊されていた方のものと思われるお酒のビンや飲み残しのペットボトルが入っていたこと、ゴミ箱の中身がそのままだったことは少し残念でした。感染対策の面で少し不安を感じたため、改善していただきたいです。
総合的には良かった点の方が多かったため満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月09日 08:35:33

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

このようなことがあったにもかかわらず
満足と言っていただき大変恐縮です。
今後同じことが無いよう清掃スタッフと連携をとり改善に努めます。
また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

2019タカヒロさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

2019タカヒロさん [50代/男性] 2022年01月06日 17:22:14

ホテルに泊まる機会が多いのですが、非常にスタッフの皆さん対応が良いホテルでした。
立地も鎌倉駅から近く、鎌倉観光には便利でした。
家族旅には、満足のホテルでしたよ。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 19:46:33

お客様のご満足頂ける宿泊になりまして
大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして
大変光栄でございます。
お客様のような声を沢山頂けるように
これからも慢心せず取組んで参ります。
またの機会がございましたら
当館のご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年01月06日 17:21:36

とても雰囲気のあるホテルでサービススタッフの皆さんも親切でした。早朝に初日の出の見れるところを案内いただけて助かりました。旬なマンガも読み放題で浴場もキレイでリラックスできました。ベッドも寝心地が良かったです。枕も早い者勝ちで好きなのが選べます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 20:01:47

無事に初日の出がご覧いただけましたでしょうか。

当館の設備を多数ご使用いただけて、
またリラックスできたというお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

枕については今後在庫を増やしていき沢山のお客様にご使用頂けるようにしたいと考えております。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

はじめの一歩さんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

はじめの一歩さんさん [20代/男性] 2022年01月03日 20:44:41

夜の無料のおにぎりとお味噌汁がとても良かったです。
立地も徒歩で駅まで行ける所にあり良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月04日 08:16:44

この度は、トーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらのサービスはご宿泊者様から大変ご好評を
頂いております。

またの機会がございましたら是非また当館をご利用いただきたいと思います。

御忙しい中口コミを投稿していただきまして