トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 17:18:43

新しい建物で快適に過ごせました。立地も良く歩いて散策することもでき、とても良い旅行となりました。
洗顔、化粧水などのアメニティがあれば良いと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月23日 07:20:55

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂ける滞在になったようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティ類に関しましても皆様にご満足頂けるようより良いホテル造りに努めてまいります。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

まぁ子♪さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

まぁ子♪さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:29:18

和モダンのお部屋に素泊まりで宿泊しました。まだ新しいからか、とても綺麗なお部屋で母、私、娘の3世代みんなで心地良く過ごせました。
大浴場は時間によって混み合う為注意が必要ですが、この立地、紫陽花の季節に、この価格で素敵なホテルに泊まれて満足です。
また鎌倉に行く際には利用させていただきたいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月13日 23:32:26

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービス面・設備に関しまして、お客様に
満足していただき、スタッフ一同多変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月04日 18:03:27

母との旅行で利用しました。新しいホテルで和モダンな部屋ということで選びました。
部屋はコンパクトですが、ベッドはゆったりしていて、居心地は良かったです。
フロントの方がWi-Fiの設定や宅配便など大変親切に対応して下さいました。
部屋のテレビで混雑状況がわかるのでそれを参考にしましたが、大浴場とコインランドリーは大変混んでいました。

また利用したいです。
ありがとうございました!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月05日 09:22:22

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂ける宿泊となり安心しております。

大浴場やコインランドリーの混雑状況については
多くのお声を頂いており、現在社内全体で改善を行っております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また利用したいというお声を頂けてうれしく思います。
心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

ちずこっちさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ちずこっちさん [50代/女性] 2022年05月14日 14:37:27

5/11宿泊しました。
駅から近くて、大浴場があるのに宿泊代金がリーズナブルなことで選ばせてもらいました。
その利点にプラス フロント横にあるコーヒーも何度も利用させてもらいましたし、焼きおにぎりとお味噌汁サービスも良かったです。フロントの方たちも皆さん話しやすくご親切でした。
鎌倉にはまた行きたいし、その時にはまた利用したいホテルです。
少し注文を
 公式サイトにアメニティや室内の備品などをわかりやすい場所に配して下さい。そして、あんな良い化粧品をいただけるなら公式に教えておいてもらえれば家から持っていく必要がなかったと思いました。
 大浴場の洗面所には椅子と扇風機を置いて欲しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月14日 17:54:10

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスを隅々までご利用いただき、ご満足いただける宿泊となり大変光栄に思います。
しじみ汁やコーヒーマシンのサービスは多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も継続して参りますのでまたご利用いただいた際などにご使用いただけますと幸いでございます。

ご注文のご意見ありがとうございます。
アメニティにつきましては公式サイトの目に届きやすい位置に表示できるように検討させていただきます。

またレディースのアメニティにつきましては
現状はお渡ししておりますが勝手ながら終了する可能性もございますので
今後も掲載に関しては不透明でございます。

大浴場の椅子や扇風機については同様の意見を頂いておりますのでこちらも検討させていただきます。

改善点などのご意見がホテル造りにおいて
大変ありがたく思っております。

是非またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 桐ケ谷

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2022年05月07日 16:14:37

急な変更の要望にも応えてくれ、大変良かったです。
立地もよく、お部屋もよく、満足です。
機会があれば、また利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年05月08日 12:52:35

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける宿泊になり大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月22日 15:43:24

立地良し、館内良し、サービス良しでとても満足出来ました。
せっかくの鎌倉ですし食事は外で食べたので、食事の良し悪しは判断しかねますが、こちらの要望にも直ぐに対応して下さり助かりました。
ゆっくり足を伸ばせる大浴場もありますし、場所の割には安価だと思いますので、また機会があればこのホテルを利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月22日 20:20:29

ココネホテル唯一、当ホテルは大浴場がございまして皆様にご好評をいただいております。

サービス面に関しましても今後も皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

happy thingsさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

happy thingsさん [50代/女性] 2022年01月25日 15:21:16

1月23日から友人と一泊しました。
受付の方の対応も良く、お部屋や大浴場も清潔で、ゆっくり過ごせました。
鎌倉に泊まりに来る友人には、次回も薦めたいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月25日 16:28:56

宿泊に際し、当スタッフの対応や施設面をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足頂ける環境を目指し取り組んでまいります。

ご友人にお薦め頂けるという素晴らしいお言葉に感謝申し上げます。

また鎌倉にお越し頂く機会がございましたら当館を御利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

神奈川県民限定プラン!近場でお得に観光気分!11時チェックアウト【素泊まり】

なかちゅん55さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

なかちゅん55さん [70代/男性] 2022年01月15日 12:30:07

大雨でコートがひどく濡れていたら、フロントの方が直ぐにタオルを持ってきてくれ、助かりました。
急な雨で多くの人が使ったためか、傘袋装着機が不具合になっていた。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月15日 14:28:51

フロントスタッフのサービスをお褒め頂き嬉しく思います。
急な雨に備えてフロントではタオルを事前に用意しておりますので助かったというお言葉に間違ったご案内をしていないと思い安心致しました。

傘袋装着機につきましては失礼いたしました。
現在は問題なくご利用頂けるようにはなっていますがなるべくすぐに気づけるようにスタッフ一同巡回を増やして設備面の不具合を随時確認させていただきます。

またの機会がございましたら当館のご利用頂けると嬉しく思います。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年01月08日 16:20:28

1月6日に宿泊しました。同日程の他のホテルと比較して低価格なうえ、アクセスも良かったです。チェックイン前、チェックイン後どちらもキャリーケースを預かっていただき、身軽に観光を楽しむことができました。
しかし、部屋の冷蔵庫に前日に宿泊されていた方のものと思われるお酒のビンや飲み残しのペットボトルが入っていたこと、ゴミ箱の中身がそのままだったことは少し残念でした。感染対策の面で少し不安を感じたため、改善していただきたいです。
総合的には良かった点の方が多かったため満足しています。また機会があれば利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月09日 08:35:33

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

このようなことがあったにもかかわらず
満足と言っていただき大変恐縮です。
今後同じことが無いよう清掃スタッフと連携をとり改善に努めます。
また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

2019タカヒロさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

2019タカヒロさん [50代/男性] 2022年01月06日 17:22:14

ホテルに泊まる機会が多いのですが、非常にスタッフの皆さん対応が良いホテルでした。
立地も鎌倉駅から近く、鎌倉観光には便利でした。
家族旅には、満足のホテルでしたよ。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月06日 19:46:33

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になりまして
大変嬉しく思います。

またスタッフへのお褒めの言葉も頂きまして
大変光栄でございます。
お客様のような声を沢山頂けるように
これからも慢心せず取組んで参ります。
またの機会がございましたら
当館のご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年11月29日 17:01:43

値段、部屋、食事全て、大変満足です。
一緒に泊まった人から
「いい場所見つけたね!」と言ってもらえました。
ホテルのドライヤーは大体安価のもので、自前のを持っていくか悩みましたが、
こちらのホテルはパナソニックのナノイードライヤーで、とても良かったです。
唯一、化粧水類のアメニティは女性のみ1つ貰えましたが、夜も朝も使いたかったので、2回分貰えたらよかったです。
鎌倉で安価で泊まりたい方にかなりおすすめのホテルです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年11月30日 14:48:55

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足の宿泊になり大変光栄に思います。

当館はナノケアドライヤーを全室皆様にお使い頂くようにご用意させて頂いております。

化粧水については現状1泊1つのご用意となります。
今回このようなご意見は初めてですので今後のホテル造りとして議案に上げさせていただきます。

またのご利用を心からお待ち致しております。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2021年11月23日 17:14:49

とても良いホテルでした

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年11月23日 23:26:41

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ

【首都圏限定/11時チェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

emma0222さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

emma0222さん [50代/女性] 2024年01月11日 15:32:24

立地は駅から歩いて5分ほどで、石畳の先にあります。 着いてすぐにチェックインもスムーズでアメニティーはフロント付近でもらいます。 部屋はシンプルで広々としていました。 大浴場も空いてて、清潔感もあったので気持ちよく使えました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月11日 15:36:15

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いが出来た事当ホテルとしても大変嬉しく感じております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
フロントスタッフ

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年09月28日 06:35:10

駅からも近いしわかりやすかったです。
ホテルが見えた途端にテンション上がるほどおしゃれな外観で、また夜と朝の雰囲気が違って素敵でした。
寝巻きも作務衣で過ごしやすくオシャレー
化粧水などが無かったのが少し残念でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月28日 07:06:15

この度はトーセ—ホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

化粧水に関しましては通常、女性のお客様にチェックイン時お渡しさせていただいておりまして、今回お客様にはお渡ししていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、素敵でしたとおっしゃっていただき大変うれしく思います。
トーセ—ホテルココネ鎌倉
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

着道楽mamaさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

着道楽mamaさん [50代/女性] 2022年11月26日 17:14:42

鎌倉駅からすぐで、飲食店も多い御成通り沿いなので、非常に便利です。
入り口の雰囲気も、鎌倉のイメージにピッタリ。
大浴場が思ったより狭いのが、ちょっと残念でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月26日 18:37:54

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同光栄に思います。

大浴場に関しましては、コンパクトな造りのため、混み合う時間帯が多くご迷惑をお掛けしております。
皆様のご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:45

初めて利用しましたが、駅からも近く、施設も綺麗で、スタッフの方は感じが良く、便利で大変満足しています。
アメニティや、コーヒーや夜食のサービスも充実していて驚きました。また利用したいと思います。

一点気になるとしたら、アメニティの歯ブラシがとても硬くて自分には使いづらかったのでもう少し一般的に柔らかい感じのものの方が皆さん良いかと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月24日 14:09:34

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーマシン・夜食のしじみ汁は皆様にご好評を頂いておりまして大変人気でございます。

歯ブラシに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。今後改善させていただきたいと思います。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月10日 15:02:26

とても爽やかでテキパキした接客で良かったです。
お部屋はほぼベッドでしたが、とても気持ちいい寝心地で朝までぐっすり眠れました。
また鎌倉に行った際はお世話になりたいと思うホテルでした

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月10日 22:31:09

今回のご宿泊がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
このお言葉を胸に日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 23:05:07

立地、部屋ともにこの金額でこの条件は最高です。何度も利用させていただいております。とにかく立地が良いこと、まだ新しくとても綺麗であること。
ただ、部屋の掃除などは正直行き届いていないです。まだ新しく気付きにくいですが、連泊するとよくわかります。今後、劣化が早く進むと思いますので、その辺りを改善する必要を感じます。 とは言え、皆さん感じの良い方々ですし、今週もまた利用させていただきます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年04月08日 05:19:09

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
清掃スタッフには充分注意し、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう精進して参ります。
ご迷惑おかけしたのにも関わらず、再度ご利用いただきスタッフ一同大変ありがたく存じます。
今週もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。