トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

みっちゃんおばさんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

みっちゃんおばさんさん [60代/女性] 2021年10月25日 18:13:53

入口が和風で、期待感良いと思います。
お部屋も良かったです。
ただ 残念だったのが パジャマ
タオルと一緒に洗うので、白い毛玉が
一杯付いていて、気持ち悪かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2021年10月26日 14:21:36

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

タオル、パジャマ等で気持ち悪い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

早急に対策させていただきます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

御忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 桐ケ谷

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

かほえがさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

かほえがさん [20代/女性] 2024年05月25日 13:10:46

クーラー臭すぎる
部屋中臭すぎて寝れない
壁薄くて廊下の声すごい聞こえて寝れない
設備とかは普通
この値段払うならビジネスホテル泊まりたかった

2024年05月
トーセイホテルココネ鎌倉 2024年05月25日 17:59:46

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際してご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃を強化しこのようなことが無いよう努めて参ります。
これからもお客様からの貴重なお声をもとに改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年04月17日 16:07:57

綺麗なホテルです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月18日 01:44:32

このたびはトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

鎌倉にお越しの際はぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

ハル55234728さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ハル55234728さん [50代/女性] 2023年12月20日 20:47:54

部屋は狭いです

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年12月20日 21:59:14

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルには他のお広いお部屋もご用意がございますので次回のご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

御忙しい中とは存じておりますが
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年07月09日 10:58:45

●チェック・アウト後、夜まで荷物を預かって頂き、本当に助かりました。
●おにぎりとしじみ汁のお夜食、大変美味しかったです。
●朝食、和食を選択しました。美味しかったです!
●忘れ物をしてきてしまったのですが、電話対応がとても良く、有り難かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月09日 11:50:20

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

このようなお言葉が励みになります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2023年02月27日 11:58:11

アメニティやサービスはとても良かったです。20時頃になるとお風呂が混んでしまって外で待っている人がいたので混む時間を教えてくれていたのはありがたかったです。電気が少なくお部屋が少し暗かったのがちょっと残念でしたが夜食も美味しかったので満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年02月27日 12:49:16

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉や当館についてのご意見を頂くことが出来大変光栄に思います。

大浴場につきましては混雑時間の緩和を今一度全体で考え、このような事案が出ないように改善させていただきます。

照明面についても頂いたご意見をご参考に今後に生かして参ります。

またの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【平日&女性限定/11時チェックアウト】女子旅応援プラン【素泊まり】
【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月26日 17:03:42

まあまあでしたね。部屋が寒かったからエアコンつけたら非常に臭い空気がでてきたので家族みんなで不愉快な思いをしました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月26日 18:28:27

ご滞在に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

エアコンに関しましては清掃スタッフに共有し、チェックの徹底に努めます。

投稿者さん 2022年10月05日 20:17:24

●Wi-Fiが弱い
●サービス、接客は素晴らしい
●駐車場がとにかく分かりづらい

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月05日 21:11:12

接客に関しましてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

Wi-Fiが弱いとの事でご不便をお掛けしました。
今後スムーズにお使いいただけるよう回線を見直させていただきます。

また駐車場ですが、駐車場利用の方には事前に地図をお送りしているものの、入口が狭く分かりづらいとの声を多数頂いておりますので、こちらも早急に改善策を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様に満足いただけるホテル造りに努めて参りますのでまたご利用いただける機会がございましたら是非当館ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月20日 21:47:46

近くの駐車場が結構高かったので、駐車場があるといいと感じました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月20日 22:15:36

駐車場についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
当館は駅から徒歩では近いものの、駐車場がやや料金が高く、また遠い為、公共交通機関でのご来館をお勧めしております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年07月26日 12:28:29

部屋が狭い

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月26日 13:11:23

お部屋に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう
精進して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

「大河ドラマ館」入場券付き宿泊プラン♪【朝食付き】
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年07月12日 06:28:15

値段の割には差もないホテルでした。
写真の外観は素敵でしたが窓を開けると古びた民家があり景色も何も見えず最悪でした。
部屋も狭く過ごしにくかったです。
色々なホテルに宿泊していますが他のホテルはもっと安くて部屋も広くて景色も良く今回はホテル選びに失敗しました。
このホテルはもう利用しません。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年07月12日 13:17:19

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

館内の設備に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

のりこパンさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

のりこパンさん [50代/女性] 2022年06月07日 14:49:43

お部屋、他全体的に綺麗でした。お風呂もゆっくり入れることができ、朝食は和食を選びましたが品が良く温かく美味しく頂きました。ただ一つ、駐車場がなく近隣に止まることになりました。駐車場代だけで馬鹿にならないのでどこか提携するパーキングがあったらいいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年06月07日 18:46:24

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたら幸いでございます。

駐車場に関しましてはご説明不足で申し訳ございません。
事前予約制・先着順とはなりますが駐車場をご用意しております。
次回、ご希望の際はメールまたはお電話にてお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月24日 15:21:10

掃除されてない箇所あり

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年03月25日 13:59:05

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう注意し、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ

【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

duke0308さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2022年01月11日 14:58:12

鎌倉駅から御成通りを数分歩くと、すてきな石畳の奥にホテルがありました。
和モダンツインAのお部屋は、ベッドがゆったりと使える一方で、小上がりの空きスペースがやや狭く感じました。
加湿器をつけっぱなしで過ごしたところ、翌朝には床がびっしょり濡れていたので、注意が必要だと思います。
大浴場はまずまずのクオリティで、男性客にも化粧水や乳液が使えるとなお良いでしょう。
朝食は和定食を選択しました。数多くの品がお重に盛られて、見た目で楽しめます。ただ、煮物の甘さが強く、もう少しあっさり味だと良かったのにと思いました。焼き魚はほとんど塩味が感じられませんでしたが、それはテーブルの塩で調整しました。全体に量が多すぎるかもしれません。
Wi-Fiは非常につながりづらいので、ほとんど使いませんでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年01月11日 19:46:01

現在女性のお客様にはフェイス用アメニティーをお渡しさせていただいております。
男性のお客様もご利用できる化粧水や乳液などの
ご用意も現在検討中でございます。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。和食の量が多いこともたくさんのお声を頂いており、事実食べきれないお客様もたくさんいらっしゃいます。そのことを踏まえて今後内容の変更なども検討中でございます。

Wi-Fiですが、お客様のご宿泊されました年末年始期間はたくさんのお客様にご宿泊いただいておりましたので繋がりにくかったとのことです。
今後このようなお声が多いようでしたら回線の見直しをさせていただきます。

また鎌倉にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

finra23さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

finra23さん [60代/女性] 2023年09月14日 21:30:24

お部屋は思ったより狭くて、景色は全く良くないですが、ベッドは気持ちいい堅さでよく眠れました。
また、お風呂も広く清潔な感じでした。
今回、朝ご飯付きで宿泊したのですが、とっても美味しくてボリュームもあり良かったと思います。スタッフの方も感じが良かったです。立地としては小町通りの中で便利ではありますが、鎌倉の街は早々にお店が閉まって、夜を楽しめる場所ではありませんでしたので、立地をやや不満としました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月14日 21:56:07

このようなお言葉が励みになります。

当ホテルがございます御成通り商店街も夜は早めに閉まるお店が多いですが、バーなども数は少ないですがございますので、次回お越しの際は是非お楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

すかいらいん2001GTさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

すかいらいん2001GTさん [50代/男性] 2023年06月10日 16:38:09

観光には丁度よい立地で、散策しやすかったです。
自販機にお酒があってほしかった。
夜食のサービスは良かったです。
駐車場が離れてて不便でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年06月10日 18:05:43

スムーズに観光いただけたようで、またお夜食に関してもご満足いただけた様で大変うれしく思います。
現在ソフトドリンクのみ自動販売機で販売しており、お客様へはご不便をおかけしております。
現状はお持ち込みでのお願いをしておりまのでご了承いただければ幸いです。

駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら是非当ホテルご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2022年10月09日 20:31:54

きれいです。泊まれれば狭くてもいいという人には良いと思います。大浴場は混んでいたのでお部屋で入浴しました。女性風呂のパスワードを教えてもらわないと入れないですが、従業員はチェックインの対応などしており話しかけにくいです。すれ違う隙間もないくらい狭いです。荷物を預かってくれるので預かってもらいました。コーヒーやマンガのサービスあります。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月09日 21:21:21

貴重なご感想・ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました、モデレートツインルームは当ホテルの中で一番コンパクトな造りのお部屋でございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

スタッフの人員体制等、皆様にご不便をお掛けすることの無いよう改善に努めてまいります。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年08月09日 11:38:00

8月に家族3人で一泊しました。
鎌倉駅から徒歩ですぐ、という立地のようで、電車で訪れる方にはいいかと思います。私達は車だったのですが駐車場が予約制だったようでチェックイン時には満車で停められないので自分でコインパーキングを探してくださいとの事でした。近くにありますか?と聞いても「あるにはあるけど(料金)上限ないですよ」とだけ言われ、土地勘のない中でまずコインパーキングを探す所から始まりテンションがかなり下がりました。他の方の口コミでは駐車場の事前案内が丁寧だったとありましたが、本当に?と疑ってしまいます。
お部屋は可もなく不可もなくという感じです。外観、内装共に綺麗ですが少し高級なビジネスホテルといった感じですかね。
洗面台とお風呂が一緒で、洗面台にはティッシュもおいてないのでわざわざベッドルームまで取りに行かないといけないのも地味に手間でした。
お部屋のテレビでお風呂の混雑状況が見れるので、小さい子連れだったのでそれを見て空いてる時を狙って行きましたが、お風呂は満員でした…。多少の時差が生じるのは分かっていましたがここまで誤差があるとは。
お風呂の温度も熱く、大人の私でも入らずに上がってしまおうか…と思う程で、他の方も口々に熱いなと言っていました。

素泊まりでもお夜食(おにぎりとお味噌汁)を頂けるのは大変有り難かったです。インスタントだとしても熱々で頂けて美味しかったです。

総評すると大人2人で素泊まり2.5万円くらい(+コインパーキング代)だったのでコスパは悪いと感じます。
駐車場案内をしっかり見なかった私も悪いですが、今まで宿泊したホテルや旅館でこんなことがなかったのでもっと分かりやすく表示していただければと思いました。
駐車場の台数が何台あるのか知りませんが少ないのであれば提携の駐車場を作った方がいいかと思います。

周辺はご飯屋さんなどお店はありますが子連れ(2歳)だと入れないようなお店が多かったように感じます。ファミリーにはあまり向かないかなあ。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月09日 12:27:30

貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。

お客様からのお声をもとに皆様にご満足いただけますよう精進して参ります。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】