トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

マドエルさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

マドエルさん [30代/女性] 2022年12月09日 08:23:30

過ごしやすく良い思い出になりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年12月09日 11:12:23

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

又のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月06日 18:29:45

スタッフの方も親切。
お部屋は1階とても快適でした。
大浴場にも大満足^_^
ありがとうございました

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年12月06日 19:15:29

また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月03日 11:39:39

11月23日に3人で宿泊しました。天気予報通りの雨で気持ちも下っていましたがチェックイン前に荷物を預って頂くのに伺い素敵な入口で、アットホームな感じがして雨の中観光しました。夕飯はお部屋からテイクアウトをしましたが量もお値段もちょうど良く良かったです。ホテルの朝食は、私には多いかなと思いましたが美味しく完食しました。主人はご飯のお替りが出來十分満足だったようです。ただ、お部屋の加湿器の水蒸気から床が水浸しになるし乾燥もそれほどでないので使用を止めました。お部屋にスティックお茶が一つずつありました。ハーブティーはリラックス出來て良かったですがフリードリンクに緑茶があったら良いのにと思いました。
また、利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年12月03日 12:09:53

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

荷物預かりはチェックイン前から行っております。お客様がスムーズに観光いただけたようでしたら嬉しく思います。

また、加湿器やフリードリンクにつきましてご指摘ありがとうございます。今後の課題として検討致します。

是非また鎌倉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2022年11月25日 20:16:34

サービスが行き届いていて大満足した。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月25日 20:50:34

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足していただけます様、精進して参ります。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【プレミアム和モダンツインB シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年11月23日 07:10:09

今回2回目の利用です。8月にお世話になりとても快適だったので、帰宅後直ぐに紅葉の鎌倉も見たくて11月の予約をしました。前回と同じ部屋で、今回は前回いただかなかったお夜食もお願いしました。夕食後に時間をおいて小腹を満たすのに丁度良い量で、美味しくいただきました。前回同様、共用のお風呂も枕の貸出しもコーヒーマシーンもフルに利用させていただきました。また鎌倉に訪れる祭は宜しくお願いします。有難うございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月23日 07:53:18

この度は2回目のご利用ありがとうございます。

お夜食にコーヒーマシンなど当館設備を存分に
お使いいただけて嬉しく思います。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

まさ0157さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

まさ0157さん [40代/男性] 2022年11月10日 21:51:22

チェックイン4時間前でしたので、荷物だけ預ける予定でしたが、粋な計らいで、チェックインの処理をして頂き非常に助かりました。
2段ベッドなので、狭い印象でしたが全然問題有りませんでした。
また、機会が有りましたら利用します。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年11月10日 23:25:19

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がスムーズに観光いただけたよう
でしたら嬉しく思います。

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2022年10月23日 17:12:25

駅から5分弱と近くて便利でした!アメニティやサービスが充実しています。化粧水、乳液、クレンジング、洗顔が一式いただけました。部屋にはドライヤーだけでなく、スチームやヘアアイロンもあり、漫画は読み放題だったので、フェイスパックをしながら、スチームを浴びるという贅沢なこともできました!
さらに、挽きたてコーヒーや紅茶は24時間飲み放題で大変満足でした。
しじみ汁とおにぎりの夜食無料サービスもあり、お酒を飲んだ後に体に染みて良かったです。
鎌倉付近で遊ぶ際はまた利用します!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月24日 07:21:34

この度はトーセイホテルココネ鎌倉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービスや設備に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月17日 21:41:43

母と鎌倉観光の為に宿泊しました。
鎌倉駅から徒歩5分もかからないくらいで、新しくとても綺麗でした!
ユニットバスですが、温泉があったのでそちらを利用しました。
顔用のスチーマー?があって試してみたかったので使えてよかったです。夜食のおにぎりとしじみ汁最高でした!
チェックアウト後の荷物を預かって頂き、駅近なので取りに行きやすく最高でした!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月17日 22:46:40

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お夜食や、フェイシャルスチーマーなどご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。

「大河ドラマ館」入場券付き宿泊プラン♪【朝食付き】
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月10日 19:49:51

友達3人で、鎌倉駅から徒歩4とても2日間充実した旅行でした。
部屋もとてもきれいで、ベットもシモンズでソファーにシモンズをのせてくれて、1日2万歩近く歩いて、大きい風呂
も完備し疲れも取夜食夜食に焼きおむすびとシジミのお味噌汁でぐっすり眠れました。
朝食も洋食と和食が選べてとても美味しかったです。

ニックネ-ム タコ 60代 女性でよろしくお願いします。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月10日 22:28:19

多くのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

このようなお言葉が励みになります。

またタコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月09日 19:34:17

9月8日にファミリールームに宿泊しました。
当日鎌倉観光を楽しみにしていたのですが、強風、大雨であまりの寒さに急遽予定を変更し、予定より随分早くホテル行きましたが、心よく早めのチェックインにご対応頂きました。子どももいたので非常に助かりました。ありがとうございます。
観光できず長くなったホテル滞在時間も、たくさんある漫画で子どもも大人も持て余すことなくみんな楽しめました。

お部屋も大浴場も新しく、快適に過ごせました。エレベーターや大浴場のセキュリティがしっかりしているのも安心でした。また、お部屋には美顔器やヘアアイロンが備えてあり、女性には嬉しいサービスでした。

また、翌日は雨も上がり早朝から出かけましたが、駅から近いのでチェックアウト後に荷物を置いて鎌倉観光するのにもとても便利でした。

鎌倉観光におすすめしたいホテルです!

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月09日 20:58:00

多くのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

このようなお言葉が励みになります。

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月09日 15:39:27

鎌倉駅からとても近く、お部屋もきれいでとても楽しめました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月09日 20:55:46

ご満足いただけたご滞在になりました様ようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月05日 20:17:24

●Wi-Fiが弱い
●サービス、接客は素晴らしい
●駐車場がとにかく分かりづらい

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年10月05日 21:11:12

接客に関しましてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

Wi-Fiが弱いとの事でご不便をお掛けしました。
今後スムーズにお使いいただけるよう回線を見直させていただきます。

また駐車場ですが、駐車場利用の方には事前に地図をお送りしているものの、入口が狭く分かりづらいとの声を多数頂いておりますので、こちらも早急に改善策を検討させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後も皆様に満足いただけるホテル造りに努めて参りますのでまたご利用いただける機会がございましたら是非当館ご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年09月30日 11:49:52

旅行で利用しましたが、まず、ホテルの雰囲気が抜群に良かったです。ご飯も美味しかったですし、立地も駅から近い為、助かりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年09月30日 13:05:25

当館の雰囲気、お食事、立地等お褒めいただき
大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足していただける
ホテル造りに努めてまいります。

お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【ユニバーサルデラックスツイン シモンズベッド □全室禁煙□】

sachie1217さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

sachie1217さん [40代/女性] 2022年09月07日 17:11:26

立地もよく、駐車場もあり、大浴場もあり、とても良かったです。
また利用します

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年09月07日 20:05:26

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年08月30日 18:43:49

とても素敵な時間を過ごせました!
サービスのお味噌汁、おにぎり、とても美味しくて、、またいただきたいです(笑)

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月30日 19:22:24

お夜食が満足頂けて大変嬉しく思います。
是非またお客様にお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにしております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【モデレートツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年08月22日 18:33:39

お盆時期をはずしたせいか思ったほど鎌倉の街は混んでいませんでしたが、ホテルは満室だったようです。でも館内は静かでしとても綺麗でした。予約したお部屋も二人で十分な広さがあり寛げました。過剰なサービスではなく、大浴場やランドリー、コーヒー等の飲みものや夜食の無料提供、枕の選択など…必要だと思われるサービスを自由に選択出来るので今風というのかご時世に合っていると思いました。駐車場に関しては、直前にキャンセルが出たお陰で予約することが出来ましたが、ハイシーズンの時期は早めに予約をしておいた方が安心です。周辺にもコインパーキングは意外と多くありましたが…。この度はお世話になりありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月22日 22:19:31

有難いことに8月はお盆時期関係なくほぼ満室を頂いております。

大浴場はトーセイホテルココネ鎌倉限定となり、しじみ汁もトーセイホテルココネ特製で皆様にご好評を頂いております。

駐車場に関しましては台数がわずかな為、HPのみでご案内しております。
事前予約制となります。予めご了承ください。

また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

§ゆめ§さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

§ゆめ§さん [40代/男性] 2022年08月16日 17:15:28

家族旅行で4人で宿泊。鎌倉駅が近いので銭洗弁財天・大仏様・長谷寺など歩いて行けました。清潔感があり内装がオシャレで大変気持ちよく利用出来ました。大きなソファベットと大きな二段ベットに子供達は大喜び!トイレやシャワールームも綺麗で気持ちがよかったです。セキュリティもしっかりしていてカードキーがないとエレベーターに乗れないので安心でした。ロビーにコーヒーマシーンやマンガがありくつろぎの時間にちょっと利用できるのもよかったです。また暑くてたくさん汗をかいたのでコインランドリーを利用出来たのもとても助かりました。夜は無料でお夜食(おにぎり・しじみ汁)がいただけるのも嬉しかったです。朝ごはんは和食・洋食を選べました。どちらも味付けが濃すぎず大変美味しかったです。ご飯をおかわりしたかったけど恥ずかしくて言えませんでした(^^;駐車場は事前予約で1日1500円で利用出来ました。少し離れた場所にあり徒歩5分ほどかかりました。翌日13時まで駐車できるのは魅力的でした。また泊まりたくなるホテルでした。大変お世話になりました。スタッフの皆さま素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月16日 21:38:46

当ホテルは皆様に安全にお過ごし頂けますよう、セキュリティは強化させていただいております。

フリードリンクのコーヒーマシンや夜食のしじみ汁は皆様にご好評をいただいております。
しじみ汁に関しましは、ココネホテル特製でございます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

今回の旅がお客様にとってご満足のいくものでしたなら何よりでございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月09日 11:40:44

家族4人でファミリールームに宿泊しましたが2段ベッドで楽しくゆっくり休めました。施設、お風呂もきれいで、立地も良くとても満足です。ただ車で行ったのですが、駐車場がいっぱいで、予約の時点で頼んだ方が良いと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月09日 12:31:03

お褒めの言葉を多く頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

このようなお言葉がスタッフ一同励みになります。

是非またのご来館機会がございましたらご利用をお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】夏休み・年内旅行にも!スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

teru303さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

teru303さん [30代/男性] 2022年08月06日 07:56:25

急な思い付きで鎌倉に行くことになり当日予約させていただきました。
神奈川県民割でお得に宿泊でき、クーポンまでいただきました。
昨年オープンということで、建屋と内装、部屋はとても綺麗でした。
立地も駅から近く全く不便ありません。
コーヒーサービス、しじみ汁と焼きおにぎりのサービスが嬉しかったです。
大浴場は内湯ひとつで大きくはありませんが、清潔で気持ちが良い。朝早くから入浴できるので良かったです。
フロントの接客は無駄な説明がなく、とても親切丁寧。感染症対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
星5評価に値するとても良いホテルだと思います。また機会あればお世話になります。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月06日 08:52:23

ご宿泊に際し数々のお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私共は特にサービスに力を入れており、
その点を高く評価されたことに慢心せず、
今後も更なるホテル造りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月02日 11:16:03

リーズナブルな価格と立地条件、夜食サービス、大浴場などパーフェクトでした!主人はサウナが無いのを残念がってました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2022年08月02日 11:27:06

この度はトーセイホテルココネ鎌倉を御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パーフェクトというお言葉でお褒め頂けて大変光栄に思います。

一方でサウナでございますが
当館は元々ご用意しておりませんでして
残念ながらホテル規模も大きくないものから今後導入予定もございません。

何卒ご理解お願いの程よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。