トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

finra23さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

finra23さん [60代/女性] 2023年09月14日 21:30:24

お部屋は思ったより狭くて、景色は全く良くないですが、ベッドは気持ちいい堅さでよく眠れました。
また、お風呂も広く清潔な感じでした。
今回、朝ご飯付きで宿泊したのですが、とっても美味しくてボリュームもあり良かったと思います。スタッフの方も感じが良かったです。立地としては小町通りの中で便利ではありますが、鎌倉の街は早々にお店が閉まって、夜を楽しめる場所ではありませんでしたので、立地をやや不満としました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月14日 21:56:07

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。

当ホテルがございます御成通り商店街も夜は早めに閉まるお店が多いですが、バーなども数は少ないですがございますので、次回お越しの際は是非お楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

ぴよぴよ7855さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ぴよぴよ7855さん [50代/女性] 2023年09月12日 21:16:07

初めて宿泊させていただきました。
駅近でホテルもきれい、女性限定でクレンジングや化粧液をいただけたのも良かったです。
口コミで多数の人が大浴場が混むと書かれていたので早めに入浴したせいか、ほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
自由に利用できるドリンクサービス有り、チェックアウト後の荷物預かり有りとサービス面もとても良かったです。
朝食も美味しく、量もちょうどいい。
また利用したくなる素敵なホテルでした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月12日 21:50:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき励みになります。
またお客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】
【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年09月06日 20:20:59

駅から程よい距離で、散策を楽しみながらホテルにたどり着きました。夜は静かでぐっすり眠ることができました。朝ごはんに選んだ和食はとてもおいしかったです。コンパクトで、清潔感があり、鎌倉の一人旅にちょうどいい宿でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月06日 21:11:58

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。
是非また、鎌倉にお越しの際はご利用いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月03日 18:22:02

何度か利用させていただいていますが、駅から近く、お部屋の雰囲気も朝食も毎回大満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年09月03日 18:53:00

今回も当館でおくつろぎいただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルになるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしています。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

micaleさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

micaleさん [40代/女性] 2023年08月18日 12:29:14

海外の家族を連れて3泊しました。
鎌倉駅から徒歩圏内で立地もよく、ホテルのある通りはカフェや小さなお店がたくさんあり、とても便利です。

ホテル施設やお部屋、大浴場は、お掃除が行き届いていてとても快適です。お風呂は大きくないので、混む時間帯を避けた方がゆっくり入れます。
アメニティーは必要な分を自分で取っていくエコロジーなシステムで、好感が持てました。
人気のマンガも揃っているので、お部屋で過ごす時間も退屈しません。

一点、朝食が毎日同じメニューなので、連泊だと飽きてしまいました。
和食の場合、ご飯はおかわりできますが、洋食を選ぶとパンのお代わりができないので、これなら素泊まりにして、近くのカフェで朝食を取れば良かったかなと思いました。

でも、ホテルのスタッフさんはとても親切で、お部屋の居心地もよいので、また鎌倉にくる時には、ここに泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月18日 13:44:56

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用頂き

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとう
ございます。
喜んでいただけるよう改善に努めます。

【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

pon8434さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

pon8434さん [50代/男性] 2023年08月18日 09:33:56

横浜住ですが、鎌倉でライブがあった為、せっかくなので1泊させて頂きました。
口コミにもありますが、フロントの方も清掃作業、朝食会場の方も含めスタッフの方々の接客態度は笑顔で挨拶、はきはきとした口調と素晴らしく大変気持ちよく過ごせました。

お盆という期間中なので、子供連れさんが多く、廊下を走る音が響くのは仕方ないですが防音という点では改善されると嬉しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月18日 13:40:59

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
朝食・清掃スタッフも励みになると思います。
騒音面にかんしましてはご迷惑をお掛けしました。

【ソファ付ダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

pianoman006さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

pianoman006さん [40代/女性] 2023年08月11日 18:52:26

たまたま流れてきた動画を見て、このホテルに泊まりたい!と思い旅行を計画しました。
チェックイン前に荷物を預けて観光して16時過ぎに部屋に入りました。
ドリンク飲み放題やおにぎりandシジミのお味噌汁の無料サービスが嬉しかったです。
たまたま御成通りでお祭りをやっていて夏の夜の雰囲気でとても良かったです。
お風呂は混雑前に入りたかったので、早めの19時頃入った所他にひとりだけで、ほぼ貸切のような状態で入れました。
備え付けのシャンプーも髪がキシキシにもならずよかったです。
タオルや部屋着も可愛らしいカゴに入っているのでそのままお風呂に持って行けて、とても便利でした。
一回分のメイク落とし、化粧水、乳液ももらえたので特にこだわりがなければ荷物を減らすこともでき良いと思います。
ホテル全体がとても綺麗で清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
フロントの方も若い方が多かったですが、親切で感じが良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月11日 19:58:10

多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2023年08月08日 10:31:47

2段ベッドですがかなり寝やすいです。朝食は大変美味しい。デリバリーもあるんですが時間注意でパンフレット通りでない。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月08日 12:15:53

この度はご宿泊いただきまして

喜んでいただけて何よりでございます。
デリバリーの件はご不便お掛けいたしました。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

投稿者さん 2023年08月03日 22:10:44

駅近で便利。周囲はおしゃれなお店・飲食店がいっぱいの商店街で楽しいです。フロントスタッフの方は、すぐに声をかけてくださるので、ストレスなく過ごせました。アメニティコーナーがロビーに設置されていて、自分で選ぶスタイル。廊下の冷房は効きすぎで寒かったです。部屋はゆったりした広さで、バス・トイレ別、しっかり清掃されていて寛げました。大浴場は利用してないので評価不能です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月03日 22:58:50

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下など館内の温度調整に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またご滞在中ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!
【デラックスツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月01日 16:57:48

漫画読み放題、飲み物飲み放題に子供には良かったようです。
立地が良く、きれいでベッドの寝心地が良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年08月01日 17:54:26

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族旅行がご満足いただける時間となり
私共も大変うれしく思います。

また鎌倉にお越しいただく機会がございましたら当館のご利用をお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。

購入者m358さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

購入者m358さん [40代/女性] 2023年07月31日 22:22:21

お部屋や館内は清潔感があり、大浴場も時間をずらしたのでのんびりつかれて最高でした。チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけでラクでした。風呂の混み具合やランドリー使用状況もテレビで確認できたり、サービスのしじみ汁や焼きおにぎりも美味しく、快適に過ごせました。鎌倉観光に行く際はココにまた泊まりに来たいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月31日 23:06:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またこのホテルに泊まりたいとのお言葉が何よりも励みとなります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2023年07月30日 07:33:54

鎌倉駅からも近く便利でした。ホテル全体の雰囲気もよかったです。
ロビーのコーヒーも飲み放題、夜食もサービス提供あり、部屋のには人数分のミネラルウォーターもあり、助かりました。
朝ごはんに洋食を選びましたが、パンの旅行が多く食べきれなかったので、事前に選べるとフードロスにならず良いのではないかと思いました。
トータルして満足しました!おすすめです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月30日 07:56:19

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスをご利用頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また鎌倉へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月23日 16:11:53

駅から近くて良かったのですが、看板が分かりにくく、通り過ぎました。サービスのコーヒーがとても美味しかったです。
夜食も付いていてびっくりしました。セキュリティも良く安心しました。枕も追加で置いてあるのも良かったのですが、8時過ぎにチェックインしたらすでに無かったのは残念でした。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月23日 19:17:30

サービス面に関しましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
枕の件は、在庫に限りがございましてお貸出できず誠に申し訳ございませんでした。

また鎌倉にお越しの際は、トーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分

投稿者さん 2023年07月23日 12:39:47

とても良く眠る事ができました
大浴場も観光で歩き疲れた体には良かったです
お世話になりました

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月23日 19:00:39

観光に満足されたご様子で大変嬉しく思います。

フロントスタッフ

いち10635918さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

いち10635918さん [40代/女性] 2023年07月22日 16:42:15

新しいホテルなので、お部屋も和モダンな感じで過ごしやすかったです。夜食のしじみ汁と焼きおにぎりが嬉しかったです。他にも、コーヒー、ココア、ハーブティーが自由に飲めるのが良かったです。
お部屋にも、ヘアアイロンが付いていたので、荷物少なめでもOKなのが◎でした。
朝食は、和か、洋で選べて、洋は普通な感じですが、和は小鉢が色々付いていたりと、味付けも良くてお腹いっぱいになりました。食事した場所の案内される方が、ハキハキ丁寧で素敵だなと思いました。
立地も駅から近く、分かりやすいです。また機会があれば泊まりたいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月22日 19:11:51

館内設備に関してご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできるのをお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 17:54:30

鎌倉で宿泊施設を探していたところ、楽天トラベルでこちらのホテルがヒットしました。キャンペーン中でお得に宿泊することができました。バスルームとトイレが別のデラックスツインにすればよかったかなと思いましたが、一泊だったので部屋が狭いと感じることもなく快適に過ごせました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープがペリカン石鹸のプロバンシアシリーズでとてもよかったです。アメニティも必要なものを選ぶということでボディタオルだけを選びました。資源を無駄にせずに済みました。ホテルのスタッフも皆さん丁寧で親切でした。おにぎりとシジミ汁の夜食もいただきました。昼ご飯を豪華にしたので、夜はおにぎりとシジミ汁で十分でした。おいしかったです。駅からも近く、周りにもコンビニ、飲食店などもたくさんあります。外国の方にも喜ばれるホテルだと思いました。お勧めです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月15日 19:38:52

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様に満足いただけたようで
大変光栄です。
お客様にいただいたご意見を励みに今後も皆様に満足いただけるホテル造りにスタッフ一同努めて参ります。

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月15日 14:14:50

立地も良くお部屋も清潔で大満足でした。何よりスタッフの方々がとても感じ良くて素敵でした。
リーズナブルなお部屋に宿泊しましたが次回からは色々なお部屋にも宿泊したいと思います。
私達の不手際でも親切に対応していただき本当に感謝してます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月15日 15:09:27

この度はトーセイホテルココネ鎌倉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思います。お客様からのメッセージが何よりも励みになります。ありがとうございます。
次回も是非お待ちしております。

【平日限定】3名以上でお得!2段ベッドプラン【素泊まり】

リトルゆっきーさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

リトルゆっきーさん [50代/女性] 2023年07月13日 17:28:42

大変お世話になりました。ちょっとしたハプニングがあり、部屋を移動することになりましたが大変過ごしやすい部屋でゆっくり出来ました。その時の対応もすばらしく、瞬時に対応してくださりありがとうございました。おにぎりとシジミ汁もおいしかったです。また、鎌倉に来た際はリピさせてください。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月13日 19:12:07

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたのにも関わらずお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2023年07月09日 10:58:45

●チェック・アウト後、夜まで荷物を預かって頂き、本当に助かりました。
●おにぎりとしじみ汁のお夜食、大変美味しかったです。
●朝食、和食を選択しました。美味しかったです!
●忘れ物をしてきてしまったのですが、電話対応がとても良く、有り難かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月09日 11:50:20

フロントスタッフ

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分

けみこ3745さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

けみこ3745さん [20代/女性] 2023年07月08日 00:52:50

2泊3日の連泊をしました。
立地は鎌倉駅から一本道で分かりやすかったです。チェックインが22時頃だった為付近のお店はほぼ閉まっていましたが、ファミマが近くにあるので急な買い物にも便利でした。
部屋は4人部屋(2段ベッドがふたつあるタイプ)に泊まりました。狭くはなく、広くはなくというちょうどいい広さだと思いました。バスルームには洗面台があり、バストイレ別だったのも良かったです。テレビで大浴場の混み具合や、コインランドリーの使用状況が分かるのでとても便利でした。コインランドリーは2台あり洗濯乾燥機付きです。小さめなのでたくさん洗濯するのにはむかないです。
部屋には加湿器、Panasonicのスチーマーや、くしタイプのヘアアイロン、ドライヤーがあり、女性には嬉しい配慮だと思います。スチーマーを使おうとしましたが、中に水が残っていたのが少し残念でした。素泊まりだったので食事はしていませんが、夜食の焼きおにぎりとアサリの味噌汁はお風呂上がりにちょうど良かったです。先着順と言われましたが平日ということもあり23時頃でも受け取れました。(0:00までのサービス)
私は毎朝コーヒーを飲むので、1Fのフロント近くのドリンクバー(ジュースなどはなかったの思います)が便利で、有難かったです。そこにインスタントのオニオンスープもあり、小腹が空いた時に飲みました。
大浴場は混む時間さえ避ければゆっくり入れると思います。女性は早めの時間大体19:~21:頃が空いてる事が多かったです。シャンプー、ボディーソープはとてもいい匂いがしました。私はシャンプーを持参していたので使ってませんが、友達は髪の毛がキシキシしないと喜んでしました。湯船の温度は夏にしては熱いと感じたので、長く浸かれませんでした。
コインランドリーを使うのに小銭がなく、フロントで両替を頼んだのですが快く承諾していただきとても助かりました。チェックアウト後には荷物を預かってもらえるので身軽に観光を楽しめました。職員さんの対応も丁寧で良かったです。
コロナもあり私にとっては3年ぶりの旅行でした。ホテルも1つの楽しみだったので満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年07月08日 02:52:30

3年ぶりの今回のご宿泊がお客様にとって満足いただけたようでしたら大変嬉しく思います。

しかしながらスチーマーに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様皆様が気持ちよく出発していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお客様にお会いできることを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。