トーセイホテルココネ鎌倉 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ鎌倉のクチコミ・お客さまの声

未見の我さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

未見の我さん [60代/女性] 2024年04月20日 17:45:25

友人4人と泊まりました。2段ベットは昔の寝台車ようでのようで楽しかったです。
専用の駐車場もあって助かりました。ちょっと距離がありましたが鎌倉では当たり前かと。
朝食も和、洋選べて量も豊富。味も素晴らしかったです。
夕食も近くにレストラン,イ居酒屋風の店が沢山あり動くのに丁度良かったです。
 残念なことは。風呂場が滑りやすかったかと…。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月20日 20:25:32

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉が励みになります。
しかしながら大浴場の床に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
これからもお客様からのお声を大切にし、より良いホテル造りに努めて参ります。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 90日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【ファミリールーム ~2段ベッド×2台+ソファベッド1台~】

kako842さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

kako842さん [40代/女性] 2024年04月17日 10:01:57

4月5・6宿泊しました、今回で3回目です。
一番最初に立地と大浴場に惹かれて宿泊しましたが、想像以上に居心地がよく感動しました。
アメニティに大浴場、夜食(数量限定)まであり、なんといっても寝心地の良い寝具に美味しい朝食。
偶然決めた宿でしたがとても気に入って、鎌倉に来る時はここと決めています。
楽天クーポンとの相性も良く、条件によってはとてもお得です。

毎回違うプランの部屋で、今回もとても素敵なお部屋でした。
同じメニューですが、朝食(和食)のお魚の美味しさに飽きません。
少し高いプランだと部屋のトイレがお風呂と一緒じゃないんですね。
ただ、ここまで居心地がいいのは鎌倉のココネだからで、同系列の東京のココネホテルに泊まった時は鎌倉が基準になっていたので「あれ、このサービスないんだ」と驚きました。
また鎌倉に行く時は利用したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月17日 11:30:01

この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

3回目にもかかわらずご満足いただけて嬉しくおもいます。
また、このような言葉をいただき私たちも励みになります。

次回お越しいただいた際も喜んでいただけるよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付き】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年04月11日 05:56:09

立地最高、サービス、アメニティ最高でした。
温泉も良かったです。
コーヒーサービスも嬉しかったです。
また利用します。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月11日 17:28:49

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン【素泊まり】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2024年04月03日 16:22:47

鎌倉観光に宿泊させていただきました!
駅からのみちも分かりやすく、観光地へのアクセスも非常によかったです。
サービスや部屋についても非常に満足で、記念日でしたが、泊まって良かったなと思いました!

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年04月03日 17:42:14

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとって満足のいくものでしたなら何よりでございます。
フロントスタッフ

【新春SALE】スタンダードプラン【朝食付き】鎌倉観光・散策に!
【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

ぴっぴっぴっぴっぴーさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ぴっぴっぴっぴっぴーさん [50代/男性] 2024年03月30日 15:23:01

部屋はとてもきれいで過ごしやすいです。一方、昔の建物のリノベーションのためか、無理やり和洋室にした雰囲気です。洋服をかけるハンガーが部屋にむき出し状態、洋室から和室へ行く通路が狭すぎる、その通路の部分に靴ベラや靴磨きをひっかける部分が突き出しており何度もひっかかる、和室の部分が一段高くなっているのだが通路が狭くよく見えず、よく注意しないと躓く、洋室の部分はベッドでいっぱいになってほとんど隙間もない、など4人で宿泊するにはいろいろと不便でした。他の宿泊施設と比較して、和洋室としてはあまりお勧めできない部屋です。部屋以外は、従業員の対応や朝ご飯もふくめ、満足です。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月30日 17:55:21

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の設備面に関しましてお客様にはご面倒をおかけいたしました。
お客様からいただきましたご意見は今後の新店舗の建築時やリノベーションなどがございました際の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフの対応面などお褒めいただけました点につきましては、よりお客様にご満足のいただける内容を目指して向上して参ります。
お忙しい中とは存じておりますが口コミにてご意見ありがとうございました。

また、鎌倉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ

【プレミアム和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月20日 13:16:53

観光への立地も良く、大変満足しました。ありがとうございます。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月20日 15:12:47

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済でお得】事前決済専用プラン♪【朝食付き】
【モデレートダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

ふるめぐ4164さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ふるめぐ4164さん [50代/女性] 2024年03月14日 23:45:26

3月12日に宿泊しました。大雨の日だったので、観光を早めに切り上げ、15時前にホテルへ。少し早かったのですが、チェックインできました。エントランスにタオルが用意されていて、濡れた洋服など拭けてよかったです。ウェルカムドリンクでコーヒーなど温かい飲み物を飲めたのもよかったです。
80歳の母と私と娘2人と4人で泊まれるベットのえるホテルを探し、和洋室のあるホテルということで選びました。部屋はきれいでしたが、年寄りには照明が暗かったようです。若者にはなんの問題もないと思います。
お風呂は洗い場が6個なので、時間によっては混んでしまいます。時間をずらせば問題ないです。
朝ごはんは和食、洋食を選べて、私は和食でしたが、とても美味しかったです。夕飯はなしですが、周辺に食べるところがたくさんあります。駅近くに東急ストアがあり、お惣菜たくさんありました。駅にも近いし、利便性の酔いホテルなので、ぜひまた泊まりたいと思います。
靴が壊れて、ボンドを貸してくれたり、フロントの方も親切した。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月15日 01:13:30

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様におくつろぎいただけたようでしたら
何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

次回はお天気のいい日に鎌倉を満喫していただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【さき楽】早期予約 30日前割引 【朝食付き】鎌倉観光・散策に!

投稿者さん 2024年03月10日 15:37:17

駅から近くて便利でしたし、
お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂が少し狭く混雑していたのが気になりました。
丁寧な接客ですごく居心地が良かったです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月10日 18:31:02

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
フロントスタッフ

【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】JR鎌倉駅より徒歩4分
【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月04日 20:07:16

エントランスからフロア、客室ともデザインが良く、快適でした。
室内は、ベッドは寝心地最高で、トイレバスはセパレートでかつスペースも広く、全般的に最高の居心地でした。
フロントも椅子があり座ったままチェックインできるのもグッドポイント。
朝食も和洋とも美味しく、満足でした。
従業員の対応もすごく丁寧で好感度高かったです。
家族がみなぜひまた泊まりたいと言っています。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月04日 20:52:01

当ホテルでは皆様にご到着後少しでもお疲れを軽減して頂ければと思い着席でのチェックインとなります。
また、スタッフやご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインC  シモンズマット □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年03月03日 16:13:20

思い付きで泊まったのですが、なかなか良かったです。
カードキーの使い方や朝食の時間など丁寧に説明していただきました。
また、コーヒーやお茶がフリーで飲めること、嬉しかったです。
ひとつ、惜しかったのは室内に椅子がなかったこと、折り畳みでも良いので置いてもらえると嬉しいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年03月03日 17:17:37

館内のサービスやチェックイン時のご案内につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
客室の椅子についても今後の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

是非鎌倉へ観光の際は当ホテルまでお越しいただけますと幸いでございます。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

宝井の嫁さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

宝井の嫁さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:11:01

未就学児2人、大人2人で宿泊
添い寝の子供用にアメニティ入りの巾着をいただきました。
朝ご飯もお米とお味噌汁をつけていただき大変助かりました。
お部屋も予めベッドをくっつけて頂いていて本当に助かりました。
お風呂も広々していて素敵でしたし漫画がたくさんあり大人も楽しめました!私は枕が選べたのが1番嬉しかったです!

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月23日 18:00:35

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
この様なお言葉が励みになります。
これからもより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月02日 18:23:39

1月31日にお世話になりました。
2時位に着き早すぎると思ったのですが、快くチェックインしていただきました。
スタッフの方達の対応も良く、ホテルも綺麗だし、落ち着いた雰囲気なのがとても気に入りました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月02日 20:15:21

またホテルスタッフの接客対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
是非またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【和モダンツインA シモンズマット □全室禁煙□ 】

kayokoshiさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

kayokoshiさん [50代/女性] 2024年02月02日 16:31:07

全体的にこじんまりとしていて居心地が良かったです。
小上がりのある部屋、すごく寛げます。同行者もとても気に入っていました。(ただ、小上がり自体それほどのスペースありません)
朝は和定食をいただきましたが、品数豊富で、どれを食べても美味しかったです。
焼き鯖の皮もこんがりパリッとしていました。
改善して欲しい点を挙げるなら…
トイレにタオル掛けがなく、毎回、バスの洗面台で手洗いをしなければならないのが少々不便なことです。
それでも、私たちにはとても満足のいくホテルでしたので、他の地域の同グループホテルにも泊まってみたくなりました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月02日 19:50:35

この度はトーセイホテルココネ鎌倉にご宿泊いただきまして
和モダンの客室やご朝食についてご満足いただき嬉しく思います。
是非また機会がございましたら当館や他グループ店舗もご利用いただけますと幸いでございます。

【和モダンツインB  シモンズマット □全室禁煙□】

ちはりん66さんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

ちはりん66さん [60代/女性] 2024年02月01日 07:35:16

友達5人で利用しました。
鎌倉駅から近く、建物もおしゃれで部屋もきれいでゆったり過ごせました。
コスパも最高でフリードリンク、作務衣も快適、朝食もも美味しくスタッフさんとも親切で又行くときは利用したいです。

入って左の2段ベッドのライトの調節つまみが、壊れていたことを伝えて来ませんでした、つまみを外して調節できました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年02月01日 12:35:16

設備、サービス等お褒めいただき大変嬉しく思います。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

また、つまみの件お伝えいただきましてありがとうございます。すぐ対応させて頂きます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

トーセイホテルココネ築地銀座プレミア9月1日グランドオープン!開業記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月31日 09:16:05

綺麗なホテルです。駅近くながら、静かに過ごせるホテルです。大浴場もあり、旅の疲れを癒せます。朝食も丁寧さを感じる食事でした。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月31日 09:54:10

この度はトーセイホテルココネ鎌倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在を満足してただけたようでしたら嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月31日 06:51:57

車で行きましたが駐車場もあり、24時間停めれるのでありがたい。
駅近くで周りにはカフェも多い。観光するにはもってこいの場所でした。
部屋も綺麗で、大浴場もあって旅の疲れを取るには良い。
時間と数限定の焼きおにぎりとしじみ汁をいただき、とても美味しかった。
朝食付プランでしたが、和洋2種から選び、どちらとも朝から豪華です。ドリンクバーもあり良かったです。
鎌倉観光に行くときはここがオススメで、また泊まりたいと思う。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月31日 09:57:20

今回のご滞在を満足してただけたようでしたら嬉しく思います。
お夜食のサービスも皆様にご好評頂いております。
是非また機会がございましたら当館ご利用いただけますと幸いでございます。

新江ノ島水族館チケット付き宿泊プラン【朝食付き】
【スタンダードダブル シモンズ180cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年01月25日 11:10:06

朝ご飯がとてもおいしかった。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月25日 11:56:27

この度はトーセイホテルココネ鎌倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に関してお客様にご満足いただける内容を提供できました様で何よりでございます。
お客様よりいただきましたご意見を元に、よりお客様に快適に過ごしていただける宿を目指してスタッフ一同研鑽して参ります。
励みになるご意見ありがとうございました。

またお近くへご用事がございました際には当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中とは存じておりますが口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【コンパクトツイン】 □全室禁煙□】

さむがりまんさんの トーセイホテルココネ鎌倉 のクチコミ

さむがりまんさん [50代/男性] 2024年01月16日 00:16:42

写真だけ見ると、かなりおしゃれな印象を持つが、どちらかというとキレイに整備された旅館という感じ。風呂も、まさに旅館のそれだったし、マンガ読み放題なのも、堅苦しくなくて好印象。スタッフの対応も丁寧だったし、近くにコンビニなどがないので、夜食サービスもがありがたかった。
朝食も美味かったし、満足してます。しいて言えば、ツインの部屋が少し狭いかな。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月16日 11:52:02

励みになるご意見ありがとうございました。

フロントスタッフ

【スタンダードツイン シモンズ120cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年01月14日 06:09:53

鎌倉観光で初めて利用させて頂きました。どのスタッフさんも非常に親切丁寧で対応がよく、心地よく過ごせました。
館内はとてもきれいです。
フロント横のコーヒーマシンが利用できたり話題の漫画の最新巻が読めたのも良かったです。
食事は大変美味しく、子ども達も完食していました。夜食のサービスもありがたかったです。
立地が良いので疲れたら戻って宿で休憩し、また出かけることが出来ました。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
すべての面で大満足のお宿でした。次回も是非利用したいです。

トーセイホテルココネ鎌倉 2024年01月14日 06:56:55

サービスやご朝食等ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くへ観光の際は当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月26日 08:33:56

駅から近くて便利でした。建物も綺麗でした。
ドリンクがサービスなのが良いです。
甚平の部屋着も楽でリラックスできました。
また来年利用しようと思いました。

トーセイホテルココネ鎌倉 2023年12月26日 19:26:00

今回のご宿泊がお客様にとって良いものになりましたらなら何よりでございます。