トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 19:41:31

夏休みに子どもと利用しました。
二段ベットで子ども喜んでおり、寝心地もよかったです。
浅草寺からはとても近かったですが、駅から子どもとだと遠かったです。
値段もお手頃でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月03日 09:02:54

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルは浅草寺裏手に位置する為、浅草寺本堂からは5分程度ですが、駅からは10分程、お子様とご一緒の場合は、もう少しお時間をいただく事になるかと存じます。
猛暑の中お越しいただき、重ねて感謝申し上げます。

また2段ベッドにつきまして、お子様に喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しいです。寝心地につきましてもお気に召していただけたようで本当に良かったです。他のお部屋に比べ若干ベッド幅は狭いのですが、マットはシモンズを採用しておりまして、その事もお寛ぎいただけた一つの要因ではないかと思います。
この度は、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

べべをさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2023年05月26日 13:41:44

妻と姪親子3名で宿泊しました。
私自身は宿泊していませんが、感想を聞いたところ、とても綺麗で浅草寺も近くよかったそうです。
某ユーチューバーさんが浅草蔵前の動画を上げており、それを参考に予約しましたが、女性が満足できるホテルだと言っていました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月26日 17:27:17

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様にご満足いただけたご様子をお知らせいただき、重ねて感謝申し上げます。
クチコミにお寄せいただいた通り、当ホテルから浅草寺本堂までは3分程度で歩いていただける距離にございます。
浅草寺付近を散策いただくには大変便利な場所となっております。
機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年05月08日 22:04:07

家族で利用しました。フローリングもあり、子連れでも部屋でゆったり過ごす事ができました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月09日 08:44:14

当ホテルにて充実したひとときをお過ごし頂けたことを、私たちもとても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、和モダンのお部屋は国内外のお客様問わず、非常に人気の高いお部屋でございます。

ご家族でまたご利用されるときも、お子様が大きくなった際にも何度でもご利用頂けるホテルである為に、現状に満足することなく毎日お会いできる皆様に最高のサービスをお届けしたいと考えております。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年04月05日 09:27:57

部屋も綺麗で、コーヒーなど無料でのめて、とても良かったです。ただ、ホテルに行くまでの道をまよってしまいました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年04月05日 21:34:59

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルまでの道のりに関しまして分かりづらく申し訳ございません。
当館は住宅街に立地している為、分かりづらく感じてしまうかもしれません。
お電話でお問い合わせいただければ、ご案内も可能ですのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月09日 15:38:28

モダンツインのお部屋は畳がありとても落ち着いて過ごせました。雷門までも近く浅草を楽しむにはとても良いホテルだと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年10月09日 15:59:09

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またコメントでいただきました通り、当館は浅草寺にほど近く、本堂までは5分ほどの場所にありますので、浅草寺周辺をを散策いただけたのではないか思います。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

ギンギラギンまっちさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ギンギラギンまっちさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:02:31

浅草駅から少し歩くだけで閑静な地にこじんまりとした宿。
コンパクトで機能的な部屋で快適に過ごせました。
また利用します。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月17日 19:57:47

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年05月29日 20:41:52

新しくてとてもキレイな部屋でした。
浅草でも静かで駅近。セキュリティもしっかりしてました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月29日 21:08:07

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、セキュリティーに関しましてのご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館は、住宅街に囲まれた立地ですので、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
これからもお客様が安全で快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年04月08日 00:04:21

浅草寺すぐ裏にあり立地も良く、新しいホテルなのでとてもキレイで気持ちが良かったです。
セキュリティもしっかりしていて安心でした。ホテルで無料ドリンクサービスはコーヒーかお茶のみのところが多いですがココアもあったので子どもも大喜びでした。
この度の旅行では色々なホテルに計4泊しましたが一番部屋が広く、キレイで快適でした。なのに一番お安く泊まらせていただくことが出来ました。
また東京に行った際はぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年04月08日 07:24:02

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料サービスでご用意しておりますコーヒーマシーンは、仰る通りココアやノンカフェインのハーブティーのご用意もございます。
まだまだオープン1年目のホテルですので、今後も現在の綺麗な状態を維持できるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

こうじ76さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年02月20日 12:03:45

いつもお世話になります。
お風呂が広くて、とっても気持ち良かったです。
化粧水か乳液等のアメニティを少し置いて頂けるさらに有難いです。
また利用させて頂きます。

2022年02月
トーセイホテルココネ浅草 2022年02月20日 20:34:01

いつもトーセイホテルココネ浅草ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では、ご希望のお客様には入浴剤のサービスを行っております。そちらもぜひご利用くださいませ。

また、アメニティに関しまして頂きましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

こうじ76さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年02月17日 13:26:50

お風呂がとても広く感じられて、気持ちが良かったです。
外国から来られた方でも十分広いお風呂だと思います。
また、近々利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

トーセイホテルココネ浅草 2022年02月17日 15:21:57

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

旅の疲れも癒していただけたご様子で、何よりでございます。
客室備え付けのアメニティのほかにも、お風呂好きなお客様の為に入浴剤をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

comegasukiさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

comegasukiさん [60代/女性] 2021年12月27日 10:48:49

方向オンチな私でも、迷わず簡単にたどり着けました。
他の方のコメントにもあったように、新しくてとても綺麗です。
シモンズベッドがとても気持ち良く、好きな枕も追加でき連泊中もそのままお借りすることができました。
バスタブもゆったりと大きくて、お湯も自動で止まりました。マンガ本も新品状態でキレイです。
スタッフの方は夜食をお願したときなども、面倒な顔など一度もされることなく、いつも笑顔で対応して下さり、本当に快適に過ごすことができました。
あと、できればメイク落とし、化粧水、乳液があれば持参する荷物が減らせるので置いていただけると嬉しいです。
たいへんお世話になりました。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月27日 13:59:44

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は奥浅草の住宅に囲まれたエリアに位置しておりますが、地下鉄や東武の駅から馬道通りを直進し「馬道」という交差点まで来たらもう間もなくでございます。

館内では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。

お化粧水等のフェイスアメニティがついた「レディースプラン」もございますので、次回ぜひご検討くださいませ。
フリーアメニティも充実させていけるよう今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 中村

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月25日 20:38:24

12月16日に2人で宿泊しました、ツインのお部屋は広々していて築浅ということもありとても快適でした。
最寄駅からの距離も丁度良い感じで個人的にとても気に入りました。
また機会が、あれば利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月25日 22:13:16

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
駅から徒歩9分程ですが、浅草の街並みをご覧いただきながらお越しいただく事が出来たかと存じます。

是非、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月23日 13:28:26

初めて利用させて頂きました。施設内は清潔感があってとても快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます!有難う御座いました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月23日 20:37:54

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お忙しいところ、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2021年12月10日 11:43:47

食事なしプランなので、食事の評価は不能としています。
新しいということもあり、綺麗で気持ちが良かったです。
タブレットサイズの鏡があったり、浴室の鏡が曇り止めだったり、浴槽が思ったより大きかったり、コスパ良すぎです。

一点、部屋でリモートワークするには机が低過ぎました。
幸い、ゴミ箱がボックス型だったので、机に載せて高さを稼ぎました。

あと、コインランドリーの稼働状況がモニタ表示されますが、ずっと同じ表示で、連動していませんでした。
いつもタイマーセットしてるし、ロック付きのランドリーなので、個人的には問題ありません。
一応ご報告まで。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月11日 10:26:53

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備や備品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
まだまだ新しいホテルですので、綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。

机の高さに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
原状すぐに改善はできないものの、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

加えて、コインランドリーの稼働状況につきましても、確認をさせていただきます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月04日 11:11:53

浅草駅から歩いて10分、メインの通りから1本中にありとても静かでした。
近くにセブンイレブンもあり利便性もよいです。
お会計が先払いなのでチェックアウトも混むことなくスムーズでした。
ロビーに漫画コーナーがあり部屋で読むこともできるでしょう。
夜食のおにぎり&お味噌汁が嬉しかったです^^

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月04日 12:17:03

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

大通りから1本中に入りますので、街の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながらお越しいただけるのでお勧めです。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

どまんじゅう66さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

どまんじゅう66さん [50代/女性] 2021年09月28日 12:42:18

御徒町のホテルがよかったので、浅草も利用してみようと思いました。
こちらでもゆっくりくつろげました。満足です。
お部屋はモダンな雰囲気で清潔。バストイレも気持ちよく使うことができました。こちらのホテルは室内の段差がほとんどないところがとても良いです。
駅から少し歩きますが、下町の街並みを見ながらブラブラ歩いていればすぐ着きます。その分、周りも静かですし。
しじみ汁とおにぎりは嬉しいサービスですね。こちらでも美味しくいただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月28日 13:25:37

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、ホテルは駅から若干離れますが、浅草寺観音堂の裏手に位置しますので、仲見世や伝法院通りのお店を眺めつつお越しいただけくのもお勧めです。

しじみ汁のサービスも皆様楽しみにしていただけているようで、私たちもうれしく思っております。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月20日 12:05:31

先日いつも通りお世話になりました。比較的回数多く利用している、つまりはそれほど気に入って評価をしています。コーヒーマシン、部屋のきれいさ、立地もとても良いと思います。軽食無料も気に入っています。
掃除の頻度は衛生面的にさぼるのではなく、なにかにかこつけず、ちゃんとそこは清掃してほしいですし、それは清掃というお仕事なので、エコだから、コロナウイルスだからは関係ありません。
そして清掃員が勝手にマスターキーで入室は言語道断NGです。謝罪だけではすまされないので、しっかりとしたサービスを今後も期待しています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月20日 14:02:32

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃員の対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後同様なことが起きませぬよう、日々のミーティング等を通じ、清掃員への注意喚起・指導教育を徹底して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月09日 17:10:33

良いねえ

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月11日 02:55:29

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!

投稿者さん 2024年01月10日 15:53:18

成人式の日に友達と利用させていただきました。同窓会や二次会など終了時間が分からない予定があったが、24時間チェックイン可能ということで時間に追われず楽しむことが出来ました。接客もよく、お部屋もとても綺麗でしたので、また浅草で泊まる際は利用したいです!!

トーセイホテルココネ浅草 2024年01月10日 19:11:00

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして有難うございます。
また、ご成人おめでとうございます。
ご滞在につきましても満足して頂けた様で対応した従業員も大変嬉しき思います。
無料のコーヒーマシンやレンタルコミック、入浴剤など滞在を楽しめるサービスもございますので、また浅草にいらした際にはお会いできるのを楽しみにしております。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

みっちーはっちんさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2023年12月18日 14:43:48

久々、離れて暮らす娘と浅草を満喫しました。立地が良くて、レトロなカフェでモーニングも楽しめて、また利用したいなぁと思えるホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年12月18日 16:15:29

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。
滞在中、ご満足していただけたようスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。