トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 11:11:53

浅草駅から歩いて10分、メインの通りから1本中にありとても静かでした。
近くにセブンイレブンもあり利便性もよいです。
お会計が先払いなのでチェックアウトも混むことなくスムーズでした。
ロビーに漫画コーナーがあり部屋で読むこともできるでしょう。
夜食のおにぎり&お味噌汁が嬉しかったです^^

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月04日 12:17:03

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

大通りから1本中に入りますので、街の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながらお越しいただけるのでお勧めです。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2021年08月09日 17:10:33

良いねえ

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月11日 02:55:29

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

みっちーはっちんさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2023年12月18日 14:43:48

久々、離れて暮らす娘と浅草を満喫しました。立地が良くて、レトロなカフェでモーニングも楽しめて、また利用したいなぁと思えるホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年12月18日 16:15:29

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。
滞在中、ご満足していただけたようスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年11月16日 19:40:44

洗面所でドライヤー使用する際、ティッシュ箱が邪魔になる。何かしらの工夫がほしい。
フロントにある枕が早い者勝ちになってる。遅くにチェックインしたら、枕借りれない。

トーセイホテルココネ浅草 2023年11月16日 20:37:23

いつもトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

備品の配置や使い勝手についてのご指摘、拝見させて頂きました。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、枕の貸出についてもご希望に添えずご不便をお掛けしております。数に限りがある関係でご予約や取り置きはお断りさせて頂いている状況でございます。
数を増やすなど、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ全体で検討して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月08日 17:15:31

あまり書きたくないくらい、満足です。だめなところを書くほうが難しい。しいて言うならフリードリンクのコーヒーはコンビニのほうが美味しいってくらい。部屋も建物もきれいだし、アメニティも素晴らしい

2022年02月
トーセイホテルココネ浅草 2022年02月08日 19:15:48

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
コーヒーの味に関しましては今後、サービス向上の上で参考とさせていただきます。
また、当館は新築のホテルですので、今後も綺麗な状態を維持できるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【冬春旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年01月04日 16:40:57

お正月にとてもリーズナブルなお値段で宿泊できて助かりました。
新しいホテルだけあって部屋も綺麗で快適でした。
設備について、加湿器だけでなく空気清浄機がほしかったです。あと洗面の水の流れが悪く、少し使うとすぐに水が溜まってしまい不快でした。
ジャンプーやコンディショナーは和をイメージしたシリーズのようでしたが、特にコンディショナーの香りが悪くて気分が下がりました。万人受けする物に変えた方がいいように思います。
歯ブラシが置いてなくて驚いたのですが、フロントに問い合わせたらすぐに持ってきていただけました。

いくつか残念な点はありましたが、お値段を考えれば十分満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月05日 13:29:56

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご意見を参考に、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

トーセイホテルココネ浅草 中村

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月20日 12:05:31

先日いつも通りお世話になりました。比較的回数多く利用している、つまりはそれほど気に入って評価をしています。コーヒーマシン、部屋のきれいさ、立地もとても良いと思います。軽食無料も気に入っています。
掃除の頻度は衛生面的にさぼるのではなく、なにかにかこつけず、ちゃんとそこは清掃してほしいですし、それは清掃というお仕事なので、エコだから、コロナウイルスだからは関係ありません。
そして清掃員が勝手にマスターキーで入室は言語道断NGです。謝罪だけではすまされないので、しっかりとしたサービスを今後も期待しています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月20日 14:02:32

折角ご利用いただいたにもかかわらず、清掃員の対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後同様なことが起きませぬよう、日々のミーティング等を通じ、清掃員への注意喚起・指導教育を徹底して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げますとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】