トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 11:48:17

初めて利用させて頂きましたが浅草寺からも近くお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月18日 13:45:17

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

こうじ76さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

こうじ76さん [50代/男性] 2022年01月24日 22:11:00

新しいホテルなので、すべてが綺麗で気持ちよく過ごせました。
お風呂が広くて、さらに気持ちよかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月25日 00:24:53

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
昨年開業したばかりのホテルですので、これからも今の綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年01月10日 17:32:24

綺麗なお部屋でした、フロントの方の対応も丁寧で安心出来ます。
移動中、スカイツリーも眺めながら景色も楽しめます。
また利用させてもらいます。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月10日 18:03:30

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、浅草寺境内裏手側に位置しておりますので、仲見世通りから境内抜けるルートばかりでなく、馬道通りづたいお越しいただきますと、右手のビルの合間からスカイツリーもご覧いただけます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

sugisaku4791さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

sugisaku4791さん [40代/男性] 2021年12月30日 14:32:40

今年最後の宿泊でした。年末で忙しいのはわかりますが、スタッフさんの雰囲気がなんか?と思いました。28日チェックアウト担当してくださいました女性の方(お名前は存じております)は、また利用したくなるような対応と嬉しいお見送りして頂きありがとうございました。
来年から浅草移動となりましたので、観光の際、利用時は宜しくお願い致します。
良いお年を。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月31日 00:33:03

日頃から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの振る舞いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘は、スタッフ間でしっかりと共有し今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
また、お褒めの言葉も同時に頂戴し、嬉しく存じます。
またご利用いただく際には、ご満足いただけますよう努めて参りますので、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月05日 21:27:38

浅草と近いからこのホテルを選びました。部屋は予想以上綺麗で、大きいです。無料のコーヒーが美味しいし、味噌汁も美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月06日 08:00:38

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料のコーヒーマシーンとしじみ汁と焼きおにぎりのお夜食のサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年11月21日 17:09:29

駅から迷いながらの到着でしたが、フロント女性のホスピタリティ満点の笑顔に安心できました。
一人で二段ベッドもどうかな、と迷いましたが、ベッドの硬さも心地よく、ゆっくり寝めました。
レビューにあったしじみ汁と焼きおにぎりも、お手間がかかるでしょうに暖かいものを、心よく笑顔で提供して下さって、その美味しさとともに心に染み渡りました。今回の旅の目的地、錦糸町にも大変近く、スカイツリーも間近で、利便性もとてもよかったです。リーズナブルな価格に申し訳なく思いながら、次回上京の折にもぜひ利用させて頂きたく存じます。暖かいご対応に感謝しております。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月21日 18:21:44

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
次回ご上京時にも、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2021年10月29日 21:08:31

仕事で利用しました。
部屋はもちろん、全てにおいてきれいで、とても居心地良く過ごせました。
フロントのご担当者の方の対応も素晴らしく、また利用させてもらいたいと思いました。
夜食の焼きおにぎりとしじみ汁にも癒されました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月30日 17:34:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お部屋もスタッフのサービスにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 13:18:07

10月20日から1泊で利用しました。7月オープンなので、全てが綺麗で気持ちいいですよ。スタッフの方もすごく親切で、言葉かけも親身になってくれるので安心できました。
部屋もすごく綺麗で、お風呂も広く、アメニティーも良いと思いました。
オニギリとお味噌汁サービスは続けてもらいたいです。夜食には最高でしたので。
浅草観光、スカイツリー観光にも凄く便利ですので、オススメですよ。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月23日 14:51:19

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿ありがとうございました。

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月09日 17:10:33

良いねえ

トーセイホテルココネ浅草 2021年08月11日 02:55:29

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【楽天トラベルセール】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!

投稿者さん 2021年07月25日 17:36:50

8/23に利用しました。近くにコンビニあるし建物内も綺麗で大満足でした!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月26日 14:20:12

「大満足」とのお言葉、私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 19:31:49

オープンしたてのこのホテル。
至れり尽くせりでした。
先着のお夜食(しじみ汁とおにぎり)もありがたくいただきました!おいしかったです!

飲み物も無料でコーヒーなど飲めます。わたしはホットココアだけいただきましたが、ハーブティのtea bagもありました!
枕も早く行けば、そばがらや低反発の枕も借りれます。

フロントの方の対応も丁寧でした。浅草寺も近くて、また使いたいなと思いました!
とてもよかったです!!
ありがとうございました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月06日 21:11:24

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
トーセイホテルココネ浅草

【夏旅セール】夏休みのご旅行に♪【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年05月08日 22:04:07

家族で利用しました。フローリングもあり、子連れでも部屋でゆったり過ごす事ができました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月09日 08:44:14

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにて充実したひとときをお過ごし頂けたことを、私たちもとても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、和モダンのお部屋は国内外のお客様問わず、非常に人気の高いお部屋でございます。

ご家族でまたご利用されるときも、お子様が大きくなった際にも何度でもご利用頂けるホテルである為に、現状に満足することなく毎日お会いできる皆様に最高のサービスをお届けしたいと考えております。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2021年11月13日 12:54:29

フロントの方の対応もよくきれいなホテルで
おにぎりとお味噌汁もサービスでついてきたのもよかったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 13:53:05

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
またフロントの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 15:06:49

浅草駅から近く、部屋も快適でした。夜長の焼おにぎり、しじみ汁はありがたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月24日 15:42:09

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お夜食のサービスは多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2021年10月12日 17:07:14

幼児と2人で宿泊しました。
とても親切ににしていただき、ありがとうございました。
夜食のおにぎりも美味しい!と言ってペロリと食べました。
部屋では泣くこともあった為、うるさくなかったか、心配でした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月13日 07:56:43

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
また、お夜食のサービスもお子さまにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

街の喧騒から離れて、ごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

また、お子さまとのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定/12時チェックアウト】お得にホテルSTAY

投稿者さん 2021年10月04日 15:11:40

台風の風雨の中、荷物を預かって頂く為、昼前にホテルを訪れました。
フロントに若い女性スタッフさんが居ましたが、パソコンか何か作業をされていて、しばらく無視された状態に…。
作業が一段落したのかカウンターから出て来て発した言葉が「荷物でしょうか」でした。
挨拶も「お待たせしました」もなく素っ気ない対応に正直がっかりで、別のホテルを選べばよかったと後悔しました。
ですが、その後チェックインに再度訪れた時は別の女性で、挨拶と共に濡れた体を拭けるようタオルを手渡して下さり、労う言葉もかけて下さり、温かい気持ちになりました。
フロントにいらっしゃる方の対応ひとつで、そのホテルの印象は大きく変わります。
最後の日、預けた荷物を受け取る時にも、心の込もった言葉で送り出して下さったフロントスタッフさん。
本当にありがとうございました。

最初にお会いした方以外は、男性も女性も皆さんとても優しい印象でした。
浅草に訪れる事がありましたら、またお世話になりたいと思っています。

トーセイホテルココネ浅草 2021年10月04日 16:44:54

悪天候の中、お越しいただいた際に労いの言葉もなく、素っ気ない態度であったとの事、大変申し訳ございません。
日頃、お客様の存在にいち早く気が付けるようにと申し伝えておりましたが、全く出来ていなかったのは私の指導不足を痛感しております。
全スタッフが、チェックイン時に対応したスタッフと同じマインドでお客様と対応できるよう、再度指導教育いたす所存です。

【レディース優先フロア】レディースプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

doowopさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2021年09月29日 16:36:15

雷門とは逆方面で駅からは離れていますが、駅を利用せず浅草を楽しむには良い立地だと思います。
浅草寺の本堂は直ぐですし、六区や花やしきも近いです。
ホテルの周りは住宅地で落ち着いていてセブンやマルエツも近くにありました。
ロビーにコンビニにあるうようなコーヒーマシンがあって、カップでフリードリンクなので助かりました。
夜は、焼きおにぎりと味噌汁のサービスがありました。味噌汁はちゃんと貝付きのしじみが入っており満足感が高かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月29日 16:59:56

ホテルは駅から約9分の距離にあり、また、周辺は言問い通りから1本入った住宅街でございますので、静かな環境に立地しております。
喧騒から離れて、ゆっくりとお過ごしいただけます。

コーヒーやココア等のフリードリンクや、しじみ汁のサービスは皆様からご好評をいただいておりますので、今後も継続するとともに、新たなサービスも模索して参ります。

皆様へ快適な空間のご提供と、素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

ootora7さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ootora7さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:45:27

しじみ汁、おにぎり、コーヒーなどサービスが充実していた。
ベットは大きくていいが、その分デスクが小さく物を置くには不便感じた。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月18日 12:57:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
デスクの大きさに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。スペースを確保するため、小さめなデスクのご用意をさせて頂いております。ご希望がございましたら予備のデスクをご用意させていただきますのでお気軽にお声が掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月11日 17:45:47

駅からは少しありますが、フロントの対応もう気持ち良く、過ごさせていただきました。
強いて言えば、ビジネス使用ですと机が仕事には使い難い事くらいです。
もちろん観光で来れば何も問題ございません。

トーセイホテルココネ浅草 2024年04月11日 19:29:22

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変うれしく思います。
また、スタッフのサービスについてもお褒め頂き光栄でございます。

机や椅子についてのご意見を拝見し、今後はビジネスのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう大きめのデスクの導入も検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:24:57

先日、東京旅行の際に宿泊させていただきました。お部屋の広さもちょうど良く、快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月22日 18:11:21

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分