トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 17:40:51

お部屋のエアコンが匂う

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月14日 20:25:51

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに確認させて頂きます。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月12日 15:16:32

先日はお世話になりました。事前にメールでのやり取りでとても連絡が早くてありがとうございます。
当日はスタッフの方が対応をしてくださりますが飛沫防止板とマスクののため、スタッフの方の声が聞きづらいので聞き直すことが何回かありました、
フリーWi-Fiがあるのは有り難かったのですがお部屋の電話の側ですと言われていたのになかったので探すと扉の中に割られたフリーWi-Fiのご案内版が入っていました、ここは少し残念です。
今回初めて洗濯機を利用しました、洗濯機があるのはとてもありがたいです、ただ、100円玉がいるので側に両替機があるとありがたいですね、自販機があったのでドリンクを買ってください的なのかと思いフロントで両替をさせていただきました。フリードリンクも宿泊中は何回も飲むことができたので朝食なしをしていたため、パン屋さんのパンとドリンクで素敵な朝を迎えることができました。今流行りの漫画の本もあり寝るまでのひと時を子供達も漫画の本を読んで、大人はコーヒーでゆっくりする時間が取れました。
少し辛口な意見になりましたが改善されるとより良くなるなと思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月12日 22:45:45

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き有難うございます。

東京、浅草にある当ホテルを選んでいただいたにも関わらず滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様への従業員の対応の仕方にお部屋の設備、ホテルのサービスの案内・表示方法等をお客様の立場に立ってどうように感じられるを再確認し、従業員一同にて周知改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして有難うございます。
またお越しいただけた際には改善したと感じていただける様、努めてまいります。
お近くにお寄りの際にはまたご来館いただけます事をお祈り申し上げております。

フロントデスク

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月10日 19:07:20

スタッフの対応が素敵でした!楽しい旅行にぴったりの対応で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月11日 07:44:36

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。
ホテルでのご滞在につきましてご満足して頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
従業員へのお褒めの言葉も有難うございます。
現在、フリードリンクや漫画などに加え、お泊まりいただいたお客様により満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また浅草に訪れる機会がございましたら、ご来館頂けますことを楽しみにしております。
最後にお忙しい中、口コミいただき有難うございました。

投稿者さん 2023年08月06日 11:22:39

一人旅で利用しましたが、近くにスカイツリーもあり景色も綺麗でした。浅草駅から徒歩10分くらいなこともあり、周りも静かでとても落ち着きました。また、1人にはちょうど良いお部屋の広さでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月06日 13:31:42

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに励んで参りますのでお気付きの事がございましたらお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月03日 11:41:39

綺麗で快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月04日 08:50:13

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当浅草でのご滞在をご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルになりますよう精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2023年08月02日 19:41:31

夏休みに子どもと利用しました。
二段ベットで子ども喜んでおり、寝心地もよかったです。
浅草寺からはとても近かったですが、駅から子どもとだと遠かったです。
値段もお手頃でよかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月03日 09:02:54

仰る通り当ホテルは浅草寺裏手に位置する為、浅草寺本堂からは5分程度ですが、駅からは10分程、お子様とご一緒の場合は、もう少しお時間をいただく事になるかと存じます。
猛暑の中お越しいただき、重ねて感謝申し上げます。

また2段ベッドにつきまして、お子様に喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しいです。寝心地につきましてもお気に召していただけたようで本当に良かったです。他のお部屋に比べ若干ベッド幅は狭いのですが、マットはシモンズを採用しておりまして、その事もお寛ぎいただけた一つの要因ではないかと思います。
この度は、お忙しいところ口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:13

806号室に泊まった者です。
冷蔵庫の中に、前の人が入れた食べかけのおにぎりが入っていました。
掃除の担当者に冷蔵庫の中も確認するように伝えて下さい。とても気持ちが悪かったです。
エアコンにホコリがたくさん付いていてそれも気持ちが悪かったです。
そのようなことがあり、他の部分の掃除もちゃんとされているのか疑ってしまいました。
まだ新しい施設ですので、もったいないです。
掃除を徹底されたほうがより良くなると思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月31日 18:03:29

浅草にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずお客様に不快なお気持ちをあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントと清掃の全従業員で今一度、お部屋の清掃と点検について見直しを行い、同様の事が起らぬ様に改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして有難うございます、
お近くにお寄りの際にまたご来館いただけます事をお祈り申し上げております。

フロントデスク

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年07月31日 11:54:25

ホームページに載っている部屋よりかなり部屋が狭かったです。漫画読み放題も、男性ものが多かったです。エレベーターがカードキーをかざさないと動かないのは、最新式でセキュリティーが万能だと思いました。楽しめました。ありがとうございました

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月31日 14:09:25

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き有難うございました。
お部屋につきましては窮屈な思いを与えてしまい申し訳ございません。部屋の内容がお客様視点として想像しずらいものであるならば改善すべきであると感じさせていただきました。
また、漫画の種類につきましても、少年誌・女性誌・青年誌とバランスよく設置し満足していただける様、精査してまいります。
最後にご宿泊 更にはお忙しい中に口コミも書いていただき誠に有難うございました。

Emily.さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

Emily.さん [20代/女性] 2023年07月27日 00:06:24

雷門近くで便利な立地でした。ホテルにはフリードリンクや漫画がありとてもありがたかったです。今回は連泊したのですが、毎日お部屋を綺麗にしてくださったので快適なステイをすることができました。お部屋は広くてテレビも大きく立地も便利、また次回浅草に行く時もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月27日 01:49:06

ホテルでのご滞在につきましてもご満足して頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
現在のフリードリンクや漫画などに加え、お泊まりいただくお客様により満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また浅草に訪れる機会がございましたら、ご来館頂けますことを楽しみにしております。
最後にお忙しい中、口コミいただき有難うございました。

投稿者さん 2023年07月20日 16:49:50

友達とゆくっくりとホカンスがしたくてこちらのホテルを選びました。
和洋室のお部屋がとても居心地がよく、まったりできました。
次回も利用したいです!
フロントにある無料のコーヒーメーカーのココアがとてもおいしく何杯もおかわりしてしまいましたw
総合的には大満足だったのですが、部屋とお風呂場に少し髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていないところがあったので星4つとさせていただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月21日 11:54:05

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人とごゆっくりご滞在をいただけたようで私共もご旅行のお手伝いができたことを心より嬉しく存じます。

部屋とお風呂の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては清掃スタッフに伝えて改善していきたいと存じます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

投稿者さん 2023年07月18日 11:48:17

初めて利用させて頂きましたが浅草寺からも近くお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月18日 13:45:17

またお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

Sio7237さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

Sio7237さん [20代/女性] 2023年07月07日 17:26:06

フロントや廊下などは小綺麗な印象を受けましたが、浴室内に気になる点が多々あったため、最終評価としてはあまり高く付けられませんでした。
水周りはいちばんきれいにしておいて欲しいと思ってしまうのですが、浴槽の縁には赤カビがあり、浴槽真上の換気扇には埃が詰まっていました。
また、タオルに髪の毛が挟まっていたのもだいぶしんどかったです。
パッと見は綺麗ですが、細かい部分まで丁寧に掃除されてはいない印象でした。
フロントの方の対応は感じ良く、入浴剤などもいただけてサービスとしては問題なく泊まれるかと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月07日 19:07:31

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件は清掃スタッフと共有させていただき、今後はこのようなことがないように細かくチェックさせていただきます。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとございます。
今後もより良いサービスをご提供できるように
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月05日 20:55:26

駅から徒歩10分くらい、通りから一筋入ったところにありとても静かです。
浅草観光に最適です。また美味しいコーヒーの無料サーヴィスが気に入りました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月05日 22:47:41

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やサービスに関しましてのご感想拝見致しました。
サービスのコーヒーは、挽きたてを提供できる機会を採用していますので味はもちろん、コーヒーの良い香りもお楽しみいただけたかと思います。
また、仰る通り、当館は駅から徒歩10分ほど距離がございますが、都会の喧騒から離れてゆっくりとお休みいただけます。
お客様に関しましてもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
また浅草にお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

あべべ5051さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

あべべ5051さん [50代/男性] 2023年06月29日 08:25:00

6月22日に素泊まりシングルで利用させていただきました。東京に行く時は基本、こちらです。浅草の喧騒から外れた観音裏の静かな立地でありながらコンビニも近くにありますし、駅からも遠くはないです。あと、周辺には美味しい飲食店も点在していて、このエリアを目的に来てもいいぐらいです。
フロントの方々の対応も丁寧で申し分無いです。室内も清潔感があり、シモンズのベッドも寝心地抜群です。コスパが良すぎるので、この先、料金が上がるんじゃないかというのが唯一の不安です。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月29日 12:29:12

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
また、浅草周辺にはスタッフおすすめの飲食店もございますので次回は是非お声がけ下さいませ。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

アールエイチEeCcさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

アールエイチEeCcさん [50代/女性] 2023年06月24日 00:23:20

シャワーカーテンにカビがはえていたのと、使い捨てスリッパに茶色い汚れがついていたのはガッカリだった。それ以外はベッドやシーツ、カーテン等は清潔だった。また、いつでも飲める珈琲や入浴剤のサービスはとても良かった。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月24日 08:13:03

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠に有難うございます。
浅草の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊して頂いたのにも関わらずお客様に不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなくフロントにスタッフも情報を共有し、改めて部屋の点検方法について見直して同様の事が起こらぬ様、徹底してまいります。そして、ホテルについて褒めて頂いた内容が無駄にならない様に改善、精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月23日 16:30:38

浅草橋の駅からも割と近く良かったです。
ドリンクもサービスがあったので嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月23日 23:07:59

ご滞在につきましてもご満足いただけました様で、スタッフ一同 嬉しく思います。
ホテルのサービスとしてもよりお客様に満足して頂けますよう試行錯誤してまいりますので、また近くにいらした際にはご来館をお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年06月15日 21:05:51

蔵前で友達と遊ぶ際に利用しました◎
最寄駅は浅草線浅草駅でした。
浅草寺から徒歩5分ほどの場所でしたので
人が少なくなった夜に浅草寺にふらっと散歩しに行けたのがよかったです!
1人で宿泊するので女性専用フロアがあるのは安心でした。
アメニティ類はロビーで好きなものを持って行けます。
ドリンクのサービスや、お菓子のサービスもありました。
入浴剤も選べるのが、嬉しい!
お部屋も1人には十分の広さで、ベットも広々使えました。
ホテルから自宅に荷物の配送手続きもしていただき
チェックアウト後も快適な旅行となりました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月16日 08:29:25

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠に有難うございます。
周辺の環境や館内のサービスに関しまして詳細ををいただき、重ねてお礼申し上げます。
フリードリンクのコーヒーや入浴剤については多くのお客様よりご好評をいただいているサービスでございます。
また浅草寺につきましては、早朝のお散歩もよいのですが、おっしゃられている通り、夜のライトアップをご覧になられながらお散歩されるのもかなりおすすめでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2023年06月11日 16:45:19

ホテルとても良かったです。シャワーカーテンだけ気になりましたが、自販機、コインランドリー 、電子レンジもホテル内にあり使えて便利でした。お部屋も綺麗で2段ベッドは子供が喜んでました。
ドリップコーヒーも飲めてまた利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月11日 21:50:20

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。頂けた
館内の設備に関しましてご満足頂けた様で大変光栄に存じます。
シャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確認と対策を実施させて頂きます。
当館には、様々のお部屋タイプがございますが2段ベットのお部屋タイプは特に、海外の方やご家族連れの方に大変好評を頂いております。
お子様にもお喜び頂けまして、嬉しく思います。
また浅草へお立ち寄りの際はご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミをお寄せ下さいましてありがとうございました。

【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2023年06月05日 22:48:01

急な宿泊になりチェックインが遅い時間になりましたが、快くお迎えしていただけて安心しました。
お部屋が清潔でお掃除が行き届いていましたし、ベットも良質で安眠できました。
浅草に宿泊するときはまたお世話になりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月06日 09:56:52

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また当ホテルではシモンズ社製ベッドを利用しておりまして、お客様からもご好評いただいております。

引き続き、ご宿泊のお客様にはご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月05日 13:57:57

2回目の宿泊でした。
浅草寺の裏の方にあるので静かな環境です。
コンビニも近くにあり、浅草散策をするのにも便利です。
座敷があるお部屋にしたのでゆっくりできました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月05日 18:38:31

トーセイホテルココネ浅草の2度目のご利用誠にありがとうございます。

和モダンのお部屋は、靴を脱いでお寛ぎいただけるお部屋でございます。住宅地に位置している為、残念ながら良い眺望は望めませんが、静かにお過ごしいただけます。
浅草寺本堂までは、3,4分で歩いていただけますので、裏浅草含め散策をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

お忙しい所口コミをお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】