トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月28日 16:43:19

ベッドが寝心地がとても良かったです。
又お邪魔します。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月29日 07:13:16

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルにてゆっくりお休みいただけましたことを、私たちもとても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、バンクフォースのベッドにもシモンズ製のマットを採用しております。

次回お越しいただいた際にも、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

べべをさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2023年05月26日 13:41:44

妻と姪親子3名で宿泊しました。
私自身は宿泊していませんが、感想を聞いたところ、とても綺麗で浅草寺も近くよかったそうです。
某ユーチューバーさんが浅草蔵前の動画を上げており、それを参考に予約しましたが、女性が満足できるホテルだと言っていました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月26日 17:27:17

ご宿泊者様にご満足いただけたご様子をお知らせいただき、重ねて感謝申し上げます。
クチコミにお寄せいただいた通り、当ホテルから浅草寺本堂までは3分程度で歩いていただける距離にございます。
浅草寺付近を散策いただくには大変便利な場所となっております。
機会がございましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天月末セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年05月08日 22:04:07

家族で利用しました。フローリングもあり、子連れでも部屋でゆったり過ごす事ができました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月09日 08:44:14

当ホテルにて充実したひとときをお過ごし頂けたことを、私たちもとても嬉しく思います。

今回ご利用いただきました、和モダンのお部屋は国内外のお客様問わず、非常に人気の高いお部屋でございます。

ご家族でまたご利用されるときも、お子様が大きくなった際にも何度でもご利用頂けるホテルである為に、現状に満足することなく毎日お会いできる皆様に最高のサービスをお届けしたいと考えております。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

20070113さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

20070113さん [30代/女性] 2023年05月05日 20:23:44

館内も部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。
コーヒーはいつでも飲め、マンガも最新刊まであり、観光後の夜は家のように過ごせました。
添い寝の子供用にアメニティも用意していただけてありがたかったです。
隣接したカフェがあったので、モーニングもやってくれたら最高だなって思いました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月06日 08:40:33

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、深く御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにお喜びいただき、私達も嬉しい限りでございます。

今後も沢山の皆様に安心・安全・快適をお届けできるよう、日々の向上と改善に尽力して参ります。

また、今回のご意見を受け、関係部署内にて新しいサービスも提供出来ますよう検討をすすめて参ります。

次回も近くにお越しの際は、当ホテルにご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

今回は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

ゆりやん0918さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ゆりやん0918さん [50代/女性] 2023年04月29日 20:27:25

浅草に近く、スカイツリーにも高齢の母でも歩いていける距離で立地的によかったです。お部屋も綺麗で、3連泊しましたが、掃除の希望しなかった日でも、タオルの交換を置いておいてくれました。コーヒーやお水のサービスも嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年05月06日 08:23:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

今回のご旅行のお手伝いが出来ましたことを非常に光栄に存じます。

このような口コミのご投稿が、我々スタッフ一人一人の励みとなっております。

次回もこちらへお越しの際も快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

文末ではございますが、貴重なお時間を割いてこのようなご投稿を頂き、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年04月11日 09:32:28

客室は 広くとても使い易いと感じました。
ただ、ソファーの背もたれに長い髪の毛が着いていたのにはがっかり。

トーセイホテルココネ浅草 2023年04月11日 10:18:46

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊、有難うございます。
東京そして浅草の中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、そしてフロントスタッフのお部屋のチェック体制の見直しを行い、再び同様の事が無い様 精進してまいります。
お忙しい中、ご貴重な意見を有難うございます。
最後に満足のいく滞在をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

トーセイホテルココネ浅草
フロント 鈴木

投稿者さん 2023年04月05日 09:27:57

部屋も綺麗で、コーヒーなど無料でのめて、とても良かったです。ただ、ホテルに行くまでの道をまよってしまいました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年04月05日 21:34:59

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスについてご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
しかしながら、ホテルまでの道のりに関しまして分かりづらく申し訳ございません。
当館は住宅街に立地している為、分かりづらく感じてしまうかもしれません。
お電話でお問い合わせいただければ、ご案内も可能ですのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただき有難うございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年03月22日 07:42:50

ベッドで部屋がいっぱいでしたが、急な泊まりに対応してもらえてよかった。
フロントの椅子が待たされる感じがしなくてよかった。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月22日 08:58:06

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、心より御礼申し上げます。

お客様のお力となれました事を非常に光栄に思います。
今回賜りましたご意見は、スタッフ全員が拝見しておりますので、大変励みとなっております。

今後もたくさんの方々の思い出の場所となれますよう、各部門のスタッフが連携し、サービスの向上を図って参ります。

これからもお近くにお越しの際には、またのご来館を頂けますことを心よりお待ちいたしております。

再生核研究所さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

再生核研究所さん [70代/男性] 2023年03月17日 17:58:12

大変素晴らしい環境。 ドリンクの無料サービスも大変良い。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月18日 08:14:50

この度はトーセイホテル ココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。

当ホテルにご滞在いただき、満足して頂けました事を嬉しく思います。
フリードリンクであるコーヒーマシンに加えレンタルコミックや更にお客様がまた宿泊したいと思える様に従業一同、試行錯誤して実施して参りますので、また近くにご予定がございましたら当ホテルにご来館頂ける事を楽しみにしております。

トーセイホテル ココネ浅草
フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年03月16日 11:35:57

立地が、とても良い。
浅草近辺の観光に便利である。
何種類か頂けるコーヒーマシンがあり、いつでも利用出来るのは、嬉しいサービスである。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月18日 08:10:59

浅草に幾つもあるホテルから当ホテルを選んでいただき誠に嬉しく思います。
コーヒーマシンやレンタルコミック等、お客様に喜んで頂きたい為の設備を用意しておりましたので満足していただき嬉しく思います。
近隣には浅草寺を含め花やしきやスカイツリーもございますので、また近くにいらっしゃるご予定がございましたらご来館頂ける事をお待ち申しあげております。

トーセイホテル ココネ浅草
フロント

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2023年03月06日 16:17:15

浅草観光での利用でしたが、浅草駅からも10分くらいで苦なく来れました。寝るだけ利用で食事は外でした形でしたが、水回り・部屋共に綺麗で気持ちよく利用できました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月07日 08:17:45

貴重なご旅行のひとときの場所となれました事を非常に光栄に思います。

今後もたくさんの方々の思い出の場所となれますよう、各部門のスタッフが連携して更なる高みを目指して参ります。

大変貴重なお時間を今回のクチコミの投稿に割いてくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月01日 01:39:05

浅草観光に利用しました。立地は少し浅草駅からは少しだけ離れていますが。少しだけなので逆に周りは静かで過ごし良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でよい。部屋もスーツケースを広げても大丈夫なくらいのスペースがあるのでよかった。以前に一度利用したことがありますが…今回、空気清浄機の水を入れるところが汚くて残念でした。それ以外は、とてもよいホテルです。浅草に泊まる予定があればまた利用したいです。お世話になりました。、

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月01日 03:07:35

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の雰囲気など詳細な情報、重ねてお礼申し上げます。
お部屋には空気清浄機の設定はございません。加湿器へのご意見かと思われますので下記返答させていただきます。
加湿器に関しまして給水部分の汚れにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見はスタッフ間での共有をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月28日 16:46:14

チェックイン対応も部屋も良かったです。
ただ、洗面台を使うと浴槽側面の上部についている排水口から出てきて、そこから浴槽の床の排水口に流れる仕組み?らしくそれが原因か不明だが下水臭くて残念でした。
(ある程度水を流しっぱなしにしたら良くなりました)

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月28日 19:45:56

お部屋やフロントの対応についてご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
排水溝の臭いに関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋の確認を行い、対応を検討して参ります。

この度はお忙しい中口コミをお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 15:32:01

急遽、ちょっとお出かけ気分を味わいたく自宅から近いのですが利用させていただきました。
建物も部屋も新しくて綺麗、フロントの方々も感じ良く、また、女性専用フロアもありドライヤーなど充実しており、また利用させていただきたいと思います。
ただ、いろいろ満足だっただけに残念だったのが、部屋に置いてあるティッシュケースが最初から空だったこと、長いこと利用されていない部屋だったのか電気ケトルがほこりだらけだったこと。
旅行などが好きでいろんなホテルを利用させていただいておりますが、はじめてでした。
サービスなどが素晴らしいだけにもったいないと思うので、ぜひ改善をお願いいたします。

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 18:15:20

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用き、誠にありがとうございます。

折角お喜びいただけたにもかかわらず、清掃面の不手際により、不愉快な思いとなってしまい、大変申し訳ございません。

この内容を当館スタッフ全員に共有し、しっかりと改善を行って参ります。

またのご来館にて、当ホテルが変わったと実感して頂けるようご準備し、皆様のご来館をお待ちいたしております。

大変お忙しい中、このようなご意見を頂き、ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

チョコラティリアさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

チョコラティリアさん [20代/女性] 2023年02月03日 15:49:26

駅近で外観もとても高級感があります!和モダンのお部屋がとても素敵でした!清潔感あふれるお部屋でお荷物預かりサービスもとても便利でした!自販機もホテル内にあり、外でなくても館内で買えちゃうのでとってもべりです!氷もあるのでお酒もお部屋で楽しめました!ぜひまた泊まりたいです!

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 07:32:19

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

当館は、住宅街に囲まれた立地の為、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月10日 11:19:46

アメニティを必要なもの、必要な分だけ 選べること、入浴剤も宿泊数分 いただけることが とてもよかったです。
豆からひいたコーヒーが
いつでも飲めるサービスもよく、
また 宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月10日 14:18:57

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリードリンクは多くのお客様から好評を頂いており、人気のサービスでございます。
また、入浴剤に関しましても複数の種類をご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけにいらして下さいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ねもし5602さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ねもし5602さん [40代/男性] 2023年01月05日 21:22:50

無料コーヒーが良かったです。ありがとうございました

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月06日 20:32:25

当コーヒーマシーンを気に入っていただき、非常に嬉しく思います。
今回の滞在はより良いものとなりましたでしょうか。
次回お越しの際には更にお喜びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月28日 16:37:36

全体的に綺麗で価格も安いし大満足でした!!

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月02日 12:38:06

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルになりますよう精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年12月22日 12:32:56

食事なしのプランでした
まず受付の方がとても雰囲気良く、丁寧に対応して頂きました。
お部屋も広く綺麗です!!
アメニティも充実しています

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月23日 07:50:54

またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は女性の方に優先してご利用いただけるフロアで、お部屋にはヘアアイロン、ナノケアドライヤー等、女性に喜んでいただける備品が備え付けてありました。
お貸出しとしてもご用意しておりますので、別のフロアをご利用いただく機会がありましたら、フロントにお問い合わせください。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 18:50:55

新幹線の遅延で帰れず、急遽浅草に泊まることになり、お世話になりました。遅い時間でもすごく親切に受け入れてくれてよかったです。浅草駅からも近いし近くにコンビニもあってすごくよかったです。部屋も広くてきれいでした。スカイツリーも外に出ると近くに見えて、今度は浅草観光でゆっくり来て宿泊したいなと思いました。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月21日 17:54:42

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はあいにくスカイツリーの見える部屋のご用意はございません。ですが仰る通り、1本路地を出て頂くと綺麗なスカイツリーをご覧いただけます。
浅草寺や仲見世、花やしき等の浅草の観光地からはほど近い立地にございますので、是非観光でお越しの際はご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【新春セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分