トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

暖と楓空さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2022年12月01日 06:41:48

浅草寺からも近く部屋は狭いけどとても綺麗で良かった。

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月01日 13:09:25

この度は当ホテルをご利用いただき、深く御礼申し上げます。

ホテルの立地、お部屋に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は浅草駅からは9分程歩きますが、お客様の仰る通り浅草寺から近くを散策していただくには大変便利な場所となっております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年11月25日 12:27:55

部屋もきれいでスタッフさんも親切でした!
バンクフォースの部屋に4人で宿泊しましたが、結構狭めでした。
ただこの値段で寝るだけなら問題なしです◎

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月25日 16:52:44

この度は当ホテルをご利用いただき、深く御礼申し上げます。
バンクフォースのお部屋がお客様にとって手狭だったこと、非常に残念であったと受け止めております。
次回は他のタイプのお部屋もご検討いただけますと幸いでございます。
また泊まりたいと思って頂けるますよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間を賜り、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

鈴木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年11月17日 17:47:55

受付の方も感じがよく、入浴剤のサービスがありがたかったです!
駅からは少し歩きましたが、途中浅草寺等も見られて楽しかったです。
お部屋はとっても綺麗で、快適に過ごせました。
サービスのコーヒーもとってもおいしかったです。
また用事があればこちらに泊まりたいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月17日 22:28:33

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは浅草寺の裏側に立地しており、駅からは少し離れておりますが、静かな立地でございます。

当ホテルでは、ロビーに設置しております、コーヒーマシーンがご滞在中飲み放題の他、設置しております漫画をお部屋お読みいただけます。

またご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

藤田

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:57

ホテルの立地良く部屋も綺麗でシモンズベッドも良かったです。無料コーヒーも有り難いです!リピします。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月17日 22:24:26

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートいただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤田

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年11月14日 16:07:12

友人と部屋でのんびり創作活動をするために2泊3日させていただきました。
都内で【二人が座ってもある程度広さのある机】があるところを探していたので、ここのホテルの【和モダン】というお部屋を予約しましたが、創作活動をするという意味で、とても良いお部屋でした。

浅草駅からホテルまでは少し遠いですが、道のりは複雑ではないので迷わず着けるかと。
また、駅とホテルの間に観光地等がありますので、食事と息抜きのおやつを買いに出るのもそんなに億劫ではなかったです。
近くにコンビニもあるので、初日の夕飯はコンビニで済ませました。

トイレとお風呂は別で、お風呂と洗面台は一緒になっています。
加湿器が部屋に置いてあったので水を入れて使わせていただきましたが、普段乾燥で肌や喉をやられる二人が特に何もなく過ごせました。

今回二泊で部屋にいる時間も多かったため、部屋の掃除は不要とドア内に貼りついていたマグネット状のものをドア外に貼っておいたところ、昼食から帰ってきた際にドア外に新しいタオル類が袋に入ってドアノブにかけてあり、新しいものを二日目も使えて大変有難かったです。

友人からも好評だったので、また伺わせていただきます。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月16日 11:59:59

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊された際の詳細をお知らせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、浅草駅より徒歩9分程度の立地となっており、おっしゃられる通り、途中に浅草寺を含む観光地がございます。一旦チェックインをされた後、またはチェックイン前に荷物をフロントにお預けいただいて散策をしていただくにはちょうど良いのではないかと思います。

コメントにいただいたトイレとお風呂についてですが、お客様にご利用いただきました和モダンツインのお部屋以外にバンクフォースという2段ベッドが2台入ったお部屋も、トイレとお風呂は別で、お風呂と洗面台は一緒となっているタイプでございます。3~4名様でご利用いただく事がありましたら、バンクフォースのご利用もご検討くださいませ。

快適にお過ごしいただけたご様子をお知らせいたけた事で、私共も大変嬉しく思うとともに、今後もゲストの皆様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

hmhssjさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hmhssjさん [60代/男性] 2022年11月11日 19:52:09

一泊お世話になりました。
個人的な評価です。
良い点
 ・立地、浅草寺境内から徒歩5~6分と近い
 ・チェックインがタブレットの表示で簡単にできる。
 ・スタッフは笑顔で迎えてくれる。
 ・一階にコーヒーのサービズがあり、自由に飲める。
 ・バスルームのマメニティが充実している。
 ・加湿器あり。
 ・ベッド、枕がとても体になじみ、快眠んできる。(これが一番よかった)
より良くするために
 ・部屋、やバスルームに毛髪が落ちている。(一番気になった)
 ・部屋の障子のサンに埃がたまっている。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月11日 22:43:55

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中のご感想、改善点に関しまして的確なご意見、重ねてお礼申し上げます。
部屋の備品やスタッフのサービスに関しましてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームに毛髪が落ちていたことや障子のサンに埃がたまっていたこと、清掃と確認不足のためご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見は、清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 15:26:41

部屋も綺麗で、アメニティも豊富、非常にコスパが良く、女性にも安心できるホテルでした。フロントにあるコーヒーが飲み放題なのもありがたかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月04日 17:33:08

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
安心してお泊まりいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
またドリンクサービスへのご評価、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月27日 00:32:36

お部屋も綺麗で快適に滞在できました。
ロビーでのコーヒーのサービスも
ありがたかったです。
ただひとつ、ベッドの頭上に置いて
ある時計がくるっていました。
最初見たときあまりにも時間が
経つのが早い!なんで?おかしい!
と思い自分のスマホの時計を見たら
全然違っている。
時計をもっとよく見ると、時間どころ
か日付も西暦もくるっていました。
今はみんなスマホを持っていますが、
お部屋の中にある唯一の時計が
くるっているのはまずいと思います。
(結局自分で直しました)

トーセイホテルココネ浅草 2022年10月27日 03:56:08

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドリンクサービスやお部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋内の時計が間違っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認させていただき、同様のことが起きないようスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 15:38:28

モダンツインのお部屋は畳がありとても落ち着いて過ごせました。雷門までも近く浅草を楽しむにはとても良いホテルだと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年10月09日 15:59:09

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
またコメントでいただきました通り、当館は浅草寺にほど近く、本堂までは5分ほどの場所にありますので、浅草寺周辺をを散策いただけたのではないか思います。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 12:29:03

ミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月28日 12:57:51

ミネラルウォーターについてご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月04日 15:56:02

浅草寺も近く観光したりお部屋でゆっくりしたりとリフレッシュできました。お部屋が靴を脱いでくつろげるのもよかったです。お部屋はとてもきれいでした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月04日 16:55:06

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回お泊ま頂いた和モダンタイプのお部屋のみ、靴を脱いでご利用頂ける小上がり付きのお部屋でございます。
また浅草へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 08:21:11

駅から近く、浅草観光にも便利でした

トーセイホテルココネ浅草 2022年08月07日 10:07:35

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は浅草寺の裏側に位置しておりますので、浅草観光には大変おすすめの立地でございます。
また、浅草へお越しの際にはご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年07月19日 16:51:29

イベントがあったので会場近くのこちらのホテルを利用させていただいたのですが清潔感あってアメニティも豊富で、レディース専用フロアだったので安心して過ごすことが出来ました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月19日 22:07:46

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディース優先フロアには、ナノケアドライヤー
やヘアーアイロン等のレディースフロア専用の備品をご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
アメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておろます。

ギンギラギンまっちさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ギンギラギンまっちさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:02:31

浅草駅から少し歩くだけで閑静な地にこじんまりとした宿。
コンパクトで機能的な部屋で快適に過ごせました。
また利用します。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月17日 19:57:47

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:28

良く利用してます。ホテル側のお気遣いからチェックインの時に、フロントの枕をお部屋に準備とのご案内で、部屋には準備無し?。寝ようとしたら、枕元の電気が点かない。チェックしたら壊れてる??。フロントに連絡し部屋替えで荷物移動し、やっと寝れると思ったらナイトウェアが無い???もうイライラして眠気なしで、スマホいじるとWi-fi弱く繋がらない????。もう面倒くさくふて寝。対応して下さった方には申し訳ありませんが、時々お目に掛かりますが、もう気分悪すぎ。前回は工藤さんに対応して頂き良かったのですが。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月12日 15:52:46

いつもココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、フロントの対応、引継ぎ、清掃の不備等、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことを起さない為、日々のミーティング等を通じ、清掃員含む全スタッフへの注意喚起・教育を徹底して参ります。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

hide096761さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:47:51

おかげ様でのんびりさせて頂きました。 部屋も奇麗で寛げましたが丸机と
椅子がありテレビとは逆方向に向いていた為少し不便でした。

それ以外は全く問題ありません。
また機会があれば宿泊させてもらいます。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月27日 22:22:25

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、椅子がテレビとは逆方向を向いており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント

【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月21日 19:12:45

都内在住ですが、浅草観光で一泊し旅行気分を満喫しました。

子供2人連れで3人宿泊。
近隣には子連れで入れるようなお店が余りなく、近くのコンビニで夕飯を買って帰宅しましたが、置いてある漫画が読めて、お篭り夕飯で大正解!!
こんなにホテルにある漫画が嬉しいとは初めての気づきでした。
今度は鎌倉旅行予定なので、また予約したいと思います!
ありがとうございましたー!

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月21日 22:45:08

旅行気分を満喫されたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

漫画は随時、新巻の入荷や入れ替えを行っております。店舗により漫画の品揃えも異なりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。当館も本日、新しく何冊か入荷しておりますので、是非また浅草にもご来館くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:05:51

駅からは少し離れてましたが、初めてでも道に迷う事なく着けました。新しいせいかお部屋も綺麗で、コーヒーの無料サービスや漫画の無料貸出しも有って良かったです。機会が有ったらまた利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月18日 20:48:33

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コーヒーや漫画の貸出は多くのお客様よりご好評を頂いております。漫画は定期的にタイトルが入れ替わりますので、またぜひご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

HANABI-SARUさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年06月13日 09:24:01

部屋がきれいでのんびりできました。ロビーにあるコーヒーがとても美味しいのが一番のポイントです。
唯一残念だったのはwifiがすごく途切る事です。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月14日 15:49:03

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や無料のドリンクサービスへのご評価、重ねてお礼申し上げます。

wifiの環境に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

かあくん468740さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

かあくん468740さん [20代/男性] 2022年06月12日 17:10:51

駅から少し遠いとはいえほぼ完璧でした!!
和室テイストお部屋も大好きでした!!

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月12日 19:29:11

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、小上がり付きの和モダンツインルームは、多くのお客様よりご好評いただいております。