トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:13

806号室に泊まった者です。
冷蔵庫の中に、前の人が入れた食べかけのおにぎりが入っていました。
掃除の担当者に冷蔵庫の中も確認するように伝えて下さい。とても気持ちが悪かったです。
エアコンにホコリがたくさん付いていてそれも気持ちが悪かったです。
そのようなことがあり、他の部分の掃除もちゃんとされているのか疑ってしまいました。
まだ新しい施設ですので、もったいないです。
掃除を徹底されたほうがより良くなると思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月31日 18:03:29

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き有難うございます。
浅草にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずお客様に不快なお気持ちをあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントと清掃の全従業員で今一度、お部屋の清掃と点検について見直しを行い、同様の事が起らぬ様に改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして有難うございます、
またお越しいただけた際には改善したと感じていただける様、努めてまいります。
お近くにお寄りの際にまたご来館いただけます事をお祈り申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草
フロントデスク

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

ム-16さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:30:54

駅から遠いから部屋は広いと思ったら狭かったベッドまで小さい
狭いのに大きいテーブルがある
理解できない部屋だった
神田、御徒町は良かったのに残念です
場所によってこんなに違うんだと思いました
フロント座る必要あるのかな?

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月28日 19:03:54

この度はトーセイホテルココネ浅草ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約のおまかせプランでご案内させていただきました2段ベッドの入ったお部屋につきまして、お部屋の狭さやテーブルの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
机の大きさ等に関しましては、現在のところすぐに改善は難しい状況でございますが、今後の課題として検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年05月15日 20:35:19

レディースフロアに泊まりました。
スチームアイロンやヘアアイロンなど活用させていただきました。
それはとても良かったのですが…
部屋の清掃が行き届いてないようでした。バスタブの側面が指でこすると垢のようなものが出てきてとても汚かったです….。湯船に浸かりたかったのですが気持ち悪くてすぐに出ました。それと小さなテーブルにもコーヒーかお茶のシミがありしっかり拭いてないんだなぁ…と。
ウォシュレットの操作盤にも汚れがありとても不潔でした….。
綺麗そうな外観だしお部屋も綺麗そうで期待していましたがガッカリしました。もう利用することはないです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月15日 21:41:12

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフで情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2021年09月26日 16:13:24

便利な場所で、お部屋もキレイで快適に過ごせました。

最初に同ホテルの「浅草蔵前」に行ってしまい、フロントの方が親切に「浅草」の地図付きで説明してくださったのですが、
フロントの方も「間違えて来られるお客様が多い」とおっしゃっていたので、他にも複数の方がミスリードされているなら、両者の名称を簡単に区別がつくように変えていただきたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年09月27日 07:43:13

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

しかしながら、初めにトーセイホテルココネ浅草蔵前に行かれてしまわれご足労をおかけしてしまいました事、名称も似ている事から混乱を招いてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】