トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 11:24:57

先日、東京旅行の際に宿泊させていただきました。お部屋の広さもちょうど良く、快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ浅草 2024年03月22日 18:11:21

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変光栄に存じます。
今後もより良いホテルを目指して参りますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年12月09日 19:57:30

フロントの方の対応が大変ご丁寧でした。入浴剤もフロントでいただけて良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年12月09日 21:18:52

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
次回ご利用いただける際には更にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】【11時レイトチェックアウト】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月10日 19:07:20

スタッフの対応が素敵でした!楽しい旅行にぴったりの対応で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月11日 07:44:36

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。
ホテルでのご滞在につきましてご満足して頂けたようで従業員一同、嬉しく思います。
従業員へのお褒めの言葉も有難うございます。
現在、フリードリンクや漫画などに加え、お泊まりいただいたお客様により満足して頂けるよう試行錯誤してまいりますので、また浅草に訪れる機会がございましたら、ご来館頂けますことを楽しみにしております。
最後にお忙しい中、口コミいただき有難うございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年08月06日 11:22:39

一人旅で利用しましたが、近くにスカイツリーもあり景色も綺麗でした。浅草駅から徒歩10分くらいなこともあり、周りも静かでとても落ち着きました。また、1人にはちょうど良いお部屋の広さでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月06日 13:31:42

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルづくりに励んで参りますのでお気付きの事がございましたらお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!

投稿者さん 2023年07月20日 16:49:50

友達とゆくっくりとホカンスがしたくてこちらのホテルを選びました。
和洋室のお部屋がとても居心地がよく、まったりできました。
次回も利用したいです!
フロントにある無料のコーヒーメーカーのココアがとてもおいしく何杯もおかわりしてしまいましたw
総合的には大満足だったのですが、部屋とお風呂場に少し髪の毛が落ちていて掃除が行き届いていないところがあったので星4つとさせていただきました。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月21日 11:54:05

ご友人とごゆっくりご滞在をいただけたようで私共もご旅行のお手伝いができたことを心より嬉しく存じます。

部屋とお風呂の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては清掃スタッフに伝えて改善していきたいと存じます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【和モダンツイン/トリプル(レディース優先フロア)全室禁煙 】

投稿者さん 2023年07月18日 11:48:17

初めて利用させて頂きましたが浅草寺からも近くお部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月18日 13:45:17

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、浅草にお越しの際はまたご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】

あべべ5051さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

あべべ5051さん [50代/男性] 2023年06月29日 08:25:00

6月22日に素泊まりシングルで利用させていただきました。東京に行く時は基本、こちらです。浅草の喧騒から外れた観音裏の静かな立地でありながらコンビニも近くにありますし、駅からも遠くはないです。あと、周辺には美味しい飲食店も点在していて、このエリアを目的に来てもいいぐらいです。
フロントの方々の対応も丁寧で申し分無いです。室内も清潔感があり、シモンズのベッドも寝心地抜群です。コスパが良すぎるので、この先、料金が上がるんじゃないかというのが唯一の不安です。

トーセイホテルココネ浅草 2023年06月29日 12:29:12

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
館内では快適にお過ごし頂けたようで、私共としましても大変嬉しく存じます。
また、浅草周辺にはスタッフおすすめの飲食店もございますので次回は是非お声がけ下さいませ。

これからも従業員一同、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

再生核研究所さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

再生核研究所さん [70代/男性] 2023年03月17日 17:58:12

大変素晴らしい環境。 ドリンクの無料サービスも大変良い。

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月18日 08:14:50

この度はトーセイホテル ココネ浅草にご宿泊いただき有難うございます。

当ホテルにご滞在いただき、満足して頂けました事を嬉しく思います。
フリードリンクであるコーヒーマシンに加えレンタルコミックや更にお客様がまた宿泊したいと思える様に従業一同、試行錯誤して実施して参りますので、また近くにご予定がございましたら当ホテルにご来館頂ける事を楽しみにしております。

トーセイホテル ココネ浅草
フロント

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年03月01日 01:39:05

浅草観光に利用しました。立地は少し浅草駅からは少しだけ離れていますが。少しだけなので逆に周りは静かで過ごし良かったです。スタッフの方の対応も丁寧でよい。部屋もスーツケースを広げても大丈夫なくらいのスペースがあるのでよかった。以前に一度利用したことがありますが…今回、空気清浄機の水を入れるところが汚くて残念でした。それ以外は、とてもよいホテルです。浅草に泊まる予定があればまた利用したいです。お世話になりました。、

トーセイホテルココネ浅草 2023年03月01日 03:07:35

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお部屋の雰囲気など詳細な情報、重ねてお礼申し上げます。
お部屋には空気清浄機の設定はございません。加湿器へのご意見かと思われますので下記返答させていただきます。
加湿器に関しまして給水部分の汚れにより、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見はスタッフ間での共有をさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

チョコラティリアさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

チョコラティリアさん [20代/女性] 2023年02月03日 15:49:26

駅近で外観もとても高級感があります!和モダンのお部屋がとても素敵でした!清潔感あふれるお部屋でお荷物預かりサービスもとても便利でした!自販機もホテル内にあり、外でなくても館内で買えちゃうのでとってもべりです!氷もあるのでお酒もお部屋で楽しめました!ぜひまた泊まりたいです!

トーセイホテルココネ浅草 2023年02月04日 07:32:19

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

当館は、住宅街に囲まれた立地の為、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 11:19:46

アメニティを必要なもの、必要な分だけ 選べること、入浴剤も宿泊数分 いただけることが とてもよかったです。
豆からひいたコーヒーが
いつでも飲めるサービスもよく、
また 宿泊したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年01月10日 14:18:57

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フリードリンクは多くのお客様から好評を頂いており、人気のサービスでございます。
また、入浴剤に関しましても複数の種類をご用意しておりますので、ぜひお気に入りを見つけにいらして下さいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 18:50:55

新幹線の遅延で帰れず、急遽浅草に泊まることになり、お世話になりました。遅い時間でもすごく親切に受け入れてくれてよかったです。浅草駅からも近いし近くにコンビニもあってすごくよかったです。部屋も広くてきれいでした。スカイツリーも外に出ると近くに見えて、今度は浅草観光でゆっくり来て宿泊したいなと思いました。お世話になりました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年12月21日 17:54:42

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館はあいにくスカイツリーの見える部屋のご用意はございません。ですが仰る通り、1本路地を出て頂くと綺麗なスカイツリーをご覧いただけます。
浅草寺や仲見世、花やしき等の浅草の観光地からはほど近い立地にございますので、是非観光でお越しの際はご利用くださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【新春セール】スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:57

ホテルの立地良く部屋も綺麗でシモンズベッドも良かったです。無料コーヒーも有り難いです!リピします。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月17日 22:24:26

過日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートいただけるとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ロビーに設置しております、コーヒーマシーンがご滞在中飲み放題の他、設置しております漫画をお部屋お読みいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤田

【さき楽】【早割り】90日前割引【素泊まり】
【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

投稿者さん 2022年09月28日 12:29:03

ミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年09月28日 12:57:51

ミネラルウォーターについてご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのサービスは多くのお客様からご好評でございます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【QUOカード1,000円】便利に使えるQUOカード付プラン(素泊まり)

かあくん468740さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

かあくん468740さん [20代/男性] 2022年06月12日 17:10:51

駅から少し遠いとはいえほぼ完璧でした!!
和室テイストお部屋も大好きでした!!

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月12日 19:29:11

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、小上がり付きの和モダンツインルームは、多くのお客様よりご好評いただいております。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月06日 10:16:04

浅草寺に近く、周辺には駐車場もたくさんあり立地はとても良いと思います。
築年数が新しいホテルなので部屋も広くとても奇麗でした。24時間の飲み物サービスは最高です。しかもとても美味しかったです。
受付のスタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
次回の機会があれば、またkokoneを利用したいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月06日 14:06:52

お褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年05月04日 23:28:51

浅草寺至近なのに静かな立地で、ゆっくり休めました。
フリードリンクサービスが良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月05日 00:22:55

私共のホテルは、コメントでいただきました通り、浅草寺にほど近く、また大通りから1本入りますので、静かな環境にございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
また、無料サービスでご用意しておりますコーヒー、ココア、ハーブティー等、ゲストの皆様からご好評いただいているサービスの一つとなっております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2022年05月04日 23:26:11

部屋はコンパクトながら、2段ベッドなので、見た目以上にゆったりできます。
水回りが広くて清潔で、快適に過ごすことができました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月05日 00:18:57

快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2022年03月30日 17:41:46

部屋の掃除も行き届いていて何も不自由はありませんでした。トイレとバスが別々なのがやはり便利!ビジネスホテルのシャンプーは往々にして泡立ちが悪いのですが、ここのは市販のシャンプーよりも泡立ちが良くてびっくり!
残念なのはコロナの影響でおにぎりとしじみ汁がなかったことと、駐車場をどこに停めたらいいか立ちよった際に座ったままの対応だったのが残念です。

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月30日 23:30:30

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

仰る通り、お部屋のタイプによってはお風呂とトイレが分かれているお部屋タイプもございます。
また、まん延防止の適用に伴い、お夜食としてご用意しております焼きおにぎりとしじみ汁の提供を一時休止しております。

スタッフの接客態度に関しましても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

この件はスタッフ内で共有し、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、お気づきの点がございましたらぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年03月06日 17:26:37

フロント前にコーヒーやココアのフリードリンクサービスがあり、お部屋は可愛く、とても綺麗でした。
ベッドが大きく、ゆったりと休むことがでました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年03月06日 22:47:43

ゆったりとお休みいただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
コーヒーマシン横には、ハーブティーのティーバッグ等もご用意しておりますので是非お試しください。