トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 13:28:26

初めて利用させて頂きました。施設内は清潔感があってとても快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます!有難う御座いました!

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月23日 20:37:54

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
お忙しいところ、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

しゃくり1273さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

しゃくり1273さん [40代/男性] 2021年12月19日 15:51:09

ディズニーシー前泊で使用しました。車で30分くらいで着きます。
ココネシリーズの中でも新しい方らしく、非常に部屋はきれいでした。
子供含めた家族4人で利用しましたが、ちょうどいい感じでした。

良かった点
・アメニティ、ドリンク、ベッドごとにUSB充電など設備が充実しています。
・焼きおにぎりとシジミ汁サービスはうれしいですね。おいしかったので。

値段も手ごろなので、悪い点はないのですが、改善するとより良いなと感じたのは
下記の3点です。
・2段ベッドに4人で宿泊しましたが、ベッドにカーテンがあった方がいいかもしれないです。
 お風呂のドアを開けた際の明かりが結構まぶしく、気になる人もいると思います。
 うちみたいな家族だったら仕方ないで済みますが
 特に大人4人、友人同士で利用するケースだと寝る時間、シャワーの時間も異なるので。
・近隣に空いているコインパークがいっぱいありました。提携しているといいかなと感じました。
・テーブルが部屋の都合2人用なんですよね。ちょっと小さめです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月19日 21:48:07

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
多くのお客様より、ご家族で当ホテルご利用頂いております。

また、お夜食のサービスと無料のコーヒーマシーンも、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、2段ベッドのお部屋のご滞在に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。また、仰る通り近隣にコインパーキングはいくつかございますが、提携している駐車場はございません。お部屋のデスクに関しましても、お部屋の広さの都合上、コンパクトなものとなってしまいます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
たくさんの具体的なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロントスタッフ

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月17日 09:20:54

仕事の都合でちょこちょこ利用しております。ホテル側のお気遣いにより、お部屋がグレードアップでありがとうございました。チェックイン、アウト時の担当してくださいましたスタッフさんの対応も良くしていただき、快適に宿泊できました。次回利用時も、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月17日 10:23:42

日頃、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

kanomi1996さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kanomi1996さん [20代/女性] 2021年12月14日 22:44:08

駅からは少し離れたところにありましたが、雰囲気もよく居心地の良いホテルでした
お部屋にコートや洋服をかける場所が入り口にしかなく、部屋内にもあると助かります
トイレットペーパーの予備がなかったのが残念でした

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月15日 08:33:23

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浅草駅から9分程歩きますが、浅草の街並みをお楽しみいただきながらお越し頂く事が可能でございます。

コートをかける場所に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現状すぐに改善はできないものの、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
また、トイレットペーパーの予備がなかったことにつきましても配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【秋冬旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

投稿者さん 2021年12月10日 11:43:47

食事なしプランなので、食事の評価は不能としています。
新しいということもあり、綺麗で気持ちが良かったです。
タブレットサイズの鏡があったり、浴室の鏡が曇り止めだったり、浴槽が思ったより大きかったり、コスパ良すぎです。

一点、部屋でリモートワークするには机が低過ぎました。
幸い、ゴミ箱がボックス型だったので、机に載せて高さを稼ぎました。

あと、コインランドリーの稼働状況がモニタ表示されますが、ずっと同じ表示で、連動していませんでした。
いつもタイマーセットしてるし、ロック付きのランドリーなので、個人的には問題ありません。
一応ご報告まで。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月11日 10:26:53

お部屋の設備や備品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
まだまだ新しいホテルですので、綺麗な状態を維持していけるよう努めてまいります。

机の高さに関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
原状すぐに改善はできないものの、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。

加えて、コインランドリーの稼働状況につきましても、確認をさせていただきます。

【連泊プラン】5連泊以上でおすすめ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月08日 20:45:17

フロントに行ったら先客が居ましたので、後で待ちました。
その時のフロント(男性)の人からはいらっしゃいませはありませんでした。

少ししたら女性フロントが来ました。
やはりいらっしゃいませはなく事務仕事を始め受付を待たされました。

先客がお部屋を案内されても私が待って居るのがわからないのかどちらのフロントも無視です。

受付したいと言ったらやっとでした。
何だったんでしょうか?

無礼をお詫びする姿勢もなく、チェックアウト時も何事もなかった対応でした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月09日 09:42:00

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにもかかわらず、無視するかのようなフロントスタッフの対応、また、お待たせしたにもかかわらずお詫びもなかったとの事、誠に申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育を行い、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2021年12月08日 17:16:23

格安で綺麗なホテルに泊まれて良かったです。場所も浅草寺へのアクセスがとてもよく便利なホテルでした。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月08日 17:53:43

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

価格や立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン(レディース優先フロア)□全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月07日 13:09:46

2021年12月に1泊1人で宿泊しました。
オープンして間もないのでキレイな部屋を期待していたのですが、全体的に掃除が行き届いていない印象でした。

設備をキレイに維持するのは、今からでも間に合うと思うので頑張ってください。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月07日 15:35:45

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた声を清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。

皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月05日 21:27:38

浅草と近いからこのホテルを選びました。部屋は予想以上綺麗で、大きいです。無料のコーヒーが美味しいし、味噌汁も美味しかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月06日 08:00:38

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
無料のコーヒーマシーンとしじみ汁と焼きおにぎりのお夜食のサービスは、多くのお客様よりご好評をいただいております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年12月02日 17:57:48

できたばかりなので建物もとても綺麗でスタッフさんも丁寧な接客でとても好感が持てました。
ただお風呂に毛が3本落ちていたこと、ガウンにお煎餅のかけらのようなガサガサしたものがついていたこと、お風呂の扉が前に開くところが残念でした。
ホテルの作りなどはスタッフさんがどうこうできることではないので特に言及しませんが価格で考えればお得だしおにぎりもいただけたのとドリンクが飲み放題なのもとてもコスパが良いと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月02日 22:52:04

しかしながら清掃が至らずにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改めて清掃を徹底して参ります。

そんな中、接客やドリンクサービスについて温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年11月29日 15:56:00

良かったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月29日 18:33:57

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【首都圏☆おすすめ】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

zaki3584さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

zaki3584さん [20代/女性] 2021年11月28日 17:46:29

フロントの方の対応は大変、丁寧でした。
深夜のおにぎりと味噌汁のサービスがありがたいです。飲み会後に最適でした……!
また、二段ベッドの部屋に1人で泊まったので、サービス価格だったのか、とてもリーズナブルでした。
立地は、駅から遠いです。浅草駅から仲見世を抜けて、少し歩くとつく感じです。
観光の場合は、どこかへ行く際に、早朝の浅草寺を経由して雰囲気だけ……なんて便利な旅程かもしれません。
近くに早朝からやっているパン屋さんがあるので、朝食の調達もできます。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月28日 18:28:16

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夜食のシジミ汁とおにぎりは、個数限定ではございますが毎日ご用意をしており、多くのお客様からご好評をいただいております。
喜んでいただけて幸いに存じます。

お客様のおっしゃられる通り、駅から若干距離がございますが、浅草寺観音堂裏側にホテルは立地しておりますので、雷門から仲見世、浅草寺境内を抜けるようにお進みいただくと、浅草らしい雰囲気を感じながら歩いて頂く事ができ、駅までの道程を楽しんでいただいたり、早朝のお散歩コースとしてもお楽しみいただけるかと思います。

近隣の朝食情報等、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月28日 11:05:32

11月後半に高齢の母と宿泊しました。
あえてソファーのあるお部屋を選んだので、母にとって座るのも着替えなども大変楽でした。ベッドも大変寝心地がよく、夜も静かで親子で安眠できました。
加湿器があるのもこの時期有り難いです。
お夜食も美味しくいただきました。
スタッフの方々もとても親切で終始居心地の良いホテルでした。
春に母とまたお世話になります。
頂いたポイントカードをうっかり鍵と一緒に返却してしまったので次回は気をつけます(笑)。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月28日 18:15:22

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。

お部屋の備え付けの加湿器やお夜食のしじみ汁についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。

春にまたいらっしゃるご予定とのことを伺い、光栄に存じます。その際には、ポイントカードをお渡しさせていただきたいと存じます。
スタッフ一同心よりご到着をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月21日 17:09:29

駅から迷いながらの到着でしたが、フロント女性のホスピタリティ満点の笑顔に安心できました。
一人で二段ベッドもどうかな、と迷いましたが、ベッドの硬さも心地よく、ゆっくり寝めました。
レビューにあったしじみ汁と焼きおにぎりも、お手間がかかるでしょうに暖かいものを、心よく笑顔で提供して下さって、その美味しさとともに心に染み渡りました。今回の旅の目的地、錦糸町にも大変近く、スカイツリーも間近で、利便性もとてもよかったです。リーズナブルな価格に申し訳なく思いながら、次回上京の折にもぜひ利用させて頂きたく存じます。暖かいご対応に感謝しております。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月21日 18:21:44

フロントスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評をいただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
次回ご上京時にも、ぜひまたご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ootora7さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ootora7さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:45:27

しじみ汁、おにぎり、コーヒーなどサービスが充実していた。
ベットは大きくていいが、その分デスクが小さく物を置くには不便感じた。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月18日 12:57:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
デスクの大きさに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。スペースを確保するため、小さめなデスクのご用意をさせて頂いております。ご希望がございましたら予備のデスクをご用意させていただきますのでお気軽にお声が掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 16:06:32

お風呂の蛇口が自動止水機能付だったので、安心してお湯をためることができました。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月16日 17:07:48

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからの寒い季節、旅先でもシャワーだけじゃなく湯船につかりたいと感じる方も多いのではないでしょうか。
定量自動停止の蛇口ですので、お湯張りの際、量が多くて床まで水浸しになるようなことはございませんので、安心してご利用いただけけます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 12:54:29

フロントの方の対応もよくきれいなホテルで
おにぎりとお味噌汁もサービスでついてきたのもよかったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 13:53:05

しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
またフロントの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 20:10:50

部屋がとてもきれいで、ドリンク飲み放題もとても良かったです。
フロントの方の対応がとても丁寧で良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 09:26:06

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

1階にありますコーヒーマシンはいつでもご利用いただけるため、お客様にご好評をいただいております。
またやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切なご旅行に当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pooreoさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

pooreoさん [50代/女性] 2021年11月08日 16:58:10

家族3人で宿泊しました。新しくて綺麗でお安くて申し分なし!!たまたまか、いつもかわかりませんが、毎晩、夜食にしじみ汁と焼きおにぎりがもらえました。とても美味しかったです。コーヒーなどが無料で飲めて、マンガも充実していました。とても楽しい宿泊でした!!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月08日 19:34:59

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も従業員一同、お客様にご満足いただけるようより一層努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 20:54:45

観光で使わせていただきました。
シンプルな作りで清掃も行き渡っていてとても使いやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月06日 12:02:21

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の大切なご旅行に当館をお選びくださいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。