トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 17:57:48

できたばかりなので建物もとても綺麗でスタッフさんも丁寧な接客でとても好感が持てました。
ただお風呂に毛が3本落ちていたこと、ガウンにお煎餅のかけらのようなガサガサしたものがついていたこと、お風呂の扉が前に開くところが残念でした。
ホテルの作りなどはスタッフさんがどうこうできることではないので特に言及しませんが価格で考えればお得だしおにぎりもいただけたのとドリンクが飲み放題なのもとてもコスパが良いと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月02日 22:52:04

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃が至らずにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、改めて清掃を徹底して参ります。

そんな中、接客やドリンクサービスについて温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【ソファ付ダブル シモンズ140cmダブルベッド □全室禁煙□】

ootora7さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ootora7さん [50代/男性] 2021年11月18日 09:45:27

しじみ汁、おにぎり、コーヒーなどサービスが充実していた。
ベットは大きくていいが、その分デスクが小さく物を置くには不便感じた。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月18日 12:57:13

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
デスクの大きさに関しましては、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。スペースを確保するため、小さめなデスクのご用意をさせて頂いております。ご希望がございましたら予備のデスクをご用意させていただきますのでお気軽にお声が掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2021年11月13日 12:54:29

フロントの方の対応もよくきれいなホテルで
おにぎりとお味噌汁もサービスでついてきたのもよかったです!

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月13日 13:53:05

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しじみ汁のサービスは多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただけて何よりでございます。
またフロントの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2021年11月05日 20:54:45

観光で使わせていただきました。
シンプルな作りで清掃も行き渡っていてとても使いやすかったです。

トーセイホテルココネ浅草 2021年11月06日 12:02:21

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の大切なご旅行に当館をお選びくださいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2021年07月15日 21:10:41

奥浅草に位置し浅草観光や都内で江戸情緒を楽しんだりゆっくり過ごすのに最高の場所だと思います。
コーヒーやカフェオレ、ココア、紅茶などが飲み放題でマンガも少ないですが最近の人気作がそろっています。夜はおにぎりとシジミ汁が無料でいただけて、かなりおもしろい趣向のホテルだと思います。
まだオープン前でしたが1Fにレストランもあり、開店すればおいしい朝食等も期待できるのではないかと思います。
コスパに優れたすばらしいホテルだと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2021年07月15日 22:54:49

この度はトーセイホテルココネ浅草へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
コーヒー等の無料サービス、お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりに関しましては先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
朝食に関しましても今後、営業を予定しておりますのでその際は是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
トーセイホテルココネ浅草

【首都圏☆おすすめ】【首都圏限定/12時チェックアウト】お得にホテルSTAY【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月17日 08:39:41

浅草寺に近くて決めました。
駅からは少し距離があります。
フロントの方の対応、コーヒーがいつでも飲めること、漫画もたくさんあることはよかったです!
ユニットバスでトイレの匂いがきになったのでマイナス星。

トーセイホテルココネ浅草 2023年09月17日 11:35:55

しかしながら、ご滞在中トイレの匂いの件でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
ぜひまた浅草へお越しいただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】ビジネス・夏休みの観光に!
【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

まきたふくすけさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2023年08月22日 01:25:40

2023年7月23日に宿泊しました。
14平米で部屋はベッドでいっぱいです。娘と二人でキャリーケース無しの一泊旅行だったので大丈夫でしたが、キャリーケースだったらベッドの上でないと全開にはできなかったと思います。
コーヒーやココアが飲み放題で、ロビーにお菓子も用意してあり
疲れた体にありがたかったです。
ヘアアイロン、フェイススチーマー、ナノケアドライヤーをお借りできて良かったです。
スキンケアグッズもあったら最高だったのに残念です。
部屋はきちんとセットされていましたが、ベッドの上に長い髪の毛とバスタブにも髪の毛がありました。え!?とは思いましたが捨ててしまえばいいので許容範囲内です。
鎌倉にあるこちらの系列ホテルがとても良かったので、期待値が高過ぎてしまい、値段の割に少し残念感を持ってしまいました。
従業員の方々は皆親切でとても良かったです。

トーセイホテルココネ浅草 2023年08月22日 07:27:14

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
担当の清掃スタッフにお伝えして今後はこのようなことがないように努めて参ります。

また、スキンケアグッズに関しましては「レディースプラン」に「POLAアメニティのスキンケア4点セット」がありますので次回以降ご利用いただけるなら是非こちらのプランをご予約していただきPOLAのスキンケアセットをお試しくださいませ。

今回のご宿泊で期待にお応えできずに誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の期待にお応えできるホテルにしていくようにスタッフ一同努めさせていただきます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2023年07月31日 16:06:13

806号室に泊まった者です。
冷蔵庫の中に、前の人が入れた食べかけのおにぎりが入っていました。
掃除の担当者に冷蔵庫の中も確認するように伝えて下さい。とても気持ちが悪かったです。
エアコンにホコリがたくさん付いていてそれも気持ちが悪かったです。
そのようなことがあり、他の部分の掃除もちゃんとされているのか疑ってしまいました。
まだ新しい施設ですので、もったいないです。
掃除を徹底されたほうがより良くなると思います。

トーセイホテルココネ浅草 2023年07月31日 18:03:29

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂き有難うございます。
浅草にあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらずお客様に不快なお気持ちをあたえてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントと清掃の全従業員で今一度、お部屋の清掃と点検について見直しを行い、同様の事が起らぬ様に改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださいまして有難うございます、
またお越しいただけた際には改善したと感じていただける様、努めてまいります。
お近くにお寄りの際にまたご来館いただけます事をお祈り申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草
フロントデスク

hmhssjさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hmhssjさん [60代/男性] 2022年11月11日 19:52:09

一泊お世話になりました。
個人的な評価です。
良い点
 ・立地、浅草寺境内から徒歩5~6分と近い
 ・チェックインがタブレットの表示で簡単にできる。
 ・スタッフは笑顔で迎えてくれる。
 ・一階にコーヒーのサービズがあり、自由に飲める。
 ・バスルームのマメニティが充実している。
 ・加湿器あり。
 ・ベッド、枕がとても体になじみ、快眠んできる。(これが一番よかった)
より良くするために
 ・部屋、やバスルームに毛髪が落ちている。(一番気になった)
 ・部屋の障子のサンに埃がたまっている。

トーセイホテルココネ浅草 2022年11月11日 22:43:55

滞在中のご感想、改善点に関しまして的確なご意見、重ねてお礼申し上げます。
部屋の備品やスタッフのサービスに関しましてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームに毛髪が落ちていたことや障子のサンに埃がたまっていたこと、清掃と確認不足のためご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見は、清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 06:18:14

5/20に泊まりました。
駅からは少し歩くのですが、仲見世~浅草寺を抜けていくので楽しいです。
フロントの方の対応が良かったです。コーヒー等のドリンクサービスはいいですね~。
お部屋は狭いですが、必要なものは揃っていてます。
洗面台に小さなゴミが付いていたり、前の宿泊者のと思われるカードキーのケースがベッドと床のところに落ちていて、他にも隙間に何か落ちてるかもしれない、と思うとちょっと…。
掃除のことが解消されたらまた泊まりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月23日 07:00:19

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、無料のコーヒーマシーンも多くのお客様よりご好評いただいております。

浅草駅からは徒歩9分程かかりますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフで情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月21日 16:17:38

フロントの方はとても感じよかったし、お部屋もキレイでよかったのですが、バスルームの排水口から臭気があり、それだけが残念でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月21日 18:14:31

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをお掛けしましたこと大変、申し訳ございません。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月09日 14:56:39

立地やフロントの方の対応は大変良かったですが、部屋の所々に髪の毛が落ちていたこと、部屋が寒かったことが残念でした。
ただ金額が金額なので、相応かなとも思いますので、総合評価は満足しています。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月09日 16:58:14

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして不備がございまして大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフとも情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【新春セール】グランドオープン記念プラン【素泊まり】「浅草寺 二天門」まで徒歩3分

6aa6さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

6aa6さん [40代/女性] 2022年01月08日 21:55:56

女子会ステイと書いてありますが、4人で利用で椅子は2つテーブルは小さいでサービスの焼きおにぎりとしじみ汁をみんなで食べるのも一苦労。お部屋で楽しむのは難しいです。
外で楽しんで泊まるだけなら問題ないです。
添い寝ではない子供がいましたが、ナイトウエアがワンサイズで子供用はないとの事で仕方なく下着で寝かせました。
洗面台がお風呂と一緒でトイレを済ませたら手を洗う為に移動。わざわざお風呂とトイレが分かれた所を選びましたがユニットバスの様にシャワーカーテン使用…ちょっと不便でした。
全体的には綺麗です。
素敵な写真がいっぱい載っていましたので過度に期待してしまいました。
お値段が安いので上記を覚悟した上で機会あればまた利用したいと思います。

トーセイホテルココネ浅草 2022年01月08日 23:57:25

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや造りについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

この度いただきましたご意見を参考に、お客様にご満足のいただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

浅草の和モダンホテルで女子会ステイ♪ 11時レイトチェックアウト付【素泊まり】
【バンクフォース ~2段ベッド×2台~シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 13:09:46

2021年12月に1泊1人で宿泊しました。
オープンして間もないのでキレイな部屋を期待していたのですが、全体的に掃除が行き届いていない印象でした。

設備をキレイに維持するのは、今からでも間に合うと思うので頑張ってください。

トーセイホテルココネ浅草 2021年12月07日 15:35:45

しかしながら清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただいた声を清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。

皆さまに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】
【バンクツイン ~2段ベッド~シモンズマット 全室禁煙 】

投稿者さん 2023年12月24日 12:41:55

フロントスタッフは良かったです。

ただ泊まった部屋は私にとって最悪でした。
掛け布団の中、タオル類、バスローブに誰のかわからない髪の毛があり衛生状況がものすごく悪いなと感じました。またドライヤーが置いてあるところにもゴミがそのままになっており使用したいと思えませんでした。

トーセイホテルココネ浅草 2023年12月24日 15:41:46

この度はトーセイホテルココネ浅草をお選びいただき、ありがとうございます。
フロントスタッフについて、お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
しかしながら、お部屋のご準備にて大変ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
関係部署や清掃担当との共有を行い、今後改善を行って参ります。
最後に、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽】【早割り】30日前割引【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:28

良く利用してます。ホテル側のお気遣いからチェックインの時に、フロントの枕をお部屋に準備とのご案内で、部屋には準備無し?。寝ようとしたら、枕元の電気が点かない。チェックしたら壊れてる??。フロントに連絡し部屋替えで荷物移動し、やっと寝れると思ったらナイトウェアが無い???もうイライラして眠気なしで、スマホいじるとWi-fi弱く繋がらない????。もう面倒くさくふて寝。対応して下さった方には申し訳ありませんが、時々お目に掛かりますが、もう気分悪すぎ。前回は工藤さんに対応して頂き良かったのですが。

トーセイホテルココネ浅草 2022年07月12日 15:52:46

いつもココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら今回、フロントの対応、引継ぎ、清掃の不備等、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様なことを起さない為、日々のミーティング等を通じ、清掃員含む全スタッフへの注意喚起・教育を徹底して参ります。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ム-16さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:30:54

駅から遠いから部屋は広いと思ったら狭かったベッドまで小さい
狭いのに大きいテーブルがある
理解できない部屋だった
神田、御徒町は良かったのに残念です
場所によってこんなに違うんだと思いました
フロント座る必要あるのかな?

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月28日 19:03:54

この度はトーセイホテルココネ浅草ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約のおまかせプランでご案内させていただきました2段ベッドの入ったお部屋につきまして、お部屋の狭さやテーブルの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
机の大きさ等に関しましては、現在のところすぐに改善は難しい状況でございますが、今後の課題として検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草フロント

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:32

チェックインが早まりチェックインの受付時間内にもかかわらず部屋が用意できない、掃除はできているが部屋は用意できてないと最初は言っていたが後から部屋は掃除できていないと言う話に変わりもう良いので予定通りチェックインいたしますと数時間後チェックインした後部屋に入って髪の毛が4本から5本位部屋の角にあったりしたのでとても不愉快でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月09日 07:52:27

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、スタッフの説明に至らない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。、
また、清掃が行き届いていない箇所がありご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ及び清掃スタッフともに情報を共有し、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分
【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】